★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★97P
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここはちゃんと届く事が確認された店について報告や情報交換をするスレです。
・ちゃんと届く安心な良店情報をお待ちしています。
・ちゃんと届かない不良店情報もお待ちしております。
・sage推奨 ageは放置で。
・援交物、炉の話題は禁止、ロリの話題は別スレで。
・根拠無く他人を業者と決めつけるレスはやめましょう。
ここで露骨に宣伝してる店は、 近いうちに逃亡、 閉店の可能性が高いです。 逃亡、閉店時は生焼けディスクや、注文と全く違う商品が届いた事例があります。 また、振り込みでの購入は何も届かない場合もありますので、ご注意ください。
※ここでしつこく良かっただの、オススメだの書いて誘導先URLを必ず貼る業者は注意されたし。
前スレ
★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★96P
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1603345166/ こんなエロの板で喧嘩すんなよ。仲良くすればいいのに >>838
てっきり地下に潜ったと思ったら名前変えてきたね。常連客じゃなかったから困ってたんで助かった。 数か月前は発送まで15日ぐらい掛かってたのに
最近の発送状況表示をみると3日ぐらいで発送してる
信じて良いのか?
実際は2週間ぐらい掛かるんじゃないの? イ〇ージマ〇トさん
復活の時は価格下げて大セールお願いします purplerepulはどうなったのですか?
「システムメンテナンス
2月19日 正午より17時まで システムメンテナンス予定です。」
って表示しか出ない(涙 んん? 2月?! なんじゃそりゃ。わりとよく買うところなのに なんじゃそりゃ!!!
そう言いたくなるのが今年の阪神よ!!!
もはや、中田も清宮も不在のハムなんてアマチュアも同然
なんじゃそりゃ?とも言いたくなるよ 一昨日は三代目代打の神が勝ち越しタイムリー
昨日は誰がヒーローか分からないwww
巨人君は負けるわで独走しちゃっていい?www
こんなつまらんシーズンは初めてや このご時世にプロ野球に熱くなるとか
時代錯誤凄いな
昭和50年代辺りで脳が停まったのか? コロナ関係なくスタジアム行けない在宅の分際でファン代表気取り 全く関係ない会話からいきなりプロ野球の話始める気違い思い出したわ
「巨人弱くてガー
つまらん試合でガー」
遠い昔周りの空気も気にせず機関銃みたいに喋り捲ってたヤツ思い出したわ ここは裏DVD スレだったよな… 何時から野球ネタもOK なったんだ?
野球ネタ書きたいなら他に逝けよ DVDが250円と100円代のサイトでは画質に差がありますか? 大差ない二位から最下位まではw
しかし昨夜の札幌は打つわ打つわでそりゃもうwww
巨人君はまだ未成年に一安打とか?
この前阪神が攻略した子供にやられてやんの >>872
以前援交動画を語るスレでタイガースネタで盛り上がった
そのスレがスレストされてスレが立てれなくなったので、こちらに流れてきたのでは? >>873
イメージファイルを焼くだけだから差はない
2層を圧縮しないで分けて販売していたら別だけど今はどこもやってないと思う
単価が高いから品質や対応がいいとか発送が早いとかはない
寧ろ250円店でいい買い物できたことないな
今、一番利用している所は要望やクレームを無視しないで対応してくれる
だから今はエラー率が購入枚数の0〜10%とかだな >>877
ありがとうございます
画質 悪いと勿体ないな〜、と
今 買ってるトコが余計に圧縮してるとかではないんかな… 収録時間が4時間のやつは漏れなく劣化するぞ
売る方も分割してくれていいんだけどな 藤浪はやっぱり劣化していなかった!!!
これ8回の男に使えるんじゃね
札幌で三連勝、さぁ仙台で日本シリーズの前哨戦
その前にセ・リーグの灯は消してはならぬ
強すぎてつまらんからな ここで話題になっている店なだ、DVDを購入してから
無修正ものを購入しただろうと脅迫されることはないでしょうか? ショップ選びに十分気をつけないとヤバいと思います
個人的には無臭よりモザ海〇版購入のほうがヤバい気がしますがどうなんでしょう? >>886
半グレが家に来るぞ
もうなん10回も買ってるオレはお目にかかった事ないが >>890
バ〜カ 半グレなんか家に来る訳ねぇよ
配送先 自宅で安心安全だぞ
迷惑メールがたまに来るくらい >>887
自分の場合
弁護士を騙った詐欺メール来たな
「著作権がどうのこうので訴訟に入りますが今なら示談で20万払えば勘弁したる」
的な内容だったかな
放っておいたら同じ内容文が郵送で来た
因みに一撃と云う店から流出 >>889
そうだよ
ただ買ったとこが摘発されると
捜査の裏付けをお手伝いする可能性は残る 優勝への裏付け
それは層の厚さなんだよ
一昨日はマルテのホームランでなんとか勝ち、仙台で例のポーズも飛び出したwww
青柳が好投、王者らしいゲーム運び
ってかこれがパ・リーグの首位かwww 阪神にメジャー帰りなど通用するわけ無いだろw
佐藤がプロの厳しさを教えてやったw
とにかく打つわ打つわで木浪にもホームランが出た!!!
スアレス出すこともなく藤浪ーエドワーズでフィニッシュ https://1-geki.net/
ここの店か
そもそも届けるのかな?
お巡りさんここですよ 野球の話はいらない
まだサッカーかバスケの方がマシ >>898
野球もサッカーもバスケも いらね
ここは 裏DVD 店のスレだぞ 届いてるぞ勝利は
こら見たか!!!楽天三本柱など阪神には通用するわけないんだよ!!!
交流戦は二位で終わったがセ・リーグでは二位に7ゲーム差付けちゃったwww
すまんな強くて 金曜日からいよいよ首位攻防…でもないか
まぁ相手が巨人やらヤクルトやら分からんけどそろそろ息のねを止めるかな
リーグはつまんなくなるけど
強くてほんまスミマセン オ◯◯ポのHPが見られない。
注文してある商品があるけど、どうなるのかな? 明らかにコピー屋の数が減ったな
現代は客たちはコピーを買ったりせず、みんなネットで見てるんだよな >>908
確かにネットで見れるしDLも出来る
DVD焼けない弱者の為に裏DVDはあるんやでぇ バ○ナDVDとかマ○ゴーDVDは大丈夫ですか?
利用した人居ます? >>912
それは韓国の方に失礼ですよ
KYな虎の基地外は北朝鮮からお越しの金正恩さんデス 今時、全く関係ない裏DVDのスレで独り言みたいに野球のこと語る人ってなんか悲しいよね
独り暮らしでさみしいおじさんなんだね
野球のスレだと相手にされないんだろうね purplerepul、、、逝ってしまったのか
Not Foundの表示しか出てこん! >>915
865です。教えてくれてありがとうございます。
お世話になってた所だったので、悲しいです。
次はどこにしよう・・・ ピーコ買ってるのは50代以上、せいぜい40代がポツポツだな
会社の新人にただで見れるのになんでわざわざ金払うんですかって真顔で言われたし
昔はVHSが・・・って話たら、VHSって中国のメーカーですか?ってw
もうどんどん時代遅れになってる自分を実感するよ >>918
お世話になってたらメール来てるんじゃないんか
お得意様にとかメール来てたがヒント出しようもないめちゃくちゃな名前のサイトになってる >>919
どの店も会員登録したら店移転のメール来るね >>919
えっ、メール来ました?
来てても迷惑メールと思って消したかも、、、 >>919
865です。前回の時はメールが来ました。今回は来てないです。しばらく頼んでなかったからでしょうか?
存続してるのは嬉しいですが、「ヒント出しようもないめちゃくちゃな名前のサイト」になったのですね。
なんとか、教えて頂けないでしょうか。 自分は常連ですが教えてあげたいけどここに直接書けないからねぇ。
まあ営業はしてるから以前買ったことがあるなら品番と品名入れて検索するとかすれば
出てくるかもしれないよ。 >>920
しなくても、移転予告をHPに載せてたり、商品と一緒にアドレスのメモを入れてくれたりする >>924
そぅなんですか なるほど 拙者は1回ポッキリの店でも会員登録してたから
店移転して迷子になった事ないです >>902
却下というより住所や番号悪用してるって書いてあるだろ上に
自分の情報好き放題悪用されて却下じゃない場合を教えてほしいわ
バカも休み休みに言えって言うね ネットでタダで見られる時代だからこその裏DVD通販
大阪からのパソコン部品荷物受け取りでも怪しまれなくなった
好都合なんだよ
って中年同僚に言われました オ〇サポに注文してある商品があるのだが、取り扱いはとうなるのかな? 商品を選びカゴに入れる楽しさ
届くまでの待ち遠しさ
使えるモノが少なかった時の腹立たしさ
DL派には解るまい >>929
拙者はDL派です 自分で抜けるトコ編集して4.5G位でDVD焼いてます
でも旧作は(表&裏)ネットでも画質悪いから店に注文してます >>923
915です。先程「我◯◯◯◯◯◯」てなところからメール来ましたが、そこではないですよね?
|ू・ω・` ) 女子高生の援交物、覆面とかシラケるから何とか成らないのかね?
無修正なのにモザイク入りとか、顔にモザイクとか黒の覆面とかシラケるわ、せめて黒目のゴーグルかサングラス着けてやってくれないもんかな >>933
それな〜釣りだろうけど
女優を使っているから隠さないとね
天使のたまごや肝炎12星座とかになる訳で >>931
自分の所にはその名前のメール案内は来てないですね。
ここって問い合わせの返信全くしてくれないんだよなー。 >>938
資料館で検索したけど見つからなかった。
自分も知りたいので、教えてください。 その内あのミドルクラスのホンダ車みたいな名前のとこみたいににランキングサイトに載せるだろうから信じて待とうぜ ona@apo 資料館 でググるとブログが出てきます。
そこの事務局からのお知らせのところをチェックしていればそのうち新アドレスが公開されるでしょう。
ただし和菓子のときもそうでしたが、スタッフの皆様がお務めされてる場合、
おつとめが終わるまでの間は更新されないと思います。
気長に待つことです 今回のは旧サイトのサーバが一杯になったから移転したとの事
なのでそんなに時間は掛からんと思う この手のショップは再生不良だった時にちゃんと対応してくれるものなの?
再生不良が数枚あって連絡したら交換品送ると返ってきたまま、音沙汰なし
もうちょっと待った方が良いのか、どのくらい待つべきか、あきらめた方が良いのか >>948
再生不良は良店なら当日に返信メールが来て翌日には無料で発送してくる、遅くても翌日には返信メールが来る。
ここで書かれてる発送が遅い店は知らないが、俺が利用してる2日以内に常に発送する店は対応も早い。 >>945
対応はしてくれるけど次回購入は断られる >>945
注文して届いた日数を越えたらまず届かない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。