ニューハーフAVを語るスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 09:00:12.92ID:AhXNhh80
ニューハーフ、シーメール、男の娘等、外見は女性なのにチ○ポが生えているAV女優や出演作品について語るスレです。


[注意]
※ホモ男優、ホモ作品のスレではありません。
※ニューハーフAVユーザーのセクシャリティはノーマルです。
※たまに湧くホモ煽り荒らしはスルーしましょう。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。

※前スレ
ニューハーフAVを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537885955/
0646名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 16:12:19.44ID:UdHCKyMG
ではまた来年と言ったのに書きます。男の娘ものの隆盛は、同時に各人のレベルも
相当に上がってますね。貼ってくれたのでは、あおいさん、ちはるさん、のえるさん
ぐらい美形で美肌だとほぼ無乳が気にならなくなるし、いや逆に、女すぎないこと
(男の要素が感じられること)が「いいバランス感」にも思えてくるから不思議です
0650名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 13:37:44.54ID:r/zkw8ai
>>640 さぁ わからないけど
探せばいるんじゃない?
0652名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 18:12:17.95ID:P+z9M1pu
女装美「少年」の題、あおいさんほどぴったりくるのってそうはないのでは
少年ぽさ、幼さ、美肌、そしてホル乳の愛らしさ。期待高まってます
で、枢木あおいさんとの義姉弟レズ、観てみたくなりましたよ
0653名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 18:15:37.27ID:P+z9M1pu
親の再婚で急に姉弟になり、姉の葵は、あおいが女性の自認で・
女性として育てられてるのに大いに興味。食卓でもあおいの所作に
見とれるがぶるっと首を振る。夜、パジャマで枕をかかえたあおいが
「さびしいから」と姉の部屋を訪ねる。嬉しさを抑え葵はベッドに迎える
このとき葵には性的な目的がないが、あおいは姉が寝たのを見計らって
姉のおっぱいにチュウチュウ。葵は寝たふりでいるが、とうとう
こらえきれずに乳首イキ。あおいは女性(姉)がどんな反応を
するのか参考にしたいのもあり、もちろん親愛もあり、と
0654名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 18:19:09.11ID:P+z9M1pu
それからは葵も、あおいがより女性っぽくなるために協力する
一緒にお化粧の練習をしたり。そして姉弟で街角デートへ
あおいはフェミニンに、葵はパンツルックで凜々しめ
そこへ男があおいに声をかけ、葵が「どこに目ェ
つけとんじゃ!」と荒らぶるがあおいが抑えて
3人でホテルへ。いろいろに3Pするなか
あおい ← 葵のペニバン ← 男、の連結
0655名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 18:22:41.05ID:P+z9M1pu
…それでも姉弟の「性器結合」まではなくてもいいかなと
枢木さん、これまで製作者のいろいろの求めに応じて演じられた
なかで、セクシャリティーが女性として「ただものじゃない」ように
見受けてまして、美しい弟への一風変わった愛情、魅せてくれるのではと
0658名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 15:54:57.51ID:iqCvKhBz
早漏の娘はご存知ないですか?
0663名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 16:16:22.07ID:5KDiWS1Q
古い作品だけど
潮吹きするニューハーフ楓きみか & 爆射精する激カワ素人ニューハーフ in ソープランド
の素人ニューハーフの人はこの作品だけの出演なのだろうか
0664名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 18:49:29.97ID:kb1uwSQC
>>648-649 >元祖
元祖Mr.レディ朝川ひかるさん(sdmt347)でしょうか
映像としては観てないんですが、パケなんかとっても魅かれます
0665名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 18:57:44.29ID:5AGMKKkO
五反田にあった元祖ニューハーフ倶楽部の話じゃないの?
0667名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 00:28:11.45ID:HGQx9A27
潮吹き楽しいけどあんまりないよね。
ビデボの入荷に増やして欲しい
0669名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 20:11:45.10ID:5zFv2D/S
サムネだけだして情報求める乞食w

とりあえず需要ない作品ばかり乞食る
668のレスはもう不要

###################
#結論
###################
>>668はイラネ
0670名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 23:12:58.03ID:Hb+yzIrq
2022/02/10
オトコの娘が好きすぎて、私も女装してSEX楽しんじゃいました◇ 松島ゆかAV Debut
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_458hsm037/h_458hsm037pl.jpg

2022/02/11
超美形ペニスマゾ・ペット化計画【チュリン】
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_019aczd019/h_019aczd019pl.jpg

2022/02/12
独占DEBUT ワイルド系イケメン初女装 Miina
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1133jstk016/h_1133jstk016pl.jpg

2022/02/25
とある女装サークルの乱交記録
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1237thtp059/h_1237thtp059pl.jpg
0671名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 16:53:38.66ID:iQus/9U/
ニューハーフヘルス行ってみた。
人生で行った風俗の中で一番気持ちよかったwww
0673名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 18:37:06.78ID:nralny2d
初心者だと言ったので、恋人の様に扱ってくれましたね。
ちょっとチンコ舐めるのは抵抗あると言ったので、それは無しでw
0675名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 22:51:55.57ID:BOE72pYS
>>671
初回で相手のアナルに入れました?
口とか手だけてフィニッシュとかでもいいものなのですかね。
あと、やっぱり相手もイカせないとダメですか?
今年初挑戦してみたい。兜合わせをしながらのキスとか。
0676名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 23:30:49.70ID:MolStNoc
入れました!はじめに素人だと説明しといたので誘導してくれて良かったです。
0678名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 23:50:36.61ID:V7dXjIwG
そんな素人さんがなんでまたニューハーフヘルスなんかに行ったの?
0679名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 01:04:14.25ID:wD9cJF5r
風俗慣れをしている人か、ゲイ風俗に足を踏み入れないか。
0680名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 10:55:58.75ID:d+PdKAvV
>>678
ニューハーフAVを観てて、一度くらい経験してもいいかなと結構前から思ってたんだけど、一緒に行きたいという仲間が現れたので二人で行ってきたw
0681名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 11:50:09.11ID:JBvo3hb5
二人の関係がちょっと怪しいが
超美人人気嬢のゆるゆるあなる
ちょいブススレンダー嬢強烈締まりあなる
いろいろよかった思い出
0683名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 18:05:11.98ID:zTYn+Y/a
2022/02/08
SNSで知り合った男の娘に好き勝手やりたい放題 美優
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/bokd00244/bokd00244pl.jpg

酔いつぶれた僕を介抱してくれた姉さん♂上司。 愛沢さら
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00966/dasd00966pl.jpg

男を本気で雌イキさせる逆アナルセックス。 一ノ瀬ラム
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00967/dasd00967pl.jpg
0684名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 20:29:12.89ID:+hIXdM6/
サムネだけだして情報求める乞食w

とりあえず需要ない作品ばかり乞食る
683のレスはもう不要

###################
#結論
###################
>>683はイラネ
0686名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 17:24:29.02ID:pp02/W3+
ヘルスは一回だけ行ったな〜兜合わせがしたくて。

もっと69とかすればよかったな。
0688名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 14:12:09.87ID:61fMA21x
NHヘルス行ってみたいけど中澤チュリンとか愛沢さらクラスも割といるもんなの?
本物のNHを見たことないから不安
0690名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 21:23:29.39ID:QGt3Fvmc
>>688
自分で配信してるNH知ってるけど、プレイ内容もエロいし
フェラテクがすごくて最高だった
検索すればすぐ出てくると思う
0691名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 00:24:07.49ID:S6zqEN4t
軽く100回以上チュリンでシコってるけど実際に会うのは怖いな
一線超えたら戻れなそう
0695名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 07:24:35.17ID:L7G7YxHB
>>693
君もチュリンにツイッターDMして頼んでみればいいよ。
一線を越えるとかそんな大袈裟に考えなくてもいいよ、大丈夫大丈夫!!
0701名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 07:08:45.77ID:PfUzSidq
女装美少年66 あおい、これ逸材過ぎやろ我慢出来ずにサンプルで抜きまくったわ
0702名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 09:17:47.47ID:8SZKyMee
>>691
魅力的だよな!
0705名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 18:00:58.40ID:t5tuJU/r
女装はいらん、ただのホモビデオだろうが
最低でも豊胸や女性ホルモンぐらいは使ってないとだめだろ
0706名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 18:14:13.41ID:B/P09Pfz
日本人じゃ抜けなくなって洋モノで抜いてるんだけどおすすめの女優いない?
0708名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 18:29:09.67ID:+x+V2B2+
>>701
これただの女装なの?
乳首が綺麗で、なよっとした体型で、普通のチッパイ女子みたいだね
0709名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 18:33:25.08ID:t5tuJU/r
サンプル見たけど、おっぱいあるね
若いのにだらしない体型っていうにはおっぱいがありすぎると思う
0714名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 00:15:22.77ID:hwj3oUBS
>>706
khloe kay、Korra Del Rio、Ella_Hollywood(2020頃まで)、Claire Tenebrarum(onlyfanのやつ)、
SavannahThorne、sue lightning、Kylie Marie(初期)、Emma Rose(初期)
外人は新人が育たない
0715名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 00:21:34.03ID:94plM0ye
Ella Hollywoodもお肉付いてきたね
脇毛生やしてたのとか良かったのにな
0719名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 19:33:10.19ID:F5iURzq8
自分は白鳥るりさんを「初姫 ニューハーフ愛川めい」の女優レズコーナーで初めて知って
演者どうしの心の通い合いがあるなぁと観たものでした。そのるりさんがFAプロの
ロリものシリーズ・性的いたずらに出ていらしたのを観て意外でしたが、きょう
観た旧作で大きくはないけど美乳(C)の愛らしさにロリ起用にも納得。で
0720名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 19:36:43.57ID:F5iURzq8
そのレズもの(一部男女絡みパートあり)を観て、ああこのかたは共演する
演者さんとの向き合い方が(性別によらずに)真摯なんだなーと見受けた次第
愛川めいさんとの共演パートもあると見てます、シーメールアラカルトの8枚組
総集編(sal238、2019年)なんてのも出てるようで女優とのレズがお好みでしたら
0721名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 15:17:15.95ID:upWuIfcX
>>701
たしかにこれは可愛い
発売まで同じくらい可愛い香椎つむぎで抜いてる
0722名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 16:40:44.12ID:QvnNS61w
黒瀬ララ→川崎シークレット
0725名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 20:57:14.47ID:W5l6/m+S
>>713
日本人じゃヌケないって書いてるだろ
0727名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 00:26:16.74ID:nynpgOpX
ビッグミントは昔見てたな。
もう切断したから余生を暮らす資金は出来たのかな。
0729名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 11:23:57.03ID:FcNqNeWf
>>728

昨日は韓国人に3回出されたで
0731名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 20:16:45.68ID:MT67HgIO
デリヘルでニューハーフ初体験してくる😥
0732名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 20:55:18.76ID:yr8kxkOv
ちゅりんほど胴が長い人を外に見た事が無い、胴長フェチにはたまらんだろうな
0734名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 21:59:04.02ID:B9vRCV0X
なにげに古いオムニバス物見た
アイマミルク?と加藤鷹 
バックでミルクのきれいなアナルから鷹のペニス抜いたときの
シュッポ って音にめっちゃ興奮した
0735名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 10:55:07.02ID:6AHRvHe0
配信始まった女装美少年66 あおい見たのおる?
0736名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 21:22:46.67ID:va2bvaJ2
あおいヤバすぎ、こんなんもしノンケが見たら絶対目覚めるわ
少し胸あるのは小さい頃太ってたからとか言ってた、声もかわええ
0737名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 22:56:58.57ID:mViMVopy
あおい普通の男設定だけど体毛処理してるし腋舐められてるしタダもんじゃないだろ
0738名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 23:33:37.59ID:efZkZ/iq
あおいどこかのゲイ風俗店に在籍してるのかな?
見つけたら絶対会いに行って女装してもらってプレイするのに
0740名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 00:53:29.80ID:aJkrZOqb
あおい可愛いね
射精が一回だけなのが残念
継続してAVに出てほしい
0743名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 05:03:09.96ID:/3SI6qcL
>>738
何とか学園てとこに在籍してるっぽい

この子は小さいころにいたずらされて目覚めたクチやろなぁ
完全受けで逆はNGだそうだ
0744名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 06:17:42.52ID:ybSY/tGd
ニューハーフのチンコってガチガチになんないんだな
アナルセックスでフル勃起するかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況