アブノーマルお兄さんスレ Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 19:06:41.34ID:hKMELgaN
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないので洋式全般でいいのではないでしょうか。

皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
※前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1607437806/l50
0265名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 13:55:34.92ID:ChXCs77A
そのエピソードで作品名伏せる意味って作者本人から嘘エピソードだよってバラされたくない以外あり得んやんけ
カスが
0266名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 14:15:25.70ID:pL+OeRe0
自分は統合失調症だから、ある意味無敵だわ。
パクられてもわけのわからない供述すれば、たぶん不起訴。
でもカメラ設置のノウハウとかさっぱりわからん。
0267名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 14:31:06.06ID:xvWAsgmj
統失だからって今はそんな簡単に不起訴にはならねーよ

盗撮用のカメラ用意して見つからないように設置してるんだから
計画性や犯罪認識が有る事が明白だからな
問題になるのは事件での行動だからな、逮捕後に後付けでキチガイの不利しても無意味

精神疾患を水戸黄門の印籠だと思ってると痛い目に合うぞ
0268名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 15:24:04.59ID:2nuP/xJg
>>266
わりぃ、ハゲ。
ザーメン職人だ。
0269名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 16:13:05.84ID:X+yt4mmX
抜けない。
抜けない。
抜けない。

変わったのは作品ではなく、俺の性欲な気がする。
俺から性欲取ったらもはや生きる屍だわ。
0270名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 16:17:34.23ID:IO9JHGJV
ムショ行った奴ならわかると思うが受刑者のほとんどが精神疾患持ちで何らかの薬を処方されている
俺も糖質だったが減刑はなかった、むしろムショ専属のヤブ医者から処方された薬が合わなくて悪化した
よく減刑を狙って鑑定留置をする馬鹿がいるが拘束期間が延びるだけで何の意味もない
0271名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 17:40:12.67ID:FInxc1w/
新作が出ないだけでここまでスレにガイジが湧きまくるものか
0272名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 18:06:59.56ID:o51+5o00
>>271
お前なんも貢献してないくせに馬鹿の一つ覚えみたいにガイジガイジってアホかお前
0273名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 18:22:35.04ID:IO9JHGJV
>>271
俺も最初はガイジを馬鹿にしていたさ
まさか自分がガイジだったとはな…あんたを見ていると昔の自分を思い出すよ
0274名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 19:12:01.20ID:1kqEtfI+
>>272
貢献(笑)
妄想長文投下や性癖語りのオナニーレスでスレを埋めるのは貢献じゃねえよ低能ガイジ
0275名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 19:45:37.26ID:iQqpyLOb
>>274
0276名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 19:49:59.88ID:iQqpyLOb
>>264
そのオフ会って新橋の居酒屋?
もしかしてTT好き集まれかな?
0278名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 20:50:55.85ID:f6FWExB5
天涯孤独の身で交友関係もなく賃貸で一人暮らししてて逮捕されたら家賃を代わりに払ってくれる人も居なくて家賃滞納から解約されて家財引き取る人もいなくて処分されたりとかしないかね?
0279名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 21:16:37.86ID:IO9JHGJV
>>278
面倒見のいい弁護士か大家なら手続きや荷物を預かったりもしてくれる
盗撮ならそんなに刑期も長くないから収監中の家賃さえ払っておけば問題ない
どうしても心配なら大事な物だけ領置品として持参することもできる
0280名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 21:25:12.16ID:hXeIwSRJ
花園復活してる〜
0281名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 21:31:22.43ID:HT/ygRtU
ウツ兄死んだんか…
0282名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 21:32:23.42ID:q+VWrJsY
"ガチ"じゃんかよ〜
0284名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 21:44:50.26ID:HT/ygRtU
たれぞうとかいうレビュー職人も死んだんか…
0285名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 22:38:24.81ID:P/t0H6L3
もはや持ってない市販作品なんて無いくらいに集めまくってるけどな
大した取り柄もないサラリーマンだが、このコレクターぶりは本当は自慢したい 悲しいかな誰にも話せるもんじゃないが
0286名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 22:57:56.19ID:88qm6tM5
このスレの糖質の沸きっぷりに花園が憐憫の情を示したようですw
0289名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 00:46:56.33ID:e/vnehWr
>>261
ありがとう、気になったから買ってしまったよ
あれだけ掃除していても見つからないってすごいな
0290名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 01:16:01.58ID:5VCdrHji
便座くらいの高さまで頭下げられてもバレないってどうなってんの
0291名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 02:22:24.34ID:JwQTHLG1
アフィが絡まないとレビューもしんどいだけ
そんだけ今は冬の時代なんだわ
0293名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 07:18:13.09ID:C2pjq7y6
赤外線居酒屋トイレの切り取りに三日かかった。
No.8に凄い美人な奥様がいるね。
モンナとかもそうだけどやっとかないと後で見つけるの大変だよね。
あー疲れた。
0294名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 07:30:20.45ID:A+1Hfd8S
またドア開けられお姉さんで果ててしまった
改めて思うが、アブ兄は凄まじい映像だな
0295名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 08:19:20.48ID:XOIEVBhF
今更だけど花園47のロデオ娘、細身なのにめっちゃデカいウンコ出すね。ウンコに未消化物のひじきっぽいのが散りばめられてて素敵。
欲を言えば便器外カメラをノーカットで見たかった。
0296名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 11:00:25.53ID:/vP0p2d1
花園45はどうですか?買った方が良いですか?
0297名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 15:03:45.49ID:HyUji9uU
>>296
うんこが1人目の子だけだけど、あんまり可愛くないんだよなぁ。
他の子もそこまで良くはないし、便器内映像がぼやけてる子も1名いる
優先して買う巻では無いかな
0299名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 16:17:14.91ID:kNqoGVOk
アブも1032わあるどもけつの穴ドアップとトイレ姿全体撮られて
おまけにギャラも無いて冷静に考えたら理不尽もいいとこだよな
こんな映像撮ってる奴もそれ見て抜きまくる俺らも地獄に落ちるだろうな
0300名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 18:00:22.77ID:e/vnehWr
ケツがでかい女は大変だなーって思う
和式だとOBするし洋式だと便座からはみ出るし
0301!omikuji丼!dama2021/02/11(木) 18:57:57.49ID:IFghCmmJ
アブじゃないけど1032?だかのアイコス吸ってる女で果てまくり
あの結婚式帰りみたいな服装とメイクがたまらない

他にバッチリメイクしたお顔のアップの作品はないのかな?
もしくは乳首が出てる作品
または喫煙シーンが…

場違いな発言で申し訳ない
気を悪くされた方がいらっしゃったらお詫びします
0302名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 20:53:39.25ID:HyUji9uU
礼儀正しい変態で草

いいんだよ、ほぼトイレ盗撮作品全般のスレになってるから
0303名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 22:07:09.30ID:CmVYWPWr
>>299
ちゃんとモデルに依頼して撮ってるからギャラも出してるだろ。
常識的に考えて。
0304名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 22:29:33.76ID:VkheP9ZO
>>295
44のラストの子もいいぞ。
ケツの穴から消化できなかったえのきの様な物がぶら下がってる。
しかもペーパーで拭き取れずそのままパンツ履いてるしな。汚ねぇ女だよ。
0306名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 22:50:56.61ID:1EnmVXQN
アブの作品ではないけど
別の作品に出てる女子大生に恋してるわ

お前らだってこんだけ見てきたら1人くらい自分のツボに刺さる好みの女がいるだろ
自殺して異世界転生したらその子含んだハーレム作るのが夢や
0307名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 23:27:16.28ID:tIPY3o2w
トイレで排泄盗撮されてる被写体に恋するとはなかなかですなw
まあでも恋してる相手の一番恥ずかしい場面とマムコが見れたら勝ち組かもな
0309名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 23:55:57.95ID:DXA4vvFe
>>293
居酒屋トイレの8なら関心あり
古いけどルックス抜群なら買おうかな
0310名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 00:34:52.22ID:y9EYCJpX
>>308
どんな美女でもウンコを見るとそういう願望が一瞬で消え去る
そしてまだウンコを見ていない美女へと興味が移るその繰り返し
この世の全ての美女のウンコを見るまで満たされることはない
0311名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 01:53:39.47ID:7zLhgOaw
>>309
今買えないでしょ。
ピーピングホールズだもん。
ググればO.K.。
ピーピングホールズならランジェリーモデルNo.1のアナルくぱくぱ、No.12の可愛い子もいいね。
0312名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 02:02:39.12ID:aDiBQar/
>>310
身の回りの大体の美女のうんこ見たなー
0314名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 03:58:41.22ID:y9EYCJpX
ウンコを見るために結婚するようなもんだしな
しかし結婚するためには膨大な月日と金がかかる
そして結婚したとしてもウンコが見れるとは限らない

盗撮なら無料〜数千円で何百人ものウンコが見れる
そりゃあ結婚したくなくなるわなw
0315名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 04:31:17.34ID:9rEkjJqu
盗撮作品にハマってからリアルの女に全く興味が無くなったわ
風俗は行くんだけど、人間としての興味が肉欲しかなくなったから
女と喋ってると、俺のそういう心が透けて見えてしまって長続きしない
0316名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 05:51:19.79ID:yZDTIWc6
結婚して子供もいるのにこの趣味から抜け出せなくて毎日鬱みたいになる
抜け出したいのに抜け出せない葛藤が苦しい
0317名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 06:02:33.93ID:y9EYCJpX
結婚は人生の墓場とよく言ったもの
結婚してしまうと他の女に手を出せなくなってしまうからな
性欲旺盛な時期に結婚するのはさぞかし生き地獄だろうな
0318名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 06:39:59.10ID:2Kb61Oif
>>316
家族に性癖がバレたらどうしようと思うことある?
0319名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 06:44:17.60ID:Zz5ejWaf
便器内脱糞を鑑賞しながらオナしてる所を息子や嫁やら親に見られたら死ねるな。
0323名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 08:23:53.20ID:yZDTIWc6
>>318
そりゃあるよ
アブニイの動画なんてケツドアップのえぐい映像だしこんなのバレたら即死
普通のAV観てるのバレたとか笑い話で済むけどアブ兄は笑いどころか人生終わるわ
0325名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 09:24:40.76ID:5kkSJ9Xa
おまえら
しんだらHDDどうなるの?パスワードかけてる?
0326名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 10:42:02.96ID:W24bjEix
俺も誰にも言えない。ここ見ると安心する。
露天風呂覗き動画から始まったんだけど、ここまで見てしまうようになるとは。
0327名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 10:46:25.12ID:4ZPiwYWa
ここ2,3年で急速に人に見られたら終わるHDDやクラウドになったが
まだ何も対策してねえなあ…
購入した動画も勿論だが、それを元ネタに書いてる妄想小説がバレたら地獄でもう一回死ねる
理想は生命反応が24時間止まったら内容全消去されるみたいなシステムだよな
0328名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 11:14:21.71ID:6lsElX8h
去年からよく家に連れてくる娘の友人達にはお世話になってる。高校受験の時の家庭教師の下痢便映像には今だにヌキまくってる。
この事が家族にバレたら自殺する。
もうそのくらい吹っ切れてる。
0329名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 11:47:23.39ID:iFto6+PU
たしかに何10テラと貯めたエロ動画は俺の宝物だが、クラウドになんて置けるレベルじゃないし外付け20個位持ってる。あれは見られたくないし誰にもあげたくない。
0330名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 11:52:33.68ID:iFto6+PU
トイレ物各シリーズを集めた厳選4テラHDDはお前らに譲りたいな
0331!omikuji丼!dama2021/02/12(金) 12:16:17.89ID:i9x9q9lN
同じくだけどここの方達と趣味の大枠は同じであれ細かな癖は違うんだろうな
自分はいきみ顔のアップや鼻ほじ、おならに嘔吐と所謂王道?じゃない感じがする…キレイなOLさんの顔のアップがたまらない!
0333名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 12:55:39.35ID:Mm2daUHh
そういう話は同じ板内にある妄想スレに書いてくれ
向こうが盛り上がるしこちらも荒れなくて一石二鳥
0336名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 18:27:46.89ID:y9EYCJpX
以前80TB所持という猛者もいたな
全部集めたらそのぐらいになるかも知れん
0337名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 18:34:35.95ID:ET3LRMge
>>328
娘の友達ターゲットはヤバイわ
街中にいる刺青入った不良より不良だと思うわあなた
0338名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 20:17:01.56ID:6lsElX8h
>>337
最初は娘の家庭教師が狙いだったんだけど受験が終わって嫁に解約されたんでね。
その後はしばらく何もしてなかったけど、コロナの影響で娘の友人が家に遊びに来たり泊まりに来たりする事が多くなったんで。
0339名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 20:24:03.38ID:iFto6+PU
>>335
それでも厳選してるかな  
10数年前より各種プレ垢、phはじめ各種のぞきサイト登録、旧デジテンツピーセレ1032での個別購入。今も毎日出勤2時間前に起きて10以上のサイト巡回を続けている。
国内はもちろん大陸からヨーロッパまで山のような屑動画から実用可能なものだけを集めた俺的逸品HDD。とにかく金よりもべらぼうな時間がかかってる。オリジナルも50ギガ分くらいはあり。努力の結晶だよ。
皆さんはどんなもん?こんなん当たり前なんだろうか。
もはや半生かけてるレベル。

でも普通の中間管理職サラリーマンやってる。
周りは実はどう思っているか知らんが、、
0342名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 21:10:39.56ID:y9EYCJpX
>>339
半年に4TBペースだな
毎日繋ぎっぱなしだがプレ垢買っても制限があるから時間かかって増える一方なのよ
0343名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 21:48:41.08ID:pFx3s/XH
>>339
あなたのその努力の結晶の中でオナラ音が聞けるおすすめの作品を是非教えて頂きたい。
0344名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 22:07:28.24ID:EJ7rikp7
>>341
わかりました
0345名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 23:10:02.47ID:dkE9o8MQ
中腰奥様はカメラを警戒してキョロキョロしてるのかな?
便座には座らないけど手は洗わないよね。
0346名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 23:11:20.50ID:FzlEOws7
便器内撮られるとか屈辱だろうな。
気付かなかったとかwwwレベルだわ。

ただ普通に考えて便器内にカメラとか上から空爆とかは全く気付かないよな。
0348名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 01:07:25.60ID:sMztxvxs
ポルノの見すぎで長年不眠症なんだけど
まじでどうしたらいいんだろ
ポルノやめても不眠症続くし
ポルノにハマって夜更かししだして、体内時計とか全ておかしくなった
0349名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 01:15:51.92ID:u5u58Xwb
>>339
収集癖だな、俺と似ている
昔のVHSやVCDやDVDもたくさんあったがガサ入れで全部廃棄されてしまったなー
0352名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 15:46:56.69ID:h2sfZdyq
他人といるよりアブ兄や花園見てる方が楽しいんだ
完全な社会不適合者っす
0353名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 16:25:47.72ID:xkITaj6B
トイレ盗撮マニアって社会的地位が高い人も結構いるんだよね
0354名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 16:33:16.08ID:SzMYSYdO
それ恥ずかしいからやめてほしい
そうだとしてもお前の地位は上がらないんだぞ
0355名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 16:39:56.40ID:IFJyCkGt
まあ私たちは底辺ですな
0356名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:04:38.16ID:aiscTkmG
いくら世間から蔑まれようとトイレ盗撮以外のポルノじゃ
ほとんど興奮出来ないんだからしょうがないだろう
0358名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:16:31.00ID:F8f4BzEf
賢い人がハマると言うわけじゃなく
賢い人でもやめられない性癖ってことね
0359名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:25:28.07ID:ubV9BgON
割合的にトイレ盗撮(ウンコあり)好きは100人に1人くらいなんだっけ
0362名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:17:15.70ID:8Ir9repS
マイノリティの自覚は大事
男同士で下ネタが盛り上がってる時でもこの性癖だけは隠しとけ
0364名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:23:13.86ID:u5u58Xwb
>>361
取調べで「ウンコ盗撮に興味がある人はたくさんいますよ」と言ったら
刑事に「いるわけないだろ!お前だけだ」と一括されたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況