【アナル】女尻穴【菊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
一人称複数を使ってのレス
ニューハーフを女優に含むレス
【話題】
スカトロ、ニューハーフものは別スレあるので、そちらでお願いします
熟女も別スレあります
内外のアナル作品のはなしをしましょう ダブルフィストのやつは酷かったな。
拷問にしか見えん。
スキンヘッドのニヤケ顔の男優は限度知らないだろ。 あれ「いやああああああ」とか叫んでたが本当に嫌なのか嫌じゃないのかわからん 松ゆきののレイプものよかったな
オムニバスの40分くらいのだけど 海外の馬ディルド動画見てるから、松ゆきの見た時はキター!
って感じだったよ >>334
逆だなあ
ぬるい女優のほうが冷めちゃう >>337
マジでアカン時は嫌とか駄目とかじゃなく全然関係ない単語をキーワードにするらしい
メロンパンとか >>343
どこかのハード系受身風俗では「ドラえもん」だそうだ 竹内夏希のアナル物が良すぎてそれでばっかりヌイている >350
いい女だ
ドラマ仕立てよりじっくりアナル開発してほしかった
ケツ穴にねちっこく舌ねじ込むのは、清水でも吉村でもなく、今は亡き沢木和也なんだよね 外人でもここまで腹ボコなる?ホッキンキージョさんでも無理では? >>355
HotkinkyjoのTwitter見とけ >>351のリクエストは「おばさん」じゃなくて「女の子」だろ 付いてるわ、もっこりしてる
おまえらほんとホモばっかりだな 実際のところニューハーフはアナルしかないから数は多いわな アナルが見たいなら女装かニューハーフならまず間違いないな
女優の場合だと挿入部分を隠したり、アナルに挿入しているふりをしてまんこに挿入してるだけの詐欺が結構多いし 宣伝だと思われても良い。
これは結構良かった。
fc2 1927528 >>368
そうかな?汚物はついてないし穴の形も崩れてないしで悪くないと思ったけど 神納花の喘ぎ方好きすぎる
監督業とかしょうもないからやめてほしい 神納花は、サドルのない一輪車をケツにぶちこんで乗るとか、プロ野球投手の投げるボールをケツで受けるとか、ニシキヘビをケツにいれるとか限界までやってほしい >>372
ケツに入れたバルーンを破裂させるvならあったっけ…
そんなん見たくないけどな 昔みたいに汁のエキストラを集められるなら100発ザーメン浣腸とか見てみたい。 >>372
アナル拷問でドジョウを挿れるシーンあったな 神納花好きだけどアナルもすぐモザイクかかるから何も見えない
アナルノーモザイクの奴ってある? アナルにモザ無しは2005年前後だからな
管野しずか時代でも2010年頃だしないんじゃないか >>340
この子最高にエロいな!
ケツでイキまくってる! >>377
アナルノーモザは2013年頃にOFFICE K'Sのヤヌスレーベルで普通に見れてたな
ディルド挿入とか当たり前で見応えあったが、残念ながらこの女優さんは出演してなかったと思う ちょっと調べたけどアナルノーモザイクだとFANZAで売れないみたい
アナルノーモザイクって記載してても触れるとアナルにモザイクかかるしアナルノーモザイクじゃないだろって思うわ てかアナルを触ろうとしたり物を当てようとするとすぐモザがかかるよな
見せるのは良いみたい
見せるだけなら非性器で入口に見せると性器扱いなんだろうな 見せるのでもダメな場合もある神納花のアナルぽっかりにはモザイクがかかる >>384
そこらへん法律絡んでめんどくさくなったよな 男一人x女一人で同時差しのってないのかな?
チンコとアナル双頭バイブかチンコとペニパン
前者は難しそうだけど、後者のはありそうなんだけど探してもなかなか見つからない 猥褻物理陳列罪は性器に関連するもんであって
尻の穴は排泄器官だろうがあああ(キレ気味) まあ出口であって入口ではないという見解だろね
昔さー、ギリモザとか薄消しの時代ってアナルでソーセージ作ったりとか出したり入れたりしてんの観れたよな
川奈まり子とかキレイな人たちがそこそこのことをやってた気がするんだけど 川奈まり子よかったよな
まだ大学生だったのに、あれで熟女に目覚めた >>388
チンコ入れた瞬間に扱いが性器になっちまうんだよなぁ。まぁアナルならレイプじゃなくただの傷害になるって抜け穴を塞ぐためのもんだから仕方ないんだが。ホモレイプもそれで減ったしな ケツ穴は指で触ったり指を入れたりしただけでもモザイクがかかるからおかしい >>395
オーラル強要も裁判官の裁量でなるんじゃないか 今現在そういうとこを審理してる機関に「アナル は性器」だと認識してる奴がいるんだろw マジな話その通りなんだよな。ケツをレイプされるとただ殴られたのと同じ扱いなのおかしくね? ってところからスタートしてるから。ならAVも対応せざるを得ないんだよなこれ。しかも男性から男性への被害も割とあるから考慮されたというw >>398
ヒトは肛門で生殖するって認識なんだろうな >>405
>>406
どうせキチガイの仕業だろ
ここからあたしたちや架空の四天王登場かw >>411
相変わらず敵は1人だけと思い込んでるキチガイw >>414
そもそも趣味が屈折してるからな、自分以外は全部敵ってやつなんだろw ID:BpBLKeKl
ID変えまくりで必死な荒らし コイツ出てくるともうこのスレなくてもいいやって気になるね なんでこのスレにこのキチガイがいるんだ!?
422: 1 ◆IGEMrmvKLI [] 2022/01/17(月) 20:55:39 ID:ChdEy7QT
コイツ出てくるともうこのスレなくてもいいやって気になるね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1615285213/422 このキチガイって未だにあたし様たち御一同様たちたちのストーカーとしてんのな…
あたし様たち御一同様たちたちがいるスレに必ず現れるし
422: 1 ◆IGEMrmvKLI [] 2022/01/17(月) 20:55:39 ID:ChdEy7QT
コイツ出てくるともうこのスレなくてもいいやって気になるね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1615285213/422 一人で見えない敵と戦ってるからなw
巣に帰りゃいいのに >>425
それな
巣に帰りゃいいのにな
あたしたちに会いたくてしょうがないんだろうな あたし様
あたくし
部長
副部長
チャンピオン
四天王
三姉妹
幹部
したっぱ ◆あたし様たちたちたちたちたち御一同様たち一派
・あたし様
・あたくし
・部長
・副部長
・チャンピオン
・四天王
・三姉妹
・幹部
・したっぱ 定期的に荒らしに来るねW
実は何か法則があったりして
素数を発見する公式みたいに数学的なやつな
松さんはお元気だろうか? >>429
それな
来るなって言ってんのに定期的に荒らしに来るんだよな 大島ジョーの責めが一番エロいわ
本人がアナルに興奮してる感がある。
他の男優はただアナルで遊んでる感じだ。 短時間連投するんで分かりやすいっちゃ分かりやすいわな
しかし何度スレチと言われても来てるNH推しは困りもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています