【色黒金髪】ギャル、お姉系AV part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 02:46:16.40ID:2vPX27dA
http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E3%82%AE%E3%83%A3%E3%83%AB/limit=120/n1=FgRCTw9VBA4GAVhfWkIHWw__/n2=Aw1fVhQKX1ZRAlhMUlo5QQgBU1lR/sort=date/
※前スレ
【色黒金髪】ギャル、お姉系AV part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1463830949/
【色黒金髪】ギャル、お姉系AV part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1546014262/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1568442130/
0003名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 03:18:40.00ID:yOxVgvzt
いちもつ
半月前に建ったスレが落ちてないから大丈夫なんじゃね
0006名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 06:23:09.82ID:fRr88YYQ
橋本梨奈がAV来て欲しいわ。
0008名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 23:46:41.25ID:XbTciQNq
これ久々に抜けそうだわ

頭悪そうでさいこーー

【神ギャル認定】デカ尻鬼カワ黒過ぎギャルにおち●ぽだいしゅき
0009名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 05:40:18.82ID:H8dFluLZ
>>8
パケ写とかファンザURLとか貼ってよ
0015名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 13:04:44.11ID:Umo35Q02
ぽよぽよって落ちて来ると思う?一方的に付き纏っている男が不在時に部屋でお薬キメてるって大事件
ぜひデビューしてほしいな、天下狙えると思う
0018名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 14:23:19.15ID:qdX7qOxm
演技でえげつないセックスが出来るかは別問題だから何とも言えませんな

AKB出身者が数千万稼いだ例はあるが、あれはアダルト映像作品として普通に完成度が高かったから黙ってても売れたわけで、その点が2〜3本くらい出演して失速しいつの間にか消えていく元アイドルと全く違っていた

そもそもね、本人たちの楽しみのためにやるセックスなんて、ありのままに撮ったって、見ていてつまらん絵にしかならんのよ
それで成功できるのはパリスヒルトンみたいなワールドクラスの本物のパリピだけw
0019名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 15:30:30.01ID:Umo35Q02
落ちてくるならもっと肌焼いて髪にも金のメッシュ入れてJKとかボディコンとかブルマルーズとかコスプレ系で出まくってほしい。絶対全部買う。
0020名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 16:28:18.56ID:qdX7qOxm
1995-1999年の真似は痛いからやめとけ
どうやってもデッドコピーにしかならん
0021名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 16:36:20.75ID:Umo35Q02
俺はデッドコピーでもビンビンなんで全然構わんのだけど。ゆきぽよJKの年齢じゃないけど全然イケるし
0022名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 16:58:29.10ID:qdX7qOxm
16歳との性行為が合法だった時代を知らんのは不幸だ
市民的な権利を剥奪しに来るような国家を誇りに思ってる馬鹿は死んでくれ
0023名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 17:03:18.46ID:yFPukmwb
最近でよかったやつ
復活!再デビュー ギャルビッチ 優里
0024名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 17:19:05.38ID:Umo35Q02
>>23
ふざけんなゲボ吐いたわ
0029名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 21:51:07.23ID:ztNMyTlc
>>28
いつの写真?!柔道の子だよな?
これお薬大丈夫か?
0030名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 21:52:44.36ID:ztNMyTlc
ゆきぽよってギャルAV好きの間じゃ人気ないんだな意外に。なにゆえ?
0033名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:11:01.38ID:vxJllWBg
>>8
パケ写より動画のほうがかわいい
それでもいまいちだが、プレイの内容はなかなかエロイと思う
0034名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:11:41.72ID:vxJllWBg
>>28
こういうのいまでもたまに風俗でいるよ
こんなにお絵かきはないけど
0035名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:21:56.13ID:0hJl+xmu
お気に召すも何も>>23いけるって単なるホモ野郎じゃねえか

>>32
この時は単に付き合ってる男に合わせてどんどんガリガリになってたヤバい時期で総合やってなかったろ
この後別れて太り始めそのタイミングでやってたはず
0036名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 07:20:46.03ID:q7Embr2J
>>28
この台所がヤバい
どんなオンボロアパートだよ
0037名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 10:18:05.31ID:FN2yHUVM
ゆきぽよ24歳なんだ、問題ないな
0040名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 16:17:26.24ID:C3W5NNxJ
>>36
俺の築30年(90年代前半)アパートでこんな感じだけど、いつ以降なら古くないという認識?
0042名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 18:42:59.92ID:rehkjLMD
1970年代後半のアルミサッシでも塗装のものはある
収益物件は安めのものを選択するけどね
てかボロアパートにしては回路数多すぎw
0044名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 10:36:05.08ID:t5yTpPM0
2次でも属性盛りすぎるとアレなのに3次でやるとこんなにひどいんやなって
0045名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 17:21:41.14ID:t9gWl22Q
RISAってあんまここでは人気無い?アナルもやってくれるし無修正を期待してるんだけど。
0046名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 18:36:22.26ID:NYaGJfdC
>>42
スルドイw確かにアパートにしちゃブレーカーの数多いな、地方一軒家説有力かも
ばあちゃんチの台所みたいw
0047名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:53:04.85ID:v0ZcXN1Q
>>45
RISAは復帰してくれたらそれだけでいいわ
舞台には近いうちに復帰できるらしいけど
0048名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 10:36:52.32ID:uxxTaDVJ
>>45
胸がねぇ…
0050名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 17:07:54.54ID:ZgwhFDxi
青山ゆい
0051名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 19:59:07.33ID:VhhUJMSh
>>50
黒ギャル時代の青山ゆいは良いよね。
ムッチムチで。

