★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★97P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはちゃんと届く事が確認された店について報告や情報交換をするスレです。
・ちゃんと届く安心な良店情報をお待ちしています。
・ちゃんと届かない不良店情報もお待ちしております。
・sage推奨 ageは放置で。
・援交物、炉の話題は禁止、ロリの話題は別スレで。
・根拠無く他人を業者と決めつけるレスはやめましょう。
ここで露骨に宣伝してる店は、 近いうちに逃亡、 閉店の可能性が高いです。 逃亡、閉店時は生焼けディスクや、注文と全く違う商品が届いた事例があります。 また、振り込みでの購入は何も届かない場合もありますので、ご注意ください。
※ここでしつこく良かっただの、オススメだの書いて誘導先URLを必ず貼る業者は注意されたし。
前スレ
★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★96P
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1603345166/ 販売サイトのせいじゃないと思うんだが…
最近のFC2作品、インタビュー部分とかハメの前後部分を微妙にカットして焼いてる作品が目立つ
カバン屋?、そのシンジケートが端折った作業してんだろけど >>651
昔から贔屓にしてるよ
今月ちょうど70枚注文したけど3日で届いた
2枚程注文と違う作品だったけどこういうミスも初めてだったわ
問い合わせすれば交換もしてくれるけど面倒だから今回はそのまんまにしてる >>663
それな〜容量的に1枚に入らないから
削って入れてるからだよ
2枚で売ろうとすると売り上げが下がるから
FC2で売る方も最近はコピー屋対策で1枚に入らない
容量で作り始めてるから みんな、そんなに買いたいタイトルがよくあるな
ここ数年、ろくなもんがなくて買う気が起きない >>668
あの逮捕の件から、各メーカーからデビューしたそこそこの女優が来なくなったからな >>667
そうなんだ〜 結構、トーク部分も面白く見るんでカットされると損した気分 >>669
だな
ここ数年終わってるから古いやつか藻ありを漁ってる もう何見ても「初めて見るかも」ってくらい大量所持してるしボケも来てるだろ 某サイトの荷物を受け取って二週間後、味覚と嗅覚がないので、PCR検査を受けたら陽性だった
みんな荷物からも感染するぞ
ウソでした 昔はなにも見なくても簡単に勃起したのに、最近はズリネタなしではフニャチンのままだ
しかし家にあるタイトルはもう全部見飽きてしまった
どこか安くて早いサイトがどんどん新作を入荷してくれないものだろうか?
あー年は取りたくない >>676
ブラ透けや少しのオッパイの膨らみなら今でも勃起するぜ、ブラウスだとブラ紐が透けるし、ポロシャツやニットの胸の膨らみ。
ポロシャツでも背中からなら、ブラの肩紐やキャミソールのラインとか見ても… キャンペーンやってるけど無臭の京〇堂は問題なく届きますか?
郵便局留めにしたいけど、注文者の住所記載らしいのと、
>※最近、送り付け詐欺が増えてるので伝票番号や荷主名を確認してお受け取り下さい。 韓国人名での発送は送り付け詐欺ですので受け取らないで下さい。
自宅に送りつけがきそうで思案してる
誰か、購入された方情報宜しくおねがいします >>668
自分好みのモノがなかなか無いよな。
たぶん自分のストライクゾーンが狭くなってるのも買う気にならない要因のひとつだと思う。
俺も最近はフェラ物とイメビばかりだ。 ストライクゾーンと言えば昨日の秋山だな
俺は一失点だからまぁ合格と見るけどね
中日とは落合時代からなんか接戦なんだよね
戦力差はあるものの中日にはなぜか打線が湿るんだわ… まぁ勝ったんだけどね
スコアは2-1
ハッピーサンズが決めた
しかしロハスJr.どうかね?
おれはそろそろ爆発と見てるんだけど
しかも空中戦のあるドームだし
強すぎる余裕とも取れるんだが糸井使ってもいいような… 今、ゲーム差3.5じゃん?
この三連戦で俺の見立ては4-5に
なると見てるんだよね
ちなみに青柳と畠
負ける要素がないwww
このままペナントをつまらなくするか巨人さんに少しの希望を見せてあげるかw 「フェラチオ」と「イラマチオ」、アナタはその意味の違いをちゃんと知っていますか? >>680
リスクを冒して裏DVDを売るよりも、現代は配信が主流になりつつあるのかもしれないね 南波王の流出物で未だ円盤コピーされてない女優物、纏めてコピーしてくれ、破壊ばかり増産してないで >>685
アナロンガーの俺は円盤じゃないとダメなんよ。やはりショッピングを楽しまないと。 首位攻防は楽しんでるけどな
な?普通に勝てるだろw
うちはロハスを入れてハンディ与えてるのに巨人君頼むよw
スコアは2-1だけど点差以上の実力差は否めない
畑君?畠君?
まぁよくやったよ
頑張れよ次は 畑君さぁどうせなら野球辞めて文字どおり百姓でもやりなよ
今夜はマルテの例のポーズが出たぞ
テルは少し休んでたけどね
明日は爆発と見る
そして猛虎の要、梅のタイムリー
あとは分かるな?
そう、岩崎、スアレスのリレー 野球嫌いだからつまんないし
せめてNBAの話しでもしてくんないかな なして野球板に行かないでここに書くの?
なんか理由あんの? >>692
ネタで書いたら滑ったのが恥ずかしかったので
やり続けて最初から荒らす為にやってたんですよって誤魔化そうとしている 今どきスレ荒らすとか時代遅れな事やるやつなんてただの異常者でしょ 段ボールの中にいつも緩衝材としてスポーツ新聞入ってるよ あんなの後継店みたいな所から
メール来た
商品コードと値段は一緒だから
後でオーダーを入れてみるわ〜 >>700
いや同じだよ最初の英語の文字以外の数字は一緒だから少なくとも姉妹店ではあると思います 流れ止めてアレだが普通に届けてもらえんショップを
めっちゃ宣伝してるスレッドなんだよね
消えそうぶ 某店は受注メール来ないから「うっ、詐欺?」と思ったが届いた メインスタッフさん以外はなにやっているんですか?
郵便局へゆうパックの受付済ませるだけ?
工場へは入れないのですか? >>706
受注から制作から梱包から一人でやってるモノなの?そりゃねーべ。
たくさん注文きたら一人じゃ手が回らない気がする。 >>701
古い番号は何店舗か共通なんだけど
5????以降が違うんだよね
LOR◯とコンビニみたいな
◯−ションは一緒だけどね 55番が古い番号とは言わせないぜ!!!
松井?ノーノー!!!55番と言えば陽川やろ!!!!
まぁ松井も阪神ファンだったから好きなんだけどなw
しかし見事な勝ち越しホームランだ陽川だ
ロハスで矢野が遊んだからね、さすがに勝ち越しかかれば遊べないんだわ
スコア5-6で勝ち
アルカンタラが来日初勝利
おめでとう
別に勝っても負けてもいいけどさ
しっかりした野球をすればいいのよ >>695
それはデイリーか?
仮題はあって不細工なゲームだったが不思議と勝ってしまった
お前なぁ?日曜日敗けなしのデーゲーム敗けなしのだぞ
ぶっちゃけうちも弱いんだよ
でも回りがそれ以上に弱い
さぁ火曜日は甲子園球場で敗けなしのヤクルトwww
矢野も関西人ならギャグで一つくらい勝たせてやれよ >>691
巨人君www
眠れないのか?原采配に不満なんだな
外れ一位に最強ティーム相手に普通投げさせるか?
彼は気の毒としか言いようがない
さすが日本シリーズ8(原の現役時代の背番号)連敗するだけの球団だな
シーズン楽しみたいから独走だけは勘弁なwww >>707
日数が掛かる所は1人親方に近いかもだけど
即日発送の店は全部の在庫を持っていて
数人作業でリストでピッキングをする感じだよ
新商品は大量に持っていて
古いのや売れないのは1〜2枚の在庫の感じで
出荷の空き時間に在庫切れ、売れ筋、新商品を作成
だから摘発時に数万枚押収とかになる お互いに監視し監視されながら働かされてるのかと思ってた >>712
だよなぁ。一人じゃ到底無理だよな。
売上げってどんくらいあるんだろ?
月になん百万もあるんかね? 事務所移転とかして潰れない店は、警察と繋がりがある店なんだろうな >>719
1箇所で数店舗分まかなってるから1店舗は数万〜数十万だよ 儲かってんのに送料が1000円以上はぼったくり過ぎだろ >>722
君は買わないという選択肢を持っているよ >>722
本体が安いんだから、送料で稼ぐしか無いだろ。
昔みたいに1本数千じゃ売れないんだよ、所詮コピーなんだから 送料で稼ぐというより少量注文を減らしたいんじゃないかな 裏DVDオ○○スってとこでDLしたら、DL自体はできた。
偶然ということにしとくが、次の日違う買い物の高額の不正請求がきたww
バーチャルカードで限度額最低にしといたから未遂に終わったが >>720
長く営業してる所は安全と保身の為
サーバーだけの部屋、バックオフィス、
焼き付け工場、倉庫兼出荷場は全部が別だから
摘発しずらいのが本音じゃない?
むしろ怖いのは
同業他社や力で巻き上げに来るお方みたいだよ ちゃんと届くDVDに頼んだけど二週間メールも無し。別のとこに頼んでもいいよね? ピーコ品100枚近くあるけど、処分に困るなー
メルカリダメだし 失った信頼はなかなか取り戻せないよ
50円引きセールぐらいしないとね 普通の店で注文してんのに、ガン無視決め込むとか商売やる気ないしね わ◯めサイト止まってるけど会員登録しないと見れなくなった? >>718
新しい店っぽいな。俺んとこにもメール来た。前に買ってたとこが名前変えたのかも
ちなみにア〇プルも品番同じ。買ってみようかとも思ってるが最近300枚まとめ買いしたので買うのはだいぶ先だな
人柱情報求む https://www.dvd-channel.com/
異常に閉店が多いのはみえないニュースで大きく手広くやってたバカが捕まったんだろうな
逮捕された人間とサイトは関連性がないから逮捕された人間の関係者が引継ぎ ここ最近発送・連絡無しレスが多いけど、コロナの影響?それか摘発による閉鎖? >>727
有益な情報ありがとうございます
そこ気になってましたがやめときます >>731
どうせ捨てるなら、公衆トイレにでも小分けにして置いてくれば?エロい奴ならそのまま貰ったくだろ >>737
メンテナンスじゃなきゃ、また移転か店名変更だろ ミ〇ク、ク〇、ブ〇ック系列は廃盤にするの早すぎだろ?
発売して1年で廃盤にしてるのか? >>736
1月ぐらいから閉めてる後継店だよ
即配でちゃんと来るよ
備考欄に書くと
今月は値引き+ランダムでサービス品が付くよ 廃番になると他所もなくなったゃうのはなぜ?
同シリーズとかはある
欲しいのだけど抜けてる >>746
そうですか。今度買ってみる。選んでる時が一番楽しい
俺は無臭物中心に買うんだが重複(二度買いや配信をスタジオ盤にしたもの)探すのがやたらめんどい DVDの恋◯で注文したけど
サイトが閉鎖してたのでキャンセルしたよ
今後はメロンで購入してみるか。 >>748
私も選んでる時が1番楽しい
200枚に1枚位は同じようなミスをしますね
商品コード、タイトル、出演女優、FC2ならPPVも追加で
自作オーダー表を作る様にしたらミスは減りますよ >>750
二度買いはそれで対策出来るけど
タイトル違いの同じ内容はどうすりゃいいんだろう みんなこのスレのサイトで買うから個人情報抜かれてさらにタイーホね(>_<) Dee〇-S●Aは自動返信メールが届きさえすれば1週間以内には届くらしいです
しかしシステムがめちゃくちゃ重いのでシステムエラーになることも多いらしいです
また運よく自動返信メールが届いた場合でも注文確定ボタンをクリックしてから
3分以上はそのままの状態になるのでまたシステムエラーになるんじゃないかと
心配になるらしいです
以前の書き込みをまとめるとこんな感じになります >>748
>>750
同意。寝っ転がってスマホ片手にジックリ選んでる時が至福の時間。 いつもは大きい旗艦局の郵便局に忙しい時間帯を狙って行って身分チェックが甘くなる
隙きを付いて受け取るが、何かめんどくさくなって近所の小さい局でDVDを受け取ったら
「次回からお客様の住所を発送業者に記入してもらってください。本来ならお渡し出来ません」
とか言われてしまった。やっぱり旗艦局の甘いバイト局員から受け取った方が安全だな。 閉鎖された店から
以前に注文したDVDの発送知らせが
来たんだが
受け取りしていいのかね?
空のDVDだったらどうしよう 朝比奈菜々子ってマジ妊婦だったんか、しかもAV続けてるって >>750
FC2PPV番号で管理かあ。そうだね、今でもスタジオ盤はCCDV何番とかMMX何番がカリビアンのどれとどれ、とか勘案して注文だもんなあ
でもFC2物色するのも楽しいわ。京本かえでとか和登こころとかがあったりやたらきれいな素人とかさ
>>751
勘ですな。少ない画像情報とかから髪型や服、部屋のインテリアとかで見抜く >>758
それは受け取っても大丈夫。
ただ念のため受け取る時に発送知らせに書いてある荷物番号と荷物の番号が一致してるか確認しなさい。
まぁ、天下統一系以外はだいたい大丈夫だけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています