【アナル】女尻穴【菊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
一人称複数を使ってのレス
ニューハーフを女優に含むレス
【話題】
スカトロ、ニューハーフものは別スレあるので、そちらでお願いします
熟女も別スレあります
内外のアナル作品のはなしをしましょう ◆あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち
・あたし様
・あたくし
・部長
・副部長
・チャンピオン
・四天王
・三姉妹
・幹部
・したっぱ >>539
>>540
>>541
今までとまったく同じフレーズかよ
くだらなさすぎるので今日ももちろんNG行き
見れないけどたくさん書き込んで楽しませてくれよなw 次はNHの他に女装子、ゲイ、ホモもスレの禁止事項に付け加えようぜ >>544
そんなんしても荒らしには無関係なんだし、逆にゴリゴリに乗って話題そのものをかっさらうくらいしてやったほうがいいのかも。場合によっては雄マン帝国スレになるけどw 今日もNG登録しときたいからキチガイ呼んどくとするかw
って、そろそろキチガイもNH好きはここが場違いってことに気付いたか
いやいや、知能的にそこまで考えられるはずもないなw あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち
あたし様
あたくし
姫様
部長
副部長
チャンピオン
四天王
三姉妹
幹部
したっぱ >>550
おいキチガイ!
楽しそうだな
もちろんNG行きだけどよw >>550
スレッド禁止事項
一人称複数を使ってのレス
あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち キチガイもようやく敵は一人じゃないと悟ったんだろw
同じことしか言えないし、おまけにNG登録されちゃ太刀打ちできないからな
少しは効目あったようだw >>555
マジか
キチガイはようやく敵は一人じゃないと悟ったのか
いくらなんでも遅すぎだろ…
やっと我々あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たちのことがわかったんだな あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち
あたし様
あたくし
姫様
部長
副部長
チャンピオン
四天王
三姉妹
幹部
したっぱ >>556
釣り易いのは良しとして、返しがまったく進歩無し
ここまで糞つまらんキチガイだったか
とりあえずNGにはしとく >>558
そうか
確かにID:qg2PGlBUは糞つまらんキチガイだな
NGにしとけ >>556
ホントそれな!
まんま返しか、同じことしか書けない、AI以下だな たっ!たっ!たっ!たっ!たっ!たっ!たっ!たっ!たっ!たっ!たっ!たっ!
た!た!た!た!た!た!た!た!た!た!た!た!た!た!た!た!た!
たち!たち!たち!たち!たち!たち!たち!たち!たち!たち!たち!たち!
我々あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち 一派!一派!一派!一派!一派!一派!一派!一派!一派!一派!一派!一派!
たっ!たっ!たっ!たっ!たっ!たっ!たっ!たっ!たっ!たっ!たっ!たっ!
た!た!た!た!た!た!た!た!た!た!た!た!た!た!た!た!た!
たち!たち!たち!たち!たち!たち!たち!たち!たち!たち!たち!たち!
我々あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち 元から壊れてるんだよ
太刀打ちできないとわかった上での悪あがきがこれw
>>564 >>565
NG入れとくな NHやら女装子やら男の娘やらホモはスレチだぞ、NG野郎? 我々あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち
\(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/ しかしNGとか余程悔しいんだろうな
効きまくって楽しいわ NH好きのキチガイももう空気みたいなもんだな
煽っても下らない悪あがきしかできんし
せめて新キャラでも登場させて楽しませてくれること期待してたのによ 最近コンスタントに無臭出してる玉乃愛彩って風俗嬢かな?
顔は並みだけどムチムチ好きには良いかも
特に腰からケツ周りのボリュームが堪らん NHの尻穴見てなにが楽しいんだよ
オスがウンコひりだすケツ穴眺めて喜ぶ奴なんていねえよ ID:19GOzSBa
このホモは男優のケツ穴を眺めて喜んでるんだよな 女の尻にしか興味ねえよアホ
臭えからそのケツ穴みてえな口閉じてろやカマ野朗 ID:PV6sNjIj
くそわろたWWWWWWWWW
やはり図星か(笑)
ホモがバレてNG(笑) やっぱりホモだった(笑)(笑)(笑)(笑)
ホモがバレて悔しくてNG(笑)(笑)(笑)(笑) >>578
ニューハーフ否定した相手をなぜかホモ扱い
この返しも毎度のこと
単細胞って惨めだねw
今日もNG入れとくか ID:PAbNDWe0
ほらな?わ
ホモが図星でNG(笑) 今日のホモ・NH/女装子好きはIDがYYL終わりの奴か >>593
なんだよ(笑)
NGじゃないのか(笑) >>593
自己紹介しながらその争いに加わってくるカスw 一杯レスしてスレ終わらせよう
そして爆サイとかへ行くか どうかねー
これだけ使ってる女優さんだとヒダが伸びてんのかも >>598
イボ痔じゃね?
俺のWにもあるので、アナルは躊躇してしまう >>598
今更ってとこだけど
アナルプレイに支障ないものかとハラハラしたもんだ 挿入前にちゃんとほぐさないと鬱血してイボ痔出来るよ
たまにイボ痔なってる女優見るけどプライベートで結構やってるのかなって思うわ できものと言うよりスキンタグ?皮垂に近いものだと思う
腹が弛かったり息むことの多い人だと肛門縁の皮膚が頻繁に伸縮して、本来内側にある粘膜に近い部分が伸びっぱなしになる
痔と誤認されやすいが出血も痛みもない。
ソース俺 >>603
俺もそれだわ
肛門を洗う時に異物感があって気になってたけど、別に気にしなくていいらしいので放置してる アナルセックスを披露していたけど、途中から出演しなくなる女優けっこういるよな
負担が大きいんだろうけど >>610
慣れればアナルだけが楽らしい
ピル飲まなくていいし アナルセックスものでも膣挿入する作品がほとんどだよな
アナルセックスのみは珍しい >>611
知ったかにも程があるだろカスw
浣腸はもちろん、洗浄、食事制限等々事前準備が大変なんだぞ >>613
アナルファック専門の店の女の子からの情報 >>613
>>614
その子達はソープより楽だといっていた 膣が弱い子は多い
膣が弱いので高級ソープで一人三発 四人相手できない
本番なしのピンサロなどだと稼げない
アナルは客が早くいく傾向がある
店によっては稼げる
ピルが必要ない←これ大事
よってアナルの方が楽
もちろん個人差があるが
アナル専門店で働くような子は
アナルが楽なのよ 合う人合わない人いるな
合う人は内容の割にギャラがいいから続けるんだろうし、合わない人はダメージの方がでかいから断るんだろうし >>619
作品の中では楽しんでそうなのに、二、三作でアナルやめちゃう女優もいたな
演技がうまかったのか、痔かなにか出来ちゃったのか
例えば清本玲奈とか梨々香 >>620
馬鹿か
スレ違いだから消えろと言ってんだよ 清本玲奈さん
めちゃくちゃ美人てわけじゃないがエロかったな
アナルも良さげだったのに。もう引退してるのか 梨々香久々観ちゃったよ
プレイがどうこうよりこの子自体が好きだったな
容姿と内容にギャップがあって口開きながらチンチン握りしめたけど そいや妃月るい復帰だな
ねごとるいになるんだっけ
楽しみだな 有村のぞみいいよな
お姉さんぽい丁度いい年齢の女優っていま貴重だわ
熟女とロリ系に分かれちゃってて >>627
ベテラン女優に対して楽しみとかアホかよ
近々引退するらしいが 美咲だの中野だの朝桐だの無臭以外、見る価値あるのか? >>632
東京熱やらあらゆる無修正レーベルから作品出してた名女優だな
ガチ○娘の脱糞事故や開きっぱになるアナルが忘れられない >>630
ベテランの素晴らしい女優だからこそ楽しみなんだが…
最近ろくな女優いないし 「素人人妻アナル物Yさん」とか言って松ゆきのが出てた時は軽く殺意を覚えたな 風俗で素人新人と紹介されてて、10年以上のスレまくったオバハンが出てくるようなもんかな? 美咲結衣は最近だと三和出版でエロいぽっかりアナルを見せてくれてたよ。 中里美穂、もっかいメジャーなメーカーからアナルもの出してくれないかな 正直言うと1女優1アナル作品で飽きちゃう
あと解禁がドラマものはもったいないからやめてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています