【アナル】女尻穴【菊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
一人称複数を使ってのレス
ニューハーフを女優に含むレス
【話題】
スカトロ、ニューハーフものは別スレあるので、そちらでお願いします
熟女も別スレあります
内外のアナル作品のはなしをしましょう >>653
ドM嗜好の子はみんなそうやろ
自己肯定感低いから被虐的な行為に惹かれるんじゃないの? >>654
関係ないけど、成田三樹夫がこんな役やってたな 成田三樹夫氏の公卿姿というと
柳生一族の陰謀の烏丸?少将とかいう役だっけか 妃月るいが成長してきてるなー
妃月るいなら松ゆきのの後継者になれそうだ 妃月るい素晴らしいな
松ゆきのや妃月るいみたいな上級者な女優がもっと増えればいいのにな 名前変わったんだよな
つい前の名前で書いてしまうが 乙アリス(水嶋アリス)の勢いすごいな
改名してからのハードさったら目を見張るものがある 乙のアナルがすぐ脱肛状態になってヒクヒク痙攣するとこ最高 ぽっかり = gape
"ass gaping"で画像検索してみよう! 妃月るいがアナルフィストするって何処情報?
見当たらないんだけど 乙アリスいいな
旧名の時はあんまり印象なかったけど、最近すごい惹かれる
明るい金髪ショートボブになってエロさがさらに増した 床にディルド2本置いて、二穴オナニーしてるのってない? AV女優の顔とアナルのカルタみたいなのあったら面白そうだね アナルぽっかりなら青山亜里沙だな
無臭作品だったけど俺自身あれでアナル物に目覚めたようなもんだし >>685
マンビラもエロかったよね。顔も好みだったわ
剣崎がご開帳する時に手を合わせていたw 自分は沢井真帆かな
無臭作品の背面騎乗位でアナルを突かれながら失禁するシーンで何度抜いたことか もうそろそろアナルモザイク無しでええんちゃいますかね
漫画の商業誌はノーモザなんだし >>690
通常のアナルだけなら普通に見れるけど、指や玩具挿入時はなぜかモザ入れる
そこの規制ラインがよくわからんね 性欲の対象と見られるから
医学的な肛門健診はオケだし浣腸も本来の使い方ならオケ >>692
AFの前にかん腸するのは本来の使い方か? >>693
そういうのは本来の使い方というより常識だな 高沢沙耶が早乙女らぶとかに浣腸されるやつは浣腸液を噴出するシーンはノーモザだけど浣腸液を注入する時はモザイクかかってたのが残念でならぬ
メーカーによって解釈違うんかな >>699
まぁ最初のアナル物なんてだいたいあんなもんだよな。 西田カリナが辞めちゃって寂しい
雰囲気は違うけどジューンラブジョイに頑張ってもらいたい やっぱり乙アリス
ブサカワ顔だけど肉感的なボディで全力でSMチックなアナルに取り組む姿勢がいい
射精された後にヒクヒク脱肛して痙攣するのも高得点 星川まい(椎名あかり)の新作DASD-974はなかなか良かったな
アナル耐性強いし、山本梓を彷彿させるルックスも高感度 さよたむって2年だったんだな
レベル高いから長くやってるイメージだった >>704
2年と知ってびっくり…
1年〜2年であのレベルまでアナルを開発できるってめっちゃすごいよね
さよたむは5年ぐらいやってる感があるなー 痛々しい処女のアナルを見るよりもある程度回数こなした受け入れ態勢ばっちりの
アナルの方が興奮するようになってきた。
涼海みさとか中里里穂とかきれいなぽっかり見せてくれるし。 >>706
やっぱりぽっかりは見応えあるよね
美咲結衣もなかなかのぽっかり具合見せてくれてただけに引退するのは惜しいな >>709
いつものキチガイの戯言
皆スルーしてんだから空気読めや >>710
触っちゃダメ
キチガイは黙ってNG
ID:PD52nk9j 引き抜いた時とかに見えるピンクっぽい液って血が混ざったものなのかな
あれ結構萎える >>714
血が出ないほうがめずらしいよ
多少の血が出るのは正常 そりゃ傷つければ血が出るのが正常
萎えるのは出血するような傷をつけたことにだと思う >>716
出血するような傷をつけるってそれヤバくね
そんなんあるのか セフレと3年以上アナルだけでやってるけど血が出たことないなぁ
AVみたいな激しいことしないし毎回丁寧にやってるからかもだけど >>720
うんこの処理どうしてんの?
糞の匂いぷんぷんさせながらSEXしてるの? ゴムつけてサクッとやるなら普通にンコ出して軽く洗浄で出来ないこともないけど、ガチでやるなら浣腸を前戯として受け入れる度胸がいる。 >>725
うんこ綺麗に取り除いたほうが掘られてるほうも気持ちいんだよ。だからきちんと浣腸せにゃいかん >>731
俺も同意、興奮するね
より興奮するのが女が掘ってくださいとセリフで懇願するやつ
(M男にペニバン女が「掘ってやる」のではなく)
でもAVでは澤村レイコ「奪われた義母のアナル」で「ケツ、掘ってください…」しか知らない
他にある? >>731
掘るという言葉を使うのはアナルだけ
男優、女優、ニューハーフ、女装子、に違いは無し fantiaや自作DVDでアナルオナニーやってる岡田ゆいAVデビューしてくれないかな
おもちゃじゃなくちんぽでアナルハメ潮を観たい
https://i.imgur.com/XO8o94t.jpg 名前があの芸人の娘と同じで草
まぁありがちな名前だけど アナルには適度に後ろめたさを感じて欲しい。
石黒京香みたいにアナルにアグレッシブすぎるとどこか抜けない。 全くもって仰るとおり
しかし「おまんこよりもお尻の穴が感じるのほぉ〜」みたいなのもまたよいものである お尻に入れようとしてダメーって言うんだけどそれは入れて欲しくないんじゃなくて感じ過ぎて乱れちゃうから恥ずかしくってダメっていうこと。 >>743
岡田ゆいのアナルオナニー物は妙に抜ける いきなり指やおもちゃでほぐし始めるより肛門の匂い嗅がれて恥ずかしがるくだりは入れてほしい >>752
見てきたがちょうどいい塩梅のブスだな。ブスというか可愛すぎないというか 乙アリスの新作はとてもよかったよ。
アリスin肛門ランドというふざけたタイトルだけど、おっきなアナルパール3個押し込みとか
アナルスリンクとかあった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています