AV女優・黒木いくみ「4リットル飲尿の結末は」【第2回】
《閲覧注意》自称「便所女優」これぞ真の"肉便器"──AV界最強のオシッコ大好き女優が人間の限界「4リットルの尿一気飲み」に挑んだ!ノーカット30分超…極限の先に待ち受けていた衝撃の結末とは?!【AV女優・黒木いくみロングインタビュー第2回】

黒木 自分の喘ぎ声は汚いので相手に申し訳なくなってくるんです。私みたいなクソブスがこんなにギャーギャー喘いで…。

── いくみちゃんはクソブスどころか美人ですから!ブスだったら俺もオカズにしないし。

黒木 自分から『便所女優』と名乗ってます(笑)。実際にオシッコぶっかけられまくっている便器なので。

── 他の女優さんたちには絶対に『肉便器』だなんて言えないですけど、オシッコ女優のいくみちゃんだけには誉め言葉として『肉便器』と言えちゃいます。

黒木 誉め言葉だなんて勿体ない!これからは貶す意味で「このクソブス肉便器が!」と言ってください!

黒木 私もかなり飲んだと思ったんですけど、フェチの人たちは厳しいです。今となっては『小便ぶっかけガブ飲み』で飲んだオシッコは『3穴ごっくんファック』に比べたら全然ですね。

── 『3穴ごっくんファック』で飲んだオシッコの量は異常ですからね(笑)。大きなボウル一杯と、その前にもオマンコに出されたオシッコをストローで吸って何発分が飲んでましたから。たぶんトータルで4〜5リットルくらい一気に飲んだんじゃないですか?

(編集)4〜5リットルも一気に飲んだんですか⁉

黒木 確かボウルに4人分のオシッコで、オマンコに出されたのが3人分だったと思います。普通の状態だと男性のオシッコは400ミリリットルくらい出るんですけど、汁男優さんたちは撮影の為に限界までオシッコを溜めてたので、もっと多く出たでしょうね。

フェチの人たちは厳しいです。うんもちろん!
肉便器、便所言ってほしい。

黒木いくみ最高過ぎるだろ!!!