【アナル】女尻穴【菊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
一人称複数を使ってのレス
ニューハーフを女優に含むレス
【話題】
スカトロ、ニューハーフものは別スレあるので、そちらでお願いします
熟女も別スレあります
内外のアナル作品のはなしをしましょう やっぱりホモだった(笑)(笑)(笑)(笑)
ホモがバレて悔しくてNG(笑)(笑)(笑)(笑) >>578
ニューハーフ否定した相手をなぜかホモ扱い
この返しも毎度のこと
単細胞って惨めだねw
今日もNG入れとくか ID:PAbNDWe0
ほらな?わ
ホモが図星でNG(笑) 今日のホモ・NH/女装子好きはIDがYYL終わりの奴か >>593
なんだよ(笑)
NGじゃないのか(笑) >>593
自己紹介しながらその争いに加わってくるカスw 一杯レスしてスレ終わらせよう
そして爆サイとかへ行くか どうかねー
これだけ使ってる女優さんだとヒダが伸びてんのかも >>598
イボ痔じゃね?
俺のWにもあるので、アナルは躊躇してしまう >>598
今更ってとこだけど
アナルプレイに支障ないものかとハラハラしたもんだ 挿入前にちゃんとほぐさないと鬱血してイボ痔出来るよ
たまにイボ痔なってる女優見るけどプライベートで結構やってるのかなって思うわ できものと言うよりスキンタグ?皮垂に近いものだと思う
腹が弛かったり息むことの多い人だと肛門縁の皮膚が頻繁に伸縮して、本来内側にある粘膜に近い部分が伸びっぱなしになる
痔と誤認されやすいが出血も痛みもない。
ソース俺 >>603
俺もそれだわ
肛門を洗う時に異物感があって気になってたけど、別に気にしなくていいらしいので放置してる アナルセックスを披露していたけど、途中から出演しなくなる女優けっこういるよな
負担が大きいんだろうけど >>610
慣れればアナルだけが楽らしい
ピル飲まなくていいし アナルセックスものでも膣挿入する作品がほとんどだよな
アナルセックスのみは珍しい >>611
知ったかにも程があるだろカスw
浣腸はもちろん、洗浄、食事制限等々事前準備が大変なんだぞ >>613
アナルファック専門の店の女の子からの情報 >>613
>>614
その子達はソープより楽だといっていた 膣が弱い子は多い
膣が弱いので高級ソープで一人三発 四人相手できない
本番なしのピンサロなどだと稼げない
アナルは客が早くいく傾向がある
店によっては稼げる
ピルが必要ない←これ大事
よってアナルの方が楽
もちろん個人差があるが
アナル専門店で働くような子は
アナルが楽なのよ 合う人合わない人いるな
合う人は内容の割にギャラがいいから続けるんだろうし、合わない人はダメージの方がでかいから断るんだろうし >>619
作品の中では楽しんでそうなのに、二、三作でアナルやめちゃう女優もいたな
演技がうまかったのか、痔かなにか出来ちゃったのか
例えば清本玲奈とか梨々香 >>620
馬鹿か
スレ違いだから消えろと言ってんだよ 清本玲奈さん
めちゃくちゃ美人てわけじゃないがエロかったな
アナルも良さげだったのに。もう引退してるのか 梨々香久々観ちゃったよ
プレイがどうこうよりこの子自体が好きだったな
容姿と内容にギャップがあって口開きながらチンチン握りしめたけど そいや妃月るい復帰だな
ねごとるいになるんだっけ
楽しみだな 有村のぞみいいよな
お姉さんぽい丁度いい年齢の女優っていま貴重だわ
熟女とロリ系に分かれちゃってて >>627
ベテラン女優に対して楽しみとかアホかよ
近々引退するらしいが 美咲だの中野だの朝桐だの無臭以外、見る価値あるのか? >>632
東京熱やらあらゆる無修正レーベルから作品出してた名女優だな
ガチ○娘の脱糞事故や開きっぱになるアナルが忘れられない >>630
ベテランの素晴らしい女優だからこそ楽しみなんだが…
最近ろくな女優いないし 「素人人妻アナル物Yさん」とか言って松ゆきのが出てた時は軽く殺意を覚えたな 風俗で素人新人と紹介されてて、10年以上のスレまくったオバハンが出てくるようなもんかな? 美咲結衣は最近だと三和出版でエロいぽっかりアナルを見せてくれてたよ。 中里美穂、もっかいメジャーなメーカーからアナルもの出してくれないかな 正直言うと1女優1アナル作品で飽きちゃう
あと解禁がドラマものはもったいないからやめてほしい >>636
素人かと思って見たらみひなだった時のガッカリ感も半端ない >>636
>>643
設定に対して何言ってんだ? 女優の藤森里穂が怒ってた
作品に名前入れて欲しいんだけど、消されるんだって
女優名ない方が売れるんだってさ
俺は女優の名前で検索して買うから、そんなの無駄な手間かかるだけで邪魔でしかないんだが 名前入ってない方が、後になって元女優の
リクエストから漏れて販売停止にならない確率が少し高いような気がするが… >>645
なるほど
そういう理由もあるんだ
人のニーズってもんが透けて見えて楽しいな >>644
設定じゃねえだろ
売上文句に「素人」て書いてあったら優良誤認だろ! きみはドラマや映画に対してもそういう野暮なこと言うのかね
紅茶でも飲みながら落ち着きたまえ AVで優良誤認って、何を以って「優良」とするかというところからだな そもそもプロの演技を抜けるレベルで観たいわけで、良く分かんない素人のマグロを観せられても正直金の無駄じゃない?風俗もそうだけど
それはそうと、松ゆきのは本物のドMだったのかどうかが昨日から気がかりだわ
観てたらバチンバチンやられてるのが気持ちいいってより、自分はそう貶められるくらいの存在なんだと自身を汚してるだけな気がしてきた
何か後ろにすごい闇があるような >>653
ドM嗜好の子はみんなそうやろ
自己肯定感低いから被虐的な行為に惹かれるんじゃないの? >>654
関係ないけど、成田三樹夫がこんな役やってたな 成田三樹夫氏の公卿姿というと
柳生一族の陰謀の烏丸?少将とかいう役だっけか 妃月るいが成長してきてるなー
妃月るいなら松ゆきのの後継者になれそうだ 妃月るい素晴らしいな
松ゆきのや妃月るいみたいな上級者な女優がもっと増えればいいのにな 名前変わったんだよな
つい前の名前で書いてしまうが 乙アリス(水嶋アリス)の勢いすごいな
改名してからのハードさったら目を見張るものがある 乙のアナルがすぐ脱肛状態になってヒクヒク痙攣するとこ最高 ぽっかり = gape
"ass gaping"で画像検索してみよう! 妃月るいがアナルフィストするって何処情報?
見当たらないんだけど 乙アリスいいな
旧名の時はあんまり印象なかったけど、最近すごい惹かれる
明るい金髪ショートボブになってエロさがさらに増した 床にディルド2本置いて、二穴オナニーしてるのってない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています