fc2デストロン作品検索について Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>377
なんか今回は男2人出ていて後半黒マスクで出てきたのは前回と別の男優だったようだ >>377
耳はピアス穴だらけでサイドは刈り上げてる感じ
締まりは良さそうだが、保健の先生とは程遠い まあ設定の話始めてしまったらねえ
映像の中のモデルと繰り広げられている行為がすべてじゃないかな 設定は何でもいーからマン毛ともみあげを伸ばして
ピアスの穴を埋めといてくれよ 前回のも説明欄に学生証確認したら名門大学だったとか書いてあったくらいだからなあ
既に養護教諭として働いてるって設定なのにねw >>393
スマイルリップの整形してるんじゃないかな、その施術してる子は口がゆるキャラっぽくなるから
またツイッター晒しw仕込みですか? フランスハーフ「のような」だぞ
しかし適当な〇〇ハーフとかよく思いつくものだな
まだ番号6桁の頃から何本もあったけど同じ奴が考えているのかな ちょっと古い作品だけど、貴子さんがよかった。
他に作品ないかね? >>406
謎の多い美女 お金の為に再度撮影に・・・それ以降連絡つかず。 >>402
3号グループもプロだし、2号もプロだし
出演者の子達は全員同意書にサインして身分証を確認されてるでしょう。
AV希望娘の試し撮り的な感じだろうし。
Fc2販売者ランキング上位20位は全部プロ業者だと思う。 >>409
まあ本物のガチ素人だったらこんなに長く続いていないよなデストロン系
しろハメもちゃんと契約書取っていたけど道警にタレ込まれて逮捕されたが
デストロンはその辺も工夫して本丸に辿り着かない仕組みにしているんだろう
おそらくデストロン側は海外のペーパーカンパニーとかの住所になっているんじゃないかな
それこそFC2, Inc.みたいに そういう意味での素人なら他にもいる
というかQ太郎ガールズとかはほとんどそれだろうけど
一筆書かせていると思うし金で撮らせている時点で
素人か玄人かの議論には大した意味はない
まあ事務所に所属して表作品の出演歴もあるようなガチプロは少ないと思うがね Qも覆面被っていた初期の頃は事務所女優撮っていたよな
とみの伊織(恵美)とか企画だけどまさに表女優
Qじゃないが琴音ありさ(みなみ)もいたし Qの場合は体験撮影って雰囲気が作品からも見えてくる感じだよな
鳥取の子が出て大騒ぎになったのが懐かしいなw >>418
カッコいいも何もただのパクリネームだけど >>425
ワキとアナル好きは自分も同じだからいいとして、あのおっさん喋るとうるさいからな 1076842
Qの作品ではこの子が好きだな色素薄い系であそこもピンクで可愛い
1169787
3号作品では最高の身体つきの子 >>428
下の子すっかり忘れてたわ
思い出させてくれてありがとう
観ます >>431
顔立ち、むちむちの体型、剛毛まんこ
すべてが好み、たまりませんね 「ころな」の色白スレンダーパパ活女。って他に出てるの知ってますか? キーコーヒー、事業活動の紹介動画で再生回数に応じて寄付
1再生につき10円 国内の被災地が対象 >>433
そうなんです。
全てがドストライクなんです。 >>403
>>433
>>442
貴子さん知らなかった
良さそうですね是非観てみます! Part4が立ったけど
レス大量削除でdatが見られなくなった人が立てたようだな
専ブラの人はdat再取得を覚えてほしい >>448
テンキューdat消したらいくつかのスレアクセス出来るようになったわ 昔の作品見たらイケ声が2号と呼ばれててジェイソンマスク被ってちょっと控え目だったぞ 麻衣ってあの1本しか無いの?
もう何回抜いたかわからん… >>451
現3Qだね
>>452
確認しているのは1本だけ 最近見たんだけど、友里恵が個人的に好きな感じだった
他に出てないのかな? デストロンのりりか他の作品でも2作品ほどでてるの見たんだけど詳細わかる方いますか? サンドイッチマンのチンピラっぽい方みたいなおっさんがニット帽被ってるのがデストロン
という定義でOK? 美少女の壁のまい とデストロンの麻衣は同一人物じゃないの? >>458
その人は旧3号、現素人3Qのアカウント内でQ太郎の名前で活動してる人です。
>>459
全然違いますw 3Qの由来ってたぶん3号+Q太郎だろうと思うけど
3号が全置換で3Qになってしまったね
しかしデストロン系アカウントが一斉に名前変えたのって
何が理由だったんだろう
名前変えてもURL文字列は変わっていないし 捕まったメンバーは居ないと思う。
3号の新作3人セット
1人目と3人目は2号に出た子じゃんw 菜々香ちゃんはどうしてエロビデオに出演してしまったの また、近況について報告させていただきます。
まだ詳しくは話せないのですが、
私たちの仲間として頑張ってくれていたハメ撮り師の身柄が押さえられました。
容疑はいろいろとかかっているのですが、大きな原因は
被害者である女の子たちから被害届が出されたことです。
「3Q(旧デストロン3号)被害者の会」なるものも設立されているようで、
戦々恐々としております。 >>467
売れないアイドル等が在籍してる事務所所属で後がなく説得されて出演ってパターンじゃない 私たちの仲間として頑張ってくれていたハメ撮り師の身柄が押さえられました。
容疑はいろいろとかかっているのですが、大きな原因は
被害者である女の子たちから被害届が出されたことです。
「3Q(旧デストロン3号)被害者の会」なるものも設立されているようで、
戦々恐々としております。 >>470
「お願い!お願い!裏ビデオ出て!」
一昔前ならともかく、今の時代じゃ無理でしょw >>475
なんとなく解放はしきれずに終わってるからな
まぁそれが良いというのもあるのかも知れんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています