GAS 【シネマユニット・ガス】 爆乳 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>147
もう引退が多いが、杏美月、白鳥寿美礼、優木いおり、上原花、叶紀美子、美波じゅん、石黒セリ
他にもあまり知られてない子が何人か 荻野ちひろは、頑張って復活させてほしいね〜
絶妙なブサ加減とだらしない体がGAS向き。 >>148
羨ましいのう
そのうち何人にNNした? 俺も山田ももか好きだわ
過去作全部見たいんだが、DMM動画とかで高画質で出してくれないかな >>161
アホがいるわ
精液と唾液のHIVの量は
アリとグレンラガンくらいの差があるわ!
口内から血反吐吐きながらフェラしない限り
他の性感染症は別にしてHIV,AIDSにはならんわ 今でも石黒セリが1番好きだ
黒人に抱かれてウットリしてる表情だけで
イッちまいそうだ >>163
やっぱオンナは黒人のデカチン好きだよな セリは3Pとか海の乱交でも相当感じてたから
大人数の乱交とかしたらとんでもないイキ方しそう
売り上げ見込めないならクラファンでも良いから
新作出して欲しい3〜5万は出せる >>166
>>167
爆乳は女のデカチンは男の正義だからな >>163
それセリちゃんの三作目か四作目だよね?
なんかあのマイケル・ジャクソンとか名乗ってる黒人男優がひたすら自分中心なパワーセックスを展開してるだけで俺はあまりいい印象は持ってない
セリちゃんウットリしてたんだ?
俺はあのDVD、セリちゃんを雑に扱ったあの黒人男優への怒りの方が大き過ぎてそこまで気づけなかったよ >>168
クラファン希望の話は前スレ(前々スレ?)からときどき出てるけど俺も大いに賛成
再びセリちゃんのセックスが見られるなら、現在の(その後AV女優時代のKカップからさらに肥大化したという)セリちゃんが見られるなら、
俺も3〜5万円は覚悟の上!
クラファンなら本当に好きな人しか買わないから沢山出回ることはないし、仮に内容が悪くても手放す人は少ないと思う
新作AVとしてDVDショップに並ぶこともない
当時セリちゃんが恐れた親バレ・友バレも抑えられる
そして商品代金がちょい高めな分セリちゃんへの出演料をはずんであげてほしい セリちゃん復帰したら嬉しいけど、本人は静かに暮らしたいタイプな気がする >>171
カラミの後にマイケル最高〜って言ってたような 黒人レベルのデカチンは日本人だと痛いだろうし好き好きだろうが
まあ小さいより普通より亀頭一つ分ぐらいでかいのがいいだろうね14、
5センチぐらいかな GAS好きの人は普通より大きい人多いと思うだけどどうだろう俺も15センチぐらいだ 俺の18cm砲はGAS女優には使ってないな
VCA月野永美くらいか
滝川アンナはGASじゃないか 石黒セリのアソコって意外と狭くて短いから黒人のサイズ結構きつかったんじゃないかな?
締まりはそこそこあるし やっぱ爆乳にはデカチンじゃないと釣り合わないのかね
チン長15センチの俺涙目 >>181
実測15センチあるなら平均以上だぞ
ネットで大きい数値言ってる人も正しい測り方してるか、そもそも本当の事言っているか分からんし
AV男優でも中々本当の巨根は見ないね
まぁ爆乳の良さを引き立たせる為にもBlacked.comあたりのデカチン黒人を使ってみて欲しいね 石黒セリやっぱりいい女だな
顔もエロさに溢れててカラダは理想そのもの 石黒セリは4本目がベスト作だよな
黒人とのハメがあり、菊林のパートでは左手薬指に指輪してて彼氏がいるのを示唆してるし
WATARUXとのハメ撮りは生ハメだし どうしても爆乳には巨根、貧乳には粗チンがお似合いと思ってしまいがちだよね
まぁ個人的には巨根至上主義なので、爆乳にも貧乳にも巨根が至高と思うが セリの1番て言われるとビーチのやつだな
プライベートの乱交パーティかってくらい
夢中でヤってるエロさがすごい
スタッフまで参加しちゃってるし
セリのスケベさがよく出てる 結城モナは「好き」って言わされながらハメられるシーンで何度抜いたことか 石黒セリのデビュー作の冒頭、自己紹介のところで職業・看護師だと言ってたな
岡本めぐみは職業・OLだと言ってた
しっかし看護師にしろOLにしろこんな女たちだからさぞや目立つ存在なんだろうなw
男の従業員たちから好奇の視線浴びまくりの毎日が予想できる
俺の職場にもこんな女がいてほしいw めちゃ短躯の篠崎かんなが元CAとか言ってたからプロフィール的なのは全く信用しないな
目の前で繰り広げられてるfuckも偽汁が大石 某AV嬢に風俗で入った時、職業って本当なの?と聞いたら違います〜と普通に言われたことあるから、大概設定でしょう。 AVを真に受けるから乱暴に手マンして怪我させたりする奴が跡を絶たないわけで
AVは全部フィクションって義務教育で教えるべき >>201
その職業に深堀りしてない場合はほぼ設定でしょうね
その点「漣ゆめ」の塾講師ってのはデビュー作の授業の感じを見る限り違和感なかったな
杏美月はAVを2年近く辞めてた時にゴルフのキャディをやってたって言ってたけど
オジサンからのセクハラをめっちゃ喰らっただろうなw
でも『AV辞めたらまたやってもいい』的なことも言ってたから自分に合ってたんだろうね >>211
いやキャディのカッコなら
「太ましいキャディやなぁ…」
で終わりジャマイカ? こういう言い方失礼だけどなんか清潔感ある新人がいないんだよな
乳とスタイルはとても素晴らしいとは思う 最近は有名になっちゃった後の女優かマスク着けたままかのどちらかが多いね 【社会】パパ活女子は飽和状態 全体的な相場が下がりSEX1回1万円 値下げ交渉も活発に
https://news.livedoor.com/article/detail/20054174/
「アルバイト・パートで働く女性の雇い止めや、子供の休園・休校に伴う育児などにより、失業したり収入が激減した女性は少なくありません。
キャバクラや風俗業でも、客足減に伴って収入が減り、パパ活に流れている現状がある。
その結果、パパ活女子が“飽和”してしまい、高額報酬を受け取る女性がいる一方、全体的な相場は下がっているとの声も聞きます。
性行為込みで1万〜2万円といった値下げ交渉が行なわれているようです」 好みの顔でGASデビュー、となると琴吹うたや松崎ななぐらいまで戻っちゃうなあ。
星乃マミとか持ってきてくれるのは嬉しいけど。 なんだかんだで監督は高槻じゃないとGASじゃないし買う気起きない
あと男優は無名を使って欲しい アキネーターで石黒セリ思い浮かべてたのに
仁科百華になっちまった
豊満系AVはやっぱマニアックな世界なんだな なんかバランスおかしくなったよな
hitomiは気にならんけどこの人の乳はぽっちゃりしてこそ映える >>217
女優とはいえ人間なんだから人によって清潔感の出せる・出せないはあると思いますが、
「なんか臭そう」という貴方のコメントには笑わせてもらいましたw 元祖GASの森川まりこは清潔感あったなあ今あのタイプはAV出ないんだろなあ 清潔感は豊満モデルには欠かせないけど、根本わかのポジティブな意味での汚さも生々しいエロみを感じられて最高。 根本わか
腹は出てないけどくびれが全く無くなったな
ああいう体型の崩れ方もあるんだな
実に興味深い >>235
清潔感は大事だけど、不自然なほどのキレイさも何か違うよな
根本わかみたいな生活感の感じる汚さは俺も好きだわ 実際に見たら大きいのかもしれないけど画像だとスタートラインにも立ててない このスレ的には及第に満たないかもしれんが、もし風俗で当たったら全身使ってガッツポーズする 今度出る三浦アンズ擬似本番かよ…
乳首が下向くくらいの爆乳と顔も結構好みなんだが 確かに良い乳
しかし裏ジャケ見たらチンコモザイクかかってないんだが無修正なのか? ディルドかバイブだろ・・・と思ったけどそうは見えんよなぁ これ
福岡しほデビュー作の名前間違いよりひどいやらかし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています