アブノーマルお兄さんスレ Part.23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないので洋式全般でいいのではないでしょうか。
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
※前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1607437806/l50 一番盛れてるお顔と一番盛れてるおまんこをスクショして、並べて抜くのがマイブーム。
お顔も重要だけど、特におまんこはピントが合っていて形状が細部まで見えるのが重要。
おしっこが出ていたら加点。
うんちも出てる途中で肛門が伸びきっている状態なら更に加点。
ただ、うんちは最も太い部分を過ぎた瞬間にモデルさんが肛門を絞ってしまうので細部がブレてしまう難点がある。
うんちが最も太く肛門を絞り始める瞬間でかつブレてない1フレームを探すのが楽しい。
最初に10枚くらいスクショして、そこから絞り込んでいくんだけど最後の2,3枚になった時が最大の盛り上がり。
どうしても決められないときは特別ルールとして数枚の保存が許される。 新作が来ないと同じ過去作品ばかり見てるから飽きが来るのはあるけど別に抜けないわけではないな。新作と言ってももう花園しかこの界隈期待できる人もいないからな。だれか新人湧いて来ないかなあ ここにきて二軍が貴重な戦力になりつつある
前菜が意外と新鮮で旨いみたいな 花園が降臨した時の画像ですけど
左側の人は販売されてますか?
https://i.imgur.com/I6AAuT5.jpg >>877
女のすべてを知りすぎて飽きてきたというのはあるかも知れないな
どんな女も男や動物と同じなんだなと思うようになってしまった もっともっと美女のトイレ盗撮が見たいです。花園さん来月も新作待ってます 視覚がお腹いっぱいになってしまったんだよ。
それか疲労困憊か。
人間五感を大事にしないと。
つまりは、臭覚、触覚、味覚、聴覚。
やっぱ満員電車で美女と密着が大事だな。
んで職場で目の保養。
五感筋トレとしては。
帰宅後に動画鑑賞で抜く。 >>886
なるほど。それあるわ
ずっと在宅勤務で、外で女見てムラムラが溜まることがなくなった >>886
その辺はスカトロの風俗などでカバーしているからなぁ
これ以上を望むとしたら一線を越えるしかないな >>885
花園ってどう検索すれば良いですか。
トイレ盗撮 花園ってググれば秘密の花園って出てきたけどそれですか? >>889
まだいたのか。
お前の知能じゃ無理だから諦めろ。 >>887
女児でムラムラすんのかと思ったら違った おまえらの盗撮動画最終目的地はどこ?
俺は1032の和式全身撮りをpepe画質で観てみたい。
モデルは毎朝会う太腿クソエロJKで、脱糞とオナニーが収録されてたら墓まで持っていく。 どんなに良い素晴らしい作品でも何度か抜くと飽きる。そんなものより最高品質ではなくていいから良品作品をたくさん見たい。質より量。 過去に取引して頂いた方にメールをお送りさせてもらっています。
*y*s*のようなトイレ盗撮作品に出演している被写体の特定情報を幾人か入手しています。
ご興味あれば返信下さい〜
toseoshtttt@やふー >>895
やふーってなに?
そのままアドレスにいれたらエラーになる >>893
80sの稀にみる店員声掛けやレジで買い物
するやつでオナラ付き極太便 こんなとこ撮影されて流されてると知ったら気が狂いそう 初期ナンバー結構レベル高い女いるよな。もっと高画質で見れたらなあ…惜しい >>901
そしてお前らにあーだこーだと批評されるんだからな もはや罵倒する意欲すらなくなってきた。
罵倒抜き派としては致命傷。
鬱がどんどん近づいてきてる気がする。怖い。 150買ってもうたよ
美人すぎやろ、、会社トイレでどっぴゅー出てもうたわ >>900
尿道まで見せてくれてるからな。女性のおしっこってこんな場所からこんな風に出るんだなーって研究にもなる。
サービス良すぎ。 >>881
花園46で普通に売ってる。てかこの画像みたいに、月の半分が経過した頃に、次回予告的な感じで来月の出演者の一部を見せてくれないかなあ。 >>911
>>910
これからトイレ盗撮動画を少しずつみていきたいのですが今からでもオススメ動画とか有料サイトにありますか? ピースお姉さんはかなり使い込まれた下半身なのが残念
最高にエグいんだけどね 残念なのはここから数年はマスク前提の作品ばかりになるんだよな
ヤラセの参入も多くなるだろう
逆にマスクなしなら、それもおかしいからヤラセ臭くなるし
どっちもヤラセの疑いがかかる まあガチ作品ならマスクモデルで構わんよ
マスクしてるとブスすら美人に見えてしまうマジック法則があるからな
素顔の全貌が見えない分、イマジネーションを掻き立てられて興奮するわ 橋本環奈ちゃんの肛門から糞が出てくる瞬間を観ることって1億円以上の価値はあるよね 俺もガチならマスクありでもいいわ。ヤラセだけは許さん。盗撮ものでヤラセなんて見てもなんもおもんないからな。花園もマスク増えてるけど供給してくれるだけでありがたいから全然構わないわ。
それより48はよ 森七菜ってめちゃくちゃ太くて長いうんこしそうだな
500mlのペットボトルクラスのうんこしてそう 橋本環奈は食生活が杜撰そうだし出てくる物もなんとなく想像できるから、
斎藤飛鳥みたいな子が綺麗な肛門からとんでもない物を捻り出すところが見たいなあ
47のラストのモデルさんがウンコも出してくれたらあと100回は抜いてる 47ラストが極太か下痢してたら最高だったな… 美人に限ってクソしない >>925
そうなんだよね
荒木の尻黒子のモデルさんも何回か出演してる割にウンチはしない
きっとそういう契約なんだよ arakiの尻黒子もうんこがあればなあ… ほんとに惜しい。美人はほんと隙がないな、おしっこも早出しでパンツとズボン同時に履くのも多い気がする。 お前らだってマスクして良いって言われたら
ホモ向けにヤラセでうんこくらいするだろ
お金くれるならさ
これからはヤラセに参入するハードルが異常に低くなるんだよな >>924
齋藤飛鳥って腋毛の剃り跡までガッツリ晒しちゃってるから普通にブリブリうんこするでしょ
環奈ちゃんは腋毛の毛穴すら10代の頃から見当たらない >>931
モンナさんこんなところでネガキャンしてないで撮影技術上げて。 でもモンナて個室ドア開けて撮ってるよな
なんであんな危ないことしてんだろ、しかもロクに取れてないし
アブみたいに顔撮りだけは定点カメラのがマシなような モンナはゴミ。成長しても見る価値ねえ、ただ脱衣所編は抜ける モンナは自分もカメラも動きすぎ
arakiを見習え 撮れてもいないモデルの足を追うの何なんだろうな
あとで繋げて詐欺に使うにしても肝心な場面は撮れてないし >>893
まぁなんといっても、152JKの母校かなぁ
このロケーションで便器内が実現できれば… 一千万払ってもいいと思ってる 橋本環奈の脱糞動画300億
広瀬姉妹セット3000万
森七菜500万
本田翼1000万
新垣結衣(全盛期1億、現在3000万)
生見めるる400万
長澤まさみ100万
上白石姉妹セット800万
本田三姉妹セット5000万
芦田愛菜(全盛期8000万、現在300万)
石原さとみ1500万
米倉涼子150万
乃木坂46コンプリートBOX1億 モンナは全員顔撮りがあればあの値段も分からなくもないけど、アレじゃな。
買うなら三百円だな。
あれの顔なしモデルには可愛い子が沢山いるんだろうね。
ところでarakiとかいう大阪ゲーセンより出来の悪いAVは何? モンナって女鳥師だっけ?
ウンコ中に万個を撮ってるけどウンコが苦手なんだろうか? 女ってのもダメだわ。そもそも男にしかわからん良さを理解できるはずもないからな おっさんつまんねーよ
いちいちid変えてやることかよ 乃木坂の全員の顔写真とうんこの画像を1枚で大判プリントしてトイレの壁紙にしたい
そしてうんこしてから毎回どのメンバーのうんこに似てるか比較して楽しみたい これからトイレ盗撮の動画を収集したいのですが安く購入できるサイトを教えてください。
アブノーマルお兄さん、花園、その他etc.どなたか教えてください。 >>948
しつこいぞ
聞き方変えてサイト聞き出そうとしたって無駄だぞ >>941
大阪ゲーセンとかやらせな時点で論外やぞ 未成年アイドルのウンコの写真って児ポにあたるんだろうか。
昔からの純粋な疑問。
排泄音と顔と排泄物だけ撮影したらアウトなの? 俺はトイレの個室に入ったらマスクの中に臭いが入るのが嫌で風邪ひいてる時でもいったんマスク外しちゃうんだけど、動画見てると外さないままうんこする方が普通なんだな >>942
おそらく万湖をしっかり写るように撮れっていう雇い側の指示なんだろ 僕はいったいいつから女性のトイレを覗きたくなったのだろうか。 俺は小さい頃に病気で入院してた時、女子トイレを下からのぞけることに気付いた時からだな
見つかりそうになった時は意識がもうろうとして迷っているふりしてやり過ごした >>958
小学生の頃そういう漫画があって勃起したのは覚えてる 俺はGTOの電車内盗撮とトイレ盗撮で完全に目覚めた
小4のとき
同じ人いる? 雑談スレでやれガイジ
何度馬鹿にされても学ばねーな 俺は保育園でトイレの前の廊下に寝転がると下の隙間から排泄シーンが見えることを知った時だな
トイレットペーパーをうんこと見間違えて、女の子のうんこは白くてふわふわしてると信じていた >>972
本当の事言われたのが余程悔しかったんだな
いくらスレチを指摘されても同じ事繰り返すとかマジモンの糖質だろお前 >>967
エロ漫画やエロ本の影響は大きいよな
俺も小学生の頃から某イベントで晴海に行っていた
海外はポルノの規制が厳しい
日本人に変態が多いのはそのせいかもしれない どいつもこいつもしょうもないレスしかできないようだな。
誰かお銀のおすすめ教えてください。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。