大沢真司(中沢真、栄司) 応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう悪口かかれたりして大変だしどうせ男優名がスレタイになってると削除依頼必ずされるから
立てない方が良いかも
ファンはそっと心の中でそれぞれ応援しましょう >>3はファンではないでしょ
ラグジュ最新は大沢さん出てるよ 最新のラグジュTV卑猥な事ばかり言ってた。
やっぱり誰がなんと言おうとこの男優はいい。 おでこと生え際の形がきれいだから
前髪上げてる方が良いね 女優もこいつとやる時だけ、あからさまに態度が違うときあるよな 乱交物なんかみんな女優は大沢の所へ行くもんな
大沢だけとはおもいっきりキスしたり サンプルの画像みて、デカチンで、手にほくろあるから
大沢かて思ってサンプル動画みたら、森林だった時のガッカリ感はハンパない。 新作の部活シリーズ
やっぱりビキニパンツのほうが体型に合ってると思う
いつものだとプロレスラーにしかw
それにしてもあのシリーズにしては男優少なかった
あのシリーズ嫌いだけどね イクの我慢するときに足の指もぞもぞする癖があるね
あれ見るとああ気持ちいいんだなあって思うww 今まで見て一番気持ち良さそうだったのは友田さんにお風呂で手コキしてもらってるやつかな
普段女優に足モジモジしてるって言うけど
めっちゃ足バタバタしてたからw 上原瑞穂とエレベーターの中でやるやつで、いやしらい事ばかり言ってたな。すげーよかった。 マドンナも又この男優使えよな
みんなシミケン、貞松、阿部、小沢にはウンザリしてる 上原瑞穂のコンビニは何度も見てしまうくらい好きだw
あなた成人してるの?とか
出せるものはこれくらいしかとか 横山さんかわいいよね、て言うかかわいいと思う人ほぼ引退してる
4月にアタッカーズとマドンナに出るね
どっちも学生役だけどアタッカーズの方は女優さんもとても学生には見えないからいいのかも さすがの大沢さんでも学ラン高校生はキツイけど
AVはそんなもんか・・・ 来月の明里つむぎの作品みたいのに大沢真司をもっと使ってほしい。 アタッカーズは演技力ある大沢さん合ってるよね
悪いやつとかうまいよねw
女子マネージャーシリーズって好きじゃないから見てないのも多かったんだけど
一回目の鈴村あいりの見た、大沢さんにタツくんとかすごいよね
でも、その他の学生役が全然リアクションしなくてシーンって感じなの酷かった
大沢さんだけ悪い人みたく見えるけど頑張ってたし、このシリーズに呼ばれるのわかるわ
タツくんもおいしい役だったし
先月くらいの人妻中出し旅行で大沢さんとタツくん一緒なの初めて見た気がしてたから 大沢が出てるアタッカーズは当たりが多い
初音みのりや本田岬のなんかよかったからな 年齢もあるけど、30代は問題なかったから多分やめたのかもねえ
本当いい男なんだからねー
デビューから一体何キロ増やしたんだろう 渋い?思った事ないw
とっちゃん坊やかプロレスラーか毛なしくまさんにしかw
あっきーとかは大沢さんがどんどん逞しく、いい男になっていくの見てるんだよね 2008ー2010年くらいまでのあっきーと大沢さんの絡み
おすすめ >>28
白のタキシードが似合う AV男優は大沢真司様以外はいないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています