GAS 【シネマユニット・ガス】 爆乳 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 02:38:52.15ID:JNFqOYCO
浜咲恵利のyoutube見たけど、なんか悲しい気持ちになった
なんて言うか、綺麗な年の取り方じゃない感じで・・・
0004名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 09:12:29.40ID:6tOFVQqh
大衆店だしね、インバウンド客減ったし
0005名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 15:26:43.40ID:me0q/MTc
>>3
マジかよ…
0006名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 13:22:24.32ID:gFIS+wOK
YouTube見たけどそれより顔しか写さないのはゴミだろ
せめて着衣でいいから上半身くらい映せと
0007名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:17:49.14ID:zpLyER0Y
爆乳好きとしては、爆乳を鷲掴みしながら正常位してる時が至福の時。
0008名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 08:21:02.71ID:iZzfFsB8
GASは高槻以外のやつが監督はつまらん
大木とか杜とか
0011名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 17:19:00.40ID:iMYk1DCH
>>10
これは何cmの何カップですか?
0012名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 12:57:30.26ID:YQWNU//u
>>8
わかる
高槻以外の作品見る気おきない
原点にして頂点
0013名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 13:22:47.06ID:1c1mVU00
GAS女優孕ませてぇ〜
0014名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 14:50:31.72ID:YG9dXfmK
今更ですが福島m子を知りました
彼女は別名義での出演はありますか?
0015名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 06:01:11.96ID:CAnQCpH/
>>14
105-Iカップの女を引きずり廻し みんなで犯っちゃったビデオ 福島まいこ
0016名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 12:31:13.00ID:FL6zC9rY
チビ巨乳は十中八九SEX好きと思って良い。
SEXに興味が無いチビ巨乳には出会った事が無い。
0018名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 01:12:47.14ID:m6QatRc5
>>11
Lカップ。
ぷるるんギャング在籍ののちゃん
0019名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 12:24:09.96ID:LyMRqLYy
>>18
ありがとうございます。
0020名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 22:04:02.26ID:9/cjobDg
>>19
プレイも良いから
機会があれば指名してみて
0021名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 00:34:31.22ID:hjcT/4P5
爆乳専門店にハマリそうで、金がいくらあっても足りないや。
0022名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 07:25:53.94ID:3TsA9rWW
先日、夜に犬の散歩してたら、ザ・GAS系女優って感じのデブ未満の爆乳女性とすれ違って今でも目に焼きついて離れないw
犬を見て、ニコって微笑んでる顔と爆乳が最高だったw
0023名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 04:31:49.23ID:Kw9eocBm
この人の乳良いなと思ったけど一作品しか無いのが残念
http://up-img.net/img.php?mode=jpg&;id=17368
0024名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 19:03:59.13ID:SlY8UW7K
再デビューとかないかな
0025名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 19:27:33.67ID:6GCgwh9M
あるでしょう
0026名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 03:46:08.72ID:1wLTjzJ0
工藤唯や伊川愛梨はどうですか?
0028名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 10:37:43.94ID:3VMNRbxv
二人まとめてBLACKED.comで見たい
0029名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 10:45:13.49ID:AizXlb8A
本場の鍛え上げられた黒人との中出しファックを光量もフレームレートもカメラワークも十分な高画質無修正で見たいね
0031名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 05:17:43.85ID:rI6ufooC
テクニックが凄そう
0032名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 10:04:01.10ID:CWaxtwW3
工藤唯はAVデビューありえそうだけどな
GASでやるなら着衣パイズリものがいいな
0033名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 21:58:22.46ID:v/w8Pnyo
かつてGASには専属や准専属(?)の女優さんがいて何本もDVD出してくれてたけど
七草ちとせや甘良しずく、三好亜矢みたいにすでにAV女優として名のある人をGAS作品に登場させたことも良かった
ただしみんな1本出演のみだった・・・やはりカネがかかるんだろうな
0035名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 00:00:03.77ID:BnKfVV/b
コラボはその今となっては夢のような話ですがもし出来るなら安齋ららを希望したいです。
0037名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 07:53:05.40ID:zv0UF8cu
個人的には海外モデルを頼みたい
micky bellsとか
0039名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 08:57:45.45ID:c0GxOhPH
ミッキーベルズ良いよな
産後のあのオッパイはくそ抜ける
0040名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 09:17:17.61ID:6ttRYiOu
白人なら、ルーシー・ワイルドは?
あれは凄い。
0043名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 17:15:38.16ID:0bdqdpo3
優木いおり復帰したしGASでも1本新作たのむわ
0047名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 22:49:01.21ID:utOp+UzS
優木いおりちゃんはあの若さですでに巨乳が重力に完全敗北してしまってる点でレアだよな
あの特大Pカップにもう少し張りがあれば仰向けになっても、男優から揉みしだかれてもそのデカさがさらに強調されただろうに・・・
あそこまで伸び切って垂れてしまったらノーブラで服なんか着られないし、海やプールで水着姿にもなれないだろうな
単に「太ってる」という言葉だけでは片付けられない問題がある
0049名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 00:35:22.99ID:pxvVSBwZ
優木いおりは何故か興奮出来ない
可愛いと思うけど
甘良しずくはめちゃ興奮する

乳輪かな
0050名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 22:06:57.99ID:WxzPDs6J
前スレ(?)でGAS女優たちと似てる有名人をズラッと書いてくれた人いたよねw
その人にはかなわないかもしれないが俺にも1人だけ言わせてくれ!

俺は、優木いおり(の顔)は角度によって有村架純似だと思う!
ヘアスタイルが似てるのもポイント高いな
(あくまで角度が限定されるので下から撮った時の二重アゴ丸出しの顔とかは似ていない)
0051名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:44:28.32ID:UgQ1L70i
澁谷は加護亜衣
上原花はグラドルの西村麻衣
宝田もなみはAKB48の柏木由紀
香澄レイは草刈正雄の娘の紅蘭
福岡しほはONE OK ROCKのTAKA
0053名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 00:49:41.70ID:aFWUKet0
波風きらは吉瀬美智子
杏美月は今井絵里子

>>50
GASじゃないけど仲咲千春は有村架純っぽい
後相沢ゆうは飯島直子っぽいと思う
0054名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 05:41:19.64ID:AzBampSE
上原花もう一度再デビューしないかな
0055名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 07:24:26.27ID:Jl2IIqwk
上原花の乳ってもう尻だよな。
0057名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 09:06:53.79ID:+Nmz1i5c
公称年齢を鵜呑みにするなら
まだ上原花はAVデビュー時の城エレンより若いんだよな
0058名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 14:30:09.13ID:AzBampSE
GASでいまだに見ているのが、上原花、石黒セリ、YUNAでなんか飽きないんだよな
0059名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 14:44:39.81ID:Ap4K2EQh
YUNAって韓国人の?
あいつどうなったんだろな?
0060名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:15:00.81ID:g6yhDP1N
愛川のあ、和希エリ、琴吹うた、響りん、姫乃さら、かおりは好き
みんなデブだけど顔がいいんだよね
最近だとさあやって子もよかったけどもう出ないのかな
0061名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:23:57.70ID:rv4JXPmh
甘良しずくも入れてくれ
あの可愛い顔にあのデブ爆乳は反則
0063名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:30:57.19ID:eHsRRXjd
今みんな爆乳女優たちが誰似かで盛り上がってるけど
俺は甘良しずくは競泳の池江璃花子に似てると思う
顔だけでなくやさしそうな雰囲気も似てると思う
どうかな?
0066名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 05:58:35.56ID:ggUj50NK
>>58
俺も上原花、石黒セリ、川伊まな、響りん、愛川のあ、琴吹うた、叶紀美子未だに全員オカズ
0067名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 11:46:44.93ID:sw5gycxd
>>66
いいね、いま風俗で入れるのは琴吹うたくらいか?
0070名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 15:15:08.94ID:sw5gycxd
上原花と石黒セリが復帰したら即買ってしまうわ
ただ、コロナでさらにボリュームアップしてそう
0074名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 22:48:16.93ID:gfVRIToX
上原はなちゃん顔も乳もは萌え隣にいたかれんちゃんに似てるね
かれんちゃんにも高槻さん入ってスカウトしたらしいが
0077名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 04:44:53.86ID:1OcbSHVo
響りんの顔が好き
体型はそれほどでもないけど顔が好きすぎて許せる
0081名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 10:43:01.80ID:mDDvUvfs
>>78
乳も顔も全然違う
0082名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 15:14:23.60ID:EbKRFG/i
>>77
ギャルっぽかった頃も、大人っぽい今も、どっちの顔もいいね
0083名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 15:24:16.45ID:oMDYEwLS
見てみたいなあ
0084名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 15:27:44.79ID:rvZai4UR
響りんとの絡みは小早川サトルが一番だな。
パイズリ挟射で物凄い飛距離。
0085名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 16:07:35.75ID:mUHVQ8Wk
復活後はギャルメイク無くて、色白に見えてそれも良かった
かなり肥えた復活後が最高だけど、デビュー時ももちろん魅力的だった

デブ専ですまん
0086名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 18:58:08.29ID:0UxZyaRq
自分は漣ゆめがいまだに好きだな
0088名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 23:15:56.73ID:mDDvUvfs
漣ゆめが風俗いた時入りたかった
0090名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 00:13:18.35ID:NqQd1LrX
>>85
響りん、名古屋のヘルスで対戦したけど愛想が良くていい子だった
思った以上に背が低くてビックリした
マンコを沢山舐めれたのはいい思い出
あとGAS女優だとさくら柚希と対戦した事あるけど、あれは愛想も良くなくて最悪だった
0091名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 00:40:35.82ID:kcLiqydi
>>90
そうなんだ、響りんはやっぱり性格いいんだね
さくら柚希はそんなに悪そうには見えなかったから、意外
0092名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 05:42:09.49ID:eIOP2tjo
ガス系女優は何人か入ったけど大体当たりだったけどさくら柚木は確かに一番の地雷だったな
0093名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 10:42:28.28ID:PgVOruFg
風俗入っててその後GASからデビューって言うのが結構多かった
0094名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 12:24:17.96ID:OzwpJmXL
GAS風俗だと杏美月が断トツ最高だったよ
あんなに有名で人気なのに謙虚で人見知りな感じで
でもプレイ中はスイッチ入ってAVでみたまま
エロエロでしかもイチャイチャラブラブしてくれた
マン&アナル二穴ベロンベロンクンニして
顔中グチョグチョなったてからなんかキスしてくる感じなって顔を布団で拭こうとしたら
0095名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 12:27:36.64ID:OzwpJmXL
「そのまんまでいいですよぉ〜なんか嬉しいですこんなんなるまで…」っていうや口回りのおれの唾液と自分のマン汁のミックスジュースを愛しそうにベロベロチューチューされた時に一生推すって決めたわ
額の汗まで舐めてくれたし
しかも良くある昔やってました的な女優とか1、2本出てたじゃなく
当時イーボディとかフィッチとかでバリバリリリースしてる現役で人気だったころだからより感動した
ちなアナル舐めの時にいぼ痔を舌でこれがしながら
いぼ痔かわいいねっていったらエロスイッチ切れビックリするぐらい恥ずかしがってたのがかわいくて印象的
0096名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 17:16:39.05ID:PgVOruFg
文章が長い
0097名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 21:26:06.95ID:nc5m2KMX
>>90
響りんのVR愛嬌もあって最高にエロいんだよなあ
店でもそんな感じならたまらんだろな
0098名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 21:33:12.90ID:jAFflOXG
響りんは撮影会行ったことあるけど気さくでいい人だった
琴吹うたの店にも行ったけど彼女も愛想よくていい子だったな
かおりの店にも行ってみたかったけど辞めたようで残念
0100名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 13:23:19.49ID:LtAsFndb
漣ゆめ、上原花、響れんあたり復帰希望か
個人的には石黒セリもお願いしたい、いまは良い熟女になってるだろう
0101名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 20:40:04.55ID:9cZ08bvx
>>100
きれいに太っててくれてたら見たいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況