【無修正】流出・解禁・出演発覚 情報共有スレ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 23:28:13.37ID:l6qtcWab
>>309
> 佐々波綾 巻末添付サンプル無修正版アリ、同人系薄消しアリ
> 跡美しゅり 無修正流出済み
> 久我かのん 無修正流出済み
> 宮崎あや 海外向けVR作品で無修正解禁
> 見たい
0315名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 23:28:45.04ID:e7wUyhPE
>>311
安心してください全くの別人です
ホクロの位置を確認すれば別人とはっきりとわかりますので
0317名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 00:05:02.24ID:PNFJqezr
>>316
そんな人生楽しいの?
0323名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 02:03:10.12ID:rEX5kk6P
日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから

そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ

どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ
0326名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 04:28:56.35ID:fE0OSu/V
>>325
gj
0328名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 04:38:36.01ID:Xo5oHJQh
>>325
ナイス!
0330名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 05:04:17.70ID:TVhP2e35
>>325
ありがとう!
ずっと探してたあすピヨの流出動画ついに見れた!
0331名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 05:28:19.34ID:6LHJicMK
>>325
わざわざ書き添えてる情報がいろいろ突っ込み処満載だなw
これなら年代別や流出解禁で分かれてるけど比較なうの方がまだマシな気が
0333名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 05:54:35.83ID:YuCHO/g7
>>325
FC2で3000円で売ってた南ともかの動画ただで見れてワロタww
0334名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 06:08:40.50ID:SOMjVdlq
小沢まどかがみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況