【舌】キス・接吻スレ16【唇】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 20:52:33.75ID:cVq51246
吉村って自分の口で女優の口塞げばいいと思ってるのかあいつ
画面の半分以上あいつの顔になるのが最悪
0186名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 21:06:18.24ID:msUYc6gj
>>182
以前こちらの掲示板で「コイキングキス」とゆう書き込みがあって、
当方は意味が解らずネットで調べたりしてみたが、
「コイキング」とはポケモンのキャラとしか書かれてなくて「コイキングキス」とは
ナンジャラホイと思ってた所、近々タイトルにその言葉が使われてるAVが出る様で、

その説明によると
「顔中ベロベロに舐めまわされて、ツバを顔に垂らされ さらに舐めまわされ吸われまくる」

と言ったキスの事らしいけど、当方顔舐めはNGで、アキノリ作品によく見られた
ノーズキスも全く興奮しないし、唾を垂らすのはせいぜい口の中だけにして欲しいと思うが、
これもあまりしつこいと嫌気が差してくる。
(「唾液の糸引き」とかはキスの激しさを物語っている様でいいのだけど・・)

とにかく見てて下品なのはダメダメで、自分の場合、気持ちの入ったディープキスなら
普通のキスで十分興奮するけどね。
0187名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 21:11:51.88ID:msUYc6gj
>>183
投稿者の悪口ばっかり書き込んでるみたいやけど、
貴方が大好きな吉卓や大島が出てる作品の
レビューをしないのは何故???

人の好みはそれぞれだから、相手の好みが自分と
違うからと言って、投稿者を誹謗中傷するのは
どーかと思うけどね。

投稿者にはもっと敬意を払うべきだと思うが、
貴方にはムリかな?
0188名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 21:35:18.75ID:cYQU0qEV
>>186
俺も下品なのは駄目
女優が男優に本当に惚れてキスしている作品が見たいけど難しいわな
0189名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 21:37:12.92ID:hQJfyCJq
>>186
アキノリの作品はせっかく良いキスしてる途中で鼻舐めが入るからイヤだった
いろんな男優がやってたから演出として指示されてるんだろうか?
あとオムニバスの企画物が多くて女優男優の組み合わせによって
当たり外れが激しいからあんまり見なくなったな
キス自体はそれなりにこだわって撮ってる感じがしたんで残念
0191名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 23:08:05.57ID:CFyC4uHC
ちゅーりっぷの個人的嗜好には嫌悪しか感じない。
ただそれだけだね。ちゅーりっぷは「男性主導キス」と称して女性蔑視のレイプ的な作品を勧めたり嗜好が非常に不健全。ほんとキモい。
0192名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 23:33:29.07ID:XJqHi1Oe
自演君の方がよほど不健全だしキモい
まさに嫌悪しか感じない
0193名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 23:32:03.81ID:I7m8Ra0B
傷心旅行で出会った中年男女がじっくりねっとり時間をかけて愛し合う〜 / 友田真希
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul446/

●旅館の一室で酒を飲んだあと長々と密着&ベロキスしまくり。相互愛撫と接吻を
 繰り返したフェラ&手こき発射のあと立ち上がり激情的な密着キス!
 ベロチュウ&ガバチュウのあと全裸になって布団での2回戦では性器愛撫と接吻を
 繰り返し、正常位, 対面座位, 騎乗位、再び正常位で交尾キス。

●風呂場の湯舟の中で接吻と愛撫を繰り返し、対面座位で交尾キス。
 
●チェックアウト前に旅館の廊下で接吻しまくりのあと再び部屋に入って
 服を脱ぎながら接吻を繰り返し、全裸になって布団に倒れ込み密着&ベロキスと
 相互愛撫を繰り返して、騎乗位(女→男唾飲有)、対面座位、正常位で交尾キス。
 放出後も長々と密着貪りキスで暗転。
 
この作品は作風が情緒的で、全編に渡って激情的な接吻とSEXが観れるが、三島監督の
卒のない演出もVERY GOODで、もう過去に何度も観てるベテラン同士のカラミだけど、
接吻ファンにとっては満足度の高い作品になってると思う。
0194名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 00:25:16.83ID:PzFwkAUh
普通のキスしてるときに目開けてる人がそもそも少ないけど、鼻とか顔舐められてるときに目開けてる人ってまず見かけないんだけどそんな作品とか女優知ってる?
0195名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 11:56:59.57ID:YbS/XlKw
質問には答えられなくて悪いけど、
自分の場合、男女がキスしてる時、女は目をつぶって
恍惚の表情になってた方が良いが、
キスの途中で男にいきなり激しく舌を吸われ、
ハッとして目を開ける様なリアクションはいいかも。

最初から目を開けてると、どんな顔してキスしてるか
観察されてる様で嫌な男もいるんじゃないかとw
0198名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 19:20:02.59ID:udb+MEcx
舌を絡ませあってる最中に女に目を開けさせる演出はキライではない。
対面座位で女に結合部を見つめさせて感想を言わせるのと通じるエロを感じる。
0199名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 19:29:38.55ID:IJMQAoWA
ヘラヘラ笑いながら目開けてキスする女優は
積極的というよりバカっぽくてエロく見えない
0200名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 21:33:59.66ID:JONkxtWS
ながえスタイル「上司に愛おしい若妻を結婚させました。2 」向井藍

これめっちゃ良かったわ
涎をダラダラ流す接吻が延々と続いてすげー興奮した
0201名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 21:59:38.07ID:LPEbLvwQ
>>200
これは俺も好き
向井藍はドリチケの「少女もキスをガマンできない」を見たきりで
JKのイメージしかなかったから、パケ見たとき誰だか分からなかった
0202名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 23:13:58.85ID:kpxKtKrI
>>201
そうそう
向井藍はそっちのイメージが強いよね
ホント美人になったよなぁ
0203名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 00:23:55.46ID:Kj7NsbTB
>>200
*ご紹介の作品については【舌】キス・接吻スレ14【唇】 でレビュー有り。

「上司に愛おしい若妻を結婚させました。2/向井藍 」 男優:小沢とおる (ながえ監督)
 http://www.nagae-style.com/works/15010/

 この作品は寝取られ物と言うより寝取らせ物と言った方がいいかも知れないが、
 あまり好みの設定では無く、ストーリー的にはイライラ感があったけど、
 向井vs小沢の キスシーンはVERY GOODで、絡みは2回のベッドシーンが有り、
 どちらも正常位で接吻しながら中出しがしっかり観れる!

 このシーンはどちらも興奮度MAXで、前戯の接吻とかは舌見せキスが多いのだが、
 中出しのシーンになると激しい密着貪りも観れて、自分的にはここが一番の抜き所に…
 (ドアップのベロキスも相当多いのでベロベロが観たい人も満足度は高いと思う。)


因みにこの女優にハマるきっかけになった作品は、マドンナの
「出張先のビジネスホテルでずっと憧れていた女上司とまさかまさかの相部屋宿泊 」 
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul048/
 で、絡みはいつもの展開だけど、およよ中野と接吻しまくりでキスシーンの回数は上の
 作品より多いかも・・(確かに髪をロングにして美人になり色気が増した!)
 
 
0204名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 02:05:11.35ID:x4Ccdo93
>>203
>「出張先のビジネスホテルでずっと憧れていた女上司とまさかまさかの相部屋宿泊 」

これ撮ってるの豆沢監督だと思ったらユニコーン福田とかいう別の監督なんだな
キスの多さやカメラワークの上手さも豆沢監督そのままなのがありがたい
0206名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 09:20:17.84ID:Kj7NsbTB
《 向井藍 BEST5》

1位:『出張先のビジネスホテルでずっと憧れていた女上司と〜』 ♂およよ中野

2位:『上司に愛おしい若妻を結婚させました。2 』 ♂小沢とおる

3位:『誰にも知られてはいけない秘め事。上司と部下の関係を越え本能のまま〜』 ♂市川潤
    https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=84hgot049/
4位:『大嫌いな上司と出張先のホテルで相部屋になって●●●され完堕ちした私。』  ♂梅田吉雄
    https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=homa091/
5位:『抱かれたくない男に死にたくなるほどイカされて… 』 ♂今井勇太
    https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul084/


向井藍のファンは相当多いと思われ、各AVメーカーで引っ張りダコだと思うが、最近はへぼ男優と
へぼ監督のせいで「宝の持ち腐れ」状態となっており、駄作ばかりになってしまった様な気がする。
(一度引退して、しばらく間を置いてから復帰した方がいいかも知れない。)
0207名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 09:30:20.88ID:Kj7NsbTB
あの水泳部の先生さ、無自覚に巨乳見せつけやがって超ムカツクから絶倫強欲男子に〜/高橋しょう子
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide875/

男優:真田京, 吉野篤史, 羽田  監督:豆沢豆太郎

@ プールの更衣室でレイプ。(男優は真田)
  乳揉み, 乳吸い, 性器愛撫から強制キス。クンニ, フェラから対面座位で交尾キス。

A プールサイドで3P(男優は吉野と羽田) キスシーンは少しだけで交尾キス無し。

B 4P SEX(フェラ抜きのみ) 見るに耐えないので超高速早送りで終了。

C 女生徒が見てる前で乱行。キスシーンは少しだけで交尾キス無し。これも高速早送りに・・


この作品はジャケットを見て嫌な予感はしたのだけど、豆沢監督で接吻上手な男優を起用してるので
1対1のキスシーンが有ればと思い入手したのだが、最初の真田との絡みでキスシーンは有るものの
豆沢監督にしては物足りなく、他のチャプターは 3Pや乱行ばかりで完全に期待ハズレだった。
(キスシーンは有っても 3P, 乱行, レイプがNGの人は見る価値無しかも・・)

高しょう&真田で、三島六三郎監督が撮ってる「水泳教室NTR (マドンナ)」の様な最初から最後まで
男女1対1の接吻とSEXが観れる作品を撮って欲しかった。
0208名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 15:05:53.54ID:40AgHHqL
目開けてキスしてる女優でオススメは石田カレン
0209名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 15:32:39.30ID:c/xco3wk
昨夜、並木塔子さんの「銀座にあった!伝説の超高級中出しソープ」をまた鑑賞。
やっぱり良い。
0210名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 07:05:32.83ID:yuZIiO9w
>>208
 目を開けてキスしてたかどうかは覚えてないけど、石田カレン時代は、
 「石田カレン AV Debut」で イセドン内村とのキスシーンが良かった。鮫島も出てたが・・
 (ベロキスよりもサンプル画像の様な密着キスが好きだったんじゃないかと・・)
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1stars013/

「霧島レオン」になってからはこの2本がVERY GOOD!

「妻の残業NTR わたし、旦那に嘘をついて残業しています…。 霧島レオナ」 男優: 真田京
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=meyd532/
 全てのキスシーンにおいて、極めて本気度の高い激接吻が観れるが、こんなキスは
 他の男優ではなかなか見れない。これを観て真田京はなかなかヤルなと・・

「嵐の夜に…憧れの兄嫁と二人きり 霧島レオナ」 男優:アーミー
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=homa077/
 この作品で初めて「アーミー」と言う男優を知ったのだけど、接吻しまくりで良かった。
0211名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 07:17:00.96ID:yuZIiO9w
「嫁はお義父の肩を揉み、お義父は嫁の乳を揉む。 辻井ほのか」
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jjda014/

●リビングで義父の肩揉みから嫁の乳揉みに変わり、欲情した義父がたまらず
 強引に激しい密着キス→性器愛撫とキスを繰り返したあと寝室に移って、
 ベッドでも乳吸いとキスを繰り返し、クンニ, フェラから正常位と騎乗位で
 交尾キス中出し。

●朝、夫が出かけたあと布団でSEX。激しい密着&ベロキスしまくりのあと
 乳吸いとキスを繰り返し、相互愛撫&キスから正常位で交尾キス中出し。


この作品、ベロ長女優の辻井ほのか嬢と監督が「欲求不満な団地妻〜」の
大崎広浩治だったので購入したのだが、工藤健太とのキスシーンは自分好みの
激しい密着貪りキスがふんだんに見れて良かった。(この男優はマドンナにも
もっと出て欲しい。)

ただ前半はタイトル通り肩揉みとか乳揉みのシーンばかりで退屈したのと、
交尾キスのバリエーションが少なめだったのが不満で、浴室での絡みも有るが
キスシーン無しとゆうのも残念だった。
0212名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 07:58:40.52ID:J9OUT1Ex
工藤健太の接吻ものってあまり見ないよな
つか辻井ほのかとの絡みみたいなラブラブという設定も少ないだろ
オーロラの場合みたいに少女を強姦する悪辣な中年オヤジ役ばっかし
0213名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 23:09:18.44ID:yuZIiO9w
>>212
オーロラ等で工藤健太以外に複数の男優が出てる作品は見た事ないけど、
数年前までは女優1人男優1人の単体物にもよく出演していて、

☆「寝取られた清楚妻 / 芽森しずく」 
  https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=shkd675/
☆「夫の目の前で義父に犯された妻 / 美咲かんな」(豆沢監督)
  https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1hbad313/
☆「白昼に盛り狂う女 / 艶堂しほり」 
  https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jux877/
☆「恥辱に濡れた、ランジェリー。/ 原ちとせ」 
  https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jux901/
☆「夫は知らない〜私の淫らな欲望と秘密〜 / 寧々」 
  https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jux955/

などが良かったが「原ちとせ」と共演してるのが最も工藤健太の本領が
発揮されていて、この作品は殿堂入りのお宝AVなんだけど、原ちとせの
最高傑作と言っていいかも・・
0214名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 06:36:59.61ID:5e70iZwq
>>114
今ごろだけど水野朝陽って前から誰かとよく似てるなと思ってたらNHK朝ドラのヒロイン役だった夏菜だな
0216名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 10:14:23.16ID:C4p92Fkd
ぽっちゃりと言うか、デブな女優の貪るようなベロキス観たいのですがオススメありますか?
0217名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 10:23:38.95ID:HI75Mhm+
>>214
自分も前々からそう思ってたけど、水野朝陽は復帰してから
ふっくらしてきたので、デビュー当時の方がよく似てたような・・

夏菜は最近結婚して何かガッカリしたけど、時を同じくして
超美形の桐谷美玲も北川景子も結婚したので、ファンだった女優が
続々と独身ではなくなり何だか寂しい感じがするが、

「浜辺美波」は女優業に専念して当分は独身でいてもらいたい。^ ^
因みに「鬼滅の刃」を実写化するとしたら、
「竈門炭治郎」は山崎賢人で「竈門禰豆子」は浜辺美波がいいと
思うがどーだろう?(興収300億は突破すると思うけどね。)

禰豆子の候補として 橋本環奈 や 広瀬すず の名前も挙がってるが、
この二人も捨てがたい。^ ^
0218名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 13:21:42.39ID:E3vpQNm5
>>216
牧村彩香はどう?
作品としてはとりあえず、密室からはじまる中年男女〜、あたりかな

もっとデブが希望なら、おれの守備範囲外だわ
0219名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:27:59.43ID:HICb5rD9
>>218
牧村彩香はエロすぎます
名前見ただけでボッキしますね
0220名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 16:13:10.98ID:HI75Mhm+
>>216
義父は知らない僕と母の近親相姦 /中村知恵 
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=18sprd1233/
息子の嫁と義父/篠崎かんな 
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=18sprd1213/
欲求不満な団地妻と孕ませオヤジの汗だく濃厚中出し不倫 / 小向美奈子
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=meyd450/

私、実は夫の上司に犯●れ続けてます… / 田中ねね 
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=meyd635/
この世は男と女だけ 嫁と義父の性愛 / 加賀美静香
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=18sprd1057/
 
最愛の豊満爆乳妻が取引先のオヤジ社長に寝取られ〜 / 小向美奈子
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd505/
ぽっちゃり爆乳な彼女が俺の親父に寝取られ〜 /中村知恵
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd455/
0221名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 16:20:24.18ID:HI75Mhm+
《 3/7リリースのアタッカーズ期待作 》

☆『義父の接吻が忘れられなくて。/ 夏目彩春』
  https://www.attackers.net/works/detail/adn299/
 (この作品は待ってました!!!!!!で、これを観る迄はコロナに感染しないよう気を付けねば・・^^)
 
☆『娘の彼氏に抱かれた私。 無理矢理押し倒されたあの日からヤリまくった話 / 妃ひかり』
  https://www.attackers.net/works/detail/adn301/ 
 (男優は当たり外れのある久道実だけど、設定としては好みなので・・ 女優も◎だし。)

☆『媚肉妻の告白 夫とセックスレスな私は絶倫過ぎる義父の泥沼のようなセックスに / 日下部加奈』
  https://www.attackers.net/works/detail/adn303/
 (これまた男優は小沢とおるの様で、今後もアタッカーズの出演が続くと良いのだが・・)

☆『妊活中にレ●プされた人妻は身籠った時に何を願うのか… / 紗々原ゆり』
  https://www.attackers.net/works/detail/shkd931/
 (前半は真田京との和姦のようで期待だけど、後半は苦手な北こうじの様でガッカリ。)
0223名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 09:21:11.43ID:3RLPibUG
『旦那を忘れるほど汗だく汁だくで絡み合う… 濃厚接吻性交 / 白鳥みなみ』
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118kbi052/

《1対1の DEEP KISS が観れるチャプター 》
 Aリビング、浴室、ベッドで小田切ジュンとSEX。
  入室してベロキスしまくりからソファで愛撫とキスを繰り返したあと
  シャワールームでベロキスしまくり→ 相互愛撫とキスを繰り返し, 立位で
  交尾キス→ ベッドに倒れ込み騎乗位、後背位、正常位で交尾キス中出し。
  (アップのシーン多く、アングルもGOOD!)

 B は?男優とハメ撮りでキスシーンは有るが大した事なくて、CはNG男優
   のセツネヒデユキだったので即停止ボタン押し。
  (黒田悠斗と同様、木石男優の絡みは退屈なだけなので・・)

プレステだけあって、女優はかなりの美形だったのでその内マドンナに出演願!
次回作の男優は片山邦生の様で期待だけど不要な3Pも有りそうなのが気になる。
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118kbi054/
0224名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 08:51:32.38ID:zCeaCQ51
『 汗だくつゆだく美少女の全身舐めまくり ね〜っちょり接吻性行為 / 宮島めい 』 
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1stars320/

《1対1の DEEP KISS が観れるチャプター 》

 A佐川銀次と和室(布団)でSEX。
  最初からベロキスしまくりで乳吸いとキスを繰り返し全裸になって手コキッスから
  フェラ&キスのあと正常位→対面座位→騎乗位→正常位で交尾キス。

 C吉野篤史とベッドでSEX。
  愛撫とキスを繰り返したあと全裸になってフェラから正常位、対面座位、騎乗位で
  交尾キス。

 佐川との接吻とSEXは良かったけど、吉野とはタイトルの様な汗だくねっとり感は無くて、
 この男優にしては物足りなかった。佐川銀次は良かったり悪かったりだが、吉野篤史は
 デビュー当時と比べると精彩が無くなって来た様な気がする。
 あと五右衛門監督なので「キスしながら中出し」を期待したが、どっちも無くて残念。
0225名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:02:47.36ID:zCeaCQ51
今後の期待作(マドンナとアタッカーズ以外で)

<2月リリース>
☆今すぐKissMe舌をず〜っと絡ませっ放し濃密ベロキス接吻性交 /八木奈々 ♂ 鮫島 他(期待は鮫島との絡みのみ)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide888/
こっそりゴ●を外して●ハメ&勝手に中出し解禁/琴石ゆめる ♂イセドン, 鮫島(接吻巧者が二人も出てるので・・)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cawd180/
〜休憩と言われて初めて入ったラブホで唾液絡ませ腰振る濃厚接吻中出し/蓮見天  ♂真琴(女優が◎なので・・)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hnd950/

娘の友達にベロベロ接吻されたあの瞬間から… 潮美舞 ♂ トニー大木 (監督は当たり外れのある朝霧浄だけど・・)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni998/
憧れの女上司と相部屋がきっかけで… 田舎の宿で/星宮一花  ♂アーミー (三島六三郎監督なので期待!)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni992/
正義感が強く優しい彼女はDQNなチンピラに寝取られ/ 水乃渚月 ♂今井勇太 (これも三島監督なので・・)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd811/

**********************************************************************************************************************************************************
<3月リリース>
彼女が不在の2日間、ボクは彼女の親友の芸能人と/七ッ森りり  ♂アーミー (紋℃監督で男優1人は珍しいかも・・)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis010/
涎湧き出るほどの喉奥調教と死ぬほど焦らして/三宮つばき ♂鮫島 他 (女優の顔立ちが好みなので・・)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis009/
汗だく絶頂オー●ズム我を忘れて淫らに/竹内有紀  ♂真田京, 鮫島 (監督も男優もGOODなので・・)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pred294/
0226名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 08:59:17.69ID:62q281pr
グラドルを目指している彼女が親父プロデューサーに寝取られ種付けプレスされていた。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd801/

女優:神坂朋子 男優:小沢とおる 監督:三島六三郎

《 濃厚接吻が見れるチャプター 》

B女に媚薬を飲ませてリビングでSEX。激しい密着&ベロキスのあと性器愛撫から
 騎乗位、対面座位、正常位(回数多)で交尾キス中出し。放出後もD.KISS

C和室(布団)でSEX。密着&ベロキス→相互愛撫→フェラ&手コキ発射。
 バスルームでシャワーを浴びながら接吻とSEX。バックで交尾のあとD.KISS

D彼氏が見てる前でSEX。濃厚キスの後ベッドに倒れ込んで性器愛撫とベロキスを
 繰り返したあと騎乗位、バック、正常位(回数多)で交尾キス。放出後もD.KISS


前半の着エロ撮影や目隠しプレイ、玩具責めのシーンはゲンナリで早送りで見たが、
中盤あたりからは濃厚接吻が観れる様になり、Dが一番の見所だったけど、彼氏を
登場させなくても良かったんじゃないかと・・(絡みの途中で退場するけど)


三島監督と豆沢監督を比較した場合、バスルームでの接吻とSEXは豆沢監督の方が
断然良いが、正常位での交尾キスのしつこさでは三島監督の方が上回っていると思う。
接吻の量を比べると、男女1対1のドラマ物の場合は豆沢の方がやや多いかな・・

気に入らない所は、
三島監督 → 個人的にだけど、ニューハーフを起用したシーメール物はイカン。
豆沢監督 → 時々「3P」や「乱交」を撮ってるが、男女1対1のドラマ物だけに・・
0227名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 09:17:27.82ID:Op1V1b0K
>>226
>彼氏が見てる前でSEX

サンプル動画で見たけどコレはまじでいらない
最後まで退場しないのはさらに嫌だけど
最悪なのは彼氏が参加して3Pになるやつ
0228名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 09:31:20.86ID:Op1V1b0K
>>226
三島監督の気に入らない所といえば
正常位キスの途中でバックショットに切り替わる率が高いところかな
知る限り豆沢監督はこれをまずやらないし、バックショット含めて
結合部アップをほとんど撮らないところはかなり評価してる
0229名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 11:24:44.33ID:4nWCT2sb
ながえスタイル「マジックミラー越しに他人と狂う妻」の神納花とじったの接吻は凄かった
めっちゃ興奮したわ
0230名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 15:39:47.16ID:lC3qMEEp
ながえ&ジッタなら長谷川あゆみの「万引き優等女学生」も素晴らしかった
フェラ無しというのもあまり見ないが、接吻の執拗さが異常
ああいうのがまた見たい
マドンナの木下凛々子もながえ監督作品だが接吻が激しくてかなりよかったが
0231名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 17:46:05.97ID:5kpcYKRt
ながえスタイルでじったと言えば加藤ツバキ主演の、アパートの隣室に住んでる奥さんとハメる作品が最高だった
あとソバ屋の店員役のじったがイメクラ行ったらソバ屋のおかみさんが嬢をやってて、最初はバレたのが気まずかったのか
「早く済ませて帰ってちょうだい!」と投げやりだったのに、プレイしてるうちに興奮してきて積極的になる作品が良かった
女優は知らない熟女で、ルックスは決して良くなかったけど
0233名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 19:35:31.48ID:62q281pr
ながえスタイルの花岡じったでは、
「潮吹き乱れ妻」http://www.nagae-style.com/works/1581/
で「赤坂なつみ」とのキスシーンと、

「セックスまみれの肉欲生活 愛人」http://www.nagae-style.com/works/1621/
で「さいとう真央」との接吻とSEXもVERY GOODだったけど、、、

じったどんには
キスシーンが増えて来たアタッカーズに復帰してもらって夏目彩春との
接吻とSEXがまた観たいね!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide089/
これが物凄く良かったので!!!!!

マドンナだったら阿部智広がやってるよーな役を花岡じったで・・・
(阿部とじったじゃぁー雲泥の差なので)
0234名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 20:34:09.62ID:5kpcYKRt
阿部はじったを意識してるっぽいけど全然ダメ
名前知らないけど最近、イセドンになろうとして失敗したような若手がいるな
0235名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 23:01:59.24ID:Q8RUkobv
俺も阿部は苦手だわ
好きな女優が出てる作品に阿部がいるとガッカリ感半端ない
0238名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 00:50:47.73ID:xqAd2iuV
>>237
そうだす。「あべちゃん」と言う男優名で出てる事もある。
>>235
>好きな女優が出てる作品に阿部がいるとガッカリ感半端ない ← 激しく同意!
>>236
>五右衛門監督の作品はやたら阿部が出てくるのが残念 ← 激しく同意!

「マドンナ」「ながえ」「アタッカーズ」「溜池」には出ないでくれると有り難い。
カラミ無しの脇役ならいいけど…(寝取られ役とか)
0239名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 06:06:50.66ID:NYnyuC+7
五右衛門って「くちびる」撮ってた時は小沢や山形や森山龍二といったエロい接吻する
男優使って阿部なんて声かけなかったのに、なんでエロい接吻できないコイツを使うようになったんだ?
阿部、銀次、冴山って俺の中で邪魔男優ワーストスリーだわ
舌が短いのかドライマウスなのか接吻に興味がないのか知らんが、エロい接吻ができない
そのくせ接吻モノの作品になぜかでよくしゃばって出てくる
無精子男のクセに中出し作品に出てくる黒田みたいで非常に迷惑
0240名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 09:30:48.61ID:xqAd2iuV
>>239
>接吻に興味がないのか知らんが、エロい接吻ができない ← 禿同意!
>接吻モノの作品になぜかよくでしゃばって出てくる ← 禿同意!
>中出し作品に出てくる黒田みたいで非常に迷惑 ← 禿同意!

https://www.madonna-av.com/works/detail/jul453/
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul401/
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul274/
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul261/
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul171/

これらのマドンナ作品は、女優も設定も好みだったんだけど、男優が
阿部だったので地団駄踏んでスルーしたが、3 / 7リリースの
この作品も男優は阿部だから絶対買わないし、レンタルでも観ない。
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul499/

接吻に拘ってる監督は、この男優に魅力が無い事を早く気付くべき。
0241名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 11:22:17.23ID:cwHjvxeT
俺も阿部は好きじゃないから基本的に避けるけど、絶対NGってほどではないな

絶対NGなのは、昔マドンナによく出てた横山?ってやつ、茶髪の
0242名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:28:14.80ID:MPSZDwCY
横山は俺も好きじゃない
近頃見かけなくなって清々してる
0243名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:36:06.18ID:MPSZDwCY
>>239
阿部、銀次、冴山がワースト3に物凄く同意
こういう男優が接吻モノに出しゃばるのは
制作側がキモい男優と無垢な少女の組み合わせを好むせいだと思うけど
五右衛門の作品はソコにやたらと拘るところが嫌なんだよな…
0244名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:36:39.66ID:GNBMR3JN
阿部、大島、吉村、佐川、冴山
この辺の男優でてたら即購入検討から外すわ
0245名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:37:58.34ID:GNBMR3JN
配信が主流の今全チャプターまとめ売りにするのやめてチャプター毎に販売して欲しいわ
これをすればどの男優が避けられてるか浮き彫りになるのに
0246名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:05:51.84ID:96y8i+l8
>>244
ちゅーりっぷ!
「吉村卓」を撲滅したいいつものキミのドンキホーテな意図を通したいなら、ちゃんとファーストネーム付きで攻撃しないと、「吉村文孝(チャラス)」に迷惑がかかるよ(笑)
0247名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 18:28:27.89ID:xqAd2iuV
横山大輔は「ながえ」にも絡み無しの脇役で出てたりするが、
脇役でも悪目立ちし過ぎてドラマをぶち壊しにしてしまうので、
救いようが無いね。キスは下手だしAV男優に向いてないと思う。

グロクエの「禁断介護」をパクった様な作品がマドンナから
リリースされるけど、男優は冴山トシキなので当然スルーだが、
グロクエ作品では常連の山田裕二の方が良かったんじゃないかと…
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul484/

そういや2年前迄は出てた徳田爺さんは見かけなくなったね。
0248名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 18:36:43.57ID:fIo/MrlB
>>247
嫁さん寝取られるだけの脇役なのにウザかったw
まぁ絡みの最中に余計なカットが入る演出のせいでもあるけど…

ピエールの彼女をトニー大木とマワしたとかって一件以来
見かけなくなった気がするけど大木は相変わらず見かけるな
正直、三人とも嫌いなのでまとめて消えて欲しかった
0249名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 18:38:53.08ID:xqAd2iuV
魔叔父 極上専属美熟女 熟れコミ《初》登場!! 貞淑な人妻を辱めて / 木下凛々子
https://www.madonna-av.com/works/detail/ure063/

《 濃厚接吻が観れるチャプター 》

@ベッドで拘束3PSEX・・・・叔父とベロキス1回と正常位で交尾キス1回。
Cベッドで叔父とSEX ・・・・クンニ, 乳吸いから長々とベロチャンバラのあと
               相互愛撫とキスを繰り返し正常位で交尾キス。

D浴室で叔父とSEX ・・・・・ボディ洗いのあと密着&ベロキスからフェラ抜き。
Eソファーで叔父とSEX ・・・対面座位で交尾キス数回。(着衣SEX)

F新婦控室で叔父とSEX ・・・ソファーでクンニから密着&ベロキスしまくり→
               相互愛撫&キスの後正常位, 対面座位で交尾キス。


コミックを実写化した作品に傑作は殆ど無く、この作品もストーリーはトホホだが、
チャプターCとFの木下vs小沢の接吻とSEXはまあまあで密着よりベロキス多め。

収録時間が3時間以上も有るけど、見たくもないシーンも多く、特に針師(?)の
冴山トシキとのカラミはキスシーンが一度も無く、全くつまんなくて、この男優は
出ない方が良かったよーな・・・ ラストのチャプターGは木下, 小沢, 冴山の3Pを
長々と撮ってるけど、これが木下vs小沢の1対1だったらもっと楽しめたかも・・
0250名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 23:29:39.25ID:6xF+gGCC
冴山もそうだけどながえでたまに見るオールバックみたいな髪型の眉毛濃いジジイ
名前知らんけど舌短すぎてマジで向いてない
個人的にワーストかもしれん
0251名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 00:12:52.79ID:rFCiClh+
挿れてる時に舌出しながら女優のほうから求めてる作品ない?
理想はキスしてくださいって敬語でお願いしてるやつなんだけど
0252名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 01:06:02.42ID:kCgt2c2x
>>251
キスが上手すぎる痴女後輩の誘惑に負けて唾液だらだら中出し交尾 星奈あい
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pred284/

最近の作品で女の方から求めるキスがふんだんに観れるのはこれかな。
とにかく全編男の方が圧倒される程のベロキスしまくりで、
個人的には男の方にも積極性があればバッチリだったんだけどね。
(「おたに」と言う男優らしいが… )

プレミアムも接吻に特化した作品を制作する様になったのは、やはり
マドンナの影響かも知れないが接吻ファンにとっては願ったり叶ったりで…

星奈あいの次回作もマドンナ作品をパクった様な「女上司と相部屋」物で、
男優は畑中哲也なので、キスは豊富に見れそうだべ!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pred295/
0253名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 07:57:11.52ID:p8EEjdHv
あまり重要視されてる作品少ないんだけど、痴漢とねっとりキスの組み合わせが好きだな
本来拒絶するべき痴漢相手に、半堕ち状態で強引にされたわけでもないのにねっとり舌を絡めるキスを長尺で受け入れてしまう流れが個人的に好き
0254名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 09:11:44.53ID:kCgt2c2x
>>253
マドンナの「痴漢電車」シリーズがキスシーンも多くて良かったが、中でも

人妻司書痴漢電車〜羞恥と欲望に支配された淫らな肉体〜 谷原希美 (男優: 保坂順)
https://www.madonna-av.com/works/detail/jux730/
人妻パート痴漢電車 〜車内羞恥に濡れる恥辱の公然わいせつ〜 大島優香 (男優:トニー大木)
https://www.madonna-av.com/works/detail/juy711/
人妻凌辱痴漢電車〜繰り返される通勤猥褻に溺れて〜 三浦恵理子 (男優: 保坂順)
https://www.madonna-av.com/works/detail/jux613/
人妻弁護士 痴漢電車 〜弄ばれた肉体の奥に秘めた欲望〜 石原あずさ (男優:堀尾)
https://www.madonna-av.com/works/detail/jux477/
人妻介護士痴漢電車 〜背徳の通勤羞恥に飲み込まれて〜 ましろ杏 (男優:平井シンジ)
https://www.madonna-av.com/works/detail/juy379/

などがGOODで、基本的に痴漢物には関心が無いけど、このシリーズには注目してた。
0255名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 11:28:20.03ID:uIQ0zmGG
>>250
あー、あのオヤジか
あいつめっちゃキス下手くそなんだよな
舌を全然見せないし全く興奮せんわ
0256名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 13:32:31.92ID:kCgt2c2x
夫と子作りSEXをした後はいつも義父に中出しされ続けています… / 広瀬 梓
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul462/

A義父と寝室で・・・・ベッドで長々と嫁のマ●コを弄り、その気にさせて、
           クンニ、乳舐めから激しいベロキスのあと正常位で
           数回交尾キスで中出し。

B義父と浴室で・・・・嫁を強引に浴室内に引っ張り込み激しい密着キスの後
           性器愛撫とキスを繰り返し後背位で交尾キス。

C義父と脱衣所で・・・激しい密着キスのあとフェラ抜き交尾無し。

D義父の寝室で・・・・嫁の方から義父の寝室に訪れ布団でSEX。
           ベロチュウ&ガバチュウしまくりのあと全裸になって
           相互愛撫とキスを繰り返し正常位で数回交尾キスから
           中出し。休む間も無く2回戦では、
           キス→フェラ→手コキッス→騎乗位で交尾キス中出し。


この作品はラストの絡みが一番の見所になってるけど、このチャプターだけでも
十分満足出来ると思う。 初めて見る女優だったが、顔もバディも合格点!
夫役の 神けんたろう とも絡みは有るけど、キスシーンは無しで、絡み無しでも
良かったような・・(マドンナにおける富丈監督の作品は好調だ。)
0257名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 19:50:41.78ID:kczZ3icb
>>250
中田一平の事かなあ?
オレはキライじゃないな。
キスするのが好きらしくて良い男優だよ。
0258名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 19:59:37.31ID:HaNIX5Ao
中田一平ってオールバックはともかく眉毛濃かったっけ?
俺はてっきり栗原良かと思った
0260名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 20:37:04.94ID:DerEqSkh
中田はいいでしょ
栗原は絶対NG
0262名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 20:54:36.84ID:TrE2lb5m
男優話申し訳ないが
栗原良とかなんでまだいるんだよ
80年代からいる男優だろ多分・・・考えられないわな
そこまでして爺需要に合わしたいのか
同じ年代のやつに投影するとは限らんと言ってるだろ
0263名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 21:03:10.06ID:HaNIX5Ao
>>259
その男優も連想したけどオールバックというより角刈りだなw
あんまり好きじゃないけど絶倫ジジイっていう雰囲気だけはすごい
0264名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 21:41:43.49ID:hw6UtRqN
中田は前はなんとも思わなかったけど最近出すぎで鬱陶しくなってきたわ
0267名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 00:19:23.44ID:8tTxD2Hp
がっ栗原良は
それ程メジャーなメーカーに出まくってないからいいが、
中田っぺは
綺麗どころが出てるマドンナ、溜池、アタッカーズ等に
出まくってるから困る!

中田っぺを見てると昔超NGだった小倉アイス(奥和愛)を
思い出して不快な気分になるが、出来れば 絡み無しの
脇役をキボンヌ。
0268名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 01:32:26.53ID:SFHJYR/l
>>250だけど栗原良だったわ
やっぱみんな好きじゃないんだな
0269名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 05:43:52.92ID:325O5YIK
中田一平なんて「変態公衆便所肉便器女」シリーズでキモメンと一緒に出てたクセに
最近は美女美少女相手にノーマルな絡みをさせてもらえてずいぶん出世したもんだな
まあ相変わらずオーロラでは工藤健太といたいけな少女にとんでもないセクハラをする
人でなしオヤジを演じてるが、肉便器女シリーズ級の下卑た作品には出ないようだな
0270名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 08:22:15.07ID:8tTxD2Hp
>>268
気になってたのでスッキリ!w

栗原良がワーストと言うのは納得で、
この男優は芳友舎(今のh.m.p)がデビューで、
第一印象は、いかつい顔してるから、
ワイルドな絡みを見せてくれるかなと期待したら、
見掛け倒しもいいとこで、キスもSEXも
からっきしダメだったので
即NG男優のレッテルを貼ったのだが、
FAに出てる時は早く出なくなって欲しいと心から
願った。(斎藤竜一と加藤鷹も同様だったけど…)
0271名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 08:27:05.60ID:8tTxD2Hp
『もしも、山岸逢花と二人きりになったら・・・汗だく密着で痴女られる〜 』    豆沢豆太郎監督
 https://www.premium-beauty.com/works/detail/pred285/


@深夜残業オフィスで・・・貞松と女性主導の接吻とSEX。(NG男優なので、超高速早送りで鑑賞。)
A密室エレベーターで・・・羽田と女性主導のSEX。キスシーン少で主観風の映像多。
Bヘアメイクと・・・・・・ドキュメント風の映像で女性主導のキスとフェラ抜き。(手コキッス有り)
C布団の中で・・・・・・・主観風の接吻とSEXが延々と… 騎乗位で交尾キスしまくり。

D酒飲んだあとホテルで・・真田京とSEX。初めは女性主導の接吻しまくりで、徐々に男もその気になり
             貪り合いのキスに…相互愛撫とキスを繰り返したあと、ソファーで対面座位、
             騎乗位、正常位で交尾キス中出し。これで終わらず、ベッドでの2回戦では
             フェラから騎乗位、正常位で交尾キスから中出し。
             これでも終わらず浴室の3回戦ではベロチュ〜&ガバチューのあと後背位で
             交尾キスからフェラ抜きで終了。


この作品、チャプターCまでは面白くなくて、こりゃ外れたかなと思いきや、ラストの真田京との
接吻とSEXは凄過ぎで、激しい密着貪りキス、ベロチャンバラ、唾飲ませ、唾液の糸引き、色んな体位での
交尾キス等、接吻と接吻に付随した行為は全て観る事が出来、その呆れる程の接吻の量に驚いた!!!!!!!

欲を言えば、山岸嬢の痴女風のキャラが自分好みでなかったので、表向きは貞淑な人妻役とかで男優は
真田一人だけのエロドラマだったらより楽しめたかも・・(でも山岸逢花のファンなら必見作かと…)
0272名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 10:57:08.06ID:+0+aXX3m
痴女風キャラは俺も好きじゃない
ケモノみたいに男を求める女って意味では最高なんだけど
それだと何故か男優が及び腰のヘタレキャラになるんだよな…
女がケモノなら男もじったみたくケモノになりゃいいんだよ
0273名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 17:35:01.51ID:1EQX4QYa
>>259
あの角刈りは末藤為雄っていうのか
俺のNG俳優だわ
キスがあまりにも下手すぎて見てられん
0274名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 21:18:16.29ID:8tTxD2Hp
>>272
いまだに痴女物がなくならいのは、やはり淫乱丸出し系が
好きなユーザーが結構いるからだろうね。

拙者は恥じらいが有り、嫋やかで慎ましい古風なタイプの
女が好きなので、そんなキャラが演じられる女優を
期待してるが、昔のAV女優で言えば、
中沢慶子、小林ひとみ、白石ひとみのような…
0275名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 21:24:18.44ID:8tTxD2Hp
>>273
末藤為雄は、ながえ以外ではマイナー系の
「プラネットプラス」位しか出てない様だけど、
やはり不人気なんだろうか?

この男優はヤクザ映画専門の小沢仁志に
どことなく似てるような気がするが、最近じゃ、
これとか「接吻しながら中出し」が見れて
結構良かったけどね。
http://www.nagae-style.com/works/15204/
0276名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 21:47:54.84ID:8tTxD2Hp
『欲求不満な人妻と真昼間から汗だくになってヤリまくる。 夏目彩春』 ナオト監督
 https://www.attackers.net/works/detail/adn291/

CHAPTER@・・・人妻がベッドでオナってる最中に隣の男が訪れ、ソファに押倒し
         強制キスのあと乳吸いとクンニから正常位と後背位で交尾キス。
         
CHAPTERA・・・隣の男と2度目のSEX。玄関でベロキスからキスしながら寝室に
         移り、ベッドに倒れ込んで愛撫とキスを繰り返し、全裸になって
         さらに相互愛撫とキスのあと後背位, 騎乗位, 正常位で交尾キス。

CHAPTERB・・・フェラシーンのみでフェラ抜き。(キスも交尾も無し。)         
CHAPTERC・・・オナニーと回想シーンのみ。
         
CHAPTERD・・・1ヶ月後に不倫相手と再会し、人妻の家でキスしながらベッドに
         倒れ込んで女性主導の接吻しまくりから愛撫&キスのあと, 男が
         上になり激しい密着キスと性器愛撫を繰り返し、全裸になって
         正常位(数回)と騎乗位と再び正常位で交尾キスから中出し。

         放出後DEEP KISSから抱き合ってる所を帰宅した夫に見られ、
         人妻の驚いた顔のアップでEND。


この作品はド派手なベロチャンバラとかは無いけど、気持ちの入った密着キスは充分
観れたので個人的には満足出来たが、小田切ジュンを相手に狂った様な乱れっぷりで
特にラストのカラミは正に「狂おしき接吻と情交」が堪能出来る。
(小田切がNGでなく、密着キスもOKの人なら十分楽しめるかと・・・)
0277名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 21:54:35.07ID:sS6wL9py
小田切と武田はNGだから、最近見るの減ってきたわ
0279名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 22:04:59.10ID:8tTxD2Hp
『舐め犯し 義父の欲望7/琴井しほり』        (義父役=小沢とおる)
 https://www.attackers.net/works/detail/adn290/


CHAPTER@・・・嫁に睡眠薬を飲ませてリビング(ソファー)でレイプ。
         キスから性器愛撫のあと正常位で交尾。リアクション無し。

CHAPTERA・・・2度目の睡眠薬SEXでベッドでベロキスのあと性器アイブから
         正常位で交尾キスをしてる最中に目覚め強引に中出し。

CHAPTERB・・・リビングで激しい密着キスのあと浴室で体を洗い、長々と
         ベロチュウ&ガバチュウしまくり(アップ多) → 相互愛撫から
         フェラ抜き→ 放出後も激しい密着キス。
         場面が変わり、ベッドでクンニから密着キスで暗転。

CHAPTERC・・・夫の目を盗んで義父の部屋でSEX。愛撫とキスを繰り返し、
         全裸になってさらに相互愛撫とキスを繰り返し、正常位、
         対面座位で交尾キス中出しからフェラのあとD.KISSでEND。


FA作品でもよく有った「睡眠薬SEX」は女のリアクションが無いので興奮度が低く、
CHAPTER@とAはあまり楽しめなかったけど、Bの浴室とCの布団での接吻とSEXは
VERY GOODで後半は大いに盛り上がった!が、、、睡眠薬より媚薬を飲ませた方が
良かったんじゃ無いかと・・・(睡眠薬SEXは最初だけにして欲しかった。)
0280名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 01:05:37.88ID:vjWODOxR
レビューマンは他に趣味はないのかって位AV観まくってるなw
いや、褒め言葉ですよ?w
0281名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 08:13:45.08ID:kVudt8cR
現時点での自分の趣味は、AV以外では、

映画鑑賞・・・主にSF、アクション、時代劇(最近中国の時代劇が面白い!)

音楽鑑賞・・・主にクラシック( バッハがBESTだが、D・スカルラッティやビバルディも◎!)

音楽演奏・・・幼少の頃よりピアノとギターをやっていて、ギター歴の方が長く今でも・・
       (ピアノはエリーゼとトルコ行進曲を暗譜。ギターはアルハンブラとアストリアスは弾ける)

絵画・・・・・昔から絵を描く事が好きだったので、現在はイラストレーターを生業としており、
       趣味としては油絵を・・ イラストレーターはアメリカ人のボブ・ピークを尊敬していて、
       画家は主に印象派が好きで、モネ、ドガ、ルノワール等が素晴らしいと思う。
0283名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 10:04:20.77ID:kVudt8cR
>>282
>>280で馬鹿にした様な投稿が有ったので、
AV以外の趣味を書き込んだまでの事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況