今でもお世話になってるw
0052名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 20:46:34.80ID:V/3flbGo
今になって、桐生さくらの未公開作品出るんだね
おっぱいエロい
0061名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 00:44:05.35ID:S9VRZNaQ
>>60
大ファンって訳じゃ無いけど気の毒だからいくらか送ってあげたいなとは思った
世の中こういう時期で余計に気持ちが不安定だろうし
0062名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 01:12:49.89ID:jlj/O8WF
コロナ禍で苦しいだけじゃねえのか知らんけど
本当に新規で無臭が出たってならきっと本人も了承の上なんだろうなほかのやつと同じように
0063名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 03:26:37.51ID:ZsBfHpYZ
こんだけインスタ更新する余裕あるなら大丈夫だろ。
愛犬もいてメイクもネイルもクリスマスも楽しんでんだから。
あんな包帯巻いただけの写真なんていくらでも撮れるわ。
0065名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 09:37:44.98ID:zj0KCY3Q
ホントだなぁ
金欲しいなら復帰すりゃいいんだよ
伝染る病気でもないのならな
かなり前に引退しててもビジュアル全然保ってるんだし
0066名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 09:41:16.82ID:i0zsNSN/
金なんてくそほど稼いだだろうに、ほんとギャルて金の使い方も頭も悪いんだなぁ

そういうとこ含めて好きだけど
0067名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 12:14:32.82ID:ojQ+jTt9
>>66
桐生さくらを見ると、泉麻那が1番充実したその後を送ってる感じがするな
他の元ギャル女優のSNSとか見てると大抵病んでる
0068名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 12:57:09.01ID:hi3TtqTa
>>67
桐生はけっこう太っちゃったね、十分かわいいけど
泉はTwitterの世界とかでもうまいことやってるよな、1番抜いた女優だった
0069名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 13:18:34.18ID:0Ww5D5Yp
哀川りんの無臭追加まだあ
その後も知りたいような知りたくないような
0070名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 18:51:32.82ID:v9bv/kxi
>>68
泉麻那のTwitter見てるとたまに仲の良かった黒ギャル女優出てくるけど、COCONAだけはあのスタイル維持してるのが凄いわ
今もデリやってるからだろうけど現役やってたのもう8〜9年前とかだろ
0072名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 06:43:37.97ID:BI4jZF98
ルミカとエンセリも今だ付き合いある
エンセリは相変わらずオシャレでかわいい
0074名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 10:50:26.88ID:P4QBK8BU
ぽよ落ちてこないかな
0076名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 06:47:03.16ID:Co/LjK3n
>>75
たしかに下位互換って感じ
あえて寄せてそうだねアレは
0080名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 11:46:22.87ID:KxWA3C/d
>>79
あの厚化粧を落として肌白くして別人として生活しているのでは???
0081名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 12:02:49.16ID:z/JWSTgL
>>79>>80
今日もGINGIRA出てるから買えばいいじゃん
0082名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 13:10:05.39ID:kRsBMFxC
蘭華は黒くなってからの無修正が待たれるな。
白い時代でもまぁまぁ美人だったから黒だと余計にヌケそう。
0083名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 19:30:37.33ID:3j/wWnSM
格闘家で思い出したけど
松本メイ離婚してAV出てくれんかな
ちょっと濃い顔で地黒ムッチリでツボにはまるんだよね
0084名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 06:59:02.47ID:Ebbm703b
今井夏帆がもっとギャル感あれば最高だったんだけどね
ギャルってより日焼けしたお姉さんって感じだからイマイチ抜けない

そういう意味ではここ数年だとMIRANOと千夏南那が良かったなぁ
どっちもブスだけどギャル感が最高だった
0085名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 09:36:56.03ID:BbARBkkS
黒ギャルってちょいブスの方が興奮するよな。
ってか泉が良い例でブスが誤魔化す為に黒ギャル化するんだが。
0086名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 09:41:06.53ID:nJ6M5W4j
わかる
逆に最近のブスじゃないからナチュラルなメイクだけで黒ギャル気取ってるのは全く興奮しない
0087名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 11:30:37.27ID:TweFu2V3
チョイBの方が興奮するって点ではあの高僧みたいな名前の黒ギャルはそういう面で需要ありそうだが
どうなんだろう??買おう買おうと思ってなかなか買えてないけど・・
0090名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 18:36:23.72ID:Xx1hAv6j
>>89
高僧ったら弘法大師でしょ笑
0092名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 18:42:38.18ID:Xx1hAv6j
>>91
たしかに武藤クレアは相当使ったな、あのプリプリのデカパイなのに他は細いっていう体も良かった
0094名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 20:22:50.67ID:RLmgfsIt
>>90
空海。
クウカイって読んでたけど実はソラミ?らしい
0098名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 00:10:30.47ID:S1KJAOBW
普通にスタイルいい褐色がすきだが、AVにでてくるその手のて大概ギャルキャラっぽくないマグロが多くて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況