アブノーマルお兄さんスレ Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないので洋式全般でいいのではないでしょうか。
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
※前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1607437806/l50 天涯孤独の身で交友関係もなく賃貸で一人暮らししてて逮捕されたら家賃を代わりに払ってくれる人も居なくて家賃滞納から解約されて家財引き取る人もいなくて処分されたりとかしないかね? >>278
面倒見のいい弁護士か大家なら手続きや荷物を預かったりもしてくれる
盗撮ならそんなに刑期も長くないから収監中の家賃さえ払っておけば問題ない
どうしても心配なら大事な物だけ領置品として持参することもできる >>235
まさに俺
結局ここ最近購入したのは47のみ
ハズレひくの恐くて恐くて もはや持ってない市販作品なんて無いくらいに集めまくってるけどな
大した取り柄もないサラリーマンだが、このコレクターぶりは本当は自慢したい 悲しいかな誰にも話せるもんじゃないが このスレの糖質の沸きっぷりに花園が憐憫の情を示したようですw >>261
ありがとう、気になったから買ってしまったよ
あれだけ掃除していても見つからないってすごいな 便座くらいの高さまで頭下げられてもバレないってどうなってんの アフィが絡まないとレビューもしんどいだけ
そんだけ今は冬の時代なんだわ 赤外線居酒屋トイレの切り取りに三日かかった。
No.8に凄い美人な奥様がいるね。
モンナとかもそうだけどやっとかないと後で見つけるの大変だよね。
あー疲れた。 またドア開けられお姉さんで果ててしまった
改めて思うが、アブ兄は凄まじい映像だな 今更だけど花園47のロデオ娘、細身なのにめっちゃデカいウンコ出すね。ウンコに未消化物のひじきっぽいのが散りばめられてて素敵。
欲を言えば便器外カメラをノーカットで見たかった。 >>296
うんこが1人目の子だけだけど、あんまり可愛くないんだよなぁ。
他の子もそこまで良くはないし、便器内映像がぼやけてる子も1名いる
優先して買う巻では無いかな アブも1032わあるどもけつの穴ドアップとトイレ姿全体撮られて
おまけにギャラも無いて冷静に考えたら理不尽もいいとこだよな
こんな映像撮ってる奴もそれ見て抜きまくる俺らも地獄に落ちるだろうな ケツがでかい女は大変だなーって思う
和式だとOBするし洋式だと便座からはみ出るし アブじゃないけど1032?だかのアイコス吸ってる女で果てまくり
あの結婚式帰りみたいな服装とメイクがたまらない
他にバッチリメイクしたお顔のアップの作品はないのかな?
もしくは乳首が出てる作品
または喫煙シーンが…
場違いな発言で申し訳ない
気を悪くされた方がいらっしゃったらお詫びします 礼儀正しい変態で草
いいんだよ、ほぼトイレ盗撮作品全般のスレになってるから >>299
ちゃんとモデルに依頼して撮ってるからギャラも出してるだろ。
常識的に考えて。 >>295
44のラストの子もいいぞ。
ケツの穴から消化できなかったえのきの様な物がぶら下がってる。
しかもペーパーで拭き取れずそのままパンツ履いてるしな。汚ねぇ女だよ。 アブの作品ではないけど
別の作品に出てる女子大生に恋してるわ
お前らだってこんだけ見てきたら1人くらい自分のツボに刺さる好みの女がいるだろ
自殺して異世界転生したらその子含んだハーレム作るのが夢や トイレで排泄盗撮されてる被写体に恋するとはなかなかですなw
まあでも恋してる相手の一番恥ずかしい場面とマムコが見れたら勝ち組かもな >>293
居酒屋トイレの8なら関心あり
古いけどルックス抜群なら買おうかな >>308
どんな美女でもウンコを見るとそういう願望が一瞬で消え去る
そしてまだウンコを見ていない美女へと興味が移るその繰り返し
この世の全ての美女のウンコを見るまで満たされることはない >>309
今買えないでしょ。
ピーピングホールズだもん。
ググればO.K.。
ピーピングホールズならランジェリーモデルNo.1のアナルくぱくぱ、No.12の可愛い子もいいね。 ウンコを見るために結婚するようなもんだしな
しかし結婚するためには膨大な月日と金がかかる
そして結婚したとしてもウンコが見れるとは限らない
盗撮なら無料〜数千円で何百人ものウンコが見れる
そりゃあ結婚したくなくなるわなw 盗撮作品にハマってからリアルの女に全く興味が無くなったわ
風俗は行くんだけど、人間としての興味が肉欲しかなくなったから
女と喋ってると、俺のそういう心が透けて見えてしまって長続きしない 結婚して子供もいるのにこの趣味から抜け出せなくて毎日鬱みたいになる
抜け出したいのに抜け出せない葛藤が苦しい 結婚は人生の墓場とよく言ったもの
結婚してしまうと他の女に手を出せなくなってしまうからな
性欲旺盛な時期に結婚するのはさぞかし生き地獄だろうな >>316
家族に性癖がバレたらどうしようと思うことある? 便器内脱糞を鑑賞しながらオナしてる所を息子や嫁やら親に見られたら死ねるな。 >>308
152ラス2と結婚して152ラス1をもうけて育てる妄想 >>318
そりゃあるよ
アブニイの動画なんてケツドアップのえぐい映像だしこんなのバレたら即死
普通のAV観てるのバレたとか笑い話で済むけどアブ兄は笑いどころか人生終わるわ >>323
よく家庭内盗撮ものなどあるがそういうのには興味ないのかい? おまえら
しんだらHDDどうなるの?パスワードかけてる? 俺も誰にも言えない。ここ見ると安心する。
露天風呂覗き動画から始まったんだけど、ここまで見てしまうようになるとは。 ここ2,3年で急速に人に見られたら終わるHDDやクラウドになったが
まだ何も対策してねえなあ…
購入した動画も勿論だが、それを元ネタに書いてる妄想小説がバレたら地獄でもう一回死ねる
理想は生命反応が24時間止まったら内容全消去されるみたいなシステムだよな 去年からよく家に連れてくる娘の友人達にはお世話になってる。高校受験の時の家庭教師の下痢便映像には今だにヌキまくってる。
この事が家族にバレたら自殺する。
もうそのくらい吹っ切れてる。 たしかに何10テラと貯めたエロ動画は俺の宝物だが、クラウドになんて置けるレベルじゃないし外付け20個位持ってる。あれは見られたくないし誰にもあげたくない。 トイレ物各シリーズを集めた厳選4テラHDDはお前らに譲りたいな 同じくだけどここの方達と趣味の大枠は同じであれ細かな癖は違うんだろうな
自分はいきみ顔のアップや鼻ほじ、おならに嘔吐と所謂王道?じゃない感じがする…キレイなOLさんの顔のアップがたまらない! そういう話は同じ板内にある妄想スレに書いてくれ
向こうが盛り上がるしこちらも荒れなくて一石二鳥 >>327
小説をブログとかで発表してくれる?
ノクターンノベルズとか >>330
トイレだけで4テラとか凄すぎw
もうトイレ界のエキスパートですな 以前80TB所持という猛者もいたな
全部集めたらそのぐらいになるかも知れん >>328
娘の友達ターゲットはヤバイわ
街中にいる刺青入った不良より不良だと思うわあなた >>337
最初は娘の家庭教師が狙いだったんだけど受験が終わって嫁に解約されたんでね。
その後はしばらく何もしてなかったけど、コロナの影響で娘の友人が家に遊びに来たり泊まりに来たりする事が多くなったんで。 >>335
それでも厳選してるかな
10数年前より各種プレ垢、phはじめ各種のぞきサイト登録、旧デジテンツピーセレ1032での個別購入。今も毎日出勤2時間前に起きて10以上のサイト巡回を続けている。
国内はもちろん大陸からヨーロッパまで山のような屑動画から実用可能なものだけを集めた俺的逸品HDD。とにかく金よりもべらぼうな時間がかかってる。オリジナルも50ギガ分くらいはあり。努力の結晶だよ。
皆さんはどんなもん?こんなん当たり前なんだろうか。
もはや半生かけてるレベル。
でも普通の中間管理職サラリーマンやってる。
周りは実はどう思っているか知らんが、、 >>339
半年に4TBペースだな
毎日繋ぎっぱなしだがプレ垢買っても制限があるから時間かかって増える一方なのよ >>339
あなたのその努力の結晶の中でオナラ音が聞けるおすすめの作品を是非教えて頂きたい。 中腰奥様はカメラを警戒してキョロキョロしてるのかな?
便座には座らないけど手は洗わないよね。 便器内撮られるとか屈辱だろうな。
気付かなかったとかwwwレベルだわ。
ただ普通に考えて便器内にカメラとか上から空爆とかは全く気付かないよな。 >>339
オリジナルも50Gって自分でも鳥りしてるんですか? ポルノの見すぎで長年不眠症なんだけど
まじでどうしたらいいんだろ
ポルノやめても不眠症続くし
ポルノにハマって夜更かししだして、体内時計とか全ておかしくなった >>339
収集癖だな、俺と似ている
昔のVHSやVCDやDVDもたくさんあったがガサ入れで全部廃棄されてしまったなー >>350
こんなもんに興味持つ奴なんて犯罪者予備軍ばかりだからな 他人といるよりアブ兄や花園見てる方が楽しいんだ
完全な社会不適合者っす トイレ盗撮マニアって社会的地位が高い人も結構いるんだよね それ恥ずかしいからやめてほしい
そうだとしてもお前の地位は上がらないんだぞ いくら世間から蔑まれようとトイレ盗撮以外のポルノじゃ
ほとんど興奮出来ないんだからしょうがないだろう 賢い人がハマると言うわけじゃなく
賢い人でもやめられない性癖ってことね 割合的にトイレ盗撮(ウンコあり)好きは100人に1人くらいなんだっけ >>359
なわけあるか
ほとんどの男は美人のうんこ姿には興奮するわ マイノリティの自覚は大事
男同士で下ネタが盛り上がってる時でもこの性癖だけは隠しとけ >>361
取調べで「ウンコ盗撮に興味がある人はたくさんいますよ」と言ったら
刑事に「いるわけないだろ!お前だけだ」と一括されたわw AVのスカトロ女優は偽糞だけど
なら強制的にウンコさせられて売られた一般市民はなんなんだ 盗撮モノで抜きすぎたのか彼女とのセックスで射精出来なくなったわ。
もう最近は諦めて満足したらイッたふりしてる。
暫くオナ禁すれば治るんだろうか。 >>361
俺はこのスレにいるけどうんこは苦手だわ
中腰放尿が好きなんだ >>365
俺は中学の時に勃ち読み(たまに購入)してたアップル写真館のたんたん坊って人のトイレ盗撮の投稿写真見てからだな >>370
おまおれすぎるw あれから30年くらいたったけどこの性癖なおんないよね 甘いなぁ。うんこ好きはうんこ自体に興奮しているのではないんよ。
脱糞という女が絶対秘密にしておかねばらん貞操を突破し、精神的に上位になった、という状況にこそ真価がある。
うんこ好きは、無自覚のドSで間違いない。
欠点は、罵倒抜きしすぎると脳が壊れる。 半分同意だが、トイレ盗撮フェチかつうんこ好きも一定数居るとは思う
・・でも、どうかなぁ?
殆どはウンコそのものより、女が知らずに恥部晒してるシチュに興奮してる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています