【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 21【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 19:29:37.58ID:Oyd8bfSr
吉村卓はむかしマドンナ作品に出た事は有ったと思う。
令和の新時代に吉村卓の常連男優としてのマドンナ作品カムバックを心から願う。よろしく。
0751名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 20:52:23.08ID:nUqsVCY8
>>729
受賞は確実でしょう!
マドンナはもっといろんな監督に作品を分散すべきだな。
0752名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 23:39:17.23ID:ih5RbcL8
色んな監督に作品を分散するのは大賛成だけど小沢徹を使う監督はいらんよ
0753名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 23:48:02.80ID:pW854Kd/
その通り!おっさんを使う監督はいらない
マドンナには若手男優のみで行け
0755名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 00:50:24.20ID:Iqn2/zKr
ただやるだけのニセドキュメンタリーは若手男優だけでもいいが
上司や義父に寝取られたりするのを若手にやらせられたらただのコントだ
0756名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 05:10:55.95ID:yJgyX5Yc
キモい佐川銀次に寝取られる女なんて存在しないのに、現実を見ろバカ監督
0758名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 13:00:28.79ID:yJgyX5Yc
佐川、ボッキ、阿部、こんなジジイに靡く嫁や若い女なんて居るわけないのに、沢木や田渕とか大島なら分かるが
0759名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 13:18:03.20ID:Iqn2/zKr
キモいジジイにやられるという設定なんだからキモイジジイなのはあたりまえ
いるわけないという気持ちはわかるが、そう言ったら息子とやっちゃう母親とか
ドキュメントと称してAV出演に来た風俗じゃない女とかもいるわけないから
0760名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 13:20:04.51ID:Sq4maig1
沢木はもう復帰は無理だとして、赤ら顔の田渕、無表情の小島はもう要らないな
0761名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 13:49:41.02ID:mshWH4hW
>>736
森川圭監督は立花里子の痴女パレスでもお世話になったな
平井栞奈さんと吉村の組み合わせは見たいかな
0762名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 14:58:24.11ID:ksmgCrkx
6月の愛弓りょうって三浦歩美にそっくりだろ
0763名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 15:58:18.72ID:yJgyX5Yc
歩美=愛弓てか?


三浦歩美さんが一応、Twitterをフォローしてるけど別人なのか?それとも発売日には改名しましたと公表するのか?
0764名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 17:27:37.48ID:2i1Kb4rA
>>759
阿部小沢銀次などの中高年キモ男優を、2時間ドラマぶっ通しで観るのは辛いだろ
ドキュメントものと違って男優の入れ替えがない

男優は若いだけで絵面が綺麗
そもそも、キモいジジイにやられるという設定が要らない
0767名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 18:39:28.79ID:yJgyX5Yc
>>764
旦那役も男優ならな、あいつら劇団員のバイトなんだよな、男優役はフェラ抜き男優使えば良いのに、劇団員より汁男優の方が経費削減できるだろ?
昔のドラマは、旦那役や恋人役と1回はやってから浮気相手とやるのが定番だったのにな、今は浮気相手と2回だからな。


三浦歩美さん、事務所移籍で改名するしか無かったのか?
0768名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 18:54:35.67ID:Iqn2/zKr
>そもそも、キモいジジイにやられるという設定が要らない
まあ、これは好き好きだからw
俺もキモジジイばかりは勘弁だが、どちらかと言えば嘘ドキュメンタリーの方がいらない
だけど、見なきゃいいだけなんで好きな人もいるだろうから要らないとは言わない
0769名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 19:32:03.38ID:Sq4maig1
マドンナと2重専属契約なのか?
それで良いなら、他のメーカーとも別名で契約できるな
0771名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 19:53:40.62ID:V7kMhY69
普通に改名しましたって言えば良いのにデビューって…
それにベテランなんだから新人女優扱いで撮った監督も…
0773名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 21:33:46.09ID:/3mL6qpB
三浦歩美のぞく新人はまたも豆沢独占。そしてちびけんと赤豚・・・ローション、パンツずらしハメ。
マドンナは豆沢を追放してくれ!!
0774名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 21:41:13.24ID:yJgyX5Yc
豆沢もさ、毎日毎日、他人のSEXを朝から夜まで見てて精神が壊れないのかね?
0775名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 21:51:00.60ID:n9hIG1c9
フェラとパイズリ専用のまだらハゲ男優(47歳)は豆沢のオキニなんか?
0776名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 22:20:32.31ID:7w/MsNYG
無汁の黒田をよく見るようになったんだけどマジで勘弁してほしいわ
感情のない絡みをされても萎えるだけ
0777名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 22:26:03.23ID:4uysiaQ0
>>770
尻にもシリコン入れてるのかな
0778名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 06:18:59.50ID:UbV4oksV
新人の1人のデビュー作品にキモメンのイタリアンみたいな奴がパケ裏に載ってるが、イタリアンか?

マジで勘弁してくれ、黒田ですらウザいのにイタリアンまで
0779名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 16:14:48.53ID:0yFUpJA8
イタリアンまだ引退してなかったのか
ドラマに出てこなければ被害はない
小沢豚や佐川爺の起用が問題だらけだから、マイナーメーカーに戻るか引退してくれ
0781名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 17:33:26.53ID:UbV4oksV
>>780
似た奴が居るんだよ、アングルが違うと別人の奴が。

イタリアンは、ムーだったかS1に最近出たんだよ、表から干されて無修正に隔離(たまにSODの企画や素人物に出てるぐらい)されてたのに。
こいつ、やまぐちりこのアリスジャパン時代の作品に連チャン、ほぼ全作品で出て来てキモくて吐きそうに成った
0783名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:20:01.36ID:Mc+AKenM
>>773
冒頭のトーク無駄 プレイの途中で 女優に
話しかけるな
0784名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:46:55.52ID:2+BkU7HD
イタリアンなんて名乗ってるけど顔は完全なコリアンのくせにな
0785名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:28:37.42ID:s6msLdS8
>>779
俺の父親60歳だから小沢と佐川と同世代だよ
父親世代のジジイと 10代20代女子のセックスは生理的に気持ち悪すぎる
0786名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 07:19:38.50ID:Ve+pLVR3
松村みをり、いいね 二作目希望
0787名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 08:39:36.03ID:5uiohsAe
>>784
元イタリアンの料理人だったからそう呼ばれてるらしいよ
0788名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 09:21:23.24ID:ftbyaEN6
松村みをり俺も好きだけど2、3年前に数作品出して今撮影してなくね?
半年くらい前にTwitter始めたみたいだけど何故いまさら
0791名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 11:31:42.28ID:7RY9sDHH
>>790
白木さんは、たまに溜池やアタに出稼ぎに行くんだよね、多分、マドンナとの再契約の間にどこかが1作品だけ契約したんじゃ?大島優子さんもアタや他にも出てたし
0792名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 11:36:51.20ID:HtQ4Pujj
松村みをり復帰してほしいな。
ただ豆沢に撮らせると毎回同じパターンになるから、別の監督の作品で見たい。
0793名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 11:55:05.08ID:xzZoUYE5
>>792
みをりさん、今個撮でヌードモデルしてるけどAV復帰の目は無いと思うよ
ソースは本人
0794名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 15:55:56.17ID:7RY9sDHH
三浦歩美(愛弓)さん、風間ゆみさんとの共演作品を撮ったみたいだね、レズ物は勘弁してくれよ
0795名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 16:02:50.07ID:SOMCC5hN
>>790
溜池ゴローの15周年コラボってあったからそれじゃね!
背表紙にマドンナ専属ってあるし。
0796名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 16:36:40.07ID:duNy57DT
>>792
同感
松村みをりさんの子持ちママさんっぽい幼児体型と目を開けながらする接吻好きだった
0798名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:32:44.41ID:Q27bVArk
>>794
レズはキモいね。
好きな女優がレズ作品に出ちゃうと、100年の恋も醒める(笑)。
0800名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:20:57.94ID:u+tJZMnJ
マドンナは、基準以上売れない人はクビ
次作は出ないよ
0801名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 06:59:52.22ID:CJzu4g53
レズ物も女優同士の絡みだけじゃなくて、最初だけ旦那とSEXした後にマンネリに飽きて女に走る人妻や母親の設定にしたら良いのに
0802名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 08:39:49.13ID:OROjiHBk
芸能人とか花形職業みたいに考えてあげるのは可哀そう
AV出演なんて人生の汚点なんだし契約金もらったら速攻引退して風俗復帰したいだろうに
0803名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 09:27:09.00ID:9UMqD82v
マドンナにレズは要らん。
レズ作品はレーベルのイメージが下がる。
0804名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 11:06:09.80ID:qaYowGOA
俺もレズものは全く見たくないけど
男優嫌いで男の裸はみたくないからレズ物増えてくれという書き込みもこの板で以前あったよ
俺個人は要らないけど、見たい人がいるからリリースされるんだろうから要らないとはいわない
0805名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:13:10.71ID:YBVN5zxf
翔田千里と加瀬かな子のレズ物
たまらんかったけどな

最近のは台本が良くない
0806名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:54:52.48ID:jgi5q1ds
レズで感じるとか嘘くさいからな
バイブ合戦とか無いだろ

1チャプターぐらい3P入れて欲しいな
それなら観れる
0807名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:12:36.71ID:CJzu4g53
レズ物は、1人がたまにごついネイルしたまま撮影に参加するから、クリ弄り以上は出来ないよな、指入れしたら膣内に傷がついて出血するだろうし、レズ物に出るなら女優はみんな撮影前にネイル外してからやれよと
0808名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:13:48.27ID:/brgMmuW
ハゲ爺さんの小澤や阿部で1作丸ごと潰すくらいならレズ作品を喜んで買う
0809名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 18:20:06.34ID:qaYowGOA
な、色んなやつがいるだろ
だから、色んなジャンルがあっていいし、色んな女優男優が出ていいんだよ
0810名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 00:12:33.14ID:9+VU42rm
隣のマンご飯大好き!
でも無修正に出る女優さんは
ケバい人ばかりなのよね
0812名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 23:46:22.84ID:ZLeC41/6
レズは見ない。買わない。ただそれだけ。
全く関心がないのでめくじらも立てないが。
0813名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 13:22:09.23ID:EeXsXkDG
好きなやつがいるんだろうな、ジャンルがあるし
スカと同じ
0814名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 17:22:05.63ID:6HNUUZZj
ドラマにするなら、最低でも1回は男とのSEXは入れてほしいわ、全篇レズだと好きな専属女優の作品が1ヶ月お預けに成るから
0815名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 17:29:22.45ID:ppkkFwgB
俺はレズはOKやけど、ハーレムっていうんかな、女が2人以上で男が1人みたいなのがNGやわ
0816名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 17:51:04.58ID:6HNUUZZj
>>815
同窓会シリーズね、あれ男2人でも良いと思うんだが。
それぞれ、ベッドやバスルームで1回づつした後に最後は4Pでも
0817名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 18:45:26.50ID:Gqg7MLHr
ワイ専用メイドは若い女優なのに
主人が小澤か銀次がレギュラーとか酷すぎる
0818名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:19:15.30ID:ec04FGJ5
3P以上は全く興味ない。
モンハンで複数でボコっても達成感ないの同じ。
1人でやってこそ征服感がある。
あとくだらんおもちゃも要らん、己のチンポ1本で勝負しろ。
0819名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:54:21.04ID:miSqhmcT
レズで男が入ってきてタチがヤラれるシチュエーションが好き
SMの女王様が男にヤられてヒーヒー言う姿とか
0820名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 20:34:19.90ID:q4P54dzH
とにかく貞松はマドンナで使わないでほしい。
0822名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 21:36:40.30ID:OBOBaK2v
>>817
小沢と佐川は義父や上司役のエキストラで出せばいいと思う
絡み男優から引退してほしいよな

マドンナ専属女優に使うのは迷惑でしかない
0823名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 22:44:20.93ID:6HNUUZZj
>>822
佐川は、顔も醜いが、体も酷いからな、全体的にバランスが悪い体系
0824名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 23:04:12.51ID:pJGg0erD
ほんとお前らは悪口好きだな
ピンク板に限らないが、10年前は笑えるレスが多かったが、最近は悪態レスばかりになっちまった
0825名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 23:04:38.18ID:zTk8sbk6
初老でも嫌われまでなかったのは引退したじっただけか。
0826名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 23:05:15.24ID:OBOBaK2v
>>823
佐川は肌も汚いが腹の手術してるから臍下を手術で縫った傷痕が汚いな
歯茎も歯槽膿漏みたいにヘドロ臭がしそう

佐川が出てきたら兎に角絵面が汚い
0827名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 02:43:07.32ID:vKpnEaqB
そうゆう、佐川とか小沢とか、キモい男優に抱かれるのが好きな私は少数派ですかね?
0829名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 06:31:17.98ID:eSW2XfTt
見てる人はいても1割前後だろうけど、女性は圧倒的にレイプ作品を好むというのも不思議だね。

男は痴女ものとかのファンタジーを好むか
0830名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 07:40:15.76ID:Xdbem4uh
>>829
実際されるのは嫌だけど、観る分には痴漢や無理矢理、露出系を観てるらしな。
本音か台本で言わされてるのかは知らないが、デビュー作品のインタビューで「どの作品観てオナニーしてるの?」と聞かれた時の答えの殆どが。
俺、男だが痴女系は好きじゃ無いんだよな、最近流行の杭打ちとかも
0831名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 10:02:49.00ID:Mxu29T6y
深津映見復帰しねえかな
0832名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 10:08:47.81ID:ii+/0X8M
10年くらい前は吉原にいた
0833名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 11:45:27.69ID:e07X/Drh
佐川は和姦ものでも強姦ものでもお仕事モードが見え見えで
絡みが淡々とし過ぎててぜんぜんつまらん
いやらしい雰囲気がぜんぜんないんだよな
0834名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:21:02.63ID:eQNK9id9
職人顔してんだから、安いVシネ辺りで、伝統工芸とかの頑固親父とかラーメン屋や寿司屋の親父やってりゃいいんじゃね?
AVのドラマには必要ないわ
0835名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:42:45.01ID:dzQRLDpu
金にならないからな俳優は。
時間も長期に拘束されて
お金は激安。

男優だと時間は決まって1日掛け持ち
も出来て有名男優だと5万は最低あるんじゃないの?

今の映画監督はカンパニー松尾やバクシーシ山下系のVRプランニングとかの
ドキュメンタリーAV影響された人多いから、じったとかFA系の人はそれなりのオファーはあったみたいだけど。
0836名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 21:39:01.44ID:0FtEcrwF
神宮寺ナオのマドンナ専属2周年作品が小沢のジジイだけ?
記念作品が台無しだわ
マジで勘弁してくれ
0837名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 21:56:04.02ID:5QgSprh1
岡江凛がどんどん太っている件について
0839名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 09:51:54.42ID:vYaqphJk
小向美奈子化してる…。


大島優香さんは、毎朝7時や8時ぐらいには、おはようございますのツイートしてるけど、ちょうど子供を学校に送り出して一息ついた時のツイートかな?
0840名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 10:17:11.33ID:Arvd8wZA
今は痩せたとしても作品は数ヶ月前のだからな
0841名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 10:42:14.97ID:MPw8sbnu
AV女優の定期的な挨拶ツイートなんてほとんど代行業者だろ
0842名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 11:36:31.53ID:uTDrMOxq
児玉るみと牧村彩香の太り方に比べたら他の女優さんは可愛いものと気がするが。
0845名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 19:52:33.89ID:EYLG7b5Y
>>842
児玉るみさん、復帰しないかな
他のメーカーだけど、松沢ゆかりさんとの共演作は
今でもたまにお世話になるw
0847名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 04:24:30.83ID:wxgvMtUE
>>831
Woman
というメーカーが懐かしい
0848名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 13:11:31.48ID:R/8Zatik
ドラマメーカーなのだから、もっと演技力セリフが上手い男優を使えよ!
笹ジイとか染島とかを!
0849名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 13:36:17.73ID:NwM2uFEU
豆沢の意味のないインタビューはやめてくれ。
喋り方も嫌な感じなので、せめて音声消して文字にしてくれ。
0850名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 14:18:26.70ID:qByLR3cT
SEX中にベラベラ喋る嵐山みちる、インタビュー文字を入れてた今はなき南波王、つまらないワンパターンインタビューとローションマッサージの豆沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況