【VRAV】作品語りスレ54【バーチャルリアリティAV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1612501738/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ53【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1611976237/ >>87
よく目頭切開って言う人居るけどこういう目頭の人は普通に居るぞ。鳥顔というか爬虫類系の顔に多いしこの系統が苦手な人も居るね >>110
あのハメ撮り方式は無理だな。実験しながら客から金取ってるようなもん。キス位置合わないし手振れ補正でもないときついしそもそもノーカットに拘る必要ない。頭に付けるより天井かはアームで吊るせば揺れないよ。金かかるけど エスワンとしたら他メーカーがやってて
めっちゃ売れてるし大絶賛やんけ!ウチもやったろ!
で、初めて出したのが酷評だか何でうちだけ....ってなってるかも 坂道みる伊藤舞雪で大失敗のハメ撮りVRヘルメットカメラ
深夜番組でこれからのVR撮影スタンダードになるとほざくカメラマン
メットにGoPro2つ付けただけのものがGH2台+照明リグに取って代わるだと?
なるかボケ 過去にやって失敗作だなと捨てられたやり方じゃん
四次元殺法コンビきてくれー はるちゃんって
伊藤はるで2D作品何本か出てるんだな
音大生で20歳なら納得 客で実験大いに結構
進化に繋がるならどんどんやってくれ 発売した頃もピアノはるが1位になってて愕然としたものだ
ニッチ層向けと思っていたんだがな...世も末よ オレも顔抜き派だけど
美形、可愛い系、ちょいブスとかいろいろ紆余曲折して結局佐々波綾にもどったわ
全盛期の佐々波綾を超える顔はいまだにみたことないわ このタイミングでアダフェスがプレステージイベントとは 500P貰ったら宮島めいのキッス買おうと思ってるのにスマホにバナー出てくんねえぇぇ 還元キャンペーンなら普段から買ってる人に還元しろよ >>124
逆に幼女に対する性犯罪が減ると思えば結構な事じゃないか >>131
それよな
毎日チェックしてるレベルなのに どういう属性にポイント配ってんだろ。アドブロック解除しても出ないわ。 >>133
キス魔って、今購入出来ないよね?
どうにかしてみる方法ないのかなぁ DMMからログアウトしてキャッシュとクッキーを削除
適当な動画ページを開いて500ポイントのポップを出す
そのページ(タブ)はそのままで新しいタブを開いてログイン
んで500ポイントポップをクリック
ただしキャッシュとクッキーを消すと
ログイン情報やらアカウント情報、支払い設定とか全部消えるから要注意
この方法で必ず500ポイントもらえるとは限らないしリスクはある
あくまでも自己責任でな >>140
普段使ってないブラウザからやれば良いんじゃね >>140
てか、ここまでしなくても出てる人はいるわけだろ?
やっぱりランダムアカウントで選んでるじゃないの? 500ptは先週くらいに貰ったけど、
なんか先月dmmで動画を購入した人に〜みたいな文がどこかに書いてあったような気がするよ >>117
>>118
>>119
同意
ハメ撮りVRって制作サイドが楽したいから、
酷評は見て見ぬふりしてるだけな気がするわ。
【独占】【VR】【新基準】ほぼノーカット!ハメ撮りVR
ストレスフリーで最高の没入感に浸かる伊藤舞雪との熱烈イチャラブSEX
この作品の提灯レビューでだまされて購入した層多いんだろうな
オレもその一人だが
画質はトップアンドボトムレベルだし、フラフラ揺れちゃって見ずらい
【独占】【最新作】【VR】妻が帰ってくるまでの僅かな時間。
自宅に都合の良い女を呼んでセックスをする。ほぼノーカットVR 初音みのり
たぶんこれもそうっぽい
ひさびさの初音みのり作品だし通常取り方なら即購入したんだが
KMPはこのヘルメットカメラ撮影はやらずに
今まで通り天井特化を押していってほしい 東條なつか可愛いわ〜
顔見てるだけでニヤニヤして勃起しちゃう可愛さ >>150
顔も可愛いしスレンダーくびれ好きにはたまらん みつはちゃんかわいいけど
たまにシバターに見えることあって抜けなくなってしまった >>9
アダフェス購入のリンクは無いんだな
何か政治的なものを感じる >>97
桃乃木かなの新作VR、脳に衝撃が来るくらい興奮した。
他の男優がカメラに写るのをよしとしない勢にとっては、NGということに
なるのかもしれないが、桃乃木かながあんなに演技力があるとは思わなかった。
他のVR作品では、わりと棒読みっぽい感じだったんで、ずっと避けてたんだけど
一気にオキニになりそう。
っていうか、ああいう作風の作品は、もっと出してほしい
(女優の演技力が求められるが) いかにも擬乳ついてるのは何がいいのか分からん
女装ものはつるぺたがいいのに ベアトリクスの見たけど乳入ってないと胸見て男で萎える
入れ乳でも入ってだ方がいい いちかちゃんの作品ほとんど追ってるけどさすがに飽きてきた 松本いちかを見るたびにザラブ星人を思い出して抜けなくなった お前らがダダだのプレデターだのザラブ星人だのジャミラだの言うから… >>109
俺は好きな女優だからたまらなかった。
映像も綺麗で顔も近い。ぷっくりとした唇で爆発させたわ >>157
キターけど人選ミス臭が
人気どころ使えや 七ツ森りり騎乗位は微妙だったけど対面座位と正常位は顔近で良かったわ
あんまり激しく動かずに顔がじっくり見れるからスローセックス好きならおすすめ 松元いちかはパッケージのアヒル口と涙袋がやりすぎなんだよな
本編見るとそこまで気にならないけどパッケージで強調しすぎでキモい 俺は三原ほのかを春日だと言った奴を殴ってやりたい
この間三原ほのかで抜いたのだが、その間10回くらいあいつの言葉が浮かんできた
似てねーよ!! 三原ほのかって化粧の乗りでだいぶ変わるのよな
過去作の家庭教師モノ2本みたけど、1本目は地味で抜けず2本目は傍に来たとき異常に興奮したけど本番は冷めた >>173
おっぱいばっか見てる
顔はたまに見るけどおっぱいだけで抜ける
冒頭部はおっぱい出すまで飛ばす >>170
あんまり激しく動かずに顔がじっくり見れるからスローセックス好きならおすすめ
それは観てないけどこれは思うな
激しく動きすぎてるからもっとゆっくり動いてくれ思う >>177
めっちゃおるからいちいち気にしてられんよ >>177
人間味を垣間見れて良い
逆にセクシータレントっぽい意識高そうなのは好かん
VRだから余計に泥々で過呼吸おこしそうなプレイがみたい DMM買う作品無くて、メガおしゃぶりするめ買っちまったわ(1000円) EMILYの天井特化早速見た人いたらレビューお願いします。 fanzaでプレステージ買えなくなるっていうから涼森ソープ買ったらゴミだった
評判の悪さは伊達じゃねえなw レム氏って山田邦子に似てるよね
そういう考えがフラッシュバックして抜けなくなった >>185
同じこと考えてたけどアドバイスありがとう
1個前の作品で満足しとく 涼森買うなら学校のやつ一択だな
何で劣化してんだろ、HQ詐欺だわ 天然かのんかわいいな
こういう娘むちゃくちゃいじめて軽蔑されたい メイド森日向子見たけど大きな美しい瞳に吸い込まれ、彼女のフランス人形みたいな顔立ちとモデル級スレンダーボディに目奪われちまったわ
ナチュラルな貧乳がエロ可愛くて若くピチピチして絹のような滑らかな肌艶がガンガン伝わってくるエロさ
今まで存在知らなかったけど一発で心ときめいてファンになっちまったわ
VRすでに何本も出てるので他の作品見てみるよ 森日向子は乃木坂あたりに居そうなブサカワの寄せ集めたミックス顔がなんか好感持てて好きやw 森日向子名義じゃないけど後輩OLが良すぎた
メイドもいいのか いかん・・・森日向子が車いすテニスの国枝にみえてきた 森日向子前に見た時は歯列矯正中だけどもう終わった?
歯の黄ばみが気になって仕方なかった 歯といえば冬愛ことねってなんで歯列矯正しないんだろ
それだけでちょいぶさ枠から抜けられるのに
ちょいぶさマニア向けにあえてそのままにしてるのかな ハプバー新作、相変わらず雰囲気や演出は素晴らしい
でもエピローグとはいあそこまでやってあれで終わるなよw、あの続きを観ての終了だろうに。
すぐにでも続きをオマケで無料配布することw 森日向子パケでは西野七瀬に似てるなと思い買ってみたけど、動画で見たら可愛くないな 小鳥遊は片山さつきみたいな髪型のせいかブスに見えた 引退してから歯列矯正した方がよくね
顔を変える意味でも 誰か視点移動(ヘルメットカメラ)作品リストまとめてくれないか?
是非とも回避したいので >>133
佐々波は演技も上手いのでキス魔の没入感半端ない
食事シーン長いけどちゃんとそこからスキップせずに見ると
うっとり佐々波の世界にはまり込んで、本当に目の前に佐々波がいてくれている感覚になる
ところがパンツを脱いでモザイクが出現した途端、現実に戻される キス魔と見せつけオナサポ娘は名作よな
思い出したように見返したくなる
今の天井特化とか出てたら少子化なお一層進んだろうな 天井特化云々の文言はカメラの進化で視野角広がればなくなるだろうな。海外は8k120fpsまで対応してる代わりにキス位置には拘らない
唾垂らしとか顔舐めとかこの画質で見れる日は遠くないな >>203
ほぼノーカット
ハメ撮り
こあらVR極
このへん気を付けていれば 成田つむぎって可愛いのに何でお前ら話題にもしねえの? 天海つばさみたいなとびっきりの美人じゃないんだけど
ほどよい可愛さが現実感があるんだよね
体系もそんなナイスバディではないけどこれがとてもまたリアルさを感じて
VR作品の中で没入感を味わえる貴重な女優だと思う
あのお風呂でイチャイチャってやつもかなりはまりこんだ 野々宮みさとエロ顔近いの多いし、プレイ内容もいいのに
ケツ汚すぎてふいたw
もったいない 七ツ森りり、初VRにしては演技も上手く
密着感もあって良かった
サイズはやや大きいか?
何より、肌と瞳が綺麗なのがいい
次作が待ち遠しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています