【アナル】女尻穴【菊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
一人称複数を使ってのレス
ニューハーフを女優に含むレス
【話題】
スカトロ、ニューハーフものは別スレあるので、そちらでお願いします
熟女も別スレあります
内外のアナル作品のはなしをしましょう >>162
お前はこのスレにお呼びじゃないがな
他人を馬鹿といか言えないおバカさんw レスバ仕掛ける時の誤字には注意しろってあれほど言ったのに しかも二日も前のレスに仕掛けるとか既に相手居ないしね アナルも横皺が長いと菊というより
撫子の花のようだ そういや女の子ってガチガチに使い込んでもハッキリと縦割れになってるの見た事ないね >>193
前立腺責めようとするとどうしても縦方向に力掛かるから縦割れしちゃうんじゃね?
女は基本出し入れするだけだろ ビデオインター(ジュニア?)の【美肛天使】が、以前は検索すれば出てきていたのに、ここ3年くらい?まったく出てこなくなりました。
女優名は○○沙也加?だったかな。かつて、ビデオインターや雄出版などのアナル系によく出ていました。
知ってるかた、いますか? カルデラというか「ある程度肛門に運動させた後」おっぴらいたらみんなああいう風に見えるんじゃないのかな
肛輪(体表・皺のある部位)
肛門管(体外から直腸までの括約筋で閉じた部位)
で直腸と
カルデラ=肛門管じゃないかと
それはさておきそろそろ誰かワームぶっこ抜き見せてくれんかな 最近はワームよりも馬ディルドの方が流行ってるような 松ゆきのさんってアナルフィストやってたっけか
最近の女優さんはなかなか見せてくれる人がいないな 松ゆきのはアナルフィストやってるよ
アナルフィストとはいっても大抵は指しか入れてない詐欺ばっかりだが、松ゆきのは本物
松ゆきのはちゃんと手首まで入れてる ナンガ オーロラライト900DX vs モンベル ダウンハガー800EPX Tバックで四つん這いとかまんぐり返しにしてケツの皺隠しきれてないのに興奮する。
わかってもらえるかな。 IPPAさんもうちょいアナルに優しくなってくれませんかねぇ
異物が触れた途端モザイグギシャアアアってのはちょっと切ない IPPAは著作権とか人権保護だから
モザイク処理は日審、VSICとSODのOCCNのほう >>228
指で触れただけでモザイクかかるから物足りないよね
三和のアナル解剖実験室なんか、指やアナルバイブ使っていてもモザイクないのにね インディーズ物は接触しててもモザイク無いね
ただし女優のクオリティが一部を除いてお察しなのと何故かスカを絡ませるのが多いという悲しさ >>232
アナルの準備段階で切っても切れない要素だからなぁ。ある意味リアルなんだけど無くてもいいよね >>233
俺が最もお世話になってるのはフェティッシュジャパン
>>234
どうやらアナル好き=そこから出る物も好きとか思ってる人が多いみたいで悲しい
排泄器官だけが好きなのであって排泄されるものには微塵も興味が無いのに アナルバイブを出し入れしていて、ケツ穴粘膜がバイブにまとわり付いていると興奮する >>235
アナルをやるならこういう工程は避けられないからきちんと見ろって事だろうw 最近のAV、一度もまとめに尻穴をアップで映さず終わる作品が多くて腸が煮えくり返りそう。 監督が宇佐美以外はカメラマンが後ろに回らないカメラワークが増えてるからね
当然肛門が映ることも少なくなってる 三和出版にめっちゃ可愛い女優がいるんだよな
セルフアナルフィストもできる上級者
こういう子が有名になったり活躍したりできないのがもったいないわ でも相変わらず男優のケツはよく映してるよな。あれはマジで演出ってのを考えたほうがいい。なんで男のアナルとキンタマ見ながらシコらにゃならんのだ 日記ならブログでも開け
つぶやきならTwitterにしろ 男優のアナルにモザ無しとか誰が見たいんだ? とか思う。 しかもアナルセックスする男優はだいたい固定だからな
白玉とかのけつ穴何度見たやら
フレーミングで隠せるならやってほしい
見るのをやめるほど拒絶感はないが せめてフィニッシュくらいは女優が画のメインになるように撮ってほしい。酷いと男優のケツどころか四頭筋が画面の中央だよ。 河合あすなと鈴村あいりの尻肉を最大限まで広げて、尻穴に舌を突き刺したい。 >>252
その2人なら入浴前の無洗尻穴に舌ねじ込みたい 鈴村あいりのマンコ穴とクソ穴に指一本ずつ入れて穴と穴の間の薄いところをグネグネクニュクニュやってイかせたい
イった後クソの臭いのついた指をあいりの鼻の穴に近づけて「いやあん!」って叫ばせたい 今日ももう終わるので3連投失礼
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dasd00873/
深田結梨のアナルって出る方はともかく入れる方じゃマッチ棒も入らなさそうだなーって勝手に思ってたがそんなことはなかったぜ 深田結梨はだいぶ前からアナルやってるじゃん
この子の「アナルデリバリー」は持ってる マグロ物産のグロテスクアナルみたいなタイトルの作品に出てる女優がいいアナルしてる 明らかにS字到達してるくらいの長尺物を飲み込んでるAV作品の情報があれば下さい。
神納花 ケ○の穴串刺し拷問
小日向まい 現役最強極限○ナル
澪 ケ○の穴深すぎ女
のほかに。
黒ギャルのやつは、実際には入らずに入り口でトグロ巻いてる気がします。 AF絶対NGのそこそこ人気女優何人かに通常の後背位セックスをアナルセックスしているように女優に言わせる企画物は需要ないか? いや、この女優はアナルNGだから芝居でアナルセックスしてるという企画もの
奴隷色のステージもAFや浣腸をやってるふりのお芝居があるやん 昔それに近い企画ものあったぞ
しかしアナルNGの女優多いな
洋ピンより明らかに解禁率低い >>268
むかし、つぼみ他で何作かあったな
その後でてないのは需要がないからだろ? インディーズ物はたまに出血してるからな
あれは萎えるわ ケガとかすると後遺症も残りかねないしな
一生オムツのお世話とか流石に嫌だろう そういや引退して久しいが、上原亜衣のアナル物ってなぜか妙に抜けないんだよな。アナル解禁した時はマジかキンタマ空になるわ! と思ったけど蓋を開けたらなんかコレジャナイ感。 >>275
おなじく
上原亜衣のアナル物は何というかインモラル感や淫靡さに欠ける
うんこの穴を使われてる背徳感が希薄だ ここにも居たかw 同じ意見のやつチラホラ見かけるから気になってたんだw 出血は本当にダメ
最近でも潤滑油に混じって赤いのが見える作品結構あって萎える
激しくやるのはいいけどそこだけは気をつけてほしい 美谷朱里ちゃん解禁してくれないかな〜。
スタイル抜群のプリ尻美アナルで需要ありそうだけどな〜。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています