【教えて】NTRもので女が男を比較するシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 12:14:03.24ID:kEBYfPK/
NTRもので女が「彼のセックスより気持ちいい」「旦那のち○ぽより固くて大きい」など彼氏や旦那と比較したセリフがあるシーンを見れる作品名とそのシーンが収録されている箇所(時間)を教えてください。
0002名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 12:24:49.15ID:M3gfaNWL
タイガー
0004名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 19:17:00.55ID:hJJcHxtg
アキバ系オタク野郎の巨根に自慢の彼女がドハマリしてNTR
天使もえ
01:25:30 このチンポ気持ちいいです
02:01:10 このおっきいおちんちんがいい
02:07:10 あなたのおちんちんじゃ満足できない。。ごめんね
02:11:50 おっきいチンポじゃないと私いけないの。。

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=snis00929/
0005名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 09:20:49.06ID:D4SyjMEe
いいね
NTRモノはパートナーdisまで堕ちないと抜けないから助かる
0006名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 12:17:51.86ID:ds6q/ZNY
>>5
超わかる(握手)
0007名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 17:15:34.89ID:RJn3U/Z5
わかる!!気持ちわかる!
人妻モノでこーいうセリフあるとたまんない
0009名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 18:37:05.66ID:RJn3U/Z5
>>8
優しい嬢だな、合わせてくれて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況