レズ好き集まれ!36 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最初のスレ立てした者だけど、細々だけどカテゴリーが続いててうれしい限り レズものも撮られた女流監督の風吹晏名さんは、その旧作をいくつか観たていど
風吹監督ご自身のセクシュアリティを想像して云々するのは適当でないかも
ただ、少なくともバイなのでは、と勘ぐりたくなるんです。そのわけは
お名前の人名漢字「晏」を解き分け、日+安でびアンと読めたから ビビアンも、レズメーカーならそろそろ一般的なAVのセオリー無視した作品を一本つくってほしいな
「画面に写る女の裸体面積はなるべく多く(多い体位・構図)にしないといけない」とか、
「キスやクンニとかも顔が隠れる構図ややり方は避ける」とか、
「出てる女は、同じチャプターの中で両方ともイクシーンがないと不足」だとか
そういうのを無視して、レズものとしてエロい映像作品を作ってほしい
前スレだったかで貼られた局部を露出させないギリIV枠の作品も、むしろ並みのレズ作よりエロかっただろ? レズもので話題になる泣きシーンについて言うと、いろんな感情が高ぶると
涙腺が刺激されるってのがよくわかる自分なもんで、そこから推し量るに
共演する女優さんがたが、それぞれ大なり小なりタブー視してるレズに
いざ踏みこもうとしてる高揚感。で、実際にレズで性的快感を高め合って
そして急速に心の距離までも近め合えたのに、撮影が終わればハイお別れと
1日の感情の振れ幅が大きく、また女優さんによっては1日で「疑似レズ恋愛」
的なのを感じちゃって高ぶるのではと観てます。春原未来さんはレズの前の
雪の函館での男女作品でも高ぶってて、もともと感受性豊かなのではと >>7
風吹あんなはバイを公言してたよ、FANZAには無いが素人ハメ撮り風のも多数
姉御気質でビデオじゃ滅多にクンニしない人だったな
相棒の飛室も女王気質でクンニしないのでレズAVとしては足りない
プライドが高すぎなきゃ監督として成功してだろうに勿体ないと思う
日+安は思いつかなかったけど図星かもね その壁を乗り越えた真咲南朋は男性視聴者からの評判はイマイチなものの
よくやった方なんじゃないかな
女が監督すると抜けないドキュメンタリー要素を入れてくるのが鼻につくけど
男性監督もアホみたいなレスリング〜キャットファイト物を作るのでどっちもどっち 女優板のスレタイで、以前は早乙女ルイさんのみレズを謳ってましたね
いまは水城奈緒さんと鈴木真夕さんのお二人。真夕さんのレズってどんな
なんかなと思い、お名前とレズで検索するもわからず。知ってたらたのむYO 前スレ最終盤のちちかかレーベルについて…への自己レスで、この話題は打ち止めます
チェリーズれぼの蔵出しレズ作品(1月発売)中で、一番のお気に入りが2チャプで
すみれとサラの母娘がそれぞれどなたか知りたくなり。で、なんと自分が買ってた
ちちかか2作のあいだの品番の、ファミレズ第1作とわかりました。お母さんが
白鳥寿美礼さん、娘役が椿サラさんで、どちらも自然体。ほんわかレズでした
白鳥さんはプロフィールで見る芸歴ほどベテラン感がなく、またサラさんは
カメラ前でおどおどはしないけど、それでもどこか初々しい。このような
「うわべの役柄を透かして」ご本人がたの素が観られる感じが好きです >>8
汗だく、密着レズセックス 枢木あおい・皆月ひかる
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bban00297/
ひたすら、いちゃラブで枢木ちゃんがひかるちゃんをイカせまくり潮吹かせまくる作品
皆月ひかるの反撃は無いが、ローションマットでの69でクンニはしてる。
ご奉仕の域を出ないので、タチ・ネコがハッキリしてて良い!
春のパンツまつりでセールだったので購入…
久々にビビアンで良い作品に出会えた! >>15の訂正…
皆月ひかるの反撃あり。
チャプター6にて反撃に出たが、やはりご奉仕の域を出ないので、攻め感は無い! >>12
レズエステで浜崎真緒に責められる水城奈緒は良かった レズものしかほとんどみないから伊東真緒なんて数年見てなかったけど改名してまだやってたんだな
しかも今日レズ撮ってるみたいだしめちゃくちゃ嬉しい 昨年ピーターズのレズエステに感銘をうけてから半年、
一気に30作くらい集めてしまった。
短期間に一気に見たせいで流石に飽きてきたが、
やはり加納先生は所作も美しくて大好きだ。
他のエステシャンは最後は逃げるように退室するのが可笑しい。 最近、八乃つばさが熱い。有坂深雪103回イカせたやつは名作 >>22
八乃つばさ良いよな
責めてる顔とか責め方がまさに痴女って感じでエロすぎる 美しい母と娘の近親相姦はレズビアンドラマ「12選」てことで、総集編ぽいけど
娘役の女優には有名どころが多くて魅かれる。ひと組40分計算の2枚組みと
ボリューム&お得感はあるが…。熟女の起用はルビー社の感じを思わすし
同シチュのオムニバスって点でKMPのNadeshikoレーベル的でもある
メーカーのセブンエイトはジャケに住所載せてて一定の信頼は
できるからもうちょっと考えて欲しかったら行ってみます 上原亜衣復活するらしいぞ
デビュー作はレズだったからな 痴漢モノだっけ?あれ何回も世話になってる
特に眼鏡っ娘と痴漢師の乳首合わせのとこが好き あいちん復帰はにわかに信じがたい〜
いっぽうで、さきっぽ完全引退の話もあって
そのへんの出入りの情報には「錯綜」の印象あり >>24 に自己レス
美しい母と娘の近親相姦はルビーさんの総集編ですね
旧作に当たれるので、そちらに回ることにします 真咲監督イチオシ!
樋口みつはとカトツバの友人の母親とのレズ…
相変わらずみつはちゃん、かわいいわ〜 レズ痴漢ものは、レズ痴漢側にもっと女好き感を出してほしい
痴漢するほどスケベ女なのに、相手にあまり興味ない感じなテンプレ作業感が見えると割とシラケる
それに、最後までヤれちゃうほど落とせた女に、ヤり終わったら即興味なくしちゃうのも(チャプター切り替えのためってのもわかるが)減点だわ レズ痴漢師と通常の痴漢師が、同じ感覚かはわからんが…
痴漢馴れしてる奴って、そそるいい女だから触るってわけじゃないみたいな話を聞いたことある。
無防備で油断してる女を狙うらしいので、必ずしも好みの女性とは限らない…
あと、痴漢のスリルを楽しむって輩もいる。
レズ痴漢物も、好みの娘を触るというよりは、反応を楽しむために痴漢してる感じの作品が多いように思うんだよね?
と、長文マジレスしてみたw テンプレ作業感溢れるレズ映像は、確かにそんなエロく見えないからな
写実的なのとか、狩った獲物に興味はねぇ!みたいなハードボイルドさはいらね 一つのシチュエーションで、シーンを分けずにひたすらレズリ続ける作品ってのも見てみたいな
ノーカット系のようなカットを分けないというわけではなく、
このチャプターはベッドで、このチャプターはコスプレしながら、みたいなシーン変更なしに、マラソンのようにひたすらセックスし続ける
イッた後でのインターバルは挟んでも、同じシチュエーションの続きで再開、何度でもヤり、何度でもいかせ続けるみたいな感じね
受け側がどんどんヘロヘロになっていきながらやられ続ける感じ。攻め側は複数でもOKだけど、取り囲んでのレズいじめ的なものではなく、あくまでレズセックスの体裁で >>35
御希望に合うかはわからんけど、>>8は、ひたすら枢木あおいが皆月ひかるをイカせて吹かせまくる作品。
チャプター分けはあるけど、ほぼ皆月ひかるがヤられまくってる。
前スレで美谷朱里のレズナンパが観たいと言ってた人へ…
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bban00259/
2年前に真咲監督でビビアンから出てたw レズAVでディープキスは大事な要素かもしれないけど
舌をネットリ絡ませるからエロいのであって舌コキなんぞつまらん
こんな事務的なプレイは日本だけで海外の奴らはよく分かってる >>40
情報サンキューです。俺はこういうのもOKなので笑 レズなので射精終了がないのに、なんで一回いったりいかせたりしたらシーン終わるのか それだと>>36はお互い満足するまでやりまくってて最高だった kawaii*の堀内未果子さんと田中ねねさんのレズもの観ました
ていねいなつくりだけど、ぜーんぶ出演者に任せてしまうには
やや(レズ的)力量不足のお二人ではなかったかな…。基本的に
単体メーカーゆえ難しいかもだけどレズ2組出演でスワッピングや
レズNTR、また気の合った2名が抜け駆けちゃう等。かく言う
自分の発想も貧弱だが、もう一つ「引っかかり」がほしいなと >>47
これ持ってるけど、最初 白咲碧(現:涼宮琴音)がイカされまくってね? 推川ゆうり・・・最高のレズがやれる女優なのにまともなレズものが1本もないって 元々MUTEKI出身だと先日知った。全然イメージ湧かないし >>48
最初にイカされまくってたのは星空もあ
白咲碧→星空もあ >>51
すまん、星空もあ嫌いだから跳ばしとった(笑) 基本、ノンケ対レズの構成の方が抜ける
何回も女にやられまくってるけど、決してレズ墜ちしたことを認めないノンケなんてのもいいな
二回目以降は抵抗もしないし、少し考えたらこの後ヤられるのがわかるのに、自分を犯した女の呼び出しでホイホイ二人きりになる場所に行ってしまったり、
他の女に抱かさせられても受け入れちゃったり、一人暮らしor親が数日いない状態で、簡単に自分を犯した女を家にあげてしまって、勿論一緒に入った風呂でや自分のベッドの上で散々ヤられたり
人目のないところなら呼べば簡単に膝に座ってキスもうっとり受け入れたりイチャイチャするけど、何度聞いても絶対に自分がレズ墜ちしたことは認めない
そんなのが見たいな ビビアンにその文そのままDMしたら?🙄 意外とユーザーからの意見って重宝するらしいから送るにこしたことないよな 俺はレズれ!になら、観たい女優のレズを送ったことあるぞ?
なんの音沙汰も無いけどなw ビビアン今回もヌケない作品ばかりだな
レズは雰囲気が大事なのに雰囲気ない作品ばっか セクシーアイドルプロレズリングシリーズの先月のは、アイドル活動もしてる
水嶋アリスさんだけに映えますね。ジャケ等のビジュアルはいいけど値段がね
サンプルムービー観たら「プロレズ」の応酬もちょいタルめ…。そこで提案
自分はロケットさんに「脱がせ合い要素のあるキャットファイト」案を
投稿したことがあるんだが、そんなの取り入れて、かつ2組出演で
各1戦ずつの、収録60分前後ならあの値段でも買えるかな 企画とかって、実際に送った奴とかいるのか?
応募フォームとかがないメーカーで ビビアンの新作やばくね?
これじゃない感と言いうか
調教ってだけでなんか縛ったり首輪とかつけちゃってるやつあるし、いつものビンタとかやってるやつまであるし
潜入捜査官モノは、予告見た感じもう何したいかわからん展開になってる感じだし
スワップのやつだけまだましそうかな? >>65
改名して今は乙アリスだけどこの子髪をバッサリ切ったのね 今週号の週刊実話ヤバい。芸能人のレズ作品特集。北川景子と深キョンのシーンあったなんて。他にも目から鱗落すぎ 投げ売りのU&K作品を適当に3本購入。
「人妻とその彼女/女教師とのレズ不倫関係」AUKG-351
出演、水原さなと仁美まどか、これが意外と良かった。
ギューとした時のまどかさんのセリフ
「体温が…伝わってくる…」これにグッときた。 いつの間にかもなみ鈴がレズ解禁してたけど
このスレで話題に上がらなかったほどマイナー女優だったのかもなみ
俺的には単体売れっ子のイメージだったんだが 有名女優といえば、川上奈々美がレズ解禁とか微妙だったな男いたし
がっつり1本レズやってほしい U&Kの新作の永原なつきって女優さんめっちゃ美人だったし映像も綺麗で良かった >>77
ラブラブ感よかった。来月はシルビア監督で淫乱路線 木下ひまりレベルのスタイルのいい子がバンバンレズ出てくれるの本当に嬉しいわ
今日の撮影もレズみたいだし SODの酒場グループに出てた女優さんと名前だけ混同してますた もなみ鈴さんのレズ解禁作(アイエナジー、2月、冬愛ことねさん共演)を観ました
女性に抵抗はなさそうでしたが、レズ余裕…てのでもなかったかな。どうでしょう
弥生みづきさんがナビ女優のレズナンパもので、もなみ鈴&花音うららペアに
レズ指南するのなんて観てみたいなと。で、もう2組(いずれも単独)は
みづきさんご自身が指名しての共演とか。みづきさんのなつっこさに
触れながら、もなみ鈴さんにレズ的包容力を高めてもらえたらと 歯並びだけじゃなくガリガリのあの貧素な身体もなんとかしてほしい
要は見たくない女優ということだ。
年の差レズ好きとしてはビビアンだかの主婦に買われる中○生っていう作品は設定だけは良かった
雰囲気だけ楽しんでる 木下ひまりと花宮あむがビビアンでバニーガールコスプレで撮影したみたい。超楽しみ! レズ好きっていう比較的日本ではニッチなジャンルだからこそその中でもシチュエーションやら女優の好みで意見がそこそこ割れるこのスレでも冬愛ことねは見たくない意見で満場一致なのは草
ダスッ!専属になったから目につかなくなって本当にありがてえ 申し訳無いけど気持ち悪いものは気持ち悪いからな
君の悪い顔と女として最悪レベルの身体見せられてヌケる訳がない また宣伝させて欲しい
スローレズセックス好きは必見
「百瀬あすか レズ解禁 従姉に恋した私」
本当にまったりスローセックス。
10分間ただキスしてるだけのシーンすらある。
手マンをするときもクンニする時もわざとらしい音は立てず、相手の目を見ながら本当に気持ちいい場所を探してる感じ。
手マンの際の指の動きもゆっくり。
プレイ中も聞こえるのはキス音と鼻息だけなんてざら。
イク時も小さく「イ...ク...」と囁いて少しピクッとするだけ。大声あげたりビクビクすることはなし。
ネコの人の本当に脳がとろけてそうな顔も素晴らしい。
服ごしの乳首舐め、耳舐め、背中舐め、鎖骨舐め、脱がさず手マンなどゾクゾク系のプレイが満載で、派手なプレイはないがかなりリアルに気持ちよさそう。
私と同じ、AVらしい表現が嫌いなそこのあなた、買いです。
冒頭の茶番さえ気にしなければかなり良い作品です。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1iesp00679/ ノン気の女が、ノンケのまま複数の女に犯される作品出ないかな
複数と言っても、多人数プレイを一回、とかじゃなくて、経験人数・回数を一回一人ずつハッキリ認識できるレズセックスを、複数回複数の相手にってことね
脅されたり弱味を握られてレズ売春を繰り返させられる展開とか、レズ痴漢達に狙われてその仲間内のライングループで「こいつは最後までヤれる娘」と情報回されていろんなレズから狙われてる展開とかのね
ヤられる女も、ノンケのまま男の経験人数よりも女との経験人数の方が多くなってしまう、みたいな感じで 昔、ノンケの女優がレズ解禁かなんかで、普通にスタジオで共演女優や女監督(真咲じゃないよ)に攻められてる作品をレンタル店で借りて観たことあるんだけど…
まぁ、つまらんかったね!
けっこう、かわいい女優だったんだけど、どれだけ攻められても無反応。
気持ち良くないの?と聞かれた女優が首を傾げるだけで、ようやくしゃべったと思ったら、「女に攻められても気持ち良くない」とのこと。
結果、レズ解禁作にならないってドキュメント物だった。
今の女優さんは、レズに寛容な子が増えたんだな >>88
情報ありがとうございます。なかなか良さそうですね。星あめりと須崎まどかのもめっちゃ良かったし、アイエナジーは時々傑作を出すから注意が必要だ! 初めてレズ物観たんだけど
女の子同士のいちゃつきからのディープキスにとても興奮した
もう、そこで抜けるw
何か美しい 第何世代の新規ファン層とつい呼びたくなるが
ようこそレズジャンルのAVへと、自分からも >>93
ノンケの女優って、ほぼ全員レズAVに出てる女優はノンケだぞ 5%くらいの確率でガチで感じてるバイ寄りの女優がいる作品かある
サンプル見たらたいたいわかる
そういうの見つけたら即買い ガチでイってるなと思ったのはちょっと前だと斉藤みゆ
最近だと笠木いちかが浜崎真緒にガチでイカされてたのはなかなか興奮したわ 昔のアメリカの女優で名前も憶えてないけど
雑誌の質問で別にレズに限った話でもなんでもなかったのに
「本気でいくことってある?」って質問に何とかって女優と絡む時だけはって答えてことあったな だからこそレズに出てくれる女優は貴重だしありがたいのよね
まあだからといっていつもの面子やクソ脚本、過剰な演技に辟易してない訳ではないけど
>>斉藤みゆの作品詳しく教えてくれて
どの作品だ? 触りかたとキスの仕方みたらその気あるかわかる
やけくそみたいにベロベロキスしてるのは偽物
ほとんどこれ 斉藤みゆさんのはおそらくビビアンのひびやんの出てるエステものだっけかな?
みゆさんのでおすすめしたいのはロケットの(rct898、3組)で、自然体がいい >>100
熟女ものが嫌じゃなければ母と娘のレズビアン 十谷の旅 浜崎真緒 一条綺美香も結構オススメ セックスが好き おちんぽが好き
で嬢になった子や生活のために嬢になった子などバックグラウンドは色々あるけれど普通なら同性のオマタを舐めたりキスしたりってのは抵抗あるわけで
俺たちだってセックスが出来る 嬢とまぐわえると思って男優になったのに仕事だからと言われおちんぽを舐めたりしゃぶったり男同士でディープキスしたりケツ穴に入れたり入れられたりしなきゃいけないのはキツイ
もちろん仕事で金を貰うのだから我慢してやるんだろうけどやっぱりキツイよね
何で見たかどの嬢だったかはさっぱり忘れてるけど嬢のインタビューで一番嫌な仕事はって聞かれてレズものが嫌だったって答えてたな
だから本気でレズ作品でも頑張ってるのは応援したいと思います 妊娠する心配がない、男優より荒っぽくないからいいという女優もいたが
普通の子でも、それほど抵抗のない子もいる バイセクシャルでレズに抵抗ない女優といったら、椎名そらと宮崎あやが最初に思い浮かぶ 原さくらと富田あおいは奇跡だった
他にレズしか出てない女優いる? 自分はレズ専門女優にそこまでこだわらんなー
BGM:ランナー(1stマクロス・エンディング) >>113
素人系wikiで調べても、1本だけだった…正に奇跡のデビューw
>>114
Runnerと言ったら爆風スランプ
>>115
ちゃんと回収しろよ 優木涼香はレズものしか出てないな。2〜3作しかないけど。 >>124
実際レズったアノVシネも、自暴自棄の時に仕事でやむを得ず…らしい?
てんちむのYouTubeチャンネルで語ってたよ この作品が最後になるかもしれませんって言って本当に辞めたからな優木 もともと3作品って契約だったんでしょ
幸薄い系の美人巨乳で好きだったから沢山出て欲しかった、少なくとも原さくらぐらいの本数くらいは。
原さくらみたいなある程度の期間と本数ならまだしも富田とか優木みたいなちょびっと出て引退とかよく分からんな、なんで出たんだろう
まあレズビアン作品だけ出るというのはロマンがあるけれど。また嘘でも設定でもいいからレズオンリーのひと出てこないかな、数作だけでもいいから レズに興味があって、もっとも安心で金が掛からず(逆に貰える)いい女とレズ行為が出来る場所=AV
ってことなんだろうな AVで一線張れるほど顔が整ってるレズビアンなんて数える程しかいないだろうしなぁ モデル系のレズって何だ?
モデル体型した女優同士ってことか?グラビアみたいにポーズ重視のレズってこと? 優木涼香は2本目で絡みはアヘアヘなのに合間のインタビューではめちゃくちゃ冷めてた印象
思ってたんとちがう〜状態だったんだろうか 撮影にのっとって描くレズ…が、やっぱ一般感覚とちがうってことなんかな >>136
めちゃくちゃいい フルないかフルないか レズプレイはエロチャット動画でいくらでも見れるでしょ >>136
めちゃくちゃいい
是非詳細教えて下さい 海外のエロチャットライブのレズは簡単に見つかるけど>>136みたいなライブ配信ってどこ行けば見られます?
FC2はあんまり人いないしレズ配信ほとんど無いわ >>1
動画も良いけど静止画も良くてパッケージの裏を見て抜いてるわ
あれは何だろう、ベストな構図やシーンをずっと見れるからか >>145
凄い分かるw自分の妄想力が豊富ならベストシーンで止めて妄想膨らませた方が抜ける >>145
>>146
心の知世
俺もベストアングルの静止画をスクショして抜いてるわw
海外のHigreとかMET-ARTの3000pi以上の高精細フォトセットの方が動画より興奮するww ファンザのアダルト写真集は静止画を求めてる人用なんだろうな
グラビアでも映像も良いが写真の方が好きなんだよね 小梅えな多分一本限りだけど近々レズ作品出るっぽいな
遠慮せずガツガツした相手に責められるの希望 小梅えなマジか
事務所的にでてもいいと思ってたけどやっと見れるのは嬉しいね
佐知子ももう一作でいいから出てほしい 好きな女優を見つけると他の作品も揃えてしまう、現在コピーしたものだけど500枚超えてしまった
風俗キャバクラ恋愛もそうだけどハマるとヤバいね >>154
これはレズなのか?
>>155
フルは無いのだろうか?
>>156
画質が…orz この手の配信のレズものってほんとキスしないんだよな
天使もえがキス時間よりクンニ時間のが長かったの思い出す
クンニより嫌なキス
風俗嬢も似たタイプ多いよね 先月観たレズもの3作、朝から晩まで接吻まみれ 逢見リカ・高梨有紗(ヒビノ)と
妹に恋した私 もなみ鈴・冬愛ことね(アイエナジー)そして女子旅022(ゴーゴーズ)
では、自分には女子旅がしっくりきた。キスだけでもうかなり心通わせてたように
ただねー…良作とは思うけど、パターン化してるだけに突き抜けてはこなくて ビビアンのもなみ鈴が妙に良かった。スワッピングもエロかったし。 >>160
これはレズと言うよりパイパンかスジマンスレの方じゃね? >>160
なんか、「私は側溝になりたい」って言った紳士の気持ちがちょっと分かる気がしたわ。 >>125
てんちむの作品は、何も知らずに観てると多少は乗り気でやってる、少なくとも強烈な抵抗感は無いように見えるが、本人は死ぬほど嫌だったというんだよなあ
これがプロの女優の演技力か・・・
じゃあ、明らかに嫌々やってるのが表情にもプレイにもにじみ出てる一部のAV女優さんたちは何? 配信レズはギャル同士のキャハハ感伝わってきて抜けないのよね
同性アブノーマルプレイなんだから背徳感みたいのがないとツマラン >>165
攻めに転じた時、楽しそうに見えたよねw
AVは所詮、素人演技だからね…
星奈あいや麻里梨夏みたいに、プロ意識持った演技しないと、いやいやレズになる 深田えいみのファンなんて存在するのか?
人造人間が出てるだけでレズとかどうでもよくなる >>170
SNSやyoutube見ても超売れっ子だよ
Twitterのフォロワー180万くらいでしょ
2020年の年間女優ランキングも3位だよ
が売上DVDランキングになると雑魚AV女優だけど ん?えいみってレズNGじゃないの?またヤるの?
麻薬捜査官だかで、レズ調教されて以来してないんじゃない? >>170
元がブスで根暗でそれが理由で整形したってエピソード見てから好きになった >>172
なんつーか、全般的に抱き合わせ商法的なカップリングじゃね? >>173
あんた前にも同じようなこと言ってるだろ
天海こころ時代も含めてレズに出まくりだっつーの
どうしたらそんな認識になるんだ? 堀内未果子みたいな笑い方が気味の悪い奇形チョンヅラ女は死ね >>177
言ってないよ?それにえいみって言ってるやん、改名後NG出す人もいるでしょ >>181
NGって情報がどこにあったんだよ
改名後だって何作もレズに出てるのになんでNGと思い込んでるのか意味不明 >>182
・ここの前スレで、深田えいみはレズNGと書いてる人がいた。
・へ〜と思ったに過ぎないので、>>173でNGだったんじゃないのか?と聞いただけなんですが?
どうしてそんなに絡むの? >>161
ゴーゴーズの「女子旅」シリーズや「生撮 レズビアン温泉旅行」シリーズ
は好みだな。ソフトレズでワンパターンな展開だが、わざとらしい演出臭
を感じさせない作り方とスイッチが入った女の表情がエロい 坂道みる(S1)と藍芽みずき(ムー)の両名の昨年末のWレズ解禁作
ビジュアルとして通じるなと見てたが飾らずフランクな感じもよく似てて
そうしたシンパシーからか息が合ってたように。シンプルな作品ながら好感 >>183
コンスタントにレズに出てるのにどうしたらレズNGになるんだよ
訳分からないことを書き込むあんたがおかしいから指摘してるだけだろ >>187
どうしても絡むのね…寂しがり屋なのかな?
>>173をよく読んでね?
それから>>183を読んでね?
以前のレスで、「深田えいみはレズNG…」という書き込みを見たの。
だから、NGじゃなかったの?と聞いたわけ。
NGなら、なんで今回オファー受けたのかね?って話になるし、NGじゃないなら、それはそれで別に構わないので、「NG出してないよ」と教えてくれればいいじゃないですかね?
理解出来た? 一つ言えるのは>>188の肛門に特大ブーメランが刺さっている レズに出続けてる女優のことを
「NGじゃなかったっけ?」としつこく聞くことになんの意味があるのか?支離滅裂 >>190
ホント、理解力の無い絡み屋さんだねぇ
俺は、あんた程えいみの作品に詳しくないし、そんなにレズやってるイメージもなかったから、以前このスレで見た書き込みを思い出して>>173でたった1回聞いただけ!
NG出して無いなら無いで別にどうでもいいから、他の作品のこと話してくんない!
>>189
意味わからん >>191
理解力ないのはお前なんだよ
整形前後もレズに出続けてる=レズNGじゃないのに
書き込みを見たからとNGじゃない?と意味不明な書き込みをする白痴 >>193
理解力無い上に、常識もわきまえて無いとは…
貴方のようにAV依存症でもえいみヲタクでも無いので、知らんことを聞いただけなんですがね?しかも、スルーされても構わない感じで1回だけね?
それにやたらと絡んで人を白痴扱いまでして…どれだけこのスレ内で威張りたいの? 924 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/07(日) 13:53:37.38 ID:pbutQMSo
あれ?えいみってレズNG出してたんちゃうの?
925 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/07(日) 13:59:01.80 ID:Jq0rAlk4
ビビアン2作目だから解禁したよ
926 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/07(日) 17:14:36.95 ID:pbutQMSo
そうか…解禁したのか…
いや、真咲がえいみ使いたがってたから、今度教えたろうかなw
927 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/07(日) 20:15:42.23 ID:MdVwiM/8
何言っちゃってんの?
天野こころ時代からレズ出まくりじゃねーか
NGなんてあるわけない 乳首特化作品が出て嬉しいな。
次は鼻責め作品増えてほしい >>196
ケンカしてない!一方的に絡まれてる
しかも、>>195のようなストーカー行為まで…よっぽど暇なんだろうね?緊急事態宣言のせいかなw
【レズ作品出続けてる=レズNG出してない】が答えになってないってのもわからないようだよ?
以前、佐々木あきがみひなを逝かせまくる作品で、レズNG出してたのにオファー来たって言ってるから。
こういうことだって、普通に語り合えばいいだけ。それがコミュニケーションサイトってもんでしょう?
それを目くじら立てて他人を白痴扱いするって、どれだけ心が荒んでるだろうねw
あ、長くなってごめんなさい。 突然なんだけど
ネトフリの彼女は男から見てどうなの
見た人少ないかな >>136の6分バージョンがTMにあがってるけどちょっと痛し痒しだわ
とりあえず髪の長い子はありさっていう有名配信者らしい あおいれなでオススメありますか?
キス長めがいいです >>200
お前何言ってるか全然わからん
お前が頭おかしいから誰も関わらないんだろ 映像の美麗さを売りにしてる海外のレーベルの作品見てると、やっぱ構図がうまいよな
日本のは顔や体をなるべく体に多く写すって絵ばかり作ってるからなぁ
特に、人数が増えた3P4Pとかになると、本当に差が顕著 >>208
SEX-ARTとかSinful XXX、Higreとかは構図やライティングも秀逸だし、シチュエーションも現実離れしててロマンティックだったりするね
レズ専のBABESは動画よりもフォトセットの絡みの方
が断然エロい
いずれも女体同士の絡み合う美しさを追求してるのが分かる 最近のレズ作品はマンネリすぎるなぁ
すぐ全裸になるしプレイもワンパターンで見分けがつかない…
無理やり系のレズものが最近少ないんだよな
レズ痴漢系とか昔あれだけあったのにすっかり少なくなった
久々に黒ギャルがおとなしそうな女の子や若妻を襲う系の作品が見たいよ 挿入したときに玉部分で相手のクリを挿入しながグリグリ圧したり擦り付けたり出来るんじゃね 来月前半は、目先の変わったところ(=途中男が参加するの)がわりとあるね
7日の性格良い子[限定](妄想族)、涼花くるみと乙花イブ(アロマ企画)
で12日(ファーストスター)のは男女4Pメインでレズはおまけ程度かも >>212
分かるわぁ、薄暗い部屋で着衣の段階からシリアスにやればエロくなるのに
明るい部屋でソーププレイ+過剰演技+潮吹き のやっつけ仕事な感じがダメすぎる 212の趣向と217のレスが全然合ってない気がするんだが
なんでレス付けた? いじめの延長でやるような暴力的だったりするレズはエロくない
後、下品さをエロさと勘違いしてるのも未だにあるのが鬱陶しい 今U&Kの2013〜2014年辺りの作品集めてる
廃盤作品もあるから集めるのに少し大変 椎川ゆうりなら、三原ほのかとの女囚レズがけっこう良かった FC2で売れてプレステージにいった渚このみがレズやりたいって言ってた
「美少女のオマンコならいくらでも舐められる」って
ただ残念なのがFC2で売れてた時よりも太った 製作側なのか、女優側なのか、あるいはその両方かもしれないけど、
挿入とか射精がない分地味に思ってるからか、セックスシーン中の台詞や演技が、その分必要以上に大袈裟になってるのが多いんだよな
そういう過剰演出はいらない
男女もので普通にやられる女位の反応でいいんだよ ですわよそうなのよおねえさまみたいな
実際の女が使わない女言葉が不気味で萎える
レズものは大抵これ 双頭バイブを使うのが理解できない
あんなのレズNGの有名女優がやるようなプレイだぞ
それを最後にやるような監督はレズに関わるな 双頭ディルドとまちがうね
ディルドのほうは長すぎない
太すぎないのだと使いようあり ディルド使ってもいいんだけどぐにゃんぐにゃんの長いやつ使ってやりにくそうにしてるの何とかならんのかな 道具なしとか童貞の発想なんだよな
俺も昔は道具なしが希望だったけど
最近は本気で感じ合ってる姿に興奮する
道具なしの貝合わせとか実際全然気持ちよくないしパフォーマンス見え見えなんだよ
道具使ってでも本気になってほしいわ それ相手を感じてるんじゃなくておもちゃを感じてるたけだよね 道具なしじゃ相手にも道具にも感じてないだけだがな
ただの白々しい演技
萎えるわ 手で攻めながら顔をじっくり観察しているシーンを斜め前方からあおり気味で撮ってるシーンが好きだ。
あと、舐めてる側の尻を撮ってるのもな。 仮にここ10レスほどがすべて男性ユーザーのやりとりであるとして
女性のレズの性的快感のありようを男が推し量ったとて、議論は上滑りかな
道具使用につき、ふだんアウェイな自分がペニバンレズスレに書いたの再掲したい (自分のレス引用、その1。チラ裏につきスルー推奨)
淫花の破片、観てみた。吉沢ミズキさん出演のレズものは何本か観てるので
クオリティ面での心配はせず。ミズキさんも「レズ女優列伝」てのがあったなら
名を連らねそうだね。で、相手女優との空気感のよさって具体的になんなんだろかと
思って観たら、つねにボディタッチで相手と心や意気など通わせてるように感じた
ペニバンチャプはフェラが長めで、純粋な交合場面で考えるとコスパはあまり…
それでも羽生めいさんとの息は合ってて、敏感なめいさんは連続イキ状態だし
ストローク深はさほどでなくも、息切れすることないピストンが見応えした
駅弁からのフィニッシュは、これは本当に観てよかった。お奨めサンクス (ペニバンレズスレより自分のレス引用、その2)
ペニバンを疑似性器として描く&ミズキさんが出演されてるレズものに
女子校生レズ3(ワンズ。田村麻衣さん共演)があって、あちらの作品では
疑似精液の中出し表現がありましたね。で、淫花の破片も構造が似てる印象です
すなわち、鑑賞する男性の用に「体格のいいミズキさんにシンクロして観てもらえれば
(ミズキさんのエレクト場面に合わせて)ヌキ・発射まで愉しんでいただけますよ」っていう
そうした(男性に向けた)製作意図を感じつつ、そこにとどまらない魅力も多分にあったように
吉沢ミズキさんの力量あったればこその本作。……とまで感じさせるシーンに打たれたんです
ペニバンの、股の下を通るベルト(バンド)ってミズキさんの秘部に少なからぬ摩擦が
ありますよね。で、めいさんを駅弁で抱えながら、ミズキさん、しっかりイってた
と見るんです。さらには! フィニッシュ後にくずれ落ちずに、めいさんとの
一体感を全身で受けとめ(また愉しみ)つづける。本当にすごいなと
(以上、引用。人にはひとしきり述べたくなるときがある) 笠木いちかのレズ作品は必ず浜崎真緒とのペアなんだけどメーカーは何考えてんだろ
女優側が指定できるとは思えないし事務所がアホなのかな u-nextとか楽天TVとかの定額サービス気になるんだけど、こういうサービスもレズものってそれなりにある? >>244
そんな見え見えの嘘つくんじゃねえよ
黒崎さくとか他の女優とのビデオが2つはある 基本、道具は見せ方使い方の問題なんだよな
道具使うシーンは、大概カメラに対して「ほら、今こんな道具をこんな風に使ってますよー」って見せ方になってるんだけど、そんなものはエロくもなんともない。道具のプロモーション映像じゃないんだからさ
ぶっちゃけ、道具使うのわかってたら、道具そのものは見え続けなくていいんだよ
例えば、バイブを使うにしても、バイブを当ててる攻め役の手ごとギュッと太ももで挟んで(バイブはカメラに見えなくなる)、
映像自体も局部ではなく顔を中心に、身もだえする様子や表情を写したり、そんな状態の女にさらに舌を絡めるキスをしていくような映像の方がいいんだよ
見たいのは、道具のプレイ映像ではなくレズセックスが主役なんだから。主と従を間違えたらダメ
そういう面では、昔見た佳苗るかが攻め役のレズ痴漢での、ペニパンの使い方が上手かったわ
対面座位風な感じで、ピストン中も顔を近づけて
相手の反応を窺ったり、突きながら同時にキスしたりと、ありがちな単調作業になってなくて、かなり良かった >>245
加入した事がないならどちらも1ヶ月無料だから試してみたら?
確認したらレズモノだけで楽天見放題1400本、U-NEXTが800本くらいあったよ
新作は別料金だと思う 笠木いちかのレズ作品が来月出るけどまた相手が浜崎真緒ってどうなってんの?
3/3で同じ相手とかちょっと異常でしょ 昔は道具嫌いで貝合わせ至上主義だったけど、道具は道具でエロいと思ってきた。
本当に見たいの物は長い時間69をやってるのだなぁ。
特に下になる方が上が腰落とすよりも速く舌だして舐めようとしてるシーンとかエロくて好き。 >>247
それを突き詰めていくと、道具の有無だけじゃなくて唇舌指の使い方、
見せ方になっていくんだよな。
私ゃ「見えるように秘部を舐めてますよ」「体は離れてるけど正面から
手マンしてますよ」「聞こえるようにあえぎ声出してますよ」という
シーンにはエロさを感じない(むしろ汗だくになって密着している方に
エロさを感じる)んだけど、多分一緒の感覚だろうと。 自演でもいいじゃない
過疎スレで何イキってんだか
無視しろよ ともかく二人とも若くて巨乳でエッチで本物の汗かいてワキを舐めるのがみたいんですよ >>255
そもそもそいつ、自分以外のレスに賛同レスついたら自演だと発狂する、昔からいるキチガイだからノータッチ ここでもおすすめされてた春風ひかると美園和花の今更見たけどすごい良かったわ
終始かわいくてエロかった 女子旅019って見たことある人いますか?
レビューどこにもないのでどんなもんか知りたいです 絵的映像的にきれいで雰囲気あってエロいレズ作品作る海外レーベル増えてて、正直日本のよりいいのどんどん増えてるな
向こうのは時間が1本1時間もないのが大半で残念だけど
日本のレズ作品作る側も、ああいうの見て参考にして欲しい >>262
海外産には敵わんかもしれんが、>>252観てよ!S-cuteのレズ版か?ってくらい綺麗だし、永原なつきも杉咲しずかも美人で巨乳だし、何より終始道具無しのソフトレズ…そんじょそこらのイチャLOVEレズの中では最高だと思うんだがね? 君が思う理想の作品が何で出ないか?
答え「売れないから」 2次元は百合ブーム来てるのにな
それこそ思いっきりセックスしてる百合漫画も結構あるのにAVまで波及はしてこない 百合とレズは違う。とか線引きうるさい人多いみたいだしな ニューハーフと男の娘、みたいなもんかね
自分はどちらも所々重なってるように思う レズ売れないっていうならクラファンとかしてくれねえかな
女優とやる内容をだいたい決めて企画するとか
何回かやれば大体どれくらい投資されるか分かるし各々見たいやつみれて双方得だと思うんだけど レズ売れないっていうならクラファンとかしてくれねえかな
女優とやる内容をだいたい決めて企画するとか
何回かやれば大体どれくらい投資されるか分かるし各々見たいやつみれて双方得だと思うんだけど >>264
実際問題、古いテンプレから製作陣が卒業できないってのもあるな
レズものなんて、未だに下品さ=エロさとか、SM色とワンセットと言う感じで作られてる作品が普通にある始末 >>263
いいんだけど正直導入部分だけでお腹いっぱい感はあるな
あと付け爪が気になる >>261
女子旅は安定していいからこう言うのが好きならオススメ >>274
杉咲しずかの方でしょ?俺も気になった
けど、クンニとクリ弄りだけで、指入れないから傷付けることはないかな
久々に最後まで抜けたw 前も書いたけど売上ベスト100に一本も入らないからレズ
上半期下半期で区切っても入らない そもそもイチャイチャものが好きな人と仕事としてすごいことやってるのが好きな人でここでも別れてる時点でって感じ
イチャイチャものもどちらにしろ演技だし俺は萌えない クラファンは大賛成だわ
これでなかなか見られない組み合わせで募集してくれるなら何万か出してもいいし
見返りで好きな体位とかパーツのカットを作品に入れたりしてもらえればなおよし エロ系のクラファンは女優が主導でやらないと金集まらない
その女優のファンが金を払うから >>278
女同士は素でイチャイチャできるからなぁ
ノリノリでやってるのか無理矢理やってるのかは流石に見ればわかるし ひびハタとアイカのレズ解禁作品の雰囲気が良いわ。
演技臭くなくて楽しんでる感じがいいよ。 一応もう一本やってるAIKA
ひびやんの記念作品かなんかでもう一回ね
ガチでひびやんやハタ以外とはやりたくないんだなって >>285
真咲が誕生日イベントで2本目のレズ撮らせてって言ってて、蓮実が相手役に立候補してたけど、丁重に断わってたわw >>232
あれは昔代々木忠って監督が
愛染恭子って女優とトレーシーローズ
って女優でやったんだよ
互いがケツ突き出して入れるってやつ
おそらくあれが原点
実は世界的にも影響与えていて
後のアカデミー賞監督も
ジェニファーコネリーにさせてたわ
アナルで 売り上げ面ならシンプルに、余計なギミックや設定なしで、有名女優つれてきてS-CUTE風にキレイに撮影したのを一本つくればいいのに
女同士ならではとか、必要以上のわざとらしいやり取りとか、受け攻め交代やなぜか攻め側も大袈裟にあえぐとか、そういうのは一切なしで
ビビアンあたりが、S-CUTEとコラボしましたみたいな感じで、ビビアン側がレズOK女優用意して撮影をS-CUTE側に任せてしまえば、撮影技法を一から自分で作り替えたりしなくてもいけるでしょ >>290
YouTubeでは、かわいいキカタン女優とレズっぽいことしとるのにね? 桃色聖春とかt バック学園とか、ほのかにレズ要素入った奴とか最近はないんかね。 いや出遅れた。CA系は出荷早いなぁ
ティーチャーとアロマの行ってみます >>290
前に瞳と有本沙世が出てたからS-Cute レズリレーを買って見てたら男優が出てきてWフェラしだして萎えた事がある 最近のビビアンなんてきたない男が考えたような糞シナリオばかりで
女がつくってるって雰囲気皆無になっちゃってるけどなー 作り手が男か女かは関係ないよ
質が悪いだけだ
ベタなSMに走ったり、調教と名がつけば首輪に鎖でペット扱い、ビンタや泣き芸、カメラに写る面積意識しすぎの攻めシーンに、集団プレイならヤンキー女染みたオラつき演技や、なるべく同時にいかせ合うシラケシーン
マイナス要素のどれかにはほぼ必ず引っ掛かる ビンタ首絞め泣き芸はもちろんだけど、
ハード手マンの潮(実際は尿)吹かせと、必要以上の喘ぎ声で騒ぎすぎなのを無くしてくれれば良くなるわ
コンセプトが弱い作品のためにわかりやすい雑な派手さ入れるタイプの男女ものと、同じロジックで作ってどうするんだよ
そんな作りのは男女モノでもそんなに売れてないだろ SかMに偏った方が売れるからだよ
その性癖の人が買うからね
真咲も今はもう上から言われた作品を撮ってるって言ってるしな
ビビアンが続いてるのはそういうことだよ
売れないレズ作品の中でもやっていけるだけの売上はある >>302
むしろSかMかに偏らせるのは、レズ作品なら大概何でも買う系以外の人の需要減らしてるだけだろ
SM色もうまく作ってるならともかく、緊縛・首輪・ペット奴隷みたいな古臭い特徴づけだしな
ステレオタイプっぷりに満足するってことと、購買動機になりえるかってのとは別
ありがちなマーケティングのズレだな 色々解禁してくれるのはありがたいが
そもそもレズの方がハードル低い
気がするんだが
有名どころ吉沢明とか解禁せぬままに引退だし
高橋しょう子とかも解禁しないよな
由愛とかも
肛門NGとかはわかるんだが
キモメンの唾液飲んだりできるのに
なんで妊娠確率ゼロなのレズNGなんだろう >>306
だから俺の意見じゃないっての
真咲が言ってんの
真咲は理想のAVなんてとっくに捨てて上から言われた作品を撮ってる ビビアン来月なかなかいいな
ただ木下ひまりはおそらく来月から3ヶ月連続で作品出るはずだからメーカーはもうちょっとキャスティングに頭ひねってくれよ >>309
昔は好きに撮らせてもらえたって言ってたね…ビビアンで智子と組んでた時の話らしいけど 審査厳しくなって撮りたいとのはもう撮れないって言ってたな真咲
あとそういう熱意ももうないだろうな ここで真咲批判してた人はビビアンが監督名を匿名
バイブ多様ソフトレズ路線喜んでるんだろうな、俺はビンタなしの真咲の作品大好きだけどな 本中だけど、久留木玲ちゃんの甘え愛を観た
最初のジッタとの絡みは、それなりに良かったけど、一番良かったのが、つかさそっちのけで真咲がペニバンで玲ちゃんを攻め続けたのがめっちゃ良かった!
完全レズ作品でなくて申し訳ないけど、久留木玲ちゃんが一番いい表情してたのが、真咲監督にペニバン攻めされ続けたとこだった
その後、真咲オススメの向井藍と久留木玲ちゃんの共鳴も観たんだが、そっちも良かった! >>308
この当時のたかしょーと三上悠亜にソフトでも良いからレズ絡みやって欲しかった
あとコレの未公開ショット収録の電子書籍
https://erosoku.net/av/7984 先日viv thomasを利用してみたが、すごく良かった。
内容もさることながら、サイト自体のデザインも美しい。
最近のメインの監督のSandraの作品は、設定は基本的に平和(?、カップルの日常的なもの)が多く、映像もセットも綺麗で安心して見れる。
月あたりの値段は比較的高いように感じるが、それくらいのクオリティはあると思う。
綺麗でロマンティックなものを見たい人には凄いおすすめ。 レズ以外もあるジャンルが売れたらそればっか出すからね Viv Thomas、Lesbea、Joymii,あとX-Artsのレズ作品は昔から本当に高クオリティ
最近では、ロシア産?のULTRAFILMS LEGENDARYとかWOWGIRLS HOTTESTなんかもいい Sinful XXXも忘れては困るw
薄暗闇にレンブラントライトの中で絡み合う、汗やオイルに濡れた女体の陰影が芸術的美しさ
カメラワークも秀逸で複数台を駆使して同時間のプレイをクローズアップと引きでリピートしたり、タチの肩越しからカメラで抜いて手マンやクンニに喘ぐ様子をタチ目線で追ったりと凝っている
肩に腰にしがみつく様な密着体位も多目でキスシーンも長回しで回数多いので密着&レズキス好きは必見かと >>319
もちろんこれらの作品もいい。
Viv Thomasに関しては、2010代半ば(?)くらいから完全にレズ専門に移行したから、こだわりが強い人にとってはいいと思う。 足舐め好きだからそういうシーンが多い洋物サイトがあれば月額払ってでも見たいから教えてほしい この打ちっぱなしのスタジオって、よくバトル物で出てくるね。 絵に描いたような残念レズバトルだな
深夜バラエティ番組のシモネタとしてなら有りなんだろうけど、AVとしては見る価値なし 抜けるビデオ探求するのが仕事なのにこんな糞エンタメ作るなんて
よっぽど余裕あるのか監督がバカなのかのどちらかでしょ >>328
勿論バカな方でしょ
典型的な、下ネタ的なウケ狙いの盛り上がりと、抜ける映像作品的な盛り上がりを、混同して区別がついてないパターン 色々見返して思ったけど、ハード手マンと騒ぎすぎな所がやっぱり気になるな
十中八九、攻め側は速く大袈裟な動きの手マンに忙しくて、作業的な手マンになってるだけだし、大体その時の受け手も、体固めて叫んでるだけのシーンになりがち
結果的に、抜きどころはそんなシーンの手前の舌絡めながらスローペースに指を出し入れしてるシーンとかだったりする
後半にありがちな、同時攻めとか双頭バイブとかで、攻め受け共に騒ぎすぎなのは、なんと言うか色気もエロさもなく、ただうるさいだけだわ
ぶっちゃけ、あえぎ声静かにした方がレズ物には映えるだろうに お互い騒ぎすぎてうるさいだけってのが一番嫌いだわ。
昔あったレズファイトシリーズ位のノリは好きだった。 SODの「ザ レズファイト」は2003年作品ですね
試みに観たけどファイト方向の興味には繋がらなかった 来月ビビアンの木下ひまり注文完了。15日にdmm500P失効するので決断した笑 思慮に欠けるレズ作品の俺的あるある
・肉弾戦/絶叫/潮吹き(女優丸投げのやっつけ仕事)
・スッポンポン(エロランジェリー費用削減、足裏みせるな)
・電マ/ローター(ぺ二番なら認める)
・義母/義妹/同僚(知らない相手のほうがエロくないか)
・同棲レズ/レズ友再会(マンネリカップル見たいか)
・レズ痴漢(また同級生かよ力不足だ)
・純愛レズ(いやいや性衝動でしょ)
・バトル(遊びはよそでやれ)
・エステ(新要素無しかよ)
・女教師(お前がメスガキを調教しろよ)
・唾飲み(汁ヴィアのせい)
・鼻舐め口臭(フェチにすがりニッチに堕ちる)
・ションベン(もうレズと関係ない) ハーレム3Pは無垢のように完全に男が主導して、男の指示のもとにレズさせるのや
反対に男の存在感をないがしろにするようなのもあり、なかなかこれぞってのに
出会えてない。当スレではあんまり求められてない情報ですかね。アロマの
くるみとイブのも、イブ上司(ジャケ右)のレズ的リードにはなかなか
積極さがあったけど、んー。レズ+男の演者3人が息を合わすこと
それをいいショットで撮ることは、なかなか難しいんだなと レズ痴漢はあれだな。痴漢現場だけで完結させない、ひたすら立ったままでやらないってのをおさえてあるのは好きだわ
単に場所を変える(路地裏とか地下駐車場の隅とか)ってだけじゃなく、被害者の方も「ああ、これからこの女の人とセックスしてしまうんだな」って認識するような場所(それこそラブホとかヤリ部屋とか)についていってしまって、
後で「自分は一方的にレイプされただけ」なんて言い訳できないような、ベッドの上でのレズセックスを受け入れちゃうような展開が好き
後、レズ物では頑なに「ノンケの女が意に反してレズ売春させられる」って作品でないよな。男女もので意に反した売春させられる作品はいくつもあるのに
「やられる側がノンケ」「拒否できないレズセックス」「淫乱痴女化したわけではないのに、自分からの奉仕プレイもさせられる」等、いいエッセンスを詰めれるのにな
それこそ、プレイそのものじゃないけど、「ノンケなのに男相手の経験人数を越えてしまった」とか「男が好きなはずなのに、経験相手は女性ばかり。しかも大勢」みたいな背景的なエロさも作れるし 昔、真咲が監督兼出演者として、カトツバや川上ゆうやカノハナ辺りと、新人女優の楽屋に突撃して
即ハメならぬ即レズを敢行したおはレズは、けっこう面白かった!
当時まだ新人の涼川絢音の博多弁も良かったし、篠田あゆみさんってあんなにハッチャケル人なんだなぁ…ってのが楽しかったw Fanza新作で検索したら熟女レズばっかで萎えるわ >>335
顔面放屁(パッケージに書いとけや!)
も追加で 文句ばっか言って買わないからな
作る方も適当になるよ >>339
本当どこに需要あるんかね?
いくら制作費抑えられるといっても買う人少なければあんまり意味ないと思うけど クレーム多すぎるから当たり障りない作品になる
TVと一緒だな それで障りばかりの作品にはならんだろ
単純にマーケティングの失敗で需要と合致してないだけ
その結果、レズ好き需要からも外れかけの特殊プレイとかに走って、更にニッチな小さいパイを拾いに行ってばかりになる それでも一昔前からプレイ中のカメラワークとか見せ方は進化してきたと思ってるよ。
貝合わせも昔は単純な松葉崩しで、結局デカいモザイクと陰毛でどうなってるか分からなかったけど。
今は体位が正常位とかマンぐりとか正常位の貝合わせ中に後ろからとか写したりしてて、なかなか良い感じよ。 またFANZA新作増えてると思ったら熟女モノだよ
もういいっていい加減にしろ 最近のレズ作品ってすーぐ素っ裸になったり、露骨なエロ下着付けた絡みとかばっかりなんだよな
いきなり全裸とかよりセーター着せたままノーブラとかのほうが遥かに興奮するのわかってねえんだよなあ 妄想族・ティーチャーの3Pもの(7日発売)のカレンさんは篠原さんてんだそうで
美乳で敏感でよかったのですが、なんと言ってもAD役の橋野さんの気さくさです
橋野さんのボディがすばらしいけどそこはちゃんと控えめで主役を盛り立ててて
じつはスルーしかけたけど、ハッと橋野さんが女子旅011のコと気づいたんスよ
ラストチャプターなんか観たらもう橋野さんがナビ役のレズナンパでもよかったなと 同じ作品をマーケットプレイスで中古で2回買った。いや、まちがってじゃなく再度観たくなって
無制限にイキ続く!じゅるズボ舐め合いクンニ逆3P伝説 枢木みかん 杏璃さや(ムー、2018)
たいして観もしないで処分した購入1回目は、レズをタグ付けされないドラゴン西川監督
(とメーカー)の姿勢に納得がいかなかったのもあります。で、再びの購入の動機は
杏璃さやさんにいまさらながら激ハマりしてて。演者さんに思い入れがあると
観始めからこうも印象がいいのか…。前のめりで堪能しようと思います 私のミスで超怖い上司とまさかの出張相部屋 隠していた濃いマン毛をイジられてレズレ×プされ続けた3日間 月野かすみ 八乃つばさ 結構面白かった 結局、昭和的発想での足し算しか出来ない企画力が問題なんだよな
レズという土台があって、それにSMとか緊縛とか剛毛とか暴力とか汚しとか、違う要素を足して増やしていく方向でしか考えられない
要素を増やした分、需要が広がるって発想なんだろうけど、逆にむしろニッチ方向に先鋭化してしまってて、購入検討から除外される方向に行ってるのにな
おまけに差別化のために、その接ぎ足し要素ばかりを目立たせガチで、肝心のレズとしてのエロさの要素が薄くなってる有様 JADEの盗撮系レズばかり視聴してたらビビアンとか見なくなった ポニーテールを引っ張りながらバックからペニパンで犯すプレイが好きです。おすすめありますか?ボクは大槻ひびきと浜崎真緒のかおすすめです。 アナルを弄るときにモザイクがかからないオススメ作品はないですかね?
個人的に「レズっこペニバンアナルマニア」シリーズがオススメ、というかコレしか知りません。 >>347
同意。それで2人が密着したままキスしたり、おっぱいを押しつけあったり
してるのがいいんだけどな〜 初川みなみがビビアンで初レズきたああああああ
女にクンニされたことあったけど、引退前にレズ解禁とか楽しみすぎる 元地方局女子アナ&青春アイドル共演 ♯初レズ絶頂回数チャレンジ
画質がおかしい 初川みなみがビビアンで小早川玲子と倉田まおとレズ撮影済。胸熱 >>356
ずっと女の子好きを公言してたからな…やれて良かった 近親レズビアン(KMP・Nadeshiko、2018年)は、「静まり返った深夜の寝室で行われる
8組の夜這いレズ」の副題のわりには夜這いシーンが短めで、すぐに覚醒してふつうの
母娘レズになるのが惜しい。起きても寝たふりしたり、夢うつつで…も観てみたい
8組16名の母娘は、5組目に美泉咲さん。娘役は総じて巨乳でちょいぽちゃ
寄りのコが多く、母娘の(体格的な)めりはり感はもうひとつでしょうか
個人的な好みは第1チャプター、スレンダーな黒ギャルのコで、母役の
女優さんの攻め意欲もなかなかです。そこにいたる前段が長いかな 双頭ディルドをペニバンのように使って正常位で攻めるのが技術的に
難しそうですね。密着しての(=抱擁での)対面座位やそこからすこし
アレンジした準・騎乗位でなど、手を添えずに巧みに攻められるといいね
購入でとなるとんー。それでも第6章まで続いてるのが意外で借りて観ました というか、双頭バイブ自体がイマイチな気がするな
慣れたカップルがお遊びプレイで使うようなものを、役どころ受け攻めがはっきりしてる話で使うもんじゃないわ
例えば、悪いレズ女に調教されてるノンケの女AとBを、互いに絡ませるレズ調教プレイの際に使うとかなら、まだ映えるんだけど
攻め側が自ら使うと、ただのマヌケな絵面にしかならない 正常位貝合わせもっとやって欲しい
あの密着感が最高にエロいと思うんだけど あまり期待してなかった新田みれいと美波沙耶のがよかった
あと>>357が指摘している成田つむぎと武田エレナのは
画質と音がおかしかったな HD版じゃないけどちょっと厳しい >>366
見た目ほど気持ち良くないらしいゾw
バイの女性に聞いたことあるけど 最近増えてきたよね
実際どうかは知らんがノーマル貝合わせより見た目上興奮するから好きだわ ちゃんと貝同士がくっ付いてるんだろうなぁ〜と妄想できるしね。 初川みなみなんていう単体の人気女優がレズやるってのに相手が終わってんな 貝合せが気持ちよくないのはとっくに周知の事実なんだから、わざわざそんなしょーもないシーンに尺割かなくていいよ
見てる側も「これは別にそんなに気持ちよくない」ってわかってるのをクライマックスに持ってこられても、かえってシラケるだけだわ お互いのが触れ合ってるって意味ではそこには興奮するけど。でも長すぎるのは飽きる 片方は気持ちいいみたいだけどな
まあ贅沢なオナニーみたいなもんやろ
お互いにとなるとかなり難しそうだから、貝合わせのシーン撮る時は両方が馬鹿みたいに動くんじゃなくて片方がしっかりするようとってほしい 碓氷れん レズ解禁 妹に恋した私
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1iesp00681
>>88と同じ監督のシリーズだけど、ほんとこの監督レズ撮るの上手すぎだろ
毎回解禁作とは思えないぐらい女優が楽しそう、幸せそう >>349 で述べた男性出演もある3Pもの(ムーディーズ、2018年)は、男優出演場面の
分量が多めなので、当時の監督とメーカーさんがレズのタグを外したのに納得できました
…ただ、第3チャプターまでは純レズの内容でもあるので「レズ」で検索できないのは
もったいないなとも。2・3チャプがそれぞれみかんさん、さやさんのクンニされ
主観。ファンザ通販のサンプル画では4枚目と5枚目。で、自分は「さやさんの
美乳越しのクンニされ」のビジュアルがキタッ! さやさんの形のよい美乳が
寝そべると、なだらかな曲線のふくらみとなり、ぷっくり乳首が強調されます
これって(豊かなおっぱいのない)男性視聴者にとって感情移入しやすそうかと 第1チャプターがおもしろい取り組みで、オナホ状のものを相手の陰部に見立てて
クンニし、それを相手が見て「脳で感じ」ます。…これ、遠隔で感じるのがコンセプト
ならば、たとえば2人は別室ほどに離れて、モニターを通じて感じるのなんてどうでしょう
オナホは腰部(臀部)までしっかり・ずっしり造型のあるものとし、舐められ(=クンニされ)
視点にカメラを置いて、そうして画面に大映しすることでより臨場感を醸したらよさそうかなと… チラシの裏にでも書いてろカス
毎回毎回邪魔なんだよ 正常位貝合わせなら
夜這いレズの桜井あゆと星川麻紀
軟体レズの武藤つぐみと石原あい
レズ風俗レポートの波多野の第二チャプター
の奴が良かった記憶がある
波多野の奴は、アングルがクソ、相手の顔にモザイク、波多野が出てるとか絶対に賛否両論あるけど、時間も長めで、俺は抜いた >>372 まさにそれ
しかもマン舐めを嫌がる女優って急いで貝合わせに逃げるよね
ただしグッチャグッチャと音立てながら粘液が糸引いてりゃ話は別だけど 自分は気持ちよくなかろうが画的に興奮するからいいや
1番好きなのはキスだけど 初レズの相手に熟女使うメーカーってなんなん?
美人つかえよ それにしてもセレブの友は制作陣が本当に頭悪い人しかいないみたい
毎回同じ女優、ニューハーフをレズくくりにしたり最近頭の悪さが際立ってるな >>395
20世紀の内に成人した老害だらけなんじゃね >>397
惰性だけで来た可哀想な連中なんだろうね
ほんのちょっと前までは他には無いぐみあわせとかレアな解禁作だったり発売日が待ち遠しい作品多かったのに今は脳死で波多野、あおいれなだもんな
誰が買うかって 初川の相手も・・・
由愛の相手は誰なのかと思ったら北条麻紀て
長年単体でやってきた女優の初レズの相手が終わってんな セレブの友はいいレズ作品多いけどな
他のメーカーのほうが駄作多いよ 由愛可奈…3年目くらいまでしょっちゅう「まだレズもやって無い…」とレズがヤりたいのか?底辺に見てるのか?わからん発言が多かったのに…
よぉやく解禁かよ 忘れられないレズか…
宝来みゆきと天使美樹の美少女調教レズ、上原瑠華とAOIの舐め愛レズ、華沢レモン 小泉ニナ 宮地奈々の女子校生 うぶ★レズ
…だな
全部もうDVD買うしかないんだが… 北条麻紀は小早川玲子よりはいくぶんマシだよ
小早川玲子はバケモノだわ
相手の女がどんなに良くても小早川が出てるだけですべて台無し >>409
FANZAに飛べばわかるやん、12年前
48歳中年太りのオッサンだが何か? >>412
お前の歳なんてどうでもいいわ
北条の年齢が幾つか聞いてるんだよ >>406
なんか少し古い気がするけど良いのか?? 昔、ひよことハンターのコラボ作であった、前半レズって後半男が混じって3Pのやつ
何気にそれの前半部分のレズパートがかなり良かったんだよな。それこそ、ちゃんとレズ作品として作ってるモノの大半よりも
内容的には、その気のない女をレズが人気のない場所に誘い込んでやっちゃうタイプ
あの前半部分のクオリティで、一本丸々レズ作品作ってくれないかな 藤宮櫻花の美少女喰いの麻倉憂の相手を藤宮じゃない女優にしてもらえませんかね?
シチュ的には最高なのにトドすぎて 主演に喜んだのに相手役が風間ゆみや藤宮櫻花で泣く泣く観るの諦めた作品がどんだけあるか・・・ 俺はモンスターババアにめちゃくちゃかわいい子が犯されるシチュエーションは好きだわ
ただ熱量の欠片もないクソババア女優はガチでこの世から消えてほしい U&Kのネチョレズシリーズはドラマ性を排した非現実的シチュエーションで好きだった トライアングルレズビアンってどこのメーカーだったっけ? 大体ババアは単体で売れないのにレズの相手になって売れるわけもない
1+1にすらなってないよ
せめて0.5くらいにはなる女優用意してやれよレズ解禁作品は 神代弓子(EVE)のレズよかったなあ。昔のこと思い出してしまった。 木下ひまりレズラッシュだな
プライベートでもレズしてたみたいだしスタイルいいし楽しそうにやるし文句無しだわ
このレベルの子がレズ作品に出続けてくれることに意義がある 木下ひまり長身でルックスもそこそこでレズ好きっぽいのな作品にめぐまれんな 忘れられないレズ作品 追記…
三上翔子と天衣みつの女教師と生徒。もう一人ロリっぽい子いた気がしたが忘れた
長瀬愛と堤さやかのアイドルレズも好きだった ここでは木下ひまりで盛りあがってるけど
木下ひまりのスレッドでは一切レズに触れられないんだよな
どれだけレズに興味ないんだよ日本人は… ここでは木下ひまりで盛りあがってるけど
木下ひまりのスレッドでは一切レズに触れられないんだよな
どれだけレズに興味ないんだよ日本人は… PornHubでの統計では、アメリカの中西部じゃレズが一番人気のジャンルなのにな >>379
オススメされたので、波多野奴は確かにアングルが微妙だったけど、良かったよ。
あの体位でもっと後から擦り合わせてるとこを映して欲しかったよ。 >>436
本人がTwitterで言ってた気がする >>443
それ世界的統計でも中南米やヨーロッパ含めてレズものが人気なんですが
ビアンじゃない女性視聴者もレズポルノ観て興奮するというし、シルビア・クリステルのエマニエル夫人は女性の支持を得て大人気作になった経緯もある >>448
日本だと未だに作り手自身が「地味」で「イロモノ」扱いしてるからな AVに飽きてアダルトライブチャットのレズで探すとたまにびっくりするくらいかわいい子がいてびっくりするわ
入れ替わりが激しいから数日後にはいなくなってたりするからやってほしいプレイがあったら惜しみなくチップ払うようにしてる 木下ひまりプライベートで仲良い子にクンニするレベルでレズプレイしてたのすごいな
可愛い子のああいう発言正直下手なAVより興奮するわ おい、20年前からタイムスリップしてきた奴がいるぞ 調子に乗って動画貼ってるけど迷惑だってこと気付こうな >>466
お前が迷惑だし
調子に乗ってるのはお前だろう キャバクラの奴
木下ひまりがタチなんだ
サンプル見た限りでは逆だと思ってたわ 波多野使いすぎって意見にセレブの友の社長ブチ切れてて草
同じシチュエーションでどう考えても使いすぎなのは誰が見たってわかるのにそれすらわからず感情に流されてるあたり経営者向いてないな
ただでさえ厳しい業界で工夫していかなきゃいけないのに脳死キャスティングで自分の首絞めてるのを客観的に見られてない >>472
あおいれな、みひな、望月あやかとかいくらなんでも短期間で使い潰しすぎなんだよな
今度は辻井ほのかがこのラインナップに加わりそうで契約なら外野がとやかく言う話じゃないけど本気で売れると思って配役してるなら相当ヤバいと思う >>471
Twitter見たけどおもしれーなw
文句言ってるやつも筋金入りのレズ好きだから一歩も引かない 別に波多野は悪くないと思うよ
ただキャスティングの偏りが買うまでも無いって思考に働きかけることはかなり大きいってことは理解した方がいいと思うけどなセレブの友限らず ガチの人「一社でレズ作品30本出過ぎ!後輩に譲れ!チャンスを後輩に譲らないダサい先輩」
↓
社長「文句言ってんのお前だけだろ。そもそも需要があるんだよ!女優から指名があるんだよ!余計なこと言うなツイート消せ!顧問に相談した」
↓
波多野「色んな価値観あるし言ってることも分かるけど悲しい」
↓
社長「波多野引用しちゃってゴメンな。君は悪くないし指名が多いんだよ」
↓
波多野と社長泣く
なんだこれw セレブの友作品なら良いけどって言った二言目には顧問に相談しましたってwww ただのクレーマーじゃね
需要があるなら別にいいだろ
お前の趣味なんて知らんわ 波多野は出すぎってより、単純に可愛くない
業界内部では持ち上げられてるのかもしれんが
山岸逢花とかが毎月レズの新作出したとしたら、喜びしかないもん
あおいれなはいい奴そうだからディスれない >>482
ドラマもの嫌いな訳じゃないけど余計なセリフとかがほとんどなくてただレズセックスするっていうのがかなり良かったね
今はそういうのほとんどないからこういうのでいいっていうのが再認識出来たわ つべでベロキスありのレズ動画見つけたから消される前にどうぞ
https://youtu.be/UCSe6nIpRmw >>486
なるほど、脱いでなきゃこれくらいの絡みと喘ぎ声はOKなのか 脚本が代わり映えしないから演者も同じだと飽きるってのもあるだろうな
波多野は、まあ貧乏くじ
ガンガンレズに出てくれる女優は貴重だしな 昭和のオッサン的には、権藤か波多野かというくらいのペースだからなぁ。
ちょっとペース落とすか、他のキャスティングと2本にするとかなぁ。 てか「レズキス」で検索するだけでこういうの普通に出てくるんだなつべ
https://youtu.be/Dc_4PF8v7Y8 >>491
片方の女優前に映画でてんちむとレズやった女優だね >>492
繭っていう子だね?
てんちむ、自分のチャンネルに呼んで久々に対談してくれないかなぁ…
てんちむ本人は、めちゃめちゃレズ嫌いらしいけど、レズ界隈の人からはモテそうw
それにしても…イチゴ大福なんか食べながらキスしまくったら、顔も服もアンコだらけになるぞw >>485
レズビアン嗜好倶楽部4 〜初対面!2人で放尿撮影編〜のScene3
※この画像のはおそらく無臭版 外国人レズは射精外?
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1411985607513939969/pu/vid/360x640/fAb1E5YmQU2Ajfjb.mp4?tag=12 木下ひまりのツイートより。レズもっとしたい!可愛い女の子に癒されたい!れずのおしごとください 木下ひまりのバーニーレズは正直つまらなそう
サンプル見た限り 確かにヌルそう
木下ひまりのレズしたいってコメントは下手なAV見るより全然エロいわ レズは特にハードにすりゃいいってもんじゃないからな
昭和じゃないんだし
それこそハードな手マンなんて顕著で、大袈裟に激しく手を動かすのに必死なあまり、体はガチガチで頑張って手を動かしてるだけの、ろくにエロくもない映像で終わるのがいつものパターン ガチバイならscuteの女版みたいなの出てくれ
道具に頼らず明るい場所でイチャイチャするやつ >>504
だから椎名そらの手マンを参考にしろと言っている。相澤ゆりなの反応見てみろ、蓮実クレアのパワー手マンより椎名そらのエンジェル手マンの方が反応凄いから マンコ舐めるのが嫌で横の太ももの付け根舐めて誤魔化す女優とかいるもんなぁ よくある、「清純な女の子が大学のヤリサーに入ってしまってヤラれまくっちゃう」系作品あるじゃろ
あんな感じの女子大レズバージョンが見たい
後は運動部マネージャーが部員にヤラれまくる作品のレズバージョンも 普段舐める機会なんてない事なんだからちゃんと舐めるシーンが見たいのに。 木下ひまりと宮沢ちはるで乳首特化のレズが見たいです 乳首ネタはおっぱい星人以外にはむしろ退屈なのでパス >516は乳首特化と言ってるだけに乳首星人なのかと ミカショウとか手マンかバイブばかりでクンニ少なかったもんなあ
あれはレズ暗黒時代だった
出版業界はLGBTに配慮しなくてはならない風潮の模様 [512899213]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626042558/
. \ 実話ですか? /ゲススギル ヒィィィッ
名器度は \ ∧_∧ ∩ 実話です! / ∧_∧ ∧_∧
「2」寄りの「3」\ ( ・∀・)ノ______ / (; ´Д`) (´Д`; )
───∨── \ (入 ⌒\つ /|. / ( つ ⊂ ) ( ⊃ ⊃
∧_∧ \ ヾヽ /\⌒)/ |/ 〉 〉 く く //( (
( `ハ´ )彡 \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / (_.)(_) (_) (__)
Σm9っ つ \∧∧∧∧ /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
人 Y < 週 > 妊娠確実 ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
し (_) < 刊 > 略奪舌入れキス パンチラ パイパン
↑劉飛昶 < 実 > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
< 感 の > < パパー遊んでー
__ ナニコレ… < !!! > < パパは夕やけ大衆でバイト中よ
||wjn Λ_Λ /∨∨∨∨\
||__(Д`; ) /思われる き\ ∧_∧
\_ ⊂´ )./らしい(関係者) っ\ ( ・∀・) <モリマンの股間…と
( ┳/は確実 可能性が と \ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
/ との噂が でしょう(情報通) \ \/ / カタカタ
/かも おそらく との見方が強まって\ やっぱ俺的にはエステ物が鉄板だな
最初普通の女同士の社交辞令トーク交わしてたのにパイ揉み手マンの後に引けない行為に至った後
愛し合いベロキスの予定調和がたまらん
導入の“真面目な”マッサージも愛撫になってるし >>522
最近はピーターズが全く新作出してくれなくなったから辛いわ すのっちいいね!
クリムゾン先生イチオシの演技派女優!! >>524
篠田ゆうなんていいと思う
若手の頃にレズエステの客役度々やってて経験豊富だし ただエステものは、途中から客がノリノリでがっつく展開はマイナスだわ
ノンケのはずの客なんだから、最後まで受け身でいいんだよ。精々、抵抗の意思を見せなくなって従順化止まりでね
完堕ちっプリが見たいなら、客が突然ベテランレズに豹変してガッつく様になるんじゃなくて、
それこそエステ店でヤり終わった際に「今日はもうあがりだから、外で待ってて」って囁くシーン入れて、
本当に待ってた客をそのままラブホに同伴して二回戦始めるチャプター作ればいいんだよ >>528
今日はあがりだから外で待ってて、その書き込み以前も見たな。
でも良いセリフだし良い展開だと思う。
自分のコレクションでそれに近いと思うのが
「女性客を酔わせて喰いまくるレズ連れ出しエステティシャン」。
ピーターズのレズエステの虜になって、一年間で50本近く集めた。
自分客が逆襲するパターンも大好きなんですよ。
一本に4〜5チャプターあるから逆襲回があっても良い。 >>464
亀レスで申し訳ないが、素人ウィキを見たら載ってた
樋口みつは・岬あずさ
茉宮なぎ・河奈亜依
藤波さとり・河奈亜依・岬あずさ >>534
本数少ないからな
あの形態で月5本とか出たら飽き過ぎる >>532
ありがとう!
観直したら、岬あずさと河奈亜依はわかったんだけど、茉宮なぎと藤波さとりは、あんまり観たこと無いので、わからんかった >>538
いえいえ〜
そういえば話変わるけど、このシリーズの2作目に出てる枢木あおいが受け役だったんだよね レズものに限らず責め役多いからそれは新鮮と言えば新鮮だけど、このシチュエーションでの責め役も観てみたい >>537
嫌われてないよ
ただSMに関しては中途半端な物や真咲物はちょっと苦手 >>539
2作目は、責めが渚みつきと神野ひな(元 神坂ひなの)で枢木あおいを落としてましたね
1作目では渚みつきが水谷あおいとあおいれなに落とされてたけど
枢木あおいの責めと受けを観たいのであれば、これがオススメですよ!
女性限定!素人ナンパ! 枢木あおいと気持ちいいことしませんか?全力体当たりレズビアンSEX!(ビビアン 監督:真咲南朋)
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bban00313/ >>537
乳首好きなら
「家政婦が見た、奥様秘密のレズ不倫」
見てみ、杉浦と櫻井の見事な長乳首擦り合わせシーンがある 原さくらっていきなり消えたけど、またレズ専属女優出てほしい 原さくらってレズ専門の人は突然消えるけど
私は突然消えないって言ってたのに引退作なしで突然消えたな 69とかの時にさ、アナルがギリギリ見えない斜めからのアングルだけで見せ続ける作品ちょいちょいあるけど、あれは嫌がらせなのかな? 全然残念じゃないな
長かったのと元々魅力的な女優でもないからピクリとしないわ 陰毛の処理をすればまだマシだったかな
毛むくじゃらは萎える 椎名そら使ってファレノ専属女優のレズ解禁作品見てみたい 双頭バイブとか双頭ディルド使ってるので良いのあったら教えてください >>558
普通の歳の差レズだなって感じた
カメラワークも単調だったし、プレイ内容も平凡
クオリティ低くはないから、歳の差レズ好きなら買ってもいいんじゃないかな
由愛可奈はキスもクンニもちゃんとやろうとするんだけど、特に後半のチャプターでキスとクンニが始まるとすぐに別の体位に移行しようとしてる感じだったから、適性は高くないかもしれん
ただ、プレイ中の体の距離が近いところは良かったし、由愛可奈の体は凄かった 男女の正上位エッチみたいに
女性同士が抱き合って
貝合わせシーンと
乳首あわせ。
気持ちいいのかなと、思ってしまう。
レズもこ、レンタルに購入
月20本近く見てるのに。
まだまだ修行足らんだな。 >>562
気持ちいいわけないだろ
「乳首同士・マンコ同士を擦り合わせてる」という情報でしかない、下ネタの延長線みたいなもんだ 阿波踊りで乳首背中を
這うとめっちゃ気持ちいいけど >>150
>>151
小梅えなのレズ作品出ないけどガセ? 逸見リカの敏感乳首を徹底的に指でつまんだり、はじいたりして責めまくるレズ作品が
最高でした。
手マンでイッたあと、また乳首をしつこく
責めるシーンがすごかったなと。
感じ続ける逸見さんもすごいけど、向井さんの
テク、見せる技術はすごいや >>568
良さそうですね。見逃してたから見てみます
ちなみに逸見じゃなくて逢見リカ >>569
訂正ありがとうございます。
何かおすすめあれば、よろしくお願いいたします >>555
返事遅くてすみません
ありがとうございました 藤波さとり大好きだから「唾液ダラダラ」3めちゃくちゃ楽しみにしてたのに相手役の子が好きじゃない女優だった...
1作目の水谷あおいとあおいれなの演技が完璧だったからその2人と絡んで欲しかったな... VRとレズが相性悪いからどんどんレズに割かれるリソースが削られるのかな 透明の床を下から覗くVRが失敗に終わったから今後レズ物は作られないね >>578
VRじゃないけど、透明の床の上で絡む洋物レズがあったんだけどバイデンがhub潰して以来検索しても出てこない… レズは無理な姿勢奇抜な姿勢になると一気にシラケるから、特殊なプレイを模索するよりシチュエーションや映像に凝るべきだわ 10数年前は貝合わせといえば向かい合って足をクロスさせるやつばっかで。
ジャングルとデカモザで本当に触れ合ってるのかわからんくてモヤモヤしてたから、奇抜な体位で貝合わせしてるのとかは逆にウェルカムだったわ。
うおー!マングリで擦り合ってる!
うおー!ワイ字バランスで擦り合ってるぅ!こんだけ足開いてたら絶対いマンマン同士くっついてるはず!
今はもう食傷気味だわ。 OLもの、学生ものだと、机
SMものだと、チェアーか床のまんま。
痛くないの?かなと、気になる。
服のまんまとか、腹巻きもいまいち。
四人以上になると、大味に思える。
わいの個人的趣味趣向だが、レズは
全裸の女性二人が、ベットでじっくり
絡み合うのが好き。
最近少ないなと。 >>584
同意
レズに限らず、ベッドか布団でマッタリして欲しい >>584
それと同じ理由で野外もダメだわ
草むらやコンクリにタオルケット敷くとか
女優も視聴者も身が入らんわ 藤波さとりもっとレズに出して
美人なのになぜオムニバス集団ばかりなのか 最低限安定して腰を落ち着ける環境じゃないと、レズは特に無理な体勢になりがちだからね
後シチュエーションの面でも、特に片方がノンケ設定の場合、
ベッドの上でヤられる=この後(女に)ヤられることがわかってて、セックスするための場所に自分でついてきたって意味になるからね。それも、不必要な説明台詞なしで
レズエステものの延長線にしろ、典型的なレズ痴漢ものにしろ、あるいは弱味握って体の関係持つタイプの作品にしろ、
アプローチ現場からあえてベッドのある場所に移動して、ベッドの上で犯すって流れは、それだけでプレイ内容同じでも盛り上がり方が跳ね上がる
実際、「ああ、この中に入ったら、もう自分はこの人に好き放題犯されちゃう」とわかってながら、強引に引っ張り込まれたわけでもなく、促されるまま自分から部屋に入っていっちゃう絵面って、それだけでエロいしね
それがノンケ対レズなら、そのワンシーンの効果も倍増 レズものに限らず
なんでベッド以外でするかね
風呂はいいとしても
特にソファー
撮影がしやすいのか?
現実の性行為って服をシワにしちゃ
ってのがまずあって
当然体液が飛び散るわけで
そりゃ寝床一択だろ
昔見た作品で
ベッドにバスタオル敷き始めて??
ってなったら
私オツユが多いから….
って恥ずかしそうに言ったの生涯
忘れんわ >>589
昔、某有名SNSで知り合った女と新宿のラブホに行ったんだが…
めちゃめちゃ吹く子で、タオル(orバスタオル)を敷いてけば良かったと後悔したことあるw
ちなみにラブホ行く前に、カラオケでヌルヌルにはしといたw
まぁソファーってのは、観てる側からしたら、狭いしヤリづらそうなんだけど、攻め側が寄り添って相手を追い込むには最適なのかな?とは思う
受けも、ソファーから立ち上げって逃げれば良いのに、そのままキスされ胸を触られ押し倒される…流れは好き
逃げないところが、もう受け入れてるってことだから興奮するw 連れ込み系は、一分でいいので連れ込んでる間のシーンを入れて欲しい
その後の展開理解した上で恥ずかしそうに手を引かれて歩いてたり、この後何するかを言われながらついていくのだとサイコー
昔ナチュラルハイかなんかのレズもので、道中のシーンがあったんだよなあ
連れ込んでる道中で、つまみ食い的に路チューされてそれを通行人に見られたり、
痴漢(痴女?)現場を見咎められて一旦離れた後、一人歩いてる被害者に後ろから近づいて手を繋いで、そのまま一切抵抗されることなく物陰に連れ込んだりしてた 俺が
レズ
なんて言葉も知らない時代に
レズものに目覚めたのは
憧れの先輩とおパンツを交換し
互いのパンツを履き合う
ことで愛を確かめ合うってシーン
原作は藤子不二雄
で先輩の方は分からんが後輩役は
南野陽子だったと思う
おそらくフジテレビのドラマ 久々ピーターズのレズエステ来たな
でもペニバンとか3Pとか相変わらず余計なことを レズに目覚めた作品かぁ。
年ばれるけど、エマニエル夫人の
スカッシュをして、休憩の合間のシーン。
あとは、アマゾネスのボスを決めるバトル。
それが終わってからのプレーかな。
どちらも、テレビ地上波で見れたんだから。
幸せな時代だったな。 あ
あと三ツ矢歌子っておばさん女優
が京都の考古学者かなんかで
その教え子よやっちゃうやつ
ホラータッチだったが
地上波とは思えんレベルで
レズってた
すげー時代だったんだな >>596
エマニエル夫人のレズシーンなら、続の方の冒頭が一番だな
船の女性客室?で、隣に寝てる女が、「女ばかりの環境は緊張して眠れない」と言って起き出して、エマニエル夫人が話を聞くと、
その女は「学生時代、3人のアジア女に犯され続けてた。そして、最初は嫌だったけど最後は自分もそれに悦びを感じてしまっていた。その頃に戻るのが恐ろしい」と打ち明ける
その話聞いてすっかり欲情したエマニエル夫人が、速攻その女をヤッちゃうシーン
尺は短いがバックボーンの出し方含めてすごく良かったな 高田美和子さんで、昼か夜の連続ドラマで
レズあったような。 ビビアンの新作見た人どう?
俺は監禁強制レズに期待してる >>602
前作がそこまで刺さらなかったからなぁ
設定をうまく料理できてないのかな?正直、公平感や共同作業感を無くすような、ちょっと工夫が欲しい
例えば、ルールを片方にしか知らせなかったり(教えるのは禁止)、お互い相手にはルールを知らないフリをしないといけなかったりとかね
そういう状況で、訳を知らない娘を知ってる側がクリア条件を満たすまで犯し続けてる内に、ヤられる側の娘はそのままレズ堕ちしヤる側も相手に情が移ってしまったり、
両方ノンケなのにお互い相手のことはレズだと嘘を伝えられてる状態で、攻め役受け役の指定を受け、それぞれ受け攻めの立場から相手を誘惑することになり、その内にお互い本気で相手にのめり込んでしまうようになるとかね 結局1番エロいのは人妻同士のレズ説
平井栞奈さんは凄いね 今月のビビアンは木下ひまりのが一番の駄作だったわ
他はなかなか良かった
監禁レズは台詞とか脚本がよく考えられてた
これだけの作品をこんな金にならないせまい市場で出してくれるなんて有り難いわ 仰向け全裸四股拘束
乳首責めシーンある作品ないですか? 鉄拘束レズビアンシリーズが一番趣旨に合ってるかと
拘束されてる側の女優全員かわいいから復活してほしいシリーズだわ >>678
安いから4作品注文しました。
情報ありがたいです。 >>605
そこから見ても、レズAVで必要なものがよくわかるよな
ハードさとか下品さとメンヘラ感とかではない 初めてのディープキスはガチ素人使ってたのがよかったんだよ
キスされたとき感じてる反応がガチだったからね ガチ素人や18歳未満が許された時代だったもんな
ハルナのレズナンパになると素人もののAVに出てる女優ばかりになった 】禁断オフィスレズビアン 〜新人OLを舐めつくすお局上司〜 竹内夏希 木村穂乃香 >>612
映像的に派手な動きや反応、派手な喘ぎ声がないなかで、視聴者側もピンポイントではなくじっと見続ける形で、それでエロく感じるタイプの作品で、それが受けてたわけだったからな
レズ作品がそこから学ぶべきことは多いよ >>612
15歳のJK1の2人組のキスがめっちゃエロかったな リードするショートカットの綺麗めJKの上手いキスに黒髪ロングのめちゃ可愛いJKが耳まで真っ赤にしながら舌を絡ませあって...もう何回ヌイたかわからん 今じゃ販売さえも出来ないだろう ガチの素人の女の子が親友の激しいキスで目潤ませながら余韻にひたりあってるなんて作品今じゃ出せるわけないからね 自分も今でも印象に残ってるシーンと言えば、率先してキスする側になった女が、割と自然に相手の娘の後頭部に手を回してキスしたシーンかな
女監督がそれを冷やかしちゃって流れちゃったけど、あれは良かった
日本のレズ作品でも、ああいうのは全く見かけないな 男のわいがわかるわけないが。
乳首でイッてるシーンて
ホントなのか >>621
最初にチクイキでデビューしたみひなはホンマかもしれないけど、
最近のいろんなチクイキは、味をしめたメーカー側のヤラセじゃない? 16歳同士のJKがベロチューやって感想聞いたら「さっき食べたたこ焼きの味がしたwww」とかすげーリアルだったな初期の初めてのディープキス みひなは水漏れがひどすぎて見てられん...受け付けん これでもかってシタ突き出して
互いのヨダレ飲み合うみたいなの
醒めるよな
恥ずかしそうに乳繰り合うけど
だんだん興奮して顔がマジになり
時折我に返ってお互い照れ笑い苦笑い
くらいがそそるわ なんか大口あげたり涎垂らしたり責めてる方が大声あげたり最初からよくわからん喘ぎ声あげたりはやめて欲しい
まあこれはレズ に限らずノーマルのAVでもありがちだけども。
しっとりゆっくりじっくりリアル感のあるやつの方が興奮するのになあ 不必要な奇声をあげない
わざとらしすぎる台詞で説明しない
ハードさ()よりも、スローセックス
汚さない
くねくねしすぎない
カメラに見せるための無理な体勢はとらない
この辺は、意識して欲しいところ 俺は日本人がブラジル人ばりに濃厚なキスする作品をもっと見たいな
矢田百合香って女優が一本だけ出してるやつがよかった
舌先だけチロチロするようなキスはあまり興奮しない >>624
演技がオーバーすぎてすごいよね
でも女のオーガズムは男の10倍の感じ方は好き こう演じればいいんでしょ?感が見え見えだからみひなには金輪際レズ作品出ないで頂きたい みひなは初期の頃くらいの反応くらいが一番いい
最近はやりすぎ レズに限らんが
乳首責めるときは責められる女性の顔、全体映して欲しいな
乳首のアップは、意外にグロい。
感じてる反応見たい。
>>622
みひな見ます。ありがとー >>634
みひなのレズなら、コレが一番良かった!
酔った勢いでレズNTR 彼女と同級生の女子会ビデオを見せられて… 〜私の大好きな彼女が、知らない女に寝取られました〜
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bban00157/
寝とられた彼女が、ちょっと可哀想だけど、先ず彼女と同棲してるってだけでイチャ付いてるシーンも無いので、そこまで寝取られ感はないねw みひなか
完全に見えるわけじゃないけどモザイクが薄めの作品に出てたな
レズの絡みはないけど女優同士でなんかやってた 昔ちょっと読んだ短編の話を、展開AV風に変えてやって欲しいな。
A(レズ)→B(ノンケ)に片想い
C先輩(レズ)→Aに片想いで、AがBのことを好きなのを知っている
Aは、Bのことが好きなまま、やり場のない欲求の捌け口としてCと関係を持っており、Cもその関係に合意してる。勿論Bにはその関係は秘密
というものなんだけど、
ここからNTRものとして、CがAに隠れてBに手を出しちゃって、Aが知らない間にBをレズ堕ちさせ、すっかり自分の愛人2号にしてしまい、
プレイの一環としてAを拘束した状態で、目の前でBとイチャイチャレズセックスする
最後に、「あなたも私の恋人になれば、Bとも恋人になれるわよ」と悪魔の誘惑をし、Aもそれを受け入れてしまい、
半分諦めてた片想いが、望まない形で望んだ相手と初エッチして、青春的だった三角関係から爛れた三角関係が出来上がる
みたいなドラマ作品をつくってほしいな
最初に片想いの関係さえ見せれば(それこそパケ裏にかいてしまえば)、ぶっちゃけ台詞での説明もセリフ量もほぼ必要ないしね >>635
それ、自分もおすすめ。ビビアンのNTR物は良作が多いと思う >>642
発売日が土日の場合は金曜日に新作アップされていた。 ストーリー関係無しで、元々仲良い女優同士が少しふざけながらもちゃんとレズるのが良い >>648
有村千佳と初美沙希の組み合わせ好きだったな 俺は一方がおばさんってのがええな
嫁姑レズは力関係が姑>嫁だけど
逆がええわ
若い女がおばさん求める設定がええわ
あとペニバンはだめ
松本清張の指ってレズビアンの作品あるけど
女は指が覚えてる、その指を覚えてる
ってのがええわ >>621
最近来てないので亀ですまんが、
昔の臼井リナの「レズビアンハイカー」はガチで乳首舐めで相方を逝かせてる。しかも2回
但し、男の監督がちょくちょく出しゃばってくるので注意
あと、長瀬愛の「レズれ3」で長瀬愛と風俗嬢が二人掛かりで女子大生を乳首だけで逝かせてる(これは多分) >>653
悪くないな
ただやはり制服世代がその母親世代
ってのが理想だ
バイト先のおばちゃんに密かに
恋するバイトの女学生
みたいなのがええわ >>656
レズれシリーズいいよね
というか2000年から10年の間で出た作品は良作が多い
古い作品の書き込みはするなとか書き込まれちゃうかな? 歳の差は許容範囲だけど、個人的に母娘設定とかのが萎える ババアが無理矢理美人を責める作品が見たいんだが全然出ない
監禁レズの設定はいいんだが倉多まおみたいな美人が責め役じゃ興奮出来んわ
受け役なら文句ないんだが 今スレか前スレだったかで、洋物の複数シチュエーションを例示してくれた人がいた
自分はFAプロなら実現可能性あるんじゃないかなんて言ったが、今月1日発売の
レズ密着(オグロック金蔵監督)の撮り下ろしオムニバスがわりかし近いかなと
常々、出演2名で120分は長いんではと思ってたところへ、6話だから
各話20分前後。女優さんも役柄はあるけど、シチュを与えられてる
…の程度なので、素で感じちゃってるようにも見受けられました ここ数ヵ月で見たレズモノの中では、結局ナチュラルハイのレズ痴漢ものがよかったわ
特に一組目だな
キスの味わってる感とか、あくまで受け身なままレズ堕ちしてる感とか結構良くできてると思うし、
事後も現場から一緒に帰る上に、途中でおかわりのキスもしたり(被害者側もすっかり受け入れてる)とか、レズ対ノンケの構図で求めているのがよくわかってる感じ
二組目は、ちょっと雑だが。三組目は、レズもので二対一のものとしては十分及第点 友達に熱心に誘われ初参加した、仲良し女子会が最近のお気に入り
去年の作品だけど >>661
かつてのGIGA以外思いつかない・・・
看護婦と二人のオバハンは今でも持ってる
女子高生のほうはイマイチだったのですぐにリリースしたなあ
あ、シネマジックのSMモノがあったかな レズ密着の出演はサンプルで(左右順、敬称略で)言うと1チャプ(s1)篠原りこ・鈴木さとみ
2(s7)赤城穂波・永野つかさ、3(s11)は存じ上げてた優梨まいな、および須崎美羽
4(s14)永野楓果・川原かなえ、5(s17)田嶋まお・さくらい麻乃、そうして
6(s18)成澤ひなみ・初河まなは。注目したい女優さん、観られました 美人同士のレズ作品で、抜ける作品ありますか?由愛可奈さんと美人熟女さん(名前忘れてすんません)のレズはいいのかな。 >>669
由愛可奈は正直苦手だったわ
なんかちょっとメンヘラチックな表情するんだよな プレステージのお貸しします全部レズで一本作ってくれないかな 椎名そらで似たようなのあったろ
素人役はいつメン女優だったけど 手マン中にはキスをしろ
派手なあえぎ声は控えめにして、基本はスローセックスで
これを徹底してほしい レズでいらないもの
わざとらしいベロベロキッス
わざとらしいあえぎ声
ローション
おもちゃ
ペニバン いらないまでは言わないけど苦手なレズ
唾飲ませ
着衣セックス
喧嘩イカセあい >>677
道具に関しちゃ、あくまで使い方の問題だな
うまいやつはあくまでレズセックスの流れがメインだけど、下手なやつは道具の「これ使ってみた」プロモーションにしかなってない
後者な場合は、俺も嫌いだわ 液体・汁は少ないほどいい
ローション、唾液、潮、尿、.... どれひとつとっても要らない >>621 >乳首でイッてるシーンてホントなのか
亀ですまんし、男ですまんが、乳首開発が進むと
男でもその答えが自身からふっと湧く瞬間あるかと >>653
彼女さんの開発してるんですか?
乳首感じる男は星の数いるだろうけど、
さすがにナニも同時に刺激しないと
発射しないだろうし。
おなごは、どうなのかと思った。
囁きでイク女性もいるて話だし、わからん。 ペ二バンアンチだったけど伊達監督シリーズ見てから考えが変わったわ
使い手次第よ何物も 週刊現代の柳生マンガヤバいwww ズーレーシーンあるじゃん あとやっぱ気になるのが、「女優二人出した以上、二人ともイクシーン出さなきゃいけない」的な認識だろうなぁ
正直、受け攻めハッキリしてた方がいい。変な公平感やタッチ交代って、むしろ盛り上がりがリセットさせるんだよな
その上、片方は手練手管でじっくりイカせたのに、受け攻め交代後は尺や演出の都合か、さっきまで攻めてた奴が短時間であっさりいってしまうのが、不自然さのためかえってノイズになって盛り下がる
片方はノンケ設定の場合はそれが特に顕著だわ U&K新作は望月と卯水。放尿シーン多いのがちょっと汗 誰か日本海外問わずガチのレズビアンの女優を知ってる?
自分はAislin以外それらしき人は見た事ない 月乃さくら浜崎真緒のレズ良かったなと。
丁寧に作られてるなぁ。
全般的に綺麗だし。
浜崎さんの乳首責めは、ねちっこくて
本気で感じさせようとしてるように見えたし。
抜けたなと。
レズで乳首責め特化してるのは、ありがたい >>693
俺の親戚にいる
二人で住んでるよ
双方の親承知済み ガチレズ女優なんているのであろうか?(´・ω・`) 優木涼香はレズものしか出てないな。3本だけだったけど。 原さくらとかも設定守って辞めたよ
信じるか信じないかはあなた次第だけど最後まで設定を守った人を信じないなら話すだけ無駄だと思う ビビアンが初川みなみのツイをリツイートしてるけど
前も初レズぽいツイートあったけど早く見たい ガチレズよりバイのほうが抜ける
解禁でレズっ気発掘されるのが抜ける ぶっちゃけ、本人はどうでもいい
作品としていいのができるかどうかが全て 同性に抵抗ある人は
唾飲み 貝合わせ 性器なめとか
きついだろな。
嫌々やらされてるのわかる作品あります? >>706
むしろ皆嫌々やってるようにしか見えん
レズ調教系はより作業感あって良し 金払うから男とやってるとこ撮影させろって言われて嬉しそうにやれるやつなんてマジもんのホモだけだろうし同じだろ レズ作品も多い、元涼宮琴音と若月まりあは同棲中だけど、「お互い私生活でベッドを共にすることは?」という問いに
「キショイ!」と返ってきた(笑)
卯水咲流と元月島ななこも、今だに連絡を取り合い遊ぶ友達だけど(ビビアンズのドッキリでレズ絡み有り)、ビアン的な付き合いは一切無いとの事。
AIKAはマジで、二度とレズはいらん!と言ってる。
とまぁ、ビジネスビアンだけか?と思ったら、あれだけ頑なにレズやらなかった石原希望が、
「椎名そら姉さんと解禁したい!」と言い始めたし、
吉良りんは「女の子好きだから」レズ作品好きと言ってるし、
その吉良りんとW解禁した樋口みつはもレズ好きを公言してる。
長くなって申し訳ないが、単なるビジネスや嫌々って女優ばかりではないようだよ? 花音うららレズ出ないのかね
奏音かのんもレズまた出て欲しい 勝手な思い込みだけど吉良りんはバイセクシュアルだと思う
そういう雰囲気プンプン >>709
神咲詩織と川上奈々美は私生活でもたまに・・・って言ってなかった? >>713
ゴメン、それは聞いたことない。
Abemaのマスカッツで言ってたの?
根尾あかりがプライベートでレズ経験ありってのは、ハダカいっかんってYouTubeチャンネルで言ってた。 >>714
マスカッツじゃなくて、2人共演のレズ有り作品のキャンペーン関係だったと思う
神咲詩織はTwitterでも「女の子といけないことしたくなっちゃった」みたいなことは言ってた 脱線するけど、真性エムより根性ある
元ヤンの方が、きっつい責めで見応えあるな
ってSM作品あるしなぁ。
向井藍さんやら、浜地真緒さんやら
めっちゃ責め上手いから真性とか
気にしなくて見れるしなぁ。
プロ根性、演技力かな最後は。
波多野なにがしさんは、なんか事務的で
抜けない。主観だけど。 >>715
へぇその2人共演あったのか…神咲といえば、成瀬心美とのレズは知ってるけど後なんかあったかな?
みぃななは倉多まおとアタッカーズでレズまがいのことしてたけど、本格レズはなんかある? 男入れた3pが好きです
主役が男にも女にも責められるやつ
男に突かれながら女とキスしたり顔騎されたり AV創世記は、レズ作品は最後に
男出して本番てパターン多かったと。
女性だけの絡みだと抜けないと。
今では考えられないな。 日本じゃややニッチジャンルだけど、PornHub 2019調べではジャンル別勢力図世界第一位はLesbian Pornなんだよな
https://i.imgur.com/C0303V3.jpg >>723
ありがとう!
しかし…やっぱまず陵辱から入るのかアタは…
レズを謳うなら男を出すなよな…
>>724
ああ、コレ忘れてたわ!ありがとう! >>726
日本の場合、作り手側の意識がどうしても20世紀のままだからなあ
とりあえずハードにすればイコールもっとエロくなるみたいな考えや、下品さや汚しでエロさが増すみたいなね
特に後者はレズジャンルでは顕著な気がする。やたら余計なものを足したがるんだよね 洋物観てると日本のAVは台詞や台本のキャラ設定に頼り過ぎの印象
喘ぎ声も金切声や悲鳴みたいなのが目立つし演出過剰で萎える時あるわ
以外と最近の海外女優さんの方が喘ぎ声が穏やかで可愛いらしい声だったりする
洋物はお互いの喘ぎ声やニュアンスを変化させたり、キスやクンニの合間にアイコンタクトしながら微笑んでンフッ♡フフッ♡って感じの
ウィスパリングだけでコミュニケーション取ってるから万国共通で楽しめる
手マンでイカせる時もタチが息を弾ませて昂奮してるアピールを入れつつ、ネコの喘ぎとリズム合わせて喘ぐことで
女同士のセックスの一体感を高める演出してくるし、
何より画面映えする身体のラインの見せ方や、お互いの表情が綺麗に見えるキスの仕方が抜群に上手い
後はお互いの髪を触ったり、お尻撫でたり鷲掴みにしたりと女体のフェティッシュな質感を強調する愛撫をして触りたくなる様な気持ちを観てる側に与えたり、
抱き合う時も背中や肩にしがみついたり手を握り合ったりと女が女に甘えて身体を委ねてる仕草を入れてくるのが凄いそそるw 洋物まったくいいと思わない
今月セレブの友の白桃はな 辻井ほのか、いい絡みでよかった
来月はさつき芽衣のレズ解禁たのしみだし、ビビアンの美園和花 若宮はずき 皆月ひかるの作品も期待してる
洋物のおすすめ教えて 洋物はびっくりするほどの美人が沢山いてビビる
ただし抜けない レズに限らず洋物は魅せるのがメインだと思う
Herge.comがまさにそれ レズに限らず洋物は魅せるのがメインだと思う
Herge.comがまさにそれ >>733
Hegre-Artは良いよね
おススメのビデオ教えて欲しいw
ムービーもさる事ながら、動画作品化はされていないが、毛穴まで結像してる4000Pixオーバーのフォトセットが好き過ぎる
ややピン抜けしてる没カットも含めてカメラのSDカード内全部公開してるようなショットがサービス満点
個人的オキニはMuriel&SuzieのJungle FeverとGroria&NicoleのOral Sex 洋物抜けないや
何よりほぼクンニで
キスや乳首責めしてるイメージない ネトフリ公開してる『彼女』で佐藤ほなみとレズシーンやってる赤髪の水原希子見た時にAriel Piper Fawnの下位互換やなーと思ったわw 知り合いにいらなくなったAVたまにあげるけど、レズは気持ち悪いからいいやと言われる。
これが普通の男性の感覚なんかな?
この人はSMは我慢して見る。
男受け身作品や、熟女が大好物。
昔高校時代に、セーラー服百合族連れらと
見てたら、乳首合わせのシーンで
一人の連れが、気持ち悪いわ!って、
まじ嫌がってたわ。 男の裸が出てこないからいいよね
仲良しの女の子同士きゃっきゃやってるの微笑ましいよ >>739
そいつらに年増女がマン汁ジュルンジュルン吸いながら
若くてキレイな娘をヒィヒィ泣かせてるレズビデオを見せてやりたい 3P物って基本的に二人で一人を相手にする事が多いけど、それぞれがそれぞれを攻めるのって全然ないよね。
@がAをAがBをでBが@を攻めるって感じの。 Hunterでまともな作品は無いから
最近は完全にスルー 枢木あおいが女性をかわいいと思うけど、恋愛感情かはわからないって話してた 何年もピンで人気持続してる女優さんは
レズやらない人いるよね。
葵わかなさんとか >>752
そもそも葵わかなはTVドラマ女優であってAV出演はしていない
葵つかさ だろ
分かってて書いた ゴメンナ 石原希望は、今さらレズ解禁云々言ってるけど…
だったらムーディーズ専属になる前に椎名そらとやれば良かったのに
根尾あかりも、今さらレズ経験ありとか言ってるけど、キカタン時代にレズ解禁しないの?と聞いたら(ツイキャスで)、自信がないと言ってた
なんで専属になってからレズ解禁したがるんだ? 葵つかさはソフトレズならやってるな
キスと手マンまで 橋本ありなもしくは葵つかさもしくは二人ともキスと手マンまではいいけどクンニだけは絶対に嫌ってやりとりがあったんだろうな ピーターズのレズエステ総集編シリーズ、カタログのつもりで買ってみた。
良いのがあったら本編収録されてる作品を買おうと思ったてたけど、
肝心の各チャプターの出典元がわからん。残念。 ここの連中は乗り気じゃない女優にレズをさせたい奴らばかりだな
乗り気じゃない女優のレズなんかキレイだったとしてもちっとも面白くないわ 正直レズビアンのレズなんか見たくないからな
ここの人はやたらバイかどうかとか気にするけど、AVはファンタジーなんだから 木下ひまりは長身でビジュアルいいけど攻められても感じてるかよくわからん
感じてるやつはおまんこからのくちゅくちゅ音がするんだけど
枢木あおいは感じてる 極論いえば見てるこっちが良か否か思うだけだからな。個人的な意見だが
・大口上げてキス
・涎交換
・クンニ、キスの時「ズズーっ、グッチャグッチャ」と大きな音を出す
・攻め側が訳わからんくらいうるさい声出す、受け側も過剰に声出す
・SM、ビンタ、首締め、涙
これ全部いらない。無音はいやだから自然にまろび出て偶に感じで少し大きな声出す演技でいいよ >>766
SMは固定の人が買ってくれるからなくならない
最低限の売り上げは望めるからな
中途半端な内容で中途半端なAV女優がやる作品はほんと売れない 女子旅019の「ももたらら」じゃない方の女優が誰か分から方いたら、女優名を教えてください >>760
総集編系の罠だよな
あれ暗転時に作品名書けば気に入った人がそっちも買うのに馬鹿だよな レズれ!の新田みれいさんレズ解禁作(6月)では、作中の端々にちょっぴり凝ったとこあるね
監督のU吉氏ってどんな人?と思ったら、なごみさんの「天使のアナル」を以前に観てました
初アナルにのぞむなごみさんの表情に迫ってて、監督はドキュメント系がお得意なのかなと 新田さんのレズでは、4つのチャプに「バランスよくレズ絡みを配しました」感があったかな
照明の平板さも作品の一本調子の印象となり…(きつくなりましたががんばってほしい点です)
そうした構成って、メーカー(レズれ!さん)側の意向も大きいのでしょう。…そこを越えて
監督の自由裁量でもって表現できるように、レズものの実績を積まれますこと祈念申します
で、その際には、ドキュメントのレズ絡みパートやイメージコーナーまたオフショット等
演者さんらの素の(素に近い)面にもぐっと寄る「遊び感あふれたの」を期待したく候 所詮AVはファンタジーで
近親モノやレイプものだって
逐一の打ち合わせや演出があるから
演技芝居作品と思えばできるのかもだが
レズモノは実態としての同性と物理接触
するからな
相手は女装した男優ではない
実物の女性だからな
ハードさのレベルが違うのかもしれん 全然関係ないスレだけど
洋物レズの動画貼られてたらそれに「外人でレズて 全く要らんわ 」ってレスされてた
日本人のホモなら要るんかよ?と一瞬思ったけど
案の定その後大谷のチンコなら舐めれるとか続いてたわ >>767
ただ、SM好きじゃない層はむしろ買わなくなるんだよな
結局、ユーザーの嗜好やニーズじゃなく、製作側の認識で「レズ単品ジャンルでは薄い」って考えてるのが大きいんだろうな
だから、要素を足したがる >>776
レズ単品で売れないのは事実だから諦めろ
売れるとしたら人気単体女優同士のレズくらいだろう
100作品以上10年以上続いたハルナのレズナンパも昔は売れたけど全く売れなくなって終了した典型 >>777
そんなにシェアないものを、余計なものプラスした結果、かえって本来の客層減らして先細らせてしまってるってことやで >>778
余計かどうかはあんたが決めることじゃない
要素を足して一般向けにしてるとも言える 最後の「ことやで」
これでコイツ駄目だ感が強くなった レズものに、要素を足して“一般化”したってなると、それもう男乱入展開くらいじゃね ここは「レズが好き」を語る場所だろ?
レズに余計なもん足すなって意見はよく分かるが
叩く理由なんてないと思うけどな ニッチなものに別のニッチな要素足したら、ダブルでお得!みたいな発想する奴は何故か多いよな
実際は、ニッチなジャンルAが好きな人の中から、さらにニッチなジャンルBも好きな人だけに選り分けられてしまうだけなのに 書き方が悪かった
俺も「レズに余計なもの足すな」に同意だよ
それを叩くレスが多かったから、何で叩く必要があるんだって言いたかった こういう作品が見たい←分かる
こういう作品はいらない←分からない
嫌なら見るな
性癖なんて人それぞれ レズ好きにも色々いるんだな
同じレズ好きとしてこうも意見が分かれるのは悲しいな
ここでおすすめの作品語るのも控えるわ 言ってることも分かるけどここに書くよりレーベルのお問い合わせにでも書けばいいんじゃない? クリームレモン直撃世代だから
ナオミお姉様の親父と弟が出てくる
2はそのパートは飛ばす
って感覚 男を見たくないのはあるな
まあ女だけでもSMとかスカはいらんけど 今電車だが前の席に女が二人
手を繋いで入ってきた
一人はショートカットで
「ハンサムな女」上から下まで黒 カバンも黒
もう一方は白のブラウスにデニム
ブラウスの方が髪を撫でたり
耳元に口を近づけて話してる
こう言ったリアル路線はダメか? >>791
わかるぅw
ナオミ「オナニーは週に何回してるの?」
マリ「二回です…」
ミドリ「噓よ! 毎日してるはずよ」
ってとこが好き >>794
そういうのは正確に書こうな
ここを自分の指でイタズラしたことあるのかしら?
そんな恥ずかしいこと言えません
わかっていないようね
ピシッバシッ
もう一度だけ聞くは。オナニーはしたことあるの、ないの、どっち?
あ、あります。おねがい、もうぶたないで
週に何回くらい?
い、一、二回
うふふふ、あんな嘘言って、毎晩に決まってんじゃない >>788
AVなんてまさにその「嫌なら見るな」で見なくなるんだが、
「嫌なら見るな」の「嫌」に該当してしまう層の幅を広げてしまうことになるのは、それこそ失敗だろ?
要素の足し算しかできないものは、分野を問わず失敗例に事欠かない 野郎を見たくないからレズを見る訳で、野郎が出た時点で完全にアウト。モブまたはエキストラでの野郎も嫌だね。
>>793
ショートカット、ブルージーンズの女子は完全にオレのタイプ。ジーンズレズシーンがあるものは必ず買うから、
そのような二人のレズが見たいね。 単純にレズ好きでも普通の絡みじゃ物足りない層がいるってだけの話なのに難しく話しすぎ
それは真のレズ好きじゃないとかいう奴がいたらもうそれは真っ向から対立だけど レズもののなにが気に入らないって、汁不足なところ
女はもっとネチョネチョしてるでしょ
なぜ乾ききってるの
濡れたら負けとか思ってるのかな、特に欧米の奴ら 友近とか小川慶子だっけ?
TBSのアナウンサーだった人
この二人の性の目覚めは同じこと語っていて
年頃になりおしゃれ美容院に
初めて行ってそこでイケメン美容師にシャンプー
してもらって、ぐしょぐしょになった
っての語っていた
友近は上はびしょ濡れ下もびしょ濡れ
ブローしてもらって上は乾くが下は
さらにびしょ濡れ
って言っていた
光浦靖子も似たようなこと
言っていたな つまりやっぱ生殖可能な相手じゃないと
生殖行為とは体が認識しないんじゃね?
あくまで観念的な行為で物理的行為じゃない
デビッドボウイが昔
アーティストたるもの男も食わなきゃ
って男相手をチャレンジしたらしいが
全然役ただずで頓挫したって言っていたな >>796
上でも書いてるやついるけどメーカーに言えよ
ここで書いても知らねーよ
典型的な承認欲求の塊だなお前きっしょ なんか最近このスレ主旨とズレてるな
変な単発IDがずっと張り付いてやがる 俺はレズSM好きだけどね
少なともビビアンから出てる作品はババア以外のは買ってる レズもの好きだけど、残念ながら偽物ばっかでイメビみたいなのしか無い
もっと本気のFC2の当たりみたいな動画はないかな 演者側も、レズ=内容薄いと考えてるのか、それを補おうとするかのように演技やセリフがわざとらしくなり気味なんだよね
同じドラマ物でも、お前男女もの作品だともっと自然に喋ってただろって感じる 結城みさ・・・ネッチョリ系じらしクンニの達人で若い娘をあてがうとサディスティックな面を発揮する。「舐める」じゃなく「しゃぶってあげる」と語りかけるとネコ役の目の色が変わる。 >>811
内容薄いっていうか現にやってて興奮しないからわざと演技で誤魔化してるんじゃないの? モブスターズって会社で
さをりって女優ともう一人の女優が
乱行するってのがあったんだが
途中その女優がレズするんだよ
二人とも戸惑ってドキマギ
「ど、どうしよっかな」
って互いが本当に稚拙な愛撫するんだが
互い顔を見合わせ苦笑いしたり
でも途中から肌が紅潮したり
もう最高だったわ >>813
AV女優が毎回仕事で興奮してると思ってるのか? >>815
興奮って別に好きな人とヤるような興奮のことを言ってるんじゃなくてね
男で例えるなら好みでもない女とヤるのと男とヤるのどっちがマシかみたいな 円城ひとみ・・・ノンケ娘をレズの毒牙にかけるオバサンキャラならこの人。ドスの効いたダミ声で指図しながら意地悪な笑みを浮かべて快楽地獄に落とす。 小日向まい・・・M性感のS嬢の素質がある。甘く執拗な言葉責めでネコ娘をおもちゃのように扱い、躊躇なく愛液をしゃぶり取る。この人のプレイでは毎回顔面が汁まみれになりベッドがグショグショになる。 風間ゆみ・・・レズビアンエロスと言葉責めの理解が深く意地悪系タチ役で輝く女優。ぺ二番使いも上手く「女に逝かされるのよ」みたいなこと平気で言う。 >>807
スレチ荒らしが見てるタイミングで誘導するんじゃないよ 貝合わせの感覚が分かったかもしれない話し。
自分テンガのスピナータイプをたまに使っていて、
これの別の使い道を思いついた。
入口を少し反り返してローションに浸し、
乳首を撫でるとエラい気持ちいい。
それでこれをたまにエチの相手させられてる
勤務先のオバちゃんで試してみたら、やはりイイらしい。
そこでまた閃いて、マンに押し付けてグリグリやったら大悦び。
女同士のセクスってこんな感じなのかもと言っていた。 ビビアンの金に糸目をつけない豪華女優起用
ここにU&Kのねちっこい演出
加われば最強だが。 グレビアの人を連れて来い
レズならやってくれる人いるだろ >>800
おもしろいね。女性にとって髪は大事にしてるものだからそれをイケメンに弄くられるのは
ある種性行為に通じる所があるのかな 貝合わせの寄せ集めはあるのに、何故69はないのか。
男女の69物に突然レズ作品が出てきたりするのに。レズオンリーはないのか、、、。 69乳首責めあいはあるのに
正面向き合い乳首コリコリしあうのは
なぜないんだぁ。
一回しか見たことない。 ここか個人スレか忘れたけど、椎名そらがデビュー前にビアンイベントでインタビュー受けてる動画が発掘されてたよな。
ガチ勢中のガチ勢だろ。 http://rezu.sblo.jp/article/184590794.html
これの本編知ってる人いたら教えてください
こういう美人すぎずブスすぎず下手な喘ぎ声あげず静かにやってる素人設定に興奮する
温泉宿+素人多すぎてわからん ゴーゴーズの 湯情・おんな二人旅 14 だね
しずちゃん似に定評がある咲江さん > しずちゃん似に定評がある
しずちゃん似っていうことは糞カスドブスってことだけどそれで定評が? >>834
サンクス
しずちゃんでも抜ければいいねん 15年くらい前の、アイデアポケット 素人レズナンパ、ナンシーと女ADナオ
が出てるのvol2 だけ見たんやけどなんか興奮したわ
voi 1も見た方が良い? ADナオってこの2つしか出てないの? >>837
俺も咲江目的で 湯情・おんな二人旅 14 持ってるわ
若い方がメインみたいだけどパイパンだから俺は抜けない
咲江が露天風呂で若い子にクンニさせてイヤらしい顔でイク所で何度も世話になった 服越しの乳首いじりが気持ちいいのは
よくわかるが、画面通して見たら
いまいちのめり込めなかった。
女優が悶えまくってたけど。
ちなみにビビアンの乳首なんたらって、
新作買って見ました。
乳輪薄いし、乳首小さかったから
乳首責め特化のわりに、わいはいまいち
興奮出来なかったな。 ジャンル検索して出てくる新作ラインナップが、どれも期待できなさすぎてやべぇ 解禁作で一番頑張ってるのが専門メーカーじゃないアイエナジーという事実
レズ解禁作って1対1のこういうのでいいのにガチガチに変な設定でやる意味がわからん >>845-846 >期待できなさすぎ >ガチガチ…設定
気分として共感できます。ただ自分はそこまで断じてしまえずで
言ってくれて感謝。846氏のガチガチってとこ自分はゴテゴテの印象です
きのう女子旅024を買った自分が注目した予約作品は、妄想族の anci043
「G・L」で、海外メーカーとのコラボの感じでしょうか。ちょっと前の
ドキレズっぽさで、女性3人のプレイのサンプル画が目を引きますね
こんくらいシンプルなのも国内メーカーで観てみたいところです >>849
お前は修行が足りない
俺もサッパリわからんけど
>>838
女の新人ADナオ、陰気でエロイ体してたよな、ナンパした素人女に気持ち悪がられてて、それでも素人がナオに舌を絡めてて抜いたなあ
それ2本持ってたけど押し入れ漁るかな >>846
マジでそう思う、初レズの緊張してる感じが見たいのに
初レズでクソドラマにする意味がわからん レズで外国人女性の出演というと桃太郎映像出版かな?とチェックしてなかったが
スパルタン・妄想族か。アウトレット販売を除いて、これまでのレズもの6本は
浅井舞香やまりからが共演してる初期5作と、外国人のみの6本目となってる 5本目に表記のレズ山レズ子はあんまりだけど、6本目には白百合おとめの
監督名。絵面や作風から、ここまでの6本すべて担当されてるのと見受けます
来月中旬のはまりかさんも出てて総集編ぽいね。ジャケなんか美しいけどもちっと
わかり易いシリーズ名で認知度上がってほしいなと。どうだろう、ゴシック2文字で
「GL」と白抜きでパーンと出しません?そして出演者も「レズできる有名どころ」に
頼らずに、ラブジョイさん、また国内若手でもわりと英語が得意なんてかたもいいんでは 総集編の「湯情・おんな二人旅全集【三】 初めての同性愛」のあおいが良かった。
本編は「湯情・おんな二人旅12」だけど、総集編でカットされているシーンの中に絡みのシーンってある?
総集編は4人で240分、本編はあおいだけで150分だから、かなりカットされている。 しかし普通に考えてレズの動画スレに男しか居ないのも異様だよなw
ホモ動画スレに女(ババア)が群がってるようなもんだろ? BL映画に群がるようなもんだから、なんの不思議もない 福田ももっていうAVデビューを控えてるなかなかイケてる女優のツイッターで毎日AVレビューを上げてるんだけど
レズAVのレビュー結構あるぞ
レズでもない女がレズAVに興味ある実例
出演に期待だが多分大物扱い女優だろうからすぐにはレズしないと思う 1人の子が複数人にせめられてる系でいいのないかな
せめられてる子はロリっぽい方がいい
出来るだけ道具は使わず
調教っていうよりみんなで優しくせめる感じ
拘束じゃなく1人が後ろから抱え込んでる
みたいなのが理想 苦手なレズ
唾飲ませ
ペニバン
大人数大味テイスト
暴言吐き
泣き叫び
苦手なだけで、否定はしません
傑作もあるから。
総集編はお得に見えるけど、貝合わせキス
ばかりになり、乳首好きなわいには不満。 >>860
ペニパンは、ただただ機械的に突いてるだけの退屈な絵面になるパターンが多いからな
例えば同じ後背位でも、彼我の体勢が90度になってしまいながらただ突いてるだけだったりね
やっぱ、女の体の前面を両方とも写さないといけない(その方がいい絵面だと評価される)みたいな変な慣習があるんだろうな
受けの上に覆い被さる様な、実質寝バックみたいな体勢で突いたり、受け側の上体起こさせて、前に回した手でクリいじりながら突くみたいな、構図活かしたものにすれば、エロいのにな
バック以外でも、対面座位でのスローピストンでキスしながらじっくり攻めたりとか、
正常位でも覆い被さり気味に密着体勢で、受けの娘の顔を両手で挟んで顔を背けられないようにしながら、見つめあった状態で深いピストンでいかされる、みたいのだと、スゴくいいんだけどね
そんなの滅多にないのがホント残念 マッサージでだんだん脱がせて
最後までやっちゃうシリーズあるじゃん
あれコントとして見ると
めちゃくちゃ面白い むしろ、オチが分かっているコントだから見ていられるんだろ。 >>863-865 >マッサージ…コントとして見る…面白い
エステものとかの前段マッサージ場面がちょっと退屈に
感じるところがあったけど、そう観ればいいのかサンクス だって
え?へ?何?嘘?ってことが次々起こるけど
なすがままされるがまま結果まっ裸のまんぐり返し
気づけばペニバン着けてるし入れちゃうしズコバコ腰振ってるし 青山猥褻エステサロンで吸引がクリ吸いで、ローラーをかける行為がクンニという場面が好き 樋口みつはが現時点で絶対王者だな
レズエステに攻め手として出てほしい 樋口みつはは解禁作の時、あおいれなにおねだりしてる時とようやく弄って貰えて子犬のように喜んでる時がめっちゃ良かった!
個人的には、タチよりネコ側でいて欲しい
智子、フリースタイルレズビアンの第2段作らんかなぁ… 樋口みつはは襲われる系作品でネコやるとクレクレモードが早すぎて風情がないのがなぁ...
その手の作品では戸惑いの演技とクレクレモードへの切り替わりが上手い人ほど興奮するが、それが下手な人だとその題材にした意味が全くないんだよなぁ レズビアンに囚われた女潜入捜査官 〜堕ちるまで終わらない尋問監禁地獄〜 さつき芽衣 樋口みつはは面白かった。ネコ側もいいけど自分はタチ側でいて欲しいw >>870
受けだからいい感じだけど、攻めだととってつけた感じになりそう 現時点でレズタチやらせて安心感ある女優…
蓮実クレア・波多野結衣・椎川ゆうり・卯水咲流・星柰あい・枢木あおい・渚みつき・加納花…(順不同 個人的思い付き)
こんなもんか? 小早川玲子がU &Kで伊東沙蘭と撮影完了。楽しみ! 埴生みこさんの画像振り返ってたら作品観てみたくなりもしわかればと聞いてみます
みこさんと青井いちごさんが悪ガキ少年役で、お姉さんにいたずらするってので
2016年3月半ばに撮影のツイートされてました。ショートのみこさんは
ヘアアレンジで、いちごさんはウィッグで少年の役作り。メーカーは…
どうも決め手がなくて、SODグループぽくもあるけど限定はできず
撮影時機的に2016年内リリースではあるかと。どうぞよろ 最近めっきり撮影報告減ったよな
コロナの濃厚接触者特定避けるために複数人撮影の報告は業界内で控えるようにって箝口令が敷かれてるとしか思えないわ >>889
確かに良かったけど、引退しちゃってるからねぇ…
引退しちゃっててってんなら、碧しのさんを上げたい!
あとは桐島りのさん!
現役だと、スノッチ忘れてた KMP・ミリオンの星川英智さんは専属さん…だったのかな。単体が何本か出ました
このかたのレズ解禁(=レズチャプあり)で好きなのがイカセ4時間(mild854)
リード役女性が一見女王様風、だけど言動所作が一貫してまろやか。観てて
安心感すらありました。お嬢様キャラで売り出したのは、ふり返ると
少しハテナ。それでも英智さんのレズの愛らしさに魅かれます 自己レス、埴生みこさんの2016年3月撮影のは、普通その年の初夏にはリリース
されますね。で、その年のその時期って「AV出演の強要」からの業界の一連の
騒動となってました。もしかすると発売されずにお蔵入りとなった可能性も
ありますね。ちなみに、おそらくそのころ出せなくて、のちに蔵出しに
なったであろうと見ますのが、ボストンクラブのbstc041(2020)
アイドル活動もしてた初美沙希さんの全盛期を思わせますが
なんと名前なし。モザイクかけ直し等、メーカー事情を
経て出たのかなと。件のみこさんのは知る由もなし 女子旅019がいつの間にか配信中止になっている。
ももたららじゃない方の女優の他の作品も見たかったな。 >>890
桐嶋りのは、見た目が賛否あるだろうが、プレイがアグレッシブで汗っかきなのがよかった
同じくスレンダーでアグレッシブで汗っかきな紺野ひかると、ガチの汗だくレズをやってほしかった 桐島りのはビビアンに出演してくれて嬉しかったよ。でもU&Kのシルビア作品にも出演してほしかったなあ。 明らかに整形顔だから拒否反応凄いと思ったら桐嶋りの結構人気あるんだなw
男ウケのために改造したんだろうけどレズ作品でもガツガツ攻めるし受けは痴女キャラだから言葉選びがちょっとクドいけど上手いから自分も好きだったわ 整形って言っても、マイケル・ジャクソンや松田聖子みたくお化けにならなきゃ別に見れるし、桐島さん、普通に美人だと思う。
好みあるだろうから、万人に受けるとは限らんけど マドンナの新作レズの叶愛とか言う整形女優
ああいう女優が気持ち悪い
どこに需要があるんだよあんなゲテモノが 元々ある程度整ってる人とそうでない人だとやっぱ整形でも差が出るよね >>899
長谷川なんとかって女優に
「あー、あの顔になったらオシマイ」
っておぎやはぎ言ってて爆笑したわ 男出す必要ないが、
パートナーが男と浮気
それを問い詰める為にねちねち
責めるてシチュエーションあれば
嬉しいな。 いい加減、レズ売春ジャンルを開拓してほしい
売る側が何らかの理由で、ノンケが不本意ながらレズ相手に体売ってるのだと尚いい レズ売春があるとして
タチがネコを買うの?
ネコがタチを買うの?
どちらにしろ既存のデリヘルで
できるじゃん
NGの嬢はいたとしても >>904
フィクションだからその辺は作りたいように作ればいいだろう 「白いレズビアン」なんてタイトルで名字に白のつく女優さんがた数名の
ドキュメント系レズものを、妄想族さんのどこかのレーベルあたりで
撮られませんか。白坂有以さんと白鳥すわんさん、白桃はなさん
そして白に一をつけた百瀬あすかさん。自分が観たいので
こじつけました。また下白石ネ申の変わった名義の
イメビがある、もなみ鈴さんと。どうぞよろ あ、白を含む泉りおんさん。さらには
白→自も可として、自のパーツが入ってる
夏のつく、永野いち夏さん。観たいんです〜 FANZAでジャンル新作順でみていっても、イマラレズに乳首こすり合いレズ、ドヤってる露出レズに鼻舐めレズ
特定のメーカーに限った問題ではなく、このジャンル最近特に迷走しまくってないか? 売れないジャンルだからしゃーない
ただでさえニッチなジャンルなのにその中でも好みがかなり分かれるからな ニッチなジャンルなのに、そこからさらにニッチな方に行くのは、需要の数減らすだけだから、そりゃあ悪手じゃろ
大きな水槽から水をすくうのに、ただでさえ小ジョッキ程度しか掬えないのに、そのジョッキからさらにショットグラスで掬える程度しか残らない >>915
お前の理想的な作品って何なの?
他のやつからしたら更にニッチな方にいってる作品ってなるだけだよ 単体女優のデビュー作品でもハードなことやらせるからな
もうソフトな絡みで終わるデビュー作品はニッチの部類
芸能人系くらいだな >>916
小学校で習う最大公約数の概念の知識があれば、そんなどっちもどっち論になる話は出てこないが…… どうせお前ら文句言って買ってないだろ
レズだけ異常に売れてない ジャンルがレズであれば片っ端から買う訳じゃないからな
期待できるものしか買わないし、萎えたりしらけたりする要素があったりすると普通に避ける もともとそんなに売れるジャンルじゃないしな
しかも女優二人分のギャラがいるし色々作りにくい >>911 氏に>興味持てないと云われたので
>>909-910 あたりの陣容に、ドキュメントの
列車旅感を足した「桃白旅」とかどんなでしょ 百合漫画界ではレズ風俗ブームが起きてんだからそれを取り入れてくれんかね 俺的には男女ものでも本番より愛撫前戯のフェティッシュなシーンのが使えるんだが
やはり多くの人にとっては挿入合体の子作り行為こそが重要なんだな
美女同士のキスとか相互愛撫とかワンシーンで男女エロを突き抜けても結局本番には勝てないのか U&Kの「近親レズ相姦 柏木あみ 永野つかさ」を見たけど
柏木あみの責めがねちっこくて逸材かも
これからレズ作品の常連になってくれるといいな 永野つかささんは永野の名義で初めて知りました
感じっぷりがもう。陶酔してる感じと「多幸感」
でしょうか。永野さんもどんどん観たいでっす 永野つかさのレズなら、工藤まなみ名義時代に蓬莱かすみ姉さん
と絡んだやつがよかったな。
SMの要素があるのでダメな人もいるだろうけど、縛り上げたうえで
快感を引き出すような優しい責め方をするので、イイ感じで陶酔
してる。 どもです。柏木あみさんにも興味出たので
ちょっとオーロラの旧作に当たってみます ソフトタッチだけでオーバーリアクションじゃなきゃいいわ ビビアン使ってる女優と衣装シチュとパケ写はいいのに中身は駄作ばっか >>927
そっか、工藤まなみだよね。すっかり失念していた。思い出させてくれてありがとうございました。 工藤まなみは紗々原ゆりのやつがよかったな
紗々原ゆりも美人だし 個人的にはビビアンのほうが良作多いな
U&Kはソフトレズみたいにほとんど絡まないのがいまだにある >>920
レズビアンに囚われた女潜入捜査官 Special 神咲詩織 本気のレズで汗だく絶頂 永野つかさのパイオツがもう少しボインだったらいいのになあ(昭和風) ビビアン
U&K
レズれ
たまにマドンナ アタッカーズってかんじかな
みなさんは、おすすめメーカーどこですか >>937
「セレブの友」を追加しておけばいいかと ナチュラルハイのレズ痴漢ものは結構好きだな
直近のレズエステの作品はすげー雑だけど アンナと花子って素材を殺し続けたから廃業したんですか? アンナと花子の血すじを、その
割合までは測り知らぬながら
受け継いでると見ますのが
ビビアンですがちがう? レズ密着につきよく述べてるが6組12名で初めて見知れたかたが多かったので
で、この2チャプの永野つかささんにもうヤられた。美人さんで勝ち気っぽい
感じなのに、お顔を紅潮させて悶えまくってるのがイイ。監督はFAプロの
過去のシリーズ作品群の下地があったからこその、本作の仕事だったかと 湯情シリーズ(ゴーゴーズ)のナビゲーター・咲江さんの人気わかります
ちゃんと撮影の技術がある。じつはすんごいボディ。で、キャラは
さばさばしながら、ゲストさんのパーソナリティにしっかり
向き合ってるのが伝わって。06のななさん、お気に >>948
シリーズ化してほしいと思ってたから自分もうれしい
前作の枢木あおい七瀬ひな組ぐらい乳首舐めに時間をかけるのが理想 湯情・おんな二人旅06は2011年の発売。新宿駅をゆき交う通行人には
(秒ほどのすれ違いのため)ほぼモザイクがなく、ローカル線に乗り換えてから
さらにタクシーでぐんぐん行く温泉郷への道程と、目的地の風景、散策のようす等
モザイクで欠けたりしない・フルビジュアルなので、まったり旅感を追体験できます チャプターメニューがないのでだいたいで言うと、1新宿から出発、2ローカル線
3お風呂その1、4夕食、5お風呂その2、6お部屋でマッサージ、7からのエッチ
8朝食、9お風呂からのもう一戦、10電マ・ローター、そして11帰りの電車
(それぞれのお風呂の場面でも、レズ的なふれ合いがたっぷりあります) 桃太郎映像出版の系列とあってトイズハートさんに配慮した道具チャプがはさまれたようで
個人的にはそこだけ蛇足ながら、総2時間32分の作品へと導入する前段の旅感と、また
ゲストのななさんの控えめだけど芯のありそうな魅力的なお人がら。そうして、それを
引き出してた咲江さんの気さくな雰囲気づくりとレズの艦橋づくり。観どころ多し 連投失礼しました。レズの艦橋(↑)作っちゃったよ……orv >>950
わいは、指でコリコリが好きです。
接吻乳首責めレズビアンシリーズなくなり
悲しかったから
チクビアンは嬉しいです チクビアン続編発売記念に、乳首特化の旧作について
言わずと知れた妄想族・えびすさんの evis222 では
1チャプれい・もも組と、5のあゆ・ゆうほ組が
とっても息が合ってイキっぷりもよくおすすめ 双頭ディルドの場面集も出ますね。自分は双頭ディルドのプレイでは
ペニバンみたいに正常位で、一方が一方を攻めるのが好みですが
女性器の膣の位置的にこれが難しそうなんですよねー。それで
演者らが体位を工夫してるのもありevis295の相互オナものの
オナからのレズ場面にイイのあり。ファンザ通販のサンプル画
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/evis00295/evis00295jp-4.jpg
がいい具合にわかり易く、タチ(攻め)のほうがすこし上になれると
ピストンがスムーズ。ネコのコの腰に枕やクッションを当ててもいいかと 「双頭ディルドで正常位ピストン」で特筆したい、小品のなかの一編が
近親レズビアン(なでしこ、nass944、総集編、8組、4時間)の
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_067nass944/h_067nass944pl.jpg
1チャプ後半で、ジャケの黒ギャルさんがネコ。ここでは漆黒の
双頭ディルドのサイズ感(太さ・全長)と、しなやかな素材が
よかったのかな。母親役の派手すぎない情欲もGJでした スワッピングレズビアンは主人公的な乃木蛍がもう少し魅力的な女優なら良かったんだが
全然色気を感じない女優で残念
一作目の方が良かった 乃木蛍調べたらS1女優だったのか
劣化が酷すぎるだろ
腹なんてたっぷたぷだったぞ レズ主観(=レズられ主観、クンニされ主観)はゴーゴーズの女子旅シリーズでも
一方の女子から撮るアングルで観られますね。旧作でわりにいいなと思うのが
自撮りにハマるレズビアン(妄想族・REAL VISION)の1と2(兼慎監督)
DOKIレズ初期よりさらに軽量化してるだろうホームビデオを持って
演者さんが舐められてるところを、また舐めてるのを撮ります
1の花穂さんのしぜんな毛の映え揃い具合など観どころで
とくに2の宮崎由麻さんの甘〜いお顔はかなりキますよ 双頭ディルド好きには悪いけど、あれって余程うまくやらないと、正直わざとらしさが先だって盛り下がる
動きは派手めに動かないといけないけど、演技的には「メチャクチャ感じてますもう限界ですイキそうです〜」って演技しないといけない
結果、完全にミスマッチで割りとマジでシラケる
正直、見ててエロく感じるようにするなら、演出的に双頭ディルドでやらせる第三者を置いて、いに反してやらされてる感じにするか、
双頭ディルドを電動にして、二人自体は積極的に腰を動かしたりせず、ディルドは受け身に感じつつ、動きは密着キスメインにするとかの方がいいかな
正直、大体の双頭ディルドシーンって、裸体表面を映すために、体むしろ離してヤるシーンばかりだよね ビビアン情報来たな
いいんじゃないかな
木下ひまりもコンスタントに出演してくれてうれしい
温泉レズの北野とか言う女優はなかなかいいな 波多野結衣の顔変わりすぎだろw
出演者見ずにサンプル見たらしばらく誰かわからんかったわ 女性2人+男の3Pをハーレム3Pやレズ3Pと言ったりしますね。来月上旬発売の
ハンターブラックレーベルのは3組で4時間あるので、女性陣がしっかりレズを
堪能しつくしてから、ちゃんと区切りがついたところで男が加わってくれば
レズを愉しみたいユーザーも3Pがメインだって向きも両方によさそう AVで女性ADさんというと設定であることが多いけど、妄想族・ティーチャーの
レズ面接シリーズの橋野さん、そして続編の東風さんてかたにはとくに「まじで」
その方向性で行ってくれたら・伸びてくれたらと、期待と応援したくなります
女優さんを撮影の現場に迎えるとき、女性ADさんがいることで安心感に
なりますし、また橋野さんと東風さんで「ハシノコチ」の共同名義で
レズオンリーものも撮ってほしい。…なーんて夢想してみたり アンナと花子がフェードアウトしたあと、タカラ映像でレズを撮ってた
三島六三郎監督が合流したのがビビアンの始まり、って感じですかね… レズデート(グローリークエスト、2012年)は、まさにデートシーンがいいって
ファンザのレビューに同感で、2チャプ初めましてから、3中華街デートまでが30分
4観覧車が14分。アルト声にちょい少年ぽさのある西園寺れおさんと、ちょこんと
帽子をかぶってガーリーな立花さやさん、いいコンビ感だなー。マケプレ価格も
安いので、レズデート場面が好みの向きに。ちなみに初回盤のジャケには
1枚おまけ(グロクエ作品ダイジェスト)のシール直貼りゆえご注意 レズの場面のほうがどうだったかと言うと、製作者が求める撮れ高(収録時間)も
あるのか、なかなかデートのときのような素に近い感じではなかったように
言ってしまうと、レズの「プレイ感」にとどまった個人的印象です >>966
おれギニュー特戦隊は苦手だわ
だから小早川が出てる初川みなみのレズ解禁作も買えなかった >>972
LADYxLADYやアンナと花子といったレズ専門メーカーが次々倒れて席が空いたところに
資金力のあるマドンナグループが素早くビビアンを立ち上げてうまく収まったって感じ Lesbian Life 6(le06d)観返してみたら、オフショットがもうよすぎました
オフショふくめて5つのチャプターの、撮影の合間やお昼どきなどに
お互いを撮り合うのをまとめた6分半ほど。舞雪(まい)さん
愛鈴(えりん)さん、ともに飾らないし、愛鈴さんは
アルト声で。自分は見た目ガーリー声低めに
弱いんだとあらためて気づいた次第 オフショットで好きなのはレズの華が咲く頃。3(jl03)のちいあやコンビ
鈴木千里さんと桜庭彩さん。JKの制服にエプロンを着けてキッチンに並び
ケーキづくりする姿の愛らしいこと。で、お気づきでしょうか、LL6と本作は
U&Kのレーベル、ラヴァーズさんの製作。製作意図を持って撮った本編よりも
オフショの素のほうがいいって当方の言いぐさ、ラヴァーズさんにとっちゃあ
微妙と存じます。どうなんでしょ自分なんかは、JKの制服で演じる演技も
「それなり」なのだから、本編中に素の調理場面を組み込んじゃっても
いいんじゃないかと。そうすることで、ドラマシーンにも素に近い
リアクションが出やすくなったりとか……ドラマはドラマ、素は素と
きっちり分けないでもいいんではと。素人アイデアにて失礼申しました ほんと空気読めないヤツだな
文章もつまらないし
過疎スレだからそんなにガミガミ言いたくないけど面白くないレビューなんだよ >>982
すげーつまんなかった
女優も正直ブスだし
乳に興味がないから良さを伝えられない レズのドラマものは、過剰演技になるのを控えればかなりマシになるのにな
台詞回しにしろ、セックス中の演技にしろ、わざとらしさが目に余る 以前スレで紹介されてた作品を忘れてしまったので誰か助けてくれ
内容はエステもので、その辺で引っ掛けた女子高生をデニムのホットパンツ履いたお姉さんが攻めるけど女子高生役がめっちゃノリノリで受け入れてレズセックスし出すって感じ >>985
ガチめにやるとお互い黙ってすごく地味な絡みになるからな >>985
ビビアンのお姉様役やる女優は、大概甘い吐息がわざとらしくなるから好きではない…特に八乃つばさ!
蓮実クレアにスペンス乳線開発された時は良かったのに、タチ役やるようになってから、あまり良くない >>987
男女モノのドラマ作品なら、もっとマシな演技してるからな
特に絡み中の台詞と喘ぎ声は半分くらいに減らしてちょうどいいくらいだわ >>983
ありがとうございます。めちゃくちゃタイプのふたりだったのですが、やめときます えびすさん妄想族
Fitch
ROCKET
乳首特化の作品続けて出てきて嬉しいな いじめ虐待ものって、どうしてもレズとしてのエロさより虐待色が前に出てしまって好きになれないなぁ レズエステが好きだからもっと増えてほしい
ただ萎えるからエステティシャンに有名女優は使わないでほしい レズエステものは、原則レズ側がずっと攻め手であってほしいな
被害者側が急に自分もレズりだすのは、正直醒める
女二人だしてるからといって、二人ともイクシーンを無理に作らなくていいんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 222日 1時間 39分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。