【アナル】女尻穴【菊】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【禁止事項】 
 一人称複数を使ってのレス 
 ニューハーフを女優に含むレス 

【話題】 
 スカトロ、ニューハーフものは別スレあるので、そちらでお願いします 
 熟女も別スレあります 
 内外のアナル作品のはなしをしましょう  付いてるわ、もっこりしてる 
 おまえらほんとホモばっかりだな  実際のところニューハーフはアナルしかないから数は多いわな  アナルが見たいなら女装かニューハーフならまず間違いないな 
 女優の場合だと挿入部分を隠したり、アナルに挿入しているふりをしてまんこに挿入してるだけの詐欺が結構多いし  宣伝だと思われても良い。 
 これは結構良かった。 

fc2 1927528  >>368 
 そうかな?汚物はついてないし穴の形も崩れてないしで悪くないと思ったけど  神納花の喘ぎ方好きすぎる 
 監督業とかしょうもないからやめてほしい  神納花は、サドルのない一輪車をケツにぶちこんで乗るとか、プロ野球投手の投げるボールをケツで受けるとか、ニシキヘビをケツにいれるとか限界までやってほしい  >>372 
 ケツに入れたバルーンを破裂させるvならあったっけ… 
 そんなん見たくないけどな  昔みたいに汁のエキストラを集められるなら100発ザーメン浣腸とか見てみたい。  >>372 
 アナル拷問でドジョウを挿れるシーンあったな  神納花好きだけどアナルもすぐモザイクかかるから何も見えない 
 アナルノーモザイクの奴ってある?  アナルにモザ無しは2005年前後だからな 
 管野しずか時代でも2010年頃だしないんじゃないか  >>340 
 この子最高にエロいな! 
 ケツでイキまくってる!  >>377 
 アナルノーモザは2013年頃にOFFICE K'Sのヤヌスレーベルで普通に見れてたな 
 ディルド挿入とか当たり前で見応えあったが、残念ながらこの女優さんは出演してなかったと思う  ちょっと調べたけどアナルノーモザイクだとFANZAで売れないみたい 
 アナルノーモザイクって記載してても触れるとアナルにモザイクかかるしアナルノーモザイクじゃないだろって思うわ  てかアナルを触ろうとしたり物を当てようとするとすぐモザがかかるよな 
 見せるのは良いみたい 
 見せるだけなら非性器で入口に見せると性器扱いなんだろうな  見せるのでもダメな場合もある神納花のアナルぽっかりにはモザイクがかかる  >>384 
 そこらへん法律絡んでめんどくさくなったよな  男一人x女一人で同時差しのってないのかな? 
 チンコとアナル双頭バイブかチンコとペニパン 
 前者は難しそうだけど、後者のはありそうなんだけど探してもなかなか見つからない  猥褻物理陳列罪は性器に関連するもんであって 
 尻の穴は排泄器官だろうがあああ(キレ気味)  まあ出口であって入口ではないという見解だろね 
 昔さー、ギリモザとか薄消しの時代ってアナルでソーセージ作ったりとか出したり入れたりしてんの観れたよな 
 川奈まり子とかキレイな人たちがそこそこのことをやってた気がするんだけど  川奈まり子よかったよな 
 まだ大学生だったのに、あれで熟女に目覚めた  >>388 
 チンコ入れた瞬間に扱いが性器になっちまうんだよなぁ。まぁアナルならレイプじゃなくただの傷害になるって抜け穴を塞ぐためのもんだから仕方ないんだが。ホモレイプもそれで減ったしな  ケツ穴は指で触ったり指を入れたりしただけでもモザイクがかかるからおかしい  >>395 
 オーラル強要も裁判官の裁量でなるんじゃないか  今現在そういうとこを審理してる機関に「アナル は性器」だと認識してる奴がいるんだろw  マジな話その通りなんだよな。ケツをレイプされるとただ殴られたのと同じ扱いなのおかしくね? ってところからスタートしてるから。ならAVも対応せざるを得ないんだよなこれ。しかも男性から男性への被害も割とあるから考慮されたというw  >>398 
 ヒトは肛門で生殖するって認識なんだろうな  >>405 
 >>406 
 どうせキチガイの仕業だろ 
 ここからあたしたちや架空の四天王登場かw  >>411 
 相変わらず敵は1人だけと思い込んでるキチガイw  >>414 
 そもそも趣味が屈折してるからな、自分以外は全部敵ってやつなんだろw  ID:BpBLKeKl 
 ID変えまくりで必死な荒らし  コイツ出てくるともうこのスレなくてもいいやって気になるね  なんでこのスレにこのキチガイがいるんだ!? 

422: 1 ◆IGEMrmvKLI  [] 2022/01/17(月) 20:55:39 ID:ChdEy7QT 

コイツ出てくるともうこのスレなくてもいいやって気になるね 

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1615285213/422  このキチガイって未だにあたし様たち御一同様たちたちのストーカーとしてんのな… 

あたし様たち御一同様たちたちがいるスレに必ず現れるし 

422: 1 ◆IGEMrmvKLI  [] 2022/01/17(月) 20:55:39 ID:ChdEy7QT 

コイツ出てくるともうこのスレなくてもいいやって気になるね 

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1615285213/422  一人で見えない敵と戦ってるからなw 

巣に帰りゃいいのに  >>425 
 それな 
 巣に帰りゃいいのにな 

あたしたちに会いたくてしょうがないんだろうな  あたし様 
 あたくし 
 部長 
 副部長 
 チャンピオン 
 四天王 
 三姉妹 
 幹部 
 したっぱ  ◆あたし様たちたちたちたちたち御一同様たち一派 

・あたし様 
 ・あたくし 
 ・部長 
 ・副部長 
 ・チャンピオン 
 ・四天王 
 ・三姉妹 
 ・幹部 
 ・したっぱ  定期的に荒らしに来るねW 
 実は何か法則があったりして 
 素数を発見する公式みたいに数学的なやつな 

松さんはお元気だろうか?  >>429 
 それな 

来るなって言ってんのに定期的に荒らしに来るんだよな  大島ジョーの責めが一番エロいわ 
 本人がアナルに興奮してる感がある。 
 他の男優はただアナルで遊んでる感じだ。  短時間連投するんで分かりやすいっちゃ分かりやすいわな 

しかし何度スレチと言われても来てるNH推しは困りもんだ  >>410 
 なるほど 
 あのキチガイはNH推しなのか 
 NH推しのキチガイは、あたし様たちたちたちたちたち御一同様たち一派のスレに来るなよな  >>436 
 めっちゃわかりやすい単細胞w 

自分のこと言われてるのわかっときながら、このガイジ並の返し煽りは変わらないw  >>437 
 ホントそれな 

あのガイジ馬鹿すぎだよな  >>438 
 いよいよ自分のことガイジと認めるまでになったか 
 偉いぞw  >>443 
 あいつはガイジだし偉くないだろ 

ガイジは馬鹿だから、あたし様たちたちたちたちたちたち御一同様たちには勝てないし  >>442 
 同じこと考えたが現役当時の顔見るとアレだな 
 ヌードやる前に弄ったっぽい 
 まあ元アスリートの肛門括約筋のパワーを一瞥して解る形で見せてくれれば嬉しいけど  ID:H8ZgmaZ6 

荒らしがIDを変えた 

IDを変えてもレスの内容でバレバレ  たちたちたちたちたちたちたちたちたちたちたちたちたちたちたち御一同  >>454 
 そのままではないぞ 
 荒らしはIDを変えまくるからな  ◆あたし様たちたちたちたちたち御一同様たち一派 

・あたし様 
 ・あたくし 
 ・部長 
 ・副部長 
 ・チャンピオン 
 ・四天王 
 ・三姉妹 
 ・幹部 
 ・したっぱ  👏👏👏  ◆あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち 

・あたし様 
 ・あたくし 
 ・部長 
 ・副部長 
 ・チャンピオン 
 ・四天王 
 ・三姉妹 
 ・幹部 
 ・したっぱ  ずいぶんと昨日からキチガイが浮かれてるな 
 今日だけで15レスかよ 
 相変わらず独りで烏合の衆を演じてるようだがw 
 それが楽しいのか? 
 そろそろ地獄に落ちてもいいのにな  ID:iNUhdPOz 
 ID:H8ZgmaZ6 

自演会話が始まった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています