アブノーマルお兄さんスレ Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないので洋式全般でいいのではないでしょうか。
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
※前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1607437806/l50 >>122
ヤン兄の和洋折衷スタイルからの脱糞OBは衝撃だったw
復活してほしい 今更だけど〇〇〇ー〇〇スってそういうことだったんだな。 モデルさんにお願いしたい
尻を丸出しにして着座して、画面にデカ尻が映った状態で放尿中に、尻をぼりぼりかいてくれーーー
ぼりぼりガールか少なすぎる! 今日のオンライン飲み会で、酔った豚がまるで自慢話のように昔トイレ盗撮の便器内カメラ見つけた事あるって意気がってだからみっちゃ気分悪かったわ。 パンチラ画像をアップするサイトのリクエストスレじゃね? 逆さ鳥転載サイトの管理人と乞食の集合体だろ
キモチワリ 僕からもモデルさん達へお願いを…
着座中は必ず膝を揃えてください!
和式でする際も膝を揃えていると、女子力高めでかなり好印象なので、
皆さま方には日頃から是非心がけてほしい! てか花園、本当は実は48の新作出さないんじゃなくて、出せないんじゃない?
コロナでマスク無しの撮れ高が全くないとか、いつもの場所がもうダメになったとか。
だから別名義で違う作品を出したとか。
だとしたら花園はもう終わった事になるが、杞憂だと願いたい。 盗撮はもちろん本人の度胸と技術が一番大事だろうけど
それと良スポットが揃って初めて可能になるものだもんね >>136
花園の撮影時期ってコロナ前じゃなかったっけ?
ストックはまだあると思うけど、確かな情報じゃないからよくわからんけど…。
週末には新作出るといいね。 そろそろ新作出してくれ枯渇するわ
俺みたいな年齢からするとまじで枯渇するわ
刺激が欲しいわ https://imgur.com/a/gKh3VWX
こういう勘違い傲慢女こそカメラ付きの便器に跨がってスカトロAV女優に堕ちるべきだ
今生の業を変態どもの臭い汁で洗ってもらえ 売り上げの入金を確認してから更新という流れなのかな?
ランキング上位の売り手会員、作品引っ込めてる人、多いな。 >>142 入金きてないのかな?詳細ないから心配だわ >>142
俺たち向けにお知らせ欄使ってくれるのはありがたいが、こんなのは見たくなかったw アブ兄のバラ売り人気モデル
全く話題になったことない人気ありそうに見えないモデルまで出てくるのは何なんだ
まだネタ切れしてないはずだろ 前いた有名な撮り師達は今どこで新作を売ってるんだろ?
それとも、もう自分だけで楽しんでるか、引退したかのどちらかなんだろうか…。 >>148
俺の認識ではまだバラ売りしてない人気モデルいっぱいいるんだが 花園はPSに出すのはだめなの?モンナが売ってるところ 花園の転売してる奴も野放しになってるしほんとに引っ越し先探してるのかもな ヤラセじゃないガチ排泄盗撮の販売できるとこなんて深層以外ねーんじゃ そういや例の牛なんとかの塾盗撮動画って本当に存在するのか?
あのスレ眺めててもキチガイが自演して暴れてるだけで何も情報が掴めない。 >>156
933 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2021/01/09(土) 12:32:18.88 ID:BB2i/KQY0
あれからピープマンコも調べたけど同じ運営だね
ゲイマーと違って出品されたものすべてを一時的にチェックして本命サイトだったみたいだね
でも支払いもゲイマーと同じ出所で残念だね 手口に興味が湧いて少し見てみたけど便器内煌々と光っててワロタやらせ乙ww
と思ったが光る便器って実在するんだね…こんなの発売されたとき撮り師たちは狂喜したんだろうな
メーカーの謎ムーブで大きな困難が勝手に解決したんだから 冬の時代到来しそうだな。
「多目的トイレ」の名称やめて 指針改定、小規模店舗の基準も
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3fec199dba5de01b4cbec3f0c8d6243ffbaa7092 まあ結構前から多目的トイレや誰でもトイレの名称やめてほしいって障害者周辺では言われてたけどな 花園復活で思い止まった人がまた絶望して死んでしまうのか >>169
アブ兄207の1番最初の美人JD風の
それはそれはきれいな割れ目ちゃん見て元気出せ!
ららぽーとと尻ふり入ってるやつ
ナンバー1のあわわやで もしかしたら明日になれば
花園が48を発表するかもしれない
新しい撮り師が神作品を発表するかもしれない
芸能人の脱糞動画が流出するかもしれない
そう考えたら今日は死ねないって思えるよ いやいや>>169はもう5年以上前からいる鬱兄だろ
いまだに生きてて嬉しいよ
素人の鮮明万個をこんなにたくさん見られる時代がくるなんて、
この幸せを噛み締めないと
いまここにある幸せをね
人はどこまでもさらに上を求める生き物だから まぁ基本このスレは根が優しい人間多いで
しかしヤン兄にアブ兄に鬱兄てややこいなあ >>169
どした?
疲れちゃった?
わたしのおっぱいでよかったら揉む? 将来盗撮で捕まってもここの人たちだけは優しくしてくれるんだろうな おはようウンコ、ただいまウンコ
毎日俺の前でウンコをしてくれるお気に入りの女達への感謝は忘れないようにしている >>167
周りに迷惑かけまくってるのに要求をやめない。
ほんと図々しいな障害者って。
次の植松にはもっと頑張ってほしい。 Vって前はトップ画面に売り手会員からのお知らせのTL表示されてなかった?
あれ無くなったのか?
お知らせに運営の批判めいた事書いてた人いたけど、そのせいかな.... 一気に3本来たな
これ再編集とかじゃなくて新作だよな....? 新作来てるな。いいねぇマスクでも嬉しいよ。47ほどの衝撃はないが 過去の標準作と比べてもちょっと落ちるかな
そこはリンガベルブランドか
まあ健在ならいつかは、、の期待は持てる サブブランドでも新作は嬉しいよ
花園さんありがとう! いつもよりボリューム不足だけどその分お安くなってるな 花園が動くと人々に生の希望を与えるとともにスレが加速する
令和のキリストだな ここまでボトルネックが起こると、kが撒き餌として使って
犯罪者予備軍をマークするのにも打って付けだな。 単純所持が罪になるようなのと違ってコスパが悪すぎるやろ笑 便器内はほんと革命だったな、金でモデル雇ってるやらせとはいえ 新作が出たのは嬉しいけど、サムネ見る感じ安くてもお金払って見るクオリティには思えないな。マスクだし、顔が見えてても被写体が微妙な感じ。 田代まさしの秘蔵コレクションを見てみたい
警察に全部没収されたんだろうけど テレビ局の女子トイレで田代が置いたカメラ見つかったけどまだ盗撮が社会問題として認識される前の時代だったから冗談で片付けられたとかいう噂もあるよね BCDはラストにサプライズ枠付きでよかった
誰かAのレビューよろしく >>205
サプライズとは?今までは最後に結構可愛い子が出てる事多かったけど、今回のもそんな感じなの?買った方が良い? >>206
BとDのラストが店員
画質は一昔前だけど
Aも店員っぽいけど熟女なのかな? 昔サムライで、場所はキャンプ場らしき洋式後方カメラ動画あったよね。
あれもリアルでよかった。
魔が差して捨ててしまって後悔してる。 意外と花園も狡猾だよなw
内容的にお粗末な動画を値段を低めに設定してお得にみせてるけど
短い動画を4本に分けて出してるから結局いつもより割高なんだよなこれ >>208
時々ノイズ入ってたのは電波飛ばして近くで受信して録画するタイプの撮影方法だったのかな >>207
なるほど。で、その店員可愛いの?ちなみにCは? 4本ともラストの被写体がサービスなんだろうね
これは古いものからのお蔵出しっぽい
一般横の姿撮り、エアータオル使ってるシーンもあるから過去のものも混じってそう
別垢は新人に支払いするかどうかの様子うかがいかな >>208
>>210
多分、電波式。当時はけっこう有った。
中腰でする人多くて良かったよな。
1人中腰でうんこして、最後に手で拭うお姉さんが好きだった 新作に尻をぼりぼりかく、ぼりぼりガールは出てくる? >>190
貴殿は優しいのですね
どうもありがとう >>211
顔が映っているかいないかと年齢とかあったけど 友達になりすましたアカウント作成し、被写体のインスタに友達申請、鍵垢突破。
知り合いにしか見せない自撮り全部スクショで保存。内緒の友達リストも全部保存。
なりすまし垢で友達に片っ端から友達申請。共通の知り合いがわんさかいるから被写体の知り合いにフォローされまくる。
一通りフォローされたところでなりすまし解除。被写体の盗撮画像をインスタにup。
自分の脱糞きばる姿が男友達や女友達のタイムラインに晒されまくる。
このとき、被写体はブロックしてみてもいい。その場合、死んでも見られたくない自分の一番恥ずかしい姿を友達に見られまくっているという状況に、被写体だけが気づけない。
男友達は女友達の尻やアナル、きばる表情を見て何を思うのか。それらが晒されてると友達づてに聞かされた時の被写体の絶望感は。
とか妄想してる。病気だわもう >>221
バーガーのmixi突撃を思い出した、ブラックマン毛ー事件 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています