【VRAV】作品語りスレ54【バーチャルリアリティAV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1612501738/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ53【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1611976237/ >>575
近くに来たときもっとボカせばいいのにね
両方の目でクッキリ見えてるから違和感ある キスは歯磨き粉のにおいだよ
俺、呼び出されて、まわされたりしてたけど、意外と臭い人少ない気がする >>562
最初腰だけ見てて男が正常位でガンガン突いてるのかと思ったら逆だったw キスしてるときって目つぶるからどう見えるか関係なくね 肉食系女子は目を開けたままだよ
ウチの妹は目を開けたまま 「あらぁ、いらっしゃ(ベロベロベロ)い、いつも息子と遊んでくれてあ(ベロベロベロ)りがとねぇ」
「息子が帰って(ベロベロ)きたわ!早く隠れて!あっち・・・ほら・・・押し入れに隠れて ビックリし(ベロベロベロ)たね」
「ヒソヒソ声に(ベロベロ)なっちゃうね、押し入れの中って(ベロベロベロチュパチュパ)、何だか(ベロベロ)いやらしい気分に(ベロベロベロチュパ)なって
きちゃ(ベロベロベロ)った・・・わぁ・・・(ベロベロベロチュパチュパ ネチャチュパベロベロ) うふふw」 >>541
男がVRゴーグル持ってたら使い道はエロ1択だろw検索したらFANZA出てくるわw AVERのあおいれなの新作は妹が兄を好きすぎて盗撮して〜というくだりが長すぎるのと盗撮映像は画面揺れて酔うのでパート2の13分位まで飛ばしていい。メンヘラのあおいれなにヤられたい人には良いとは思うけどZAMPA以上に無駄なシーン多い。キス位置は大丈夫 プリモVR HQでこのシリーズ作って欲しい
男優は声無しか静かに語りかける感じで主張激しくしない
自分で揉む作品は、気持ちいいを事前に知ってるから突然の刺激による反応リアクションが演技臭くて宜しくない
【VR】超ハズい水着娘20名 生オッパイ揉んで!乳首イジって!鷲掴み!夏ビーチで交渉→即揉みインタビューSP リリース予定の黒人ファティマちゃん
おそらくベトナムハーフの咲田ランちゃんだな
めちゃめちゃ可愛いんだがw
普通のVR出してくれ 姫咲はな「おくさまは〜」は凄い良かった。
内容と言うより画質と距離感とか >>604
SODのやつか。ノーマークだったけど買ってみようかな。 「ダメッ…、バレちゃうよ…!」ボクだけが知っている彼女の秘密!!清純派で超絶可愛いクラスのマドンナと奇跡的に付き合える事になったボク!でも、彼女には学校では絶対に見せられない!ボクだけに見せる本当の顔が…!… りおちゃん
りおちゃんて誰?
今これ買って夜見る予定だけど顔や乳の大きさが丁度イイんだよなぁ >>607
おおおありがとー
全然違う名前じゃ見つからないよなー
Twitter無いしAV女優スレも無いし不人気なのかね https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdvr00142
MOODYZもハメ撮り出してきたわ
やっぱり撮影が楽だから各メーカー押してきてるのかね
低画質のフラフラ映像なんてまったく見たいと思わん 菊川みつ葉の顔面舐められVR
画質は悪いしアクリルありしなんだけど臭いが伝わって来る感じで未だに抜ける
アクリルあるからこそ唇がめり込まないでとても良い
もうちょいギリギリまでアクリル引っ込めてくれれば尚良
綺麗な画質でみたいよ 毎日毎日新作予定チェックしてるけど
>>610あったんだ
これ急に予定日に入り込む事あるのかな コンプレックスとストレスの塊って感じだなwww
生き辛そう >>610
「出演者:石原希望」ってなってたからSODだと思ってスルーしてたわ 「ハメ撮り」「新機軸」「視点移動」は早くこの世から消えろよ 安易に「革命」とか使う詐欺してる糞メーカーもあるしなー棒 新しいことに挑戦しなきゃ進化も生まれないんだよバカども
歴史のあるジャンルとは違うんだよアホども
チャレンジを受け入れて投資しろゴミども チャレンジするのはいいがデキが悪かったらボロクソに言うし
そのメーカーは警戒対象にする
当たり前だろ、甘えんな [こあらVR極][KIWVR-206] 【ヤリマン数珠つなぎ】 あなたより極エロなヤリマン紹介してくれませんか? 志田雪奈
ヤリマン数珠つなぎで志田雪奈久々に見たけどほろ酔いした演技がエロ可愛くてニヤニヤ勃起(*´Д`)ハァハァ
照れながらしてくれるベロチューキス多めでイチャイチャで家飲みエッチしてる気分が楽しかった
酔い顔でアクメってる表情と喘ぎ声がリアルで緩い女とお手軽にやってる没入感エロエロやった
珍しく顔射フィニッシュで決めてくれて視点移動がスムーズで良かったわ
星4です★★★★☆ >>620
新しいことにチャレンジするのはいいけど、市場に出す前に自分たちで商品チェックして視聴に耐えうるか確認してから売り出せ メーカーが実験作を作るのはいいけど、お気に入りの女優をそういうので空費させられた時の悲しさな >>618
VRって基本ハメ録りなんじゃないの?
何が問題? 七ツ森買ってみたけど良かったよ
ニューハーフ顔な感じしてたけどVRで見ると最高級に美人さんでした。
すみませんでした。
プレイ云々より顔抜き向けって感じ。
演技上手かったしあれだけの美顔なので見下し目線とか出てもらうと
いい作品できるのではと思います! >>629
主観映像とハメ撮りは違う
撮り方がすごく違うが視聴者的にはカメラ位置がぐらぐらすることがすごく影響する
なんで五年前に「こりゃだめだな」ってなった手法に回帰するのかな
男優の負担が減ることは良いんだけれど 「ハメ撮り」てそんな嫌悪するものか?
そりゃ例の『素人撮り』もあるけど、
『主観をよりリアルに!』を意味する場合だってあるでしょ?
DMM ハメ撮り
https://qr.%70aps.jp/OWutB (短縮URL)
自分は何本も持ってるし お気に入りもあるけどなぁ >>633
酔いやすい人には存在自体が悪
自分は最近のはマシになって来たかなという印象
自分が慣れただけかもしれんが まあでも、エスワンは児玉れなの失敗作のレビュー酷評で懲りてるんじゃないかな?
ほぼ全部がマイナス評価で、リリース2日目以降の販売数が激減してたと思う。 >>633
揺れる以前にそもそも画質が悪すぎて無理だわ 2年ぶりにVRで抜こうと思ったのに七沢ちゃんの新作出てないのかよ 名前で敬遠していた堀北わん
セール中の買ったけど、もろタイプの美人だった >>637
自分もこれかな
結構いい女優が出てるんどけどね… 明らかにディルドなのになんでモザイクかけるひつようなんてあるんですか >>642
夢を崩すなよ。気づかない方が幸せな事ってあると思うんだ 結局同じくらいの撮影技術で撮ったら、固定カメラの方が絶対画質いいしな
画質いいVRの顔見てるだけでみなぎる感じが、今のところ固定じゃないと味わえない フェラシーンなんてめっちゃリアルなディルドでモザ無しじゃアカンのですか? それでも良いと思うけどな偽チンコにモザイクかけて偽ザーメン口から出して「いっぱい出たね」で1パート使うくらいならフェラシーン要らんな。それなら男優無しでベロキス顔舐め耳舐めとかワキガン見とかで1パート使って欲しい >>642
明らかに男優なのにモザイクかけるのも意味わからん。 wankzとかにはカメラも技師勝てないな
日本人で撮ってくれ 月乃ルナってメンヘラとか地雷とか絶望とか変なのばっかだな
着衣モノ多いし
普通の全裸作品そろそろお願い もしかしてTEPPANて擬似挿入多い?
キャンプのやつ、明らかに入れてなさそうだったんだが… 月乃ルナ、32歳、6歳の子持ち、シングルマザー豆な! >>647
あからさまなディルドフェラならばそういう作品はいっぱいあるよ
でも、男優の股からあたかもチンポのように見せかけるのはダメみたい
昔DVD作品あたりではそういうのでもモザ無しのやつはあったんだけどね >>651
ちょーっと遠い気はするけどね
俺は日本作品のようにぐわあっと近づいて欲しい 精子の出るディルド使ってるやつちらほら見るけど実物どんなやつか見てみたい
どうやって固定したり液出してるんだろう >>634
まぁここから革新的技術があるかもしれん
ちょっと前まで片手で持ち歩けるスタビライザーだって普通の店には売ってなかったんや >>642
自分のチンポがディルドーになったと勘違いしないためです >>656
そういうのって自主規制なんですかね
アナルに指突っ込んだ途端モザイクかかったりとかも 男優なしのディルドフェラをチンポジでやってるだけならセーフじゃないですかねえ… 最近の新人のパイパン率が多すぎね?
ただでさえモザイクで見えないんだから、
これ以上股間を象徴するもの消さないでくれよ
ロリ系以外はパイパン禁止でいいくらいだわ >>655
そうなんだ
全然若そうに見えるのにな
スタイル良さそうで子供産んだようにはとても見えないけど着衣でごまかしてるのかな >>665
とうとうゲロまで、、
彼女わりと好きだから悲しい、、、 >>611
菊川みつ葉は深田えいみくらい入れ乳感がまず無理なんだよな >>667
3〜4年前は顔はトップクラスに好きだったわ 日下部加奈たまらんな
顔が真っ赤になっていく様子をVRでも見たいわ 岬あずさ好きなんだけど
最近変なメーカーからしか出ないんだよな >>671
俺も好きなんだけど、一作目以外シチュエーションが変化球すぎじゃね? だれとでも定額買った人、どう?
買うべきか悩み中。 >>675
挿れ放題めっちゃエロいぞ。
今年一抜けるかもしれん。
買って損は無し。 >>650
パケだけ見てすげえ婆だなと思ったら、まさかの加藤ツバキだった >>675
野郎が画面内でヤっててもOKな人であれば。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています