fc2デストロン作品検索について Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗は挿入しないやん
AVは生だぞ
風俗嬢の集まるスレとか行くとあいつら生で擦り付けられただけで非難轟々でとにかく生挿入のリスクをめちゃめちゃ嫌がってるぞ まぁ風俗かどうかは知らんけど、どっかぶっ壊れてないとこう言う場所に出ないだろうな
ましてや顔出してなんてカタギには… 生ソープランドもFC2も両方やっているのいるやん
デストロンに出ていたかどうかは不明だが >>554
SODと繋がってるなら今井すみかを出して欲しいわ >>554
妄想だよ
色白Fが表デビューとか書いていたのもたぶん同じ奴 デリ嬢はいたな
3号ならまこととか、女子大生設定だったけどね
あと3号じゃないけど志乃(天羽かりんとかひ○ちゃん)も
同人モデルの前はデリ嬢だったな、最近見ないけど
Q太郎に出た鳥取ローカルアイドルも当時高級デリ店所属だったんだっけ
ソープ嬢(店に出勤するタイプ)は記憶にない
FC2スレとかにも風俗常連客や風俗サイトチェックが趣味の人は大勢いるので
出ていればすぐ指摘があると思うよ、まこともそうだったし
ただし適当な妄想レスも多いのでファクトを見抜く力も必要 ソープやプロが多いならもっと見たい又は通いたい奴いっぱいいるんだが…
日南子と綾音もプロなん?
他にあるなら見たいわ あれでプロなら逆に凄いプロフェッショナル
架純もだけど。 常勤ないしはそれに近い風俗やっているのは少ないと思うが
援交レベルなら何人もいそうだけど
3号出演者で実際にやった報告あったのはまことぐらいだよ >>569
デビューしてる女優達を出演させる云々ではなく、AV出演希望者の体験撮影的な感じの
女達を紹介するって繋がりなんじゃない
954712
これ結構名前のある熟女女優がイケ声に生ハメされてる作品
ハメハメ熟女だっけか?とにかく3号姉妹アカウントの熟女作品
藤波さえって単体女優です
このクラスの女優と生ハメして無修正販売って、プロダクションや女優に相当な信頼が無いと
無理だと思うんだけど、男優女優共に性病陰性検査表も見せ合うだろうし ほら早速妄想野郎が来た
熟女女優は若い単体ほど事務所のガード固くないよ
まあ企画女優なら何人も出ているし
業界にパイプあるところまでは間違いないと思うが
SODとかの別働隊なんていうのは完全に妄想 プロはある程度お金払っての「信用」の中で仕事してるだろうけど、アマチュアはそれが無いからすぐに人を売って逃げるからニーズはあれどリスクが高すぎる。 まあでも2号は元表AV監督だし
3号にも6桁の頃はデビュー前後のキカタンが何人も出ていたよな
ついでに言えばQ太郎も出始めの頃は事務所女優を撮っていた
もちろん特定のAV会社と繋がっている証拠にはならんが SODは一旦置いといて
イケ声が引退したのが20年4月頃?その後太った鼻息の荒い低音の作り声と揶揄されてた男優
ケルベロスに出演してないか?似てるだけかな
ブルーに似た男も下心に出てるし、3号で削除されたルミカも下心では普通に販売されてるし
3号に出演した地方の熟女は全く同じ服装で下心に出演してた
繋がりあるのかな 本スレで話題になっているがベイビーフェースの新作が来るんだな キャバ嬢可愛いな
お酒飲んで撮影に挑んだそうだが、酔いがあまり顔に出てないな 市役所職員公務員副業禁止だぞ
最近話題作りの虚偽ポエム風で客を釣ろうとしてるけどなんか嫌だな
ツイッター晒しやバレました
池袋東口のティファナインに数名で入室
一般人が所有してない大きなLEDライトを設置し激烈に明るい部屋にする
ビデオカメラレンズ部分にリングライトを取り付けハンドルグリップの付いたカメラで撮影
男優とカメラマンは目出し帽を被り顔を隠す
契約書を交わし身分確認もする
初めにカメラマンのフェラシーン撮影を下着姿で又は上半身裸でする
その後柄付きのベッドシーツを取り白い無地のベッドシーツにする
再び着衣し本編撮影
殆どの作品生中出し
売られるとは思わなかったw >>588
>>589
ほんとかわいいですね
はまる人いるのわかる 鳴きや肉茎でのヨガり具合は、しほちゃんより、元アイドルりんちゃんの方が良かった 4年前の旧作でも購入者レビュープレゼントは貰えますかね 初めて購入するんで教えて jkではないだろがどっから調達してきてるんだろうか。パイパンだし そんなわかりきったことを今更書かんでも
デリカシーの無い奴って言われるだろ? すみません ご存知の方いらしたら
20代くらい
ソファーでインタビュー
髪はロングっぽい
ホテルの外の風呂で絡みあり
おつぱい 大きいけどタレ気味
デブではない、深田恭子系のむっちり
妙に体のお肉がやわらかい 特に尻肉はスライムみたいだった記憶
上着は紫?でロングスカート履いてた気がする
中だしありだったような
教えて頂けたら幸いです。 NIGOOの愛彩奈ちゃん、レジェンドの乱交で見た気がするんだが >>609
2号3号レジェンドブルーは繋がってるから 彼ずっといるよね
架純とか明日香はさすがに言う人少なくなったけど 風俗嬢っていうけどほんならひなこがいる店教えてくれや俺もなんなんとやりたいわ 皆手間暇かけて探し出してるのに教えるわけないがな
自分は何の情報も出さんのにクレクレは嫌われるで >>619
アダルトサイト板のFC2コンテンツマーケットスレが歴史や勢いからみて本スレ
こっちはデストロン系だけを語るための派生
っていう認識の人が多そうだが りょうか大した事ないだろ
ひなこ、かすみ、まな、あやね、えりか、みほ、ゆりな、しほ
この辺りが美マンで至高 >>626
デストロン系以外だとギガ珍太郎に去年出てる
それ以外は知らん ギガ珍太郎ってゲテモノ多いな
やっぱデストロンはレベル高いわ しほってあのめちゃくちゃ地味で美マンの子?
あれもデストロンだったのか
抜きまくったわ どうでもいいわ誰に似てるとかしょーもない話題
そもそも丹なんちゃらって誰やねん どの芸能人に似ているはどんな女優かを判断する重要な事柄だと思うが?
どうでもいいと思う理由は単純に丹生をお前が知らない読めないというだけなのでは? 丹生って知らんからどうせ秋元系だろうと思って調べてみたら案の定だったわw
もっと有名なやつ例に出せや まぁ俺は知らん奴だけど秋元系なら大半のアイドルや声優より有名だろ 小坂菜緒ちゃんや賀喜遥香ちゃんに似ている娘を今すぐ発掘するのだ 自分の界隈で有名ならみんな知ってると押し付けがちなドルオタあるある 秋元関係は
前は総選挙順位で知名度あるなし判定できたけど
もう総選挙やってないもんな しほちゃん、表情がうますぎてプロだと思ってるんだけどどうなん
他のにも出てるなら見たいわ まあTikTokとかにも表情作り上手いのいるしね
逆に表のプロでも下手なのもいるし 去年道後に居たけど今どこなんだろ
調べればわかるんだろうけどダルい 今どき乃木坂や日向坂を知らないなんてどこの田舎者だよ? >>655
おっさんは普通に知らないよ
そもそも聞いたことあるくらいならまだしもかなり詳しいならキモヲタ >>656
俺はドルヲタじゃないけど坂道メン全員を
フルネームで覚えているぞ
アイドルの顔がみな同じに見えだしたら
それは老化の兆候ですよ 別に芸能人の名前を知っている事が優秀でもステイタスでもないが自分が知らないからと他人を否定したり開き直るのは話が違うぞ >>658
俺好きでかなり聴き込んだりライブ行ってたアイドルいるけど半分も名前言えんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています