★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★97P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはちゃんと届く事が確認された店について報告や情報交換をするスレです。
・ちゃんと届く安心な良店情報をお待ちしています。
・ちゃんと届かない不良店情報もお待ちしております。
・sage推奨 ageは放置で。
・援交物、炉の話題は禁止、ロリの話題は別スレで。
・根拠無く他人を業者と決めつけるレスはやめましょう。
ここで露骨に宣伝してる店は、 近いうちに逃亡、 閉店の可能性が高いです。 逃亡、閉店時は生焼けディスクや、注文と全く違う商品が届いた事例があります。 また、振り込みでの購入は何も届かない場合もありますので、ご注意ください。
※ここでしつこく良かっただの、オススメだの書いて誘導先URLを必ず貼る業者は注意されたし。
前スレ
★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★96P
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1603345166/ 商品番号はないの?
カートで買わないなんて当たり前だよこの界隈 >>315
商品IDというのはあります。
カートに入れないと買えないようになってるんですが。
名前や住所など入力して、一番下に購入確認画面へというボタンがあって、クリックしてもエラーになります。 >>314
無臭てモザイク破壊版だろ?あれ本物のかすみ果穂のマンコじゃないの知ってる? >>317
問い合わせることも出来ないようです。
項目がありません。
ショップ自体が怪しいとこなのかもしれません。
ありがとうございました。 もう何年も、どのサイトも裏の入荷は遅く、表の新作ばっか
完全に表(のコピー)が主流になってしまった
まあ確かに表の方がAV嬢も企画も充実しているのだが、やはりマンコを見たい
裏が再び主流に戻りますように まん◯くは画質が良いから届くのが遅くても使ってたが…
他に画質いいサイトはどこ?(遠い目) 作品そのものの画質じゃなくて?コピー画質の出来不出来とかあるの? 満足は時歩指定されたサイトだからな
冤罪で引っ張られる可能性あるから注文してたやつはガクブルだなw コ△〇ッツは公告でもしてたんか?
半年以上お問い合わせ待ち? ベストワン、2週間経っても問い合わせメールの返信なし
返信なしはクソ店だから買うのやーめた >>288
いいところ教えてくれてありがたい。
欲しかったやつが結構あったのでこんど試しに数枚買ってみるわ。
値段も高そうだけど他の所だと二枚別々なのが一緒に収録されてるからさほど変わらないかな? お店の会員になっていないと後回しにされる可能性はある? >>336
全てのショップがそうとは限らないけど基本的には会員の方が圧倒的に速い >>337
小さい頃の愛菜ちゃんは姫川ゆうな、今の愛菜ちゃんは架乃ゆらが似てる 注文メールして10日待ってもこないと諦めた方がいいよな? >>347
無問題。発送も早くて再生不良問題あったけどすぐに再発送してくれた。
ただしまた再生不良だったけど・・・デッキの相性の問題かわからないけど諦めた。 最近、殆どのお店で局留めの際に自分の電話番号の
記載を要求されるので購入を躊躇…
ツラい なんで?
オレ最初からずーっと今まで普通に住所tel番書いて自宅で受け取ってるよ。
ビビりすぎじゃない? どこのサイトも欲しいタイトルがない
やはり配信の時代なんだよな >>352
どんなの探してるんだ?
シネマジックとかクリスタル映像とかか? >>352
そう思うならさっさと配信いきゃ飯田ろ
わざわざ来んなドアホウ なんで新しい早田は関西弁やないんや
あんなの早田やない 小、中編のリメイクしてたの見た
石崎がスマホ使ってたな 煩悩三昧を1ヶ月以内に利用する、した、って人いたら教えてほしい
メールしてんだが音沙汰がない いやもう三回目なんだよ
三回目メール送って1ヶ月は待ってるがすべてに返答がない
メールアドレス変えたりもしたがそれも音沙汰がなかった ちなみにこのメールアドレスに送った
orderbanban@gmail.com
問い合わせにも書いたが全く返答がない BDAV送ってくれるとこは探せばあるけど
BDイメージとか売ってるとこあったりする?
デキるお兄さんたち、よかったら教えてほしいなぁ・・ そもそもイメージビデオ売ってるのがもうほとんどないしね
その上Blu-rayとか、あるわけがねえ >>368
369とかキングダムというメーカーはDVDのリストは割とあるけどBDはないんだよね
AVはたまに見かけるけど
返信どうも 返事のないところは不良品があってもシカトされると言うことなのであきらめて、他店を探すべき それがないんだよね
旧作もあるところだと、イメージビデオは煩悩か、イメージアムってところしかないっぽい
でイメージアムを調べてみたらサイトの形状もまんま煩悩そっくりで、商品番号を見ると同じになってた
要はイメージアムも煩悩も運営は同じ
どうしようもなくって困ってる 高い
一枚250円で、おまけに送料1500円て競合の倍の値段でよくやるわここも イメージビデオってフルで書く奴見るの久しぶりw
普通IVかイメビだろうにwww 久しぶりに裏探しに来たらリプトン紅茶のパクリとか深海魚無くなったんだな。 安いサイトがすぐつぶれるのは、高いサイトが警察に密告するから >>363Gmailで送った?
Gmailで送ったけど二回返事なし
サイトに書いてあるけど対策できてないみたいだね もし全部正規で買ってたら軽自動車くらい余裕で買えちゃう金額かも。
一枚200円だから助かってるんだなー。有り難い。 >>379
gmailで送ったけど反応ないよ
もう正規で買うわ
時間の無駄すぎる >>380
ネットで全部ただで手に入るのにw
情弱おっさんがなにほざいてんだかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 手には入らんよ
言っちゃ悪いけどネットのやつはロゴがあったり、画質が悪すぎ 画質を落としてでも金払いたくないんだろうな
中学生か何かなんだろう >>380 買い取りマックスとか正規で新品1枚3千円とか買う奴おるんかと思うわ。AVなんか抜けるか抜けんか言うたら外れの方が多いやろ? >>381
イメージならうさ◯がオススメだよ
発送早いし最近の物なら大抵は入荷するし
古いのはあまりないけど イメージBDあるショップなら2,300円でもって感じなんだけど
コスト的にはもう変わらなくなってきた筈
時間はかかるだろうがその分値段に乗せていい 煩は注文確認メールもこない?
auのアドレスでも返信こないかな? >>387ありがとう、ここ新しいのあっていいかも
煩は暫く様子見 >>387
消えてない?
そこまで来たら動物の名前だよね?
うーん・・ どっちにしても、そこ空箱詐欺だからやめた方がいいよ 空箱詐欺なら簡単に刑事にできるし
被害届も全然出せるw 少なくとも俺なら被害届なんて出せんわ
管理職就いてる年齢で、未婚の独身貴族がアダルトDVDも買えないなんて恥ずかしい
一体警察にどんな顔されるんだか 私はち〇あ〇ご派ですがう〇ぎグループはフェイバリット系列ショップです >>398
全然被害の解釈が違う
あくまで被害にあったのはこっちで金は払った、商品は届かない
ここで商売の原則が崩れてるから警察でも弁護士でもどっちでも動かせる
不正な商品かどうかはHPじゃ気づけないってそんだけだろ・・・
警察の顔とか関係ないわ・・・
こんなショップ使う理由は新作じゃなくて今では見れない
古いものを手に入れたくなる時くらい
あとは売り方が搾取モロな平気でメーカーで値上げするメーカーとか
BDとDVDで中身が違うとかで使うんだよ
むしろ被害届だして操作に協力しますって言って配達業者や郵便局をも抱き込めばいいだろ 表専門のアポ○とGar○enって利用したコトある人います?
あと薔薇の香りも気になるが、不良品の対応はシカトされるとか言われてるからイマイチ利用するのが怖いな >>400
すまんがこんな長文三回も読んだけどいってる意味がマジでわからんかったわ
馬鹿にもわかるようたのむ さすが日産車は速い
昨日の夜に発注したら翌日発送された >>402
下1行みればわかるやん
お前もどこがどうわからんのか書かないと何書かれてもわからんバカみたいで見苦しいだけよ
ビビリの購入者さん降臨ですか? >>401
不良品って滅多にないんだけど上記のはネタで、ありもしないこといってんのかな
でもデュプリ不良だったらつついてあげないと永遠に不良製造ショップ
逮捕者はだいたいデュプリ使ってるけど不良1枚でも出たらもうそのショップは使わない方がいいに決まってるだろ うさぎ使ったけど、
梱包忘れ確認のために、書いた順に入れて(注文連絡)
↓
商品作成の都合で無理、リストは送るから確認して←リスト無し (事後の発送連絡)
送信履歴から注文の商品番号探して、番号確認してみたら、ミニジャケの数字が一致しない
クソ 100枚注文したけど、入れ違いに関しては確認しようがない
ミニジャケの番号も商品番号と違うし、そうなるとリストつけてようがいまいがそもそもどうにもならんからな
サイトとDVD照らし合わせて、なんて100枚でやってたら気がおかしくなる
チャプター途中で停止するのが数枚、同じDVDが2セットあった
こういうときに一番多いのは、ダブリ込み、全100枚で送ってくること
値段は確かに安いが、サービスの質ははっきり言ってこれまで使ったなかでも最悪
DVDの入れミスあったら教えてね、でこっちはどう調べるねんと言いたくなる
おまけに発送連絡してから、ご要望に沿えません、リストつけときます(嘘)
これじゃ詐欺と言われても納得できるレベル
まだ注文タイトルのリストがあれば照合できるんだが、絶対注文したタイトルコピペなんてしないだろ バカじゃねぇの・・・
調べてもいう事聞くと思ってんのか
まじか・・・
こういうのがいるから商売できんだな・・なるほど 何で盆は連絡とれないの?
サーバー云々で今までメール送れて、返信きてたのが、出来なくなるもんなの? >410
貼ってあるシールに書いてる番号と商品番号で確かめるもんだろ普通
注文時にメール来るから、確認するつもりならコピペ保存しとくだろ普通は
そうじゃなけりゃどうやって自分が注文した物か確認できるんだよ、アホ ああ、すまん。そこは番号シール貼ってないな
でもジャケタイトル見れば自分で保存しといたリストと比べられるわな
そもそも注文時に返ってくるメール残しとくだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています