JADE(ジェイド)作品 第18章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
〇ジェイドネット動画部門 (DL購入でFULL HD1920x1080)
ttps://www.jade-net-home.com/home
〇旧ジェイドグループ通販サイト
ttp://www.p-slum.com/
良作・凡作・謎作・迷作様々。
望めばいつか叶うので是非、問い合わせ欄から作品の要望・リクエストを!
(過去作品の中で名作だと思ったタイトルをメッセージ
するだけでも効果があると思います。ぜひスタッフにエールを!)
★早漏れは23日あたり
。休日によっては前倒し、稀に先行リリースあり。
買うなら公式かDVD屋から正規で!購入こそスタッフの大事な資金源!
〇過去スレ
スカトロAVメーカー JADE(ジェイド) 第17章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1590845615/ 最近の早漏れ傾向
2020年11月23日(月祝)
2020年12月23日(水)
2021年1月22日(金)
※23日(土)に先行リリース
2021年2月23日(火祝)
日曜日を除く25日の2日前に傾向が変わってきました。
12月と2月はアルゾンから先に判明したので引き続きチェックお願いします。 >>1
乙です
>問い合わせ欄から作品の要望・リクエストを!
俺も、自分がリクした物は全部ではないけどいくつか作品化してもらった経験があるから
これについては推奨したい 野田はるかちゃんこっちではそんなに騒がれてないのね 大量健康便好きの俺は野田ちゃんファンになった
これだけ食って出せる元気な胃腸は立派な才能よ
新作楽しみ ウンコの量って食った量の10分の1らしいから、
10倍をイメージすると凄い食べてるのが分かる この作品の2人目にでてくる女性がJADE系では有名な方らしく他にどの作品にでているか教えて頂けないでしょうか。
新参者で知識が少なくすみません。
https://thisvid.com/videos/on-the-floor8/ 公衆浣腸2のラスト黒髪美女のプレイは凄い。
大量下痢便を漏らしてTバック、ふともも、靴の中までが下痢塗れ。
これでかなり長い間、歩行するんだから凄い。
下痢塗れのTバックを履いたまま座って後始末するんだけど、不快感凄かったと思う。
野外で無くても良いから、そういうのが見たいな。 漏らしたまま室内やベランダでいじるは見たいんだよなぁ。
清楚女の糞漏らし1や2は漏らしてからの尺が長かったからそこはポイント高い。
FSBシリーズも良い方向に行ってるけど、まだ良くなる撮り方はあるはず。
もう野外はボカシ入るだけだからいいや。 ジャニーズの風間って子がうんこAV好きっていうスレが芸スポで昔立ったと思うんだけど
覚えてる人いる?その時からちょっと親近感沸いた
なんか見てるAVが羅列してたんだけど美少女うんことか
結構そそるタイトルだった気がする その時検索しても出て来なかったからもしかしてインディーズ系のジェイドだったのかな
知ってたらリンク貼ってほしい >>10
公衆浣腸はほんとに良かったね。こういうのがもう出来ないかわりにFSBを作ったんだろうけど、やっぱなんか全然ダメなんだよね。まぁ今月の新作にエグいおもらし作品があることを期待しよう。 前スレ埋めよう。あと少しだし。
来週火曜日の漏れからこのスレ使いだしてもいいのでは。 みなみさんで一本つくってほしい
1ヶ月くらい密着するやつ
快便そうだし結構見応えありそう
個人的には、ケツ毛たまに剃ってなくて結構剛毛なところがそそる >>21
めちゃくちゃ分かる
いい雰囲気でてるよな >>21
俺も3本の指に入るくらい大好き
他にファンがおったんか
裸がみたいが脱いでなさそう
見せてと言って自然体で排泄姿を見せてくれてそう
彼氏がいるとかなんと言ってたようだけど付き合いたいわ てかここ過去スレ見ても質問にほとんど答えられてないやん
じょうれんじょうれんって常連はもう分かったから…
逆に常連で女優名が分かってる子居るのかね?
全然生産性がない、文字通りクソスレだね
前スレで誰かが言ってた常連wikiを作るべき! 久々に「公衆排泄」を見た
自動車専用道路の歩道(?)のようなところで立派な自然便をひり出し
スタッフに臭いの汚いのとなじられ、プンスカするお姉さんがいい >>25
お前も答えてねーじゃん
少しは自分で動けバカ 30人くらいのスクショを撮って画像検索サイトで試したけど1人しかヒットしなかった
大部分が名も無き企画女優なんだと改めて思った >>32
で、誰がどの様にヒットしたのか
kwsk お前らってAV女優とか知ってんのな
俺これ系でしか抜いたことないからAV女優全然知らん その女優の他の作品が見たいなら、同ジャンルの過去のキャプチャーやサンプル動画をひと通り見て聞いてるのだろうか。
番号漏れの調べ方が分からん奴が溢れた頃と同じ感じがする。楽して情報得ようとする人が多くないか? >>23
一応裸のシーン自体は別シリーズ(自我)であるよ。
風呂上りの自撮り。
自分もこのお方すごい好き。 人気モデルの単体作出してくれるのはありがたいけど、自宅で自画撮りスタイルが好きじゃない。
生活感ある服装とかじゃなく、しっかり着飾って、カメラマン使って撮ってほしい。 良作祈願。
今月は所用あって16〜19時の解析しないので帰ってから出揃ってる情報見ます。 >>43 報告乙
最近アルゾン早いね。
オナ専的に女教師と見つかちゃっても・・・が期待 あのさ…ディルドはもういいよ…何年似たような流れでやってんだよ。
2018あたりからずっと毎月ディルドシリーズ出してるだろこれ。
ロケーションもほとんど同じだし絵的に大差ないことに気づいてほしいわ。 パパ活はパンツにお漏らし無し。
うんこ漏らし話は前作と同じ感じかなぁ。
前作トリの岡本ちゃんの量は凄かったけどFSB系が充実してきた中で買うかとなると悩む。
今月も岡本ちゃんのウンコ漏らし無し。
世代交代が進んでるのか。 >>38
JG-311 ですね。
間違ってたらゴメンなさい。 即決したくなるタイトルは無いねー
うんこもらし語りは、漫談パートと漏らしパートを分けてほしい。話を焦らされてイライラする オナ専からすると保健室と公衆jkトイレに期待したい。
やっと電車ちかんがきてうれしい!
けど・・・JKだったらもっとよかったw、来月JK電車ちかんにきたらいいなー どんな新作でも、また同じ女優さんがいっぱいなのかが心配・・・
先月のOLさんが今月はJKになってるのかなぁ・・・
また同じ部屋や同じトイレで事をすましてるのかなぁ・・・
やっぱり新鮮さ(興奮)をいじするのにちょっと購入ペースを控えた方がいいのかな。
でも期待しちゃうんだよね。早く24時更新を楽しみに。 しろハメの素人ゆめがJADE作品に出ているらしいのですが
型番を教えてください うんこおもらし語りのサンプルがえらくケチったサンプルだな…排泄屋のサンプルかよ… >>55
ほんとそれ。普通なら保健室オナめっちゃ楽しみなはずなんだけど、校内のBGMすらトラック編集されてないとなるとまた事務所内の紙工作セットの可能性秘めてるもんな。
屋内なら屋内でいいんだけどさ、レンタルスタジオで撮影してくれよ。レンタル病院ならそこそこ都市部にいけばあるだろうに。
身内でやるなら、せめて白衣、視力検査台、聴診器などなど中古でいいから本物を買って置いといてほしいですは。
漫画喫茶オナももっと本来ならエロいはずなのに、照明とセットで盛大にエロさがなくなってる。
白い光じゃなくて温かい光に変えてほしいわ。 >>59
ゴニョゴニョして買ったから言うけど、サンプルにへんなイラストあった?本編はある。
あとFSB4の1-1の娘はキャラ違いすぎ。
浣腸入れてすぐ漏らすのは体質かなぁ。どの作品でも柔らかめだし。
一人目の橋野愛流はなんだかなぁと。
やっぱ岡本ちゃんのモコモコお漏らしは偉大だわ。 あと、めっちゃ回線遅くなって決済エラー起こしやすいからぼちぼち、新作放流して頂けますと、助かりますなー
決済ができなかったとか
ファイルが切れたとかの対応減らすためにも、先行リリースが望ましいような。 >>60
保健室なら医療ものの三和出版ぐらいでも目指して欲しい。
自分は、カルテ通信とか、あれ系が好きなのでお願いしたい!
と、言うかジェイドは、金かけなすぎ!!
マニアメーカーが高額ソフトで生きていくならもう少しセット、衣装に
こだわって欲しい。せっかくの企画が安すぎて萎える。 >>18
30:27くらいからの水色の服の子の出演情報頂けませんか? >>63
ほんとそれwだからもうワイもサンプル見て見覚えのある事務所なら買わないことにしたよ。
いくらなんでも同じ場所すぎる。
4月のJK公衆トイレオナニーに工夫が見られたらいいんだけど、どうですかねー。 女教師はバイブオナニーじゃなくて
トイレオナニーにしてくれ!! 購入失敗とでてポイントがゼロになったまま復帰しないんだが。
もちろんプレイリストに反映されてないし…
はあ お金のために排泄姿見せて、
はぁ、わたし何やってるんだろと思ってるよ
そんな感覚なのかな
女性なのに排泄姿をAVで見せられるって相当度胸がいるな
俺は男だけど恥ずかしくて無理 最近の自我、テロップ入れたり変な画像効果使いだしたよな
今回の回想イラストはまだ許せるが、ハプニングの屁に「プッ」とかテロップ入れるのは看過できん
作品の肝であるエロシーンに遊びをいれてほしくないわ >>67
諦めな。すごいヒント出してるのに。
JADEのサイトにフリーワード検索がある事すら気づかない人なのだろうか。頭使おう。 ひみつのアルバイトのシーン1に岡本ちゃんいるけど、何故相方をブズにするんだろ。
シーン4の娘とかもっといい娘いるのに。
うんこ漏らした話の3-2でFSB4の1-1の娘はユカちゃんと判明。 自我ってこんなしょうもないおふざけするようなとこだっけ? ガッカリハーフって友達お互い撮りウンコのシーン1の片割れ?それかシーン4の水色の人? https://thisvid.com/videos/it-s-heavy/
美魔女だけど色も太さも長さも完璧、芸術の域だな。
これなら別に恥ずかしくないかもね、心なしかドヤ顔してるし。 公衆トイレ盗撮全裸M字大放尿!! 2 1/2
オナ専だけど期待。てかこれ内容的に「快感おしっこHI-GRADE」だよね。
「公衆トイレ盗撮全裸M字大放尿!!」は、こんなエロ的要素無かったような。
でもこれでオナもの作ってくれると嬉しい。
「無限ピストン妹誘導ディルドオナニー」は、JADE女優オールスターって感が。
内容も含め超地雷臭がすごいです。まぁこれが好物の人もいるからいいのかな・・・。
公衆便所や女教師で若干ロケーションやら改善が見れるので良い傾向かな。 OL羞恥音うんこ3、タイトル見た時点ではちょっと期待したけど、
黒パンスト率低くてガッカリ。片足脱いでるのもいるし… 48 名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 19:27:57.02 ID:thqnnQII
野田遥香のAVを買ってみた
確かにウンコがデカい
しかし計量がいいかげん
ウンコの下に敷いてる布までいっしょに計量してしまってる
50 名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 22:34:03.84 ID:XkEqr5Vw
>>48
それはいかんなあ
最近のデジタルクッキングスケールは風袋引き機能(容器を乗せた状態をゼロに設定できる)が付いてるんだから、
それを使って、きちんと計量した次回作を作ってほしい。 やったー!サキちゃんカワイイー!
…ううっ、上村さんがうんこしてない >>76
シーン1の片割れだと思ってた
ゲーム実況のザクレイにしか見えないのでブス オナモノだけど駿河屋で2枚買ったわ
やっぱり旧作のガチ公衆トイレや施設トイレの撮影は良いな ジェイドって無料でavgleみたいに見れるサイトあります? シャリラのうんこおもらしのサンプル出たけどなにしたいのかよく分からんな。買わなくて正解だったわ 最近のJADEはガチで萎える。
普通のトイレものなのに「あー」とか「うー」とか女に演技させるなよったく。
あの画一的な自然発生的じゃないリアクションは心の底から邪魔でしかない。
ゼロ年代のJADEはリアルにトイレ覗いてる感覚がまだあったけど、今のJADEは
みんな揃って「あー、うー」演技で冷めまくる。トイレものは無言、企画は演技で
いいじゃん。なんで全作品排泄時に演技させんの?ほんとがっかり。GAL下痢とか
羞恥音とか放屁大便とか、頼むから無言にして。長いファンの意見だよ。 >>86
昔はsppwd.blogspotがかなりアップロードしていたけど今はほとんどないよ 今回の公衆トイレJK自慰便所はなかなかよかった!
やっとトイレがちゃんとしたトイレになった!個室に留まらず洗面台手洗い場でオナニーする場面も何回か出てきて復活の兆しを感じた!
あとは、
・ストーキング場面は通路からいきなり個室へ切り替わるのではなく、つきまとっている訳だから撮影者側も通路と便所を仕切るドアを開けてこっそり追ってほしい。
となりのJKの個室へ入るまでシームレスに撮影してもらえるともっとよかったと思う。あくまでストーカー風なのでその方が視聴者の気分が上がるかと。軽いスモークがかかっていてもあった方がいいですよ。
・息を殺してオナしてた娘もいたけど、全員息を殺してほしかった。アンアン言うのは自意識過剰ナルシストっぽく見えて萎えるwそもそも便所ロケでアンアン言ってたらおかしいw
この2点次回是非克服して続編だしてほしいですー! >>88
みんな同じことを思ってるんですね安心しました!
多分5、6年前と比べて制作サイドが若手に変わりモデルと友達のように関わってるプロ意識の低いスタッフが増えたからじゃないですかね。
4月のエボ保健室オナなんてとても顕著で、保健室の男先生のセリフがまじでヒドい。「コイツ対処してから行くから」とか言わないからwww本当にセリフも覚えられない頭悪そうな話し方なんとかならんですかね…
それなら、マロンBのデブのおじさんに医者役やってほしいっす。
ファイの身体測定痴カンはいい感じの先生役だったんだけどなぁ。むしろアレの続編がみたいですw
というわけで保健室オナニーは地雷だからお気をつけを… >>88
わかりすぎて笑った。
何の自慢にもならないが国内外ガチヤラセ含め俺よりトイレ盗撮もの見てる人いないってぐらい見てるけど、排泄時に声出す女はまずいないし、ギリあってため息だね。
っていうか、「あーっ」とか声出す時点で女がMになるんだよな。うんこ好きな購入層って99%M男なんだから女がMになったらダメなんだよ。逆に漏らし系は女をMにする演出でいいと思うよ。ただトイレ盗撮系は声ださせちゃダメなんだって。
88に完全に同意でトイレ物は無言じゃないと買わないでjav系で落として見るので、無言というシンプルにして最高の演出に戻して下さい。 撮影中に見えないところでスタッフらしき人がえずく声が聞こえてるのがあったけど、
うんこに関心が無いと臭くて溜まらんのだろうなぁ
うんこ動画見ながら飯は食えるけど、
匂いが加わると一挙に吐き気を催すような感じか
知らんけど >>87
中途半端に色々と要素入れようとして失敗した例だね。 this vidの鍵掛かってる動画が見れる裏技があるみたいなんだけどどうやるの SR055のシーン4の4枚目、シーン8の2枚目のお姉さん。
最近のスリッツにはよく出てるみたいだけど、他は出てないのかな?
ウンコした後に出るおりものが素晴らしくてファンになってしまった。 公共人前おしっこ、壊れてて世も末感が出てて良いねえ
どうせならコソコソしないで、普段の集団生活中にいきなりその場で放尿脱糞してほしいわ
犬猫のように「えっ?それが何か?」みたいな顔で 最近多いラブホの撮影はやっぱ名古屋だったか。
福岡の撮影身なくなってきたな。 >>93
もし覚えてたらどの作品か教えてもらえると嬉しい >>93
「毎月何度となく片付ける身にもなってみろ!! 薄給なのに!!」
ってなとこでしょうよ
臭いも再現できる技術が生み出されたら
スカものAVは売れなくなると思う きっと >>60
スタジオのレンタル料金を捻出することもできなくなってるんでしょう
虫の息の状態なんだと思う
野外ものでも例の民家とかあるあのスタジオにも行ってないようだし
病院・医院だった建物を転用したスタジオが東京都内にあるのは知ってる
主にAV向けだから頻繁に使われてることでしょう
大都市でも他にはなさそうな... AV撮影可となるとなおのこと
場所を借りて撮影できる恵まれた環境にあるのって関東圏だけなんじゃないかなぁ
JADEは各地の事業所で制作する体制を続けてるみたいだけど
以前から名古屋・大阪・福岡、で撮ってたのは野外屋外公衆公共でロケか
事務所フロアやトイレや屋上で撮ったやつ
ロケもの全滅ではやりようがない アンカまちがえた >>55 だった >>60さんスンマセン >>101
AV撮影可のスタジオでも、本糞でのスカトロとなるとハードルが高そう
ただでさえ密室度が高い空間だから、匂いがなかなかとれず
結果として回転に影響が…… >>104
今の所他のうんこ系では確認できないね
できたら今後もFSBとかに出てほしいところではあるけど
この子は一般AVでも十分やっていけそうだから
これ一本でいなくなっても仕方ないかなと思ってる >>104
ウンコ系じゃないけど、
PP-247 の scene1-3 に出てるよ。 しろハメに出ていた人妻かなこのJADE作品わかる人いらっしゃいますか? 大阪の例の場所のストリートビューが20年12月版に更新されてる。
細い路地挟んだ向かいの更地に福祉施設建ててるのか。建物高いから今後屋上での撮影が厳しくなるのでは?
二階のカーテンが半開きだから拡大してみたものの何も映ってなかった。 ビルの谷間のこと? 自分が思っている場所を見たけどそんな光景は映ってない >>104
この子良かったね
JKコスさせて拘束浣腸責めやってほしい
白下着のお漏らしで 安定して極太を生産する下記の方のお名前かJade以外のスカ出演作品、
ご存じの方いらっしゃいましたらお願いします。
ttps://www.jade-net-home.com/products/119124?m=
Scene6の一人目
ttps://www.jade-net-home.com/products/120524?m=
Scene6の二人目
ttps://www.jade-net-home.com/products/120858?m=
Scene3の四人目
ttps://www.jade-net-home.com/products/121392?m=
Scene4の三人目
ttps://www.jade-net-home.com/products/123484?m=
Scene5の四人目 >>116
scene4-3は岡本さやかちゃん
左右の尻骨部分が黒ずんでるのが特徴
堅い腰かけにでも座り続けてたのか?
擦れすぎて黒ずんだのかな? やっとこさ上がった今月オナ2本のサンプル。
どっちも、まぁ酷そう。
買う気がマイナスです。 >>35
分かる。性癖特殊すぎて
普通のAVで抜いたことない 117だけど
URL違うところを見てたようで
すみませんでした 大阪の例の建物は改めて11月あたりの作品を見ると鉄骨がカキンコキンと20年春まではしなかった音が聞こえてくるな。 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_308aoz298z/?dmmref=aMonoDvd_List/
他社で俺の好きなシチュの集団レイプ浣腸物が出てた(1人目)
本当の浣腸じゃなくinゼ○ーっぽい物の注入だけど
浣腸してチンポブチ込んだ後に栄養ドリンク瓶を突っ込んだら瓶の中にうっすら茶色に濁ったゼリーが
ツルッツルッと垂れ落ちてきてこれはこれでイヤらしくて興奮する
女優の歪んだ悲惨な顔や男優達の残虐さもいい
けどやっぱめちゃめちゃにレイプしまくった後に本グソを大量に出させて嘲うのが見たいんだよなあ
JADEのスタッフさんだとクソの臭いに慣れてたり
(他の作中でえずいてるスタッフの声がしたと>>93さんが書き込みしてたけど)
脱糞後の状況を手際良く後始末できるんだろうな・・・と思うんだが
業界の力関係とか裏の事情はわからないけど青空ソフト=TMAと提携して
JD押し込み集団レイプとどめに浣腸って作品出して欲しいなあ
浣腸脱糞前には男共の目の前で放尿させて馬鹿にするシーンも是非 ウーム、青空ソフト・IBworksは本家はTMAで税金対策でレーベル分けてるだけじゃないのかね。
リアリティあって青空ソフト昔から好きだけど、最近レイプものばかりでマンネリなんだよなあ。
俺は元イメージビデオ作ってたスタッフだけど、ビジネスとしては中太りの声高い塾講師ぽいおじさんがアシストしてる作品の方が動向としては売れるんだよね。
人間の心理なのか、聞いてて安心するんだろうか。ジェイドの若手はもう少しちゃんとしないと本当に潰れますぞ…
ジェイドも今年はテコ入れしてくれ、現状スターパラダイスやカルマレッド東京スペシャル的なB級メーカーに淘汰されると思う…
マーキュリーのファーストスターなんか昔はやばいモデルしかいなかったけど、すげー成長して今はテナントも変わりジェイド以上の会社に…
詰まるところ、ジェイドの成長を願うばかりだけど、とりあえずもう事務所撮影でやり過ごしてもユーザは買わないと思う…
倉庫とか車中とか駐輪場くらいならできるでしょうに… 今のファーストスターはファーストスターで昔ほどスカ物作らなくなったよね >105 >107 >115
ありがとう
声とか雰囲気もいいんだよね
PP-247確認してみよう
関係ないけど
PP-247で検索するとなぜかモーツアルト出てきてウンコだなぁと思った >>124
ポイントを得てロリと女優をうまくかけあわせたやり方でジャンプ時代に比べたら大分うまくいってるくさいですな。
でもワイはジャンプ時代の小○生オナニーが好きや(・∀・)カオスだけどw >>114
FC2じゃ見つけられなかったけど販売停止かな
こっちにはまた出てほしいけどなー
素人3QはFSBに出てた子もいたし関係があるのかも 「パパ活女子世直し調教 騙し拘束浣腸責め」を買ってみたけど、
似てる作品の「拘束強引浣腸 2」よりよかったわ。
全員、下着なしでの排泄だから出てくるところはバッチリ見えるし、
電マで責めながら脱糞させるのも興奮した。
(大量の潮を吹きながら脱糞している子もいた)
「拘束強引浣腸 2」で話題になった一人目の子も
Scene5の一人目で出演してる。
個人的にはScene4の一人目の子が清楚な雰囲気で好みかな。 場違い排泄 バスでおしっこしちゃダメだよ の新作みつけた
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sun00008/
迷惑かけないようにペットボトルに排泄すれば問題なし
JADEもやれ 友達うんこで岡本ちゃんと一緒に出てる子の乳首の毛にびっくりしたサンデーモーニング >>133
登場しはじめに名乗ってるやつやな
1人目は「なかたにかえ」って言ってるのか?
他の作品でも見かけたことはあるけど
どれに出てたかはすぐに思い出せないなぁ 場所がいつものトイレばっか
製作費どんだけケチりたいんだよ
fc2の同人(?)AVでももちょっとカネかけてるだろ >>133
あなたを見つめてウンチしますっ vol 4
とにかく大勢に見られてる自然排便!2 UNKO出しまSHOW
ぴーぴんぐカフェトイレ おまる座りでウンチする女たち
とにかく大勢に見られてる自然排便!2 UNKO出しまSHOW
夏にお腹を下した 妹のピーピー下痢
少女のうんこ尽きるまで
追跡盗撮 お腹が痛い女子校生たちの 便器ぶちまけゆるうんち
彼女の食事とそのうんこ 解体スペシャル
僕もこの子好きですねー!
他にありましたらここに追加お願いします >>136
トイレ盗撮 女の子のうんことまん汁 数カ月にわたり盗み撮ったラッキーな排泄姿 >>136
この娘、すごく健康的で太いウンコするな。 上村さん目当てで今月のスリッツ買ったんだが、3分も経たない間に出番終了。
安定して快便と言うのも困りものだな。 SR-009の表紙真ん中のぽっちゃりさんってほかの作品出てないのかな。割と好きなんだが…
https://www.jade-net-home.com/products/104302 「女教師バイブ挿れっぱなしオナニー」購入しました。
マロンbの似た作品「女教師バイブ刺しっぱなしオナニー」に比べ大分良くなった。
女教師の女優設定(衣装なども落ち着いている)も良く違和感なく 見れるのが良い!
ただちょっと内容が淡泊な気がする。タイトルと内容は、あってるのでいいけど・・・。
個人的に12人より6人位にしてもう少し各教師のキャラを掘り下げて作って欲しいな。
他の作品にも言ってるけどもう少しストーカー的に追いかけて欲しい。なんで6人位x3オナで観たい!!
まだ地雷が多いけど改善されてる部分もあるので頑張って欲しい。 女の子が40人、ピンクのビニルプールにおしっこするやつ見たいけど落ちてないんだよな。 >>142
俺も気になる
いろいろ検索してみたけど全くわからん >>142
>>147
どうぞ
女子社員の尻臭に濡れる女社長 夏芽涼 篠原ケイ スレチだけどFAPの公式サイトって消えた?
ロリコンパイパンスカトロの >>155
シャリラ名義だと
https://i.imgur.com/YIjzxpf.jpg
他のJADE系だとまた違う
AV女優名義はわからん 一般人のタンクトップをずり下ろしてダッシュ逃げする設定のやつってJADE? 直下うんこ記録 FILE.2
https://www.jade-net-home.com/products/102890?m=
これのシーン1の一人目(表紙右上)が他に出てる作品教えてください 岡本ちゃんいろいろでてるけど全部いい音出してうんこするなぁ
失ったら痛いだろうな 岡本ちゃんが人気なのは出し方が良いってのは確か。可愛さだけではあそこまでの人気にはならない。
メジャーどこのスカ女優なんて目じゃないと思う。 可愛いとは思うがプレイは軽めの限定っぽいし
ハード系こなせるメジャーどこのスカ女優との棲み分けはできているだろう 岡本ちゃんはFSB3と純白パンツに出てくれたのは良いけど、他の娘と比べて中途半端でヌルかったのが残念なんだよな。
今年になってからは昨年までの大阪の娘達はウンコ漏らしやらなくなって、新顔ばかりになってきたし。
FSB4の最初のユカちゃんもかなり良いけど、他の娘はイマイチだし、ユカちゃんは柔らかめで岡本ちゃんの出し方や量や絶妙な硬さにはかなわない。 4年程前のものなんですけど、何かのサンプルで女の子が「ちょっと待って〜 入ってる〜」と言ってたシーンがあったのですがタイトル名分かる方いらっしゃいますか? 浣腸水責め空気責め アナルプラグをブッ放せ
https://www.jade-net-home.com/products/120503?m=
シーン4の子は他のAVに出てたりしますか?
JADEシリーズも他に出演ありますか JADEの売り上げってこのスレから見ると
ウンコ 5
オシッコ 2
オナニー 2
ゲロ 1
なのかなぁ たまにけつ毛にびっしりとうんこが付いて困る時あるよな
まあうんこ好きにはそれがたまらんのだろうけど 作品と名前判明してる娘を紐付けたまとめサイトできてるのか。
マッキーが西●●里となっていた。
ジョユウデビューしてたのか。 おっさんのケツ毛に糞がびっしり付いてても、うわっきたねえなとしか思えん >>181
ガチャピンだな
タバコ吸ってるのが分かって一気に萎えた
俺の萎えポイント
タバコ
入れ墨
いぼ痔
ひもぶらさがり
生理(血) >>176
小より大の方がお気に入り登録数も多いんだよな
人口的にはかなり差がありそうなもんだが不思議
コンスタントに出してるメーカーも他にそこまでないのに おしっこ系はまだ他のメーカーもあるけど、
うんこは殆どの無いのもあるんじゃない。
昔ならgigaとかあったけど、
あそこスカやめちゃったしね。 今週はアルゾンチェック。
今月は明日か明後日あたりだと思う。 たしかにおしっこの方がライトで間口も広く人数多そうな気もするが、そういうライト層はこういうサイトをさがして来て金出して動画を買うまでには陥ってない人がほとんどだろうね。
よってJADEを利用する層はよりコアに入り込んだ人が多く、そうなるとおしっこばかりかうんこまで拗らせた人の割合が多くなるってことだ。 せっかくツイッターやってるんだから沢尻おしっ子さんが
20日ぐらいに今月の新作速報ぐらいやればいいのにな。
タイトルだけでもこっちは精神が安定するw >>186
関東在住で秋葉へAV散策行くけどアキバコムは、また違うマニア感が。
性癖なんか多種多様だとつくづく実感させられる。
エロの下では、皆平等。金持ち貧乏老若関係なく妄想を膨らませる。
ただ以前友人とAVコーナーで自分がJADEコーナーを見てたのを友人が
後追いで見て「お前スカトロ好きなの」と言われた。
めんどくさいから言い返さなかったけど心なかで「俺はオナニー派だ!!」と叫んだ。
傍からみたらJADEコーナーで物色してる事態アブノーマルなんだろうな。 > エロの下では、皆平等。
富裕だとお金積んで肉眼で実際のを見ることができたりするだろうけどね 黒髭みたいなみんなでワイワイやってるやつ出ないかなぁ
コロナ禍じゃむりか >>193
「良い自然便の世界」のシーン2
牛島さんで間違いないよ 本命
吊るし上げ浣腸排泄 苦悶し漏らし続ける女達
様子見
アルバイト面接クソ漏らし女子校生 2
アルバイトの1作目は岡本ちゃんデビュー前くらいだから随分昔のを続編に持ってきたな。 うしじまさんの別名で検索してみたけど普通のAVには出てないみたいね
オナモノでお世話になってる 今回のおもらし系は微妙だなぁ…
JadeのブサイモJKじゃチンコが反応しないし…
縛り上げもなぁ…余計なことしなくていいんだけどなぁ… 解析のやり方分からんは多少理解できるが、
アルゾンの検索方法が分からんはどれだけITリテラシー低いんだろ。
https://www.arzon.jp/itemlist.html?action=adult_itemlist&gnr=&q=&txtcst=&cst=&itemtitle=&releasedate=&m=dvd&t=all&s=rsv&mkt=all&sort=-udate&mcapi=&mkr=10138 アルゾンの見方って
メーカー→ジェイド→「在庫」「予約中」じゃ、アカンのですか? 今月ヤベェわ
久々の確定どころか、どストライクが3本もある! JADEもFAPみたいに恥ずかしい格好で脱糞さしてほしい https://youtu.be/uS3OPVdvGrE
この動画の作品以外でこの娘が出てる作品知ってる方教えて下さい アイドルオーデション2出るのかw
前作はなかなかの怪作だった アイドルオーデは、前作やCMオーデが良かったから即買い。あのドSコンビが帰ってくるのかw
びっくり仰天お漏らしも興味深いが、ただの学校お漏らし物かも?サンプル待ち
糞パーティ、おなら勝負(ウン汁出し)も好きだが、ちょっとマンネリ気味なんだよな
新人OLうんこイジメも気になる シャリラの「新人OLうんこイジメ 社内公開うんこ」
気になる https://youtu.be/7Dt5f530S8Y
↑この動画の作品と女優の名前わかる方いたら教えて欲しいです。 >>215
>>211
何となくそんな気がする。
最近トップでの扱いも多くなってるし。 野外排泄FILE11の8人目の眼鏡の女性が他の作品に出ているのをご存知の方いらっしゃいましたら作品名を教えてください。
自画撮り投稿の歴代のほとんどの女性が「うんこする」「うんちする」と言う中で、この方だけ「排便」と言っていて、うんこと言わずに排便と言う女性がその映像を投稿しているというのが好きなところです。
ちなみに、
公式サイトより先にアルゾンに予約情報が全部出ていることをジェイド関連の掲示板に最初に書いたのはたぶん自分です。(2016年?)
当時驚いている人がたくさんいたので、久しぶりに掲示板に書き込んだ今日、このことをまた書きたくなっちゃいました。自分語り失礼しました。 >>221
アルゾンは凄い助かってます。
特に最近は公式が以前より遅くなってきたのでアルゾン優勢のパターンが増えてきました。
他メーカーのもアルゾンが1番最初の時があるので応用してます。
一応、今日の19時頃解析するけど、恐らく明日だろうな。今日判明したら明日の先行ありそう。今月は25日が日曜だから、24日の昼には先行始まるだろうと。 >>175
数日間に渡る密着撮影&自画撮り 中道夏帆ちゃんの自宅うんこ
アナルほじくり大便 2
とにかく大勢に見られてる自然排便!UNKO出しまSHOW
OLセミナー会場盗撮 不慣れな環境による さしこみ下痢便
うんこがちょっと漏れちゃった女子達の恥音下痢便
うんこ限界状態で浣腸15分間我慢しなさい
オフィスレディ 肛門どアップど迫力大便
トイレ盗撮 OL羞恥音うんこ 2
社内虐め OL強引糞漏らし
制服脱ぎ捨て卑猥な開脚女子校生うんこ 3
追跡盗撮 お腹が痛い女子校生たちの 便器ぶちまけゆるうんち
隠撮 女教師うんこ よたび
近親盗撮 妹の自然便・軟便・下痢便
盗撮 ダイエットモニター大便記録
街は通行人でいっぱい。カーテン越しにうんこして!
浣腸水責め空気責め アナルプラグをブッ放せ 街歩きプラス >>222
アルゾンでタイトル分かったから、あとはジャケを早く確認したい!!! >>223
ぉお
凄い・・こんなにあるんだ
有難うございました かわいい子が寄生獣みたいな卑猥な肛門だと興奮する。
でも最近はみないから悲しい 23日になったが。。。公式更新されないですね。。。 明日か、、それとも25日までひっぱるか・・・
はたして、どうなることになるのであろうか。 あの、公式漏れてる。20時で無かったのにどんな不規則更新してるんだと。、 >>232
公式HPまだ新作4月のままだけど、どうやって確認したか教えていただけないでしょうか。 うわぁ。
吊しがパンツの中に漏らさないのか。期待外れた。
アナルプラグは誰かが期待してた外歩きあるな。第一作目と同じか。そいや一作目で稲田で騒いだきり見かけなくなった。
アルバイトは液体だらけ。一作目も同じだけど。
パケとキャプだけでは買うのキツイなサンプル出るまで待つ。
早坂さんは探しにくい。5000番代じゃなくて4000番代チェック。
今漏れてるから今日の先行発売はあると思う。
サンプル出なくても文句は言わないお約束で。
更新してくれるだけ感謝の気持で。 >>236
一つ前のレスから毎月見てそうだけど、今まで学習してこなかったの? >>231
「明日のエサ キミだから」っていう漫画見てほしい
興奮するよ! 漏れ番号が突き止められへん
4000番台5000番台20づつ飛ばしで探してみてるのだが >>235
5000番代じゃなくて4000番代チェック。
早坂さんのみが4000番台なのか?
それとも、早坂さんはばんごうずれてて探しにくいが、今月は4000番台をチェックせよという意味なのか? 土曜日も休日扱いで今夜先行開始かな
25が日曜日だとお得感あるね 先月が52xx番だから傾向としてとりあえず何番あたれば良いか毎月見てるなら予想つくはずなんだが。外れたら前後100ずらせばいい。
早坂さんだけ5xxxには見当たらず、遡って4xxxまで探したら出てきた。
早坂さんは、ん?お前誰やねんが第一印象。大阪ではなくて名古屋の人?名古屋ならこのシリーズで始めてになるな。 ジャンプをすこしでも早く買うためみたいな努力だなw せっかくの女教師なのに浣腸使うとかセンス無いわ
糞漏らしか自然便にしろ BRILL-FREAK_152_125595 EVO_9_125597 EVO_9_125598 EVO_9_125599 EVO_9_125600
EVO_9_125601 EVO_9_125602 EVO_9_125603 Filth_10_125606 Filth_10_125607
Filth_10_125608 Filth_10_125610 HJ_563_125611 HJ_563_125612 JADE_1_125613
Maron-b_12_125616 Maron-b_12_125617 PHOWA-HOUSE_19_125618 Sharila_4_125619 Sharila_4_125620
Sharila_4_125621 Sharila_4_125622 Sharila_4_125623 Sharila_4_125624 SLUTS_18_125625
BRILL-FREAK_152_124543 JIGA_21_124929
27個、ちょっと少ないのでもう少し足されるかも 一瞬期待してた早坂さんはイボ痔のコだったかぁ。
どうせ大阪なら、早く神戸のみなみさんを出してくれ!! 今回の自我の単独出演シリーズ
早坂佳純ちゃんてどの子だろう?
モリモリうんk期待して良いのかな? 先行販売キター!ってあれ?7つだけか。サキちゃんいっぱい出てるなぁ。 おいおい残りの作品は日曜までおあずけかよ?
作品までカミングスーンたぁナンテコッタイ 一部でも先行はありがたい、ただ不慣れな人が今月の新作これだけかと勘違いしなければ良いが…… 例のいぼ痔の人が誰なのか気になる
SR054シーン6−3の人?
それとも
FF-449シーン6−3,4の人? ありゃ先行は1部だけだったか
明日の朝目が覚めたら全部出そろってるといいなあ… サンプル動画の掲載が遅いと愚痴る奴がいるから用意できたものしか載せてないのでは。 おお出そろったのか、ありがてぇ
帰ってから夜の楽しみができたわ
バイト面接クソ漏らしか糞パーティーのどっちか買うつもり 早坂ちゃんこの子か
市川美織と藤田ニコル混ぜたみたいな顔してるよな
車の中でベソかきながら漏らすヤツが好き 世界で一番恥ずかしい穴 4のパケ右上の子が浅野英子に見える
しかし年齢的に・・・そんなわけないよな 恥ずかしい穴は浣腸してくれたら買いたいんだけどなぁ
詰まってるのに出さないのは生殺し感はんぱない。
見えなくても浣腸したら大量に出てくることもあるし。 そこら辺がいつものJADEのわかってないっていわれる由縁だな アナルプラグ2は2-1が頭2つくらい抜けて良かった。
プラグ入れたままパンツ履かせて、ウンコに座り込ませて汚させる。
そのまま外へ出発。
途中でプラグ抜け落ちたようで、室内に戻ってから再度確認。
出発前の嫌がる様子も相まって凄くそそる。
作業感無いのがポイント高い。
ウンコはパンツの中に入れさせればもっと良かった。 早坂佳純ちゃんって
「誰にも秘密のアルバイト 友達お互い撮りウンコ」で、
野田遥香ちゃんと一緒に出してた美人さんだよね? 女教師トイレオナニー待ち望んでるけど
媚薬混入学園良さそうだな
久しぶりに円盤買うか >>275
他とは異色で変わっていていいんだが、中身を出して見せてくれないと生殺しだわ。
それに何も入れない状態の肛門をゆっくり見せて欲しいわ。そうすれば俺も買いだな。 >282
あそこまで見せられたら出してもらいたいよね。
初めは「ひょっとしたら出すのかな?」と思って買ったけど出さなくて
それからもうお気に入りにも入れなくなったし。
他ので出すついでに撮ってる作品なのかもしれないけど、
どうせなら繋がりで見れた方がいいな。 毎回ポニテで出演してたオキニのモデルさん、
髪をだいぶ短くしてしまったみたいで残念… >>277
前作はパンツ履いてるシーンが無かったり、それが本当に汚れてるウンコ付きパンツかわからなかったみたいだけど、今回の街歩きはどうだろう? >>286
その2-1の娘だけは完璧。
アナルプラグ入れる
→パンツ履かせる(嫌がる)
→パンツを出したウンコで汚させる(嫌がる)
→外出
→外に人がいると嫌がる
→強制外出
→ただし移動範囲は建物の周りだけ
→建物入る
→プラグ出たと泣きつく
→スカート確認する確かに出てる
建物入る所からプラグ確認まではノーカットだから全体としても嘘は無さそう。
臨場感あって良かった。
クソ漏らしではないけど、採点するなら95点。この娘だけ本当に良かった。
この娘はFSBで是非活躍してほしい。 補足すると全員がパンツ履くわけでもなく、さらに外に出るわけでもない。
次点で良かったのは1-2。
履かせる前にパンツにウンコ入れてる。
1-1サキちゃんは外出あり
森さんもいたけど、きれいめのパンツ履かせるだけで終わり。
分割あったなら2だけで十分なんだかな。
福岡はホテル撮影が最近殆どだったのであそこのマンション解約手続きしたと思ったら今回ので健在と確認。
大阪、福岡も声からして、撮影同じ人がやってると思う。大変だな。 拘束大おもらしは安定して供給されるのに
なんで拘束小おもらしは少ないんだろう >>286
サンプル出たので、最後の4:18が2-1の娘。 >>281
6年くらい前からずっと追ってる
2018年は出演ほとんどなくて悲しかった
この人で一本撮って欲しいな
個人的にはあまちゅあ排泄クラブに出てた徳島エミも好き
あんまり排泄もの出てなさそうだけど
https://www.jade-net-home.com/products/25295?m= おれはお気に入りのこ以外ほぼ見ないから
お気に入りのこの引退ほど悲しいことはないね
昔は企画はよかったけどアングル、画質が糞だったけど
最近はアングル、画質とかもよくなってる事が
さらに悔やまれる 出演女優まとめwikiとかないですか?
好きな子の出演部分だけ買いたいけど難しすぎる >>295
色々ありがとう。
目的が1名だけってのがちょっと残念だ。
そう考えるとFSB2は神作だったな。
人数も多いし不快パンツ履いた状態での街歩き(汚れパンツのパンチラ付や歩行時の表情)もあるし。こういうの作って欲しい。 >>302
下品な音を響かせて4 うんことおならのアンサンブル >>301
2-1以外は確かに弱いなぁ。
見切りで買ったけど見送ったとしても、あのサンプルみたら私は買ってたと思う。 隠れチャプターで早坂さん見たけど、顔に特徴あるし覚えやすい子だね
昔の西山喜久恵アナにも似てる気がする ttps://thisvid.com/videos/restraint-enema-2/
この娘、上原亜衣に似ててかわいいな
このスレで通称なんて呼ばれてる娘? 少女のうんこ尽きるまで・・・
これのScene3に出てる、ちょっと蒼井優っぽい女の子の詳細、他の出演作を教えて下さい。 >>309
feel so badシリーズの略称
ウンコ漏らしたパンツ履いたままアレコレする事に特化した作品。
他メーカーにある全身塗りたくりのようなスカプレイとは一線をかした作品。 >>313
ありがとうございます!
そういう略だったんですね DLEE-496 ルッキング放屁放尿 マンコとアナル排出の瞬間を目撃する女たち
Scene5 の3人目(髪の毛一部ピンク)の太い脚とケツに惚れてしまいました。
この人のほかの出演作を教えてもらえませんか。 >>307
この娘がでてる他の作品おしえてください https://i.imgur.com/OzsIoo7.png
https://i.imgur.com/JibBCZO.png
https://i.imgur.com/JM8A1JS.png
初瀬かのんとかいう子の、どっかのテラス席かで目の前でウンコ動画の確認して
「ここはヤバイです・・・ヤバイです・・・」って言ってるのエロかったな。
ジェイドさんでもこういうのやってくれんかな。 下痢が溜まってる時の笛みたいなオナラが凄く抜けるんですけど分かる人います? 「今日たくさんウンチでるかな…」だったんだね自己解決しました 早坂さん、FSB2でいい感じの腰付きしてた娘か。個人的に何故か大阪感がない。名古屋にいそうなイメージ。
実際には大阪だけど。 うんこを強要されてパンツの中に漏らさせる、ってシチュエーションが一番好きなんだけど
もう3ヶ月ほど目ぼしい新作がないな
最後に買ったのが強引拘束浣腸2、その前のFBS4、拘束浣腸脱糞遊戯あたりの流れはとても良かったのに。
今回の吊るし浣腸やアナルプラグ2こそ着衣でやって欲しかったと思う。
サンプルしか見てないけど、2作とも結構な量を出してる人が多い印象。パンツ履かせたままこのレベルの大量脱糞させたら見応えあったろうなと。
特にアナルプラグ2はJKコス多めだし、我慢声もそれなりに聞こえるのでお漏らしメインだったら完全に刺さってたんだがなあ。 そう。特に吊るしは肩透かし食らった。
アルバイトも下痢便ばかりで固形感が欲しかった。
昨年末の純白パンツ、FSB4、拘束強引浣腸が連発で来たときは新しい時代がやってきたと喜んだのに、急に失速してどうしたんだと。 密着の自撮ならSR057にも出てる
白のニットで赤のスカートの子で出してくれ バイト面接の全員水便はあかんよな、みんな同じ色だし事前に浣腸したのがすぐに思い浮んで萎える
せめて軟便であって欲しかった うんこ漏らし系は、ホワイトスキニーで伊織さんがやってたヤツをお願いしたい。
パンツにウンコ漏らす。パンツの中を確認してウンコを留めたまま履き直す。更にホワイトスキニーを履く。この時、カメラはスキニーを履く時のお尻側と表情の2カメで。
ホワイトスキニーを履いたままハイヒールでM字座り→立ちを5往復。カメラは前からの全体像と顔アップ、M字で座った時に直下になる位置の3カメで。 >>328
1枚目は FF-118 可愛い女の子が足繁く通う脱糞便所 >>326
わかる
下痢は好きなジャンルなんだけど、浣腸液でただけじゃんみたいな水がビューと出るのが多くて泣ける jnpは日本からのアクセス受け入れてるのになんでpissjapanの方は制限かけてるんやろ
まあ単純にjnpは忘れ去られてるだけだけどw オナや痴漢にシリーズに関しては、制作意欲はあるんだろうけど、開発力がなくなってきてる気がするな。
特に痴漢系は2016〜18年がよかったから余計微妙になったように思う。
シャリラのJK置換がパンツもジュニアでアングルもよかったのに…これからまた続々と出してほしいな。
JKモノじゃないと買わない派からすると最近のJDものの増加は残念すぎますは… JKモノで制服を着てる女優じゃなくて、制服を着て何かしらやるほうを重要視してるから女優はあまり気にならない ウンコ漏らしてイクってのやってくれんかなぁ。
最近小型のリモバイあるからパンツで固定して、3回イクまでパンツ脱げない浣腸ガマンとか。 昔のトイレオナニーもの
指を出し入れしてたら愛液が糸を引いて便器に落ちていくやつ
古すぎて探してもどこにも落ちてない IPPA加盟してないレーベルはもうちょいモザイク薄くしてくれ VRジェイド立ち上げて欲しいけど
モザイクが死ぬほど大変なんだっけ
無理か モザイクのいならいウンコ漏らしをやればいいと思うんだよ JADEさん、会員にメールでセールを知られてくれるのはありがたいんですけど
なぜお薦めがいつまでも大塚の「デリスカパリジェンヌ」なんでしょうか?(他にもあるけど)
いやまあ「なぜ毎回デリスカパリジェンヌなのか」ってのは個人の好みの問題としても
クリックするとその作品もうJADE-NETにないし https://thisvid.com/videos/student-part-time-job8/
そういやこの子最近よく出てるけどちょっと岡田結実に似てて可愛いよな
上村さんと梨央奈ちゃんの次ぐらいに気に入ってる 上村嬢、踏ん張りおなら大便で珍しく黒っぽい便秘糞出してるけど、
狙ってやったんだろうか。だとしたら凄すぎる。 パンモロとかじゃソフトコア過ぎて興奮しないわ
岡本ちゃんのスカートが風でめくれたら、パンツにウンコ漏らしてたくらいじゃないと抜けん 森さん7年目突入か。
15年5月の作品で確認した。 限界接写野ションシリーズが好きなんだけど
もう続編でないのかな
ジェイドの常連女優の人たちは
アルバイトなのかな、それともジェイドの正社員なのかな? >>353
5カメWフルショット 汚大肛門残屁大便 2
今月の作品だと
美尻とウンコ V、便秘OL 踏ん張りおなら大便
にも出てる。 >>353
ロングブーツギャルうんち可愛かったなー
ジェイドさん早くこの人の単体もの出して下さい >>358
同じく続編希望。
出来れば後方アングルも追加してほしい。 ロングブーツギャルうんちは最高だったな。
>>353の女の子もだけど、ギャルメイクの上村さんが可愛すぎて、
うんこキバってる顔だけでも抜ける。
ただ、岡本ちゃんは全然ギャル似合ってなかったな…w >>358
普通にAVに出てる人多いよ
うんこOKなAV女優だな ウンコ系は一切見ないから演者さんが他社の一般AVにも出ているかどうかも分からん... ほんとこのメーカーのおもらしものは駄目だ。見えないかエグいかのカットやアングルばっかで女性の色気が伝わってこない。
モリマン、太もも、おしりのエロさを感じるおもらしが見たいの皆無すぎる。いくら素人オムニバスみたいな基本スタイルにしても、あまりにモデルに魂を吹き込んでなさすぎ。
逆さアングルみたいなのばっか。
ピタッとした下着が濡れて下半身がなまめかしく、モデルの表情がグッドみたいな官能的なものがなさすぎ。ギガ見習えよ。 >>369
ほんとにそう思う
スカ好きだがJADEのは違う
恥じらいや恥辱がないのばかり マルチですみませんが・・・
http://bodyfluids-jav.com/wp-content/uploads/2018/11/BFJG-127.jpg
↑
この画像の右側のポニーテールの子ってほかの作品にもでてませんでしょうか?
自分的にスカ・排泄AVの歴史上最高に可愛い子だと思います。
https://www.jade-net-home.com/products/113241
作品はこれです。この作品はでている女の子が特にレベル高い。若いし肌も綺麗だし。 >>373
Thxです!しかし可愛いですね からみアリの作品にも出て欲しいです 一門会は、いったいどこへ向かっているのだろう。ネット関連技術者いれて変な企画やるくらいなら、作品に力入れてくれ。
さすがにベンキューブはくだらん。 >>376
怪しい経営コンサルタントにでも引っ掛かったんじゃね?あれこれ余計な事やらされてうまく行かなかったらトンズラするやつ 便秘OL踏ん張りおなら大便に出てる上村さん、ウンコが落下した
瞬間急に真顔になって一瞬カメラと目が合うのすごく可愛い。 >>376
膀胱観察だけちょっと好きでスイマセン。 上村さんは常に美食をしているのか。
かたちがいい。
間食や飲酒をしないのかも。 初めてJADENETで購入した者ですが、購入したものは「動画プレイリスト」から観れるんですよね?
http://i.imgur.com/1F85Fo6.jpg
クリックするとスマホ・PC共にシステムエラーが出てしまい観れないのですが、結構時間が経たないと購入した商品は反映されないのですか?
http://i.imgur.com/kbqSw30.jpg プレイリスト、システムにエラーが発生しましたになってて見れないね
まあしばらく待てって言ってるから、そのうち直るでしょ >>384
いつもなら買ってすぐに見れるよ
このエラーが直ったら見れるはず まぁ、この感じだと復帰は遅くて月曜とかになりそうだね。 >>385
>>386
サイトの方が問題あったんですね
安心しました
ありがとうございました! ありゃ?購入済み表示は出るけど、再生ボタンが表示されないね。 ol隣接緊迫トイレに出てた水色の服着た女優の名前って誰か分かる? そろそろ円光やパパ活の様な自業自得(というと悪いけど)なのだけじゃなくて
普通のOLとか 襲撃浣腸みたいなのをと言ったが「屋外での浣腸を」とまでは流石に言わないので ジェイドさん、ビニールプールに40回分のおしっこの続編作ってください
臭い臭い言ってるのがたまらんのです。 クレカ作ってネットで買うか
お店に行って買いに行くか
どうしよう… このシャリラ作品名わかりますか?
キャリアウーマン出張先ホテル大便とはまた違うみたいなんですが
https://thisvid.com/videos/113-part2-3/ >>353
この人の名称グロス美女以外になんかありますか? >>403
浣腸15分ガマン出てたかな。
自我で1人もの出てる。名前忘れた。何とか真帆さん。
全体的に微妙だったFSB3で1人健闘してくれてブレイクしたけど、その後がぱっとしなかったなぁ。 >>404
EDYかビットキャッシュ作ってチャージしてる。
JADEの登録は偽名だし、カード情報も登録しないので何かあった時のリスクは軽減できてると思う。 >>407
ありがとうございます。
中道夏帆さんですね。
淫靡な雰囲気を期待したんだけど、サンプルだと明るい感じですね。 >>408
作ったことないんですが楽天とかでいいのかな >>411
JADEの為だけにクレカ作るならどうかと思う。
EDYならセブンイレブンのATMでもチャージできるのでそれでもいいのでは。 >>411
他人事ながら、匿名のビットキャッシュでいいと思います。
サイトがサイトだけに、情報が漏れた時の恐怖が半端じゃないので。 >>412
>>413
参考にします🙏 現金主義なものなのでそういう系無知すぎて…
ジェイドのためだけにだが電子マネーに目覚めます
ちな俺は佐山あづみ推しっすね https://www.jade-net-home.com/products/111804?m=
サンプルで2分18秒〜の子、他の綺麗なお姉さんたちとは違った感じでめちゃくちゃキュートなんだけど
他の出演作品があるか誰か知りませんか?本編では「はらだみく 21歳」って言ってます。
完全にダークホースだったわ・・・ スリッツの汚大肛門残屁は汚れた肛門のアップとか、立ち上がってパンツを上げる様子
が尻側から撮影されたりとか、変化があって久しぶりに良かったわ。 スリッツに限らず、パンツはくときは尻映せよと思う。
せっかくTバックの女の子とかもいるのにもったいない。 女の娘の自宅撮りおなら 〜普段お家でしてるおなら撮ってきました〜
一人目の人名前ありますか?
今集めてるんですけど最近は出ていないんですかね 便秘女セルフ浣腸 1 〜BADタイミング!!ノックで邪魔され大慌て〜
の続編はいつ出るんですか…
タイトルに1って書いてあるから2もあるものと信じてかれこれ10年待ってるんですが…
個人的にこれ以上の作品はないと思ってる 今日はアルゾン確認。
出なかったら明日の夕方の公式漏れ待ち。
一応念のため公式も今日確認はするけど。 >>405
今のシャリラ作品リストにはそれらしいの見当たらないから、絶版物かな
俺も昔の推しが出ているから気になる >>424
おなしゃす!
アップされてるといいな。。。 >>430
ググったら分かりました!ありがとうございます! ビットキャッシュこれから買いに行くんだが
みなさんどんなけチャージしてるの? 基本1万円単位で、欲しい作品が買えるまで。買わない月もある。
ポイントバックある月はいつもの購入金額にくわえて3万円つぎ込む。 なるほどね
とりあえず1万チャージしとくか
さて何を買おうかな、てかもうすぐ新作やな
待った方がいいか 最近は20時にようやく漏れたって事もあったけど、だんだん遅くなってきてるなぁ。
まだ出てない。まさかの日曜更新? 更新なしだな。
明日漏れたら解析してきて初の日曜漏れ。
明後日漏れたらこちらも初の24日漏れ。
コロナで変わってきたな。 その二人をジェイド女優と呼んでいいものやら。
大塚やV&Rで目立ってるし。 上村さんがトイレでウンコしてる作品で何かオススメありますか? 上村さんって着衣お漏らしNGにしてる?(半脱ぎくらいは見たことあるけど)
お漏らしモノばっか見てたから単独作発売に沸いてた時も正直ピンと来なかった
ウンコで服や下半身汚すのも是非見てみたい 高沢沙耶ってJADEに出てるのか?何年か前に別のレーベルで出てた浣腸我慢マラソンみたいなやつJADEでもやって欲しい。 これは初となるの前日判明か?
いつもと違うのでスタッフの体調が気になる。 一部確認したけど、相変わらず直す気ないな。
スカート捲ったり、座ったままカメラにお尻向ける姿勢取るの、
不自然すぎるわ。 ガールズパーティや車内に数人乗ってのロケのようなこの時期リスキーな撮影は避けて個人撮影だけで良いんだけどな。
コロナ対策大丈夫か?のような作品がある事が気になる。
ボールギャグエネマ2は明らかに前作より劣化。パンツの中に出してるの一人だけ。
岡本ちゃんは引退してしまったのだろうか…
6月は難しいこと考えずに23日が漏れ日。 Tバック美尻うんこってなんだよ…普通に糞してるだけじゃねーか…わざわざこんなタイトル付けて差別化する意味あるのか…? BRILL-FREAK_152_126004 EVO_9_126006 EVO_9_126007 EVO_9_126008 EVO_9_126009
EVO_9_126010 EVO_9_126012 Filth_10_126014 Filth_10_126016 Filth_10_126017
HJ_563_126018 HJ_563_126019 JADE_1_126020 JADE_1_126021 JIGA_21_126022
JIGA_21_126023 Maron-b_12_126025 Maron-b_12_126026 PHOWA-HOUSE_19_126027 Phi_8_126028
Phi_8_126029 Phi_8_126030 Sharila_4_126031 Sharila_4_126032 Sharila_4_126033
Sharila_4_126034 Sharila_4_126035 SLUTS_18_126037
28本 これで出そろった? >>455
ありがとうございます。
オナ専ですが、相変わらずの作品ばかり・・・
がっかり・・・。 たくさん出演してて目立ってる新人さんがいる一方、
常連さんで出てない人もいるなぁ。 5月新作の新人OLうんこいじめ 社内公開うんこに岡本ちゃんって出てますか?
購入しようと思っているのですがサンプルからは出演の確信が持てなくて。 JG-397のsample画像
Scene3の四枚目みたいな心技体三拍子そろったのはいつ出るんだろう? 5月作品全てに岡本ちゃん出てないと思う。
だからどうなってるか心配。 監禁やトイレ禁止状態での生パン限界大量立ちオモラシ作品が乏しい。シュイーという独特の放棄尿も聞こえない。音声変換や、はしゃぎながらの着衣無理矢理少量放尿作品はやめてほしい。 >>456
自分もオナ専ですが、最近は全然気に入ったのが出ないと感じてます… >>455
6月新作 29タイトルって今出てるね。あと1本あるのか。 俺も強烈なオナ専だけど、もう露骨に同じようなことしかやらなくなってきたな。いくら室内縛りあるとしてもさすがに他社(山と空・プレステ・無垢)なんかの方が屋外オナはイイ作品が増えてきた。
ロケーションに期待できないとなると、モデルの質と内容しか評価するとこないんだけど、
スリルオナならギリ楽しめるかなってぐらいであとはもう、
ディルド渡して
「AV見ながら前作のようにオナしてね10分位の尺で頼むよ」みたいな流れで撮影した作品は見飽きたよ…
山奥・駐輪場・アパート駐車場、貸倉庫、バス・簡易トイレ、映画館、いろいろあるだろうに…
マロンbが最近毎回1作品だけやたら熱入ったの出してくるから俺はそれだけ買ってあとはスルーしてるな( ゚д゚)
2016年頃7万とかつぎ込んでた頃が懐かしいわ…今は電車痴漢とマロンbの2作品だけ… >>455
解析乙です
多少人気があったぽい作品の続編で固めてきてるね。でも買うまではいかないかなー
まあ先月は連休の勢いで2本買ったし、ここは見送るかな ポイント購入しようとしたけど、一度に購入可能な上限が3万円から1万円に下がってるね クレジットで色々あったようだな。
10万までのポイントカードを代引き販売とか始めてるし。 今月はウンコ多めですな
小omo派の自分には「これは買い!」というのがほとんど無い
車内も学習塾もマンネリなんだよなあ 白衣の天使 大放屁大便のサンプル2:16〜
おりものの量すげーなw ジェイド運営も頑張ってるんだろうけど、クレジットカード関係なんとかしないと買う気失せるわ。
特にみんな使うsms認証クレカ精算は改悪が酷い。
一度にポイント買える上限1万になったから、何回か買うと「規定内の上限を超えたため精算できません」
になる。2万pt位買ったら警告から進めなくなり、あとは着信認証に切り替えてもダメ。
仕方なく他のカードに切り替えたけど請求が2つに分かれるし買い物しにくい。
1万上限を前の3万上限に戻さないとクレカ1枚しか持ってないやつとか、翌日買わなきゃいけなくなるから、買わなくなるんじゃないかね… 便秘女教師のセルフ浣腸 〜暴発うんこと失態おなら〜
がかなり好みかもしれん
ポイントと買うか いつも思うけどサンプル動画で何でこうも公開が早かったり遅かったりするんだ? >>465
これをあてはめてパケ写やサンプル画像を見るためのURLを組み立てる
過去スレをたどってみるべし オナ専だけど見事に買いたい作品がないな
駄作でもとりあえず全作品揃えてるクリむきが出れば買ったのに スリッツを毎月買っているけど出演者がマンネリすぎるな〜
こういうマルチアングルで本糞な作品をコンスタントに出してくれるだけありがたいと思うべきか 今月はダメだ
複数人でのうんこがない
集団パーティみたいなの好きだったのに マンネリでも良いウンコをしてくれる美人がコンスタントに出てくれるならいい。
ただ、今月のスリッツはサキさんも団地妻のお姉さんも川口○奈風の女の子も
1シーンだけの登場みたいだし、見送りかな。 >>476
直接カードで買えばよいのでは?
数百円の動画を頻繁に買ってるとかだと別だけど。発売日にまとめ買いとかしたらどうせ一回で使い切っちゃうでしょ。 >>484
sms認証で回数制限に1度ひっかかると着信認証に切り替えてもダメっぽいよ。
一定時間(24時間?)経たないと復帰しない感じだからまじで改善してほしいな。
4作品位ほしいのある時は4回位連続でチャージせんといかんから、これからまた始まるポイント還元セールの時なんかは2枚のカードでやらないといけなくなるかもしれんね。 ピー&プーの人気ランキング1位がポアハウスの海の家になってる まんぐり拘束 ボールギャグエネマ 2 は好みの作品だった〜。
拘束浣腸でバイブで責めながら無理やり排泄させて、四つん這いに体勢を変えて
水浣腸で更に排泄させるのも良かった。4-2の子がおすすめかな。
ここ最近は無理やり排泄させる拘束浣腸作品(パンツなし)が続いているのでとても嬉しい。 みなみさん、髪の毛短くしてから一気にオバサンくさい感じになってしまったな… スリッツの◯カメWフルショット みたいな作品、数が多すぎてどれがいいか分からん。
古豪の方々のおすすめはどれか教えてくれませんか。 特にオキニのモデルがいるとかでなければ実際どれもそんなに変わらないと思う。
ただ、2018年の作品はブスリッツが復活してる時期だから避けた方がいいかも。 IPPAで配信してるJADE作品
モザイクすさまじく濃くてビックリしたわ、ただでさえ以前に比べて濃くなってるのに普通のAVと全く同じ濃さ
規制の関係なんだろうな それでもIPPA加盟してないレーベルは薄めでしょ
まぁ2013〜2014辺りのU&Kの薄さに比べれば濃いのは間違いないけど 月が変わるまではでそろはなくても許せる。
嫁にこういう趣味をわかってもらえるといいんだけどなぁ。
嫁が見せてくれれば支出を減らせるのに。 みなみさん単体でなんとか一本出してほしい
あの人快便体質だし、だからこそガチャピンみたいに必死でウンウン踏ん張りながらカチカチの便を出してるところが見たい >>503
本当ですか!?
神戸極太うんち以外で何かありますか? >>505
俺はここでしか書いてないぞ。
まあ、理解してもらうのは無理だよなぁ。
嫁がトイレに入ったとき、ひっそりとシュイー音を外から聞いて楽しんでるよ。 >>507
その書き込みも何回目だよ
よそでも見たよ まだザッとではあるけど、無印ジェイドはモデルの質が上がったと思う2作品ともオナ専なら買ってよいかと…
あと相変わらずシャリラ乗り物痴漢シリーズは攻め方も撮り方もよかった!
例えモザイク越しでもパンツフロントアップが続く作風はジェイドしかやってないから、乗ってる感もあいまってすごく興奮しますよw
来月こそはJK限定タイツ破り電車痴漢をストーキングオナ入り4時間バージョンでおねがいいたします!(´・ω・`) >>509
どちらにしても
見れてないことに変わらない。。。 OSのディスク入れ替えで誤ってデータのHDD飛んだぁぁぁ。
JADEで500GB近くあったのに。
ストリーミング購入したのはゴニョゴニョするから良いけど、JADE以外の他メーカーが壊滅かも。 そういうのはデータHDDの物理的な接続をいったん解いて
OSシステムのストレージだけつないだ間違えようがない状況を準備してからやるもんだ
データ用を別の媒体に分けるまでは正解だが詰めが甘かったな 油断して見てるとトラウマ級のトンデモないバケモン出てくるね 約2名ほど・・・
ブスは仕方ないにしてもせめて「女性」を感じる子にしてほしいよね
でもそういうスタッフの苦労を考えるとそんなに高くないかも・・・
いややっぱ高いわ!切ればいいだけだし >>513
>>514
まあ無理だとは思うがサルベージソフト系とかほ試した? OSに使うセクタなんで数TBのHDDのうち僅かだから、ほぼ戻せはすると思う。
過去にHDD故障の時にサルベージソフト買ってるので試したら出てきた。今回は機械的故障ではないから読み込みもサクサクだし。ただ、移す先のHDDを用意しないといけない。
購入済みのJADE作品は問題ない。
つい先日よく抜くやつは有料化前にgoogleアカウント取って移したし。 >>513
あらら、それはご愁傷様ですorz
スレチかもしれないが
そもそもOS用と動画ファイルは同じ媒体(HDD,フラッシュメモリー等)に保存しないこと。
ちなみに俺は
OSなどの起動ディスクはSSD
動画保存用に大容量HDD(6TB )というように分けている。 >>517
おいおいサルベージソフトもゴニョれよw
種類やバージョン多いし
8TB以下もう使ってないな そのHDDのバックアップを定期的に取れているならモアベター 毎月番号わかんねーのレスしか見なかったから、こんなにPCの知識についてちゃんとある人がこのスレにいる事が一番うれしい。
OSはSSD128GB
データは6TBを2つに分けて、片方にエロ動画用に分けてた。
今回SSDを512GBへの変更でやらかした。
恐らく6TBのうちダメージ受けてるのは100G B未満のはずだから、ほぼ助かるはず。
使ってない3TBが1つあるから、そこにサルベージソフトでデータ移す予定。 HDD管理ツールあると全HDDの状態や温度、通電時間とか出て逝きそうになるかなり前にわかる >>512
俺も昔はそんな風に思ってたこともあったけど、同じおばさんキャストでも、JK仕様にした方が制服と下着の種類で何割か若くなるw
同じキャストが出ることがジェイドは多いから比較してみて改めて気がついたさw
つーわけでJK電車痴漢期待してますから(´・ω・`) 昔HDD入れ替え(移し替え)失敗でマロンbの高速オナニーシリーズがなくなった。
とてもショックだった・・・。
昔(高速オナ時代)のオナ板だと本気イキだのあーだのと今のオナ専的問題点がかっわたかな。
未成年オナニーの娘が「顔が紫になって・・・」と熱く語ってた人、元気してるかなぁ 桜・・子ちゃんの自撮り単体作品はありますか?
自宅で撮ったようなものなのですが... 病院に強制収容されるレベルの過食嘔吐の人はポアハウスでも見ないな
なにおいしそうにサラダとか食ってんだよ女の子かよ スリッツはちゃんと女体を捉えきれてない細切れ画面とか、
モデルの顔ぶれがほとんど同じとか色々あるけど、出すウンコの質はいいし、
基本スカートにハイヒールというこだわりは評価できるので頑張って欲しいな。 >>506
そっちのみなみか。
排泄嬢みなみの方かと思った。
ニッチなジャンルなのに紛らわしいなw >>530
排泄嬢じゃないみなみさんってどんな方ですか? >>533
この画像の作品名教えていただけますか? >>534
良い自然便の世界V 脱糞時における白ダクエキの分泌について 突然すみません、金銭的理由で月額制のプランに申し込もうと思っているのですが、
だいたい1作品8,000円するのにプラスたった2,000円の10,000円で約1,000作品が見放題というのは、
「なぜみんなこれを選ばないのか」という感じがします。
何かデメリットでもあるのでしょうか?
ラインナップは確かに古かったりしてクオリティで単品購入に負けるのは重々分かっているのですが、
価格的には定額制の方が圧倒的にお得だと思うのですが……。
ちなみに当方はジェイド初心者で、ラインナップが古くてもクオリティが高ければ問題ないです。 単純に見たい作品がラインナップされていないから、入る価値がない。 女学生の日常排泄、上村さん3回ウンコしてるのか。
最近は上村さんの1ウンコ目当てに買うことが多かったから助かる。 >>536
これってブラウザ以外で再生できる?
ブラウザだと今キャプチャー対策されてて録画できないだろ https://www.jade-net-home.com/products/119990?m=
なぜかDugaになかったGIGA=G-History=ゼウスの「浣腸24」がJADEに入った
これはありがたい >>541
当時1万で売られていたAVが短期間の視聴期間とは言えこの値段で見られるようになったのって、ありがたいよね。
もっと過去作の配信増やしてほしい。 オナ専の感想でスマンけど、
今月の作品ちゃんと見たんで一応レビューしますw
・旅行中絶頂オナニー
急にモデルの質が大幅にアップした印象。2,3月にひどすぎるって意見が多かったから
とうとうテコ入れ指導があったのかな?って位、モデルが若く肌も綺麗になった。
まず、作風として場違いシリーズっぽくなり、1人ではなく基本2人で周りを気にしながら
オナニーって流れがとてもよい。そろそろ無印ジェイドも単体オナ鑑賞だけでは飽きられ
てきてる感もあったから実に嬉しい作風。加えて外撮りがしっかり入っていて、2人がど
ういう関係なのかストーリーがあり、見ごたえがあった。
特に、「ラーメン屋定休日でやってなかったー」と突然ホテルに戻ってくる場面なんかコミ
カルで楽しめたw
次回作というかしばらくは今のキャストを全員採用してほしいです。
DL1とDL6の子がワイはお気に入りですけど、他の電車痴漢やJK役でもでてほしいですね。
(続く) (続き)・盗撮リアル自慰女学生 case.6
これもかなりよくなってた。モデルはどれも美人揃い。(前年度比w)
よかったシーンはDL3のドラム式洗濯機前オナとベッド下に
隠れて撮影する場面(うちに他に誰かいるような気がするの電話もよかったw)が秀逸だ
った。あと、DL4のモデル前半の子・後半の子両方めっちゃかわいかったのでまたしばら
くはジェイドオナ作品で出演してほしいです。
お気に入りシーンはなんといってもDL5の公衆トイレオナシーン。古びた公衆トイレ(多分
セットだけど)と公園の音の合成がとても合っていて「やればできるじゃん!!」と感動し
ましたwwwあと、光量も白を上げすぎないようになりましたね、そこもリアルになって
グッドでした!公衆トイレの子のオナも妖絶だったし制服も似合っていて、この流れで次
回作も「ストーキングJK公衆トイレ全裸ドア開放露出オナニー」とか古典的な流れよいの
で出してほしいです。
余談ですが、今回のような子供たちの声の入った公園の音やグラウンドで放課後部活動す
る音を別撮りして動画編集ソフトで合成するだけでも初見で見る側からすれば、臨場感が
あってとてもいいです!今作の音は最初合成かどうか気づかなかったレベルでした、それ
位マッチしてました。
是非次回も、公衆トイレJKオナニーお待ちしております!
久々に今回は当たりでした、マロンBは万引きもAV鑑賞オナもまぁまぁよかったですが、6
月先行分は圧倒的に無印ジェイドの方が以前のスラムぽい作風でクオリティ高いかもしれ
ないです〜。
7月分も楽しみにしてます!!
今回のクオリティをせめて3年間は保ってほしいところです!w >>542
一字一句同意でしかないですw
値段は本当にありがたい
シリーズ後半で縛られて浣腸された女優達が「バカ!変態!」と罵ったり
「(脱糞するのが)ここじゃいやあぁ・・・」と絶望の悲鳴を上げたりといった演技してる作品も楽しみ http://www.jade-net-home.xyz/
ここってなんの公式?
ちょっと細かいサンプル画像
画像小さいですが顔が判ります。
携帯でズーム(?)の方が見やすいかな。 今月、急ぎめうんちとかトイレ逃げ込み放屁うんことかに出てるツインテで関西弁の子が3作品くらい出てて最高 >>546
違法ダウンロードサイト。圧縮ファイルでダウンロードさせてパスが20ドルくらいの有料。
>>1 にもある通りここで買ってもメーカーの利益にならないので正規ルートから買おう。 >>494
今日たまたま見つけたFAPのパイパンスカトロ娘1・遠峯涼子の写真が脱肛してたので
そういえばJADE‐NETにもFAPの作品があったから紹介しようと思ったら遠峯涼子作品はなかった
厳密にいえばスレチなんだろうけど元のFAPのを貼っときます
期待外れだったら申し訳ない
http://www.fap-v.com/dvd_old/dvd_old_psm001.htm
ちなみにDUGAのFAPのラインナップにも遠峯作品はなかった いやこれは一体どうしちゃったんだ?w
エボのJKオナニー期待してなかったけど急にモデルも撮り方もめちゃくちゃよくなってるじゃんw何が社内であったんだw
これですよこれ!この撮り方、流れ、若さ!それをオナで魅せるジェイドのお家芸!
もう今のキャスト陣から変えないでしばらくこのピチピチ感でお願いしたい!( ゚д゚)
ドアの隙間をこっそり開けるとかほんとジェイドじゃないとやってくれない手撮り感が熱い! >>541
懐かしい。
当時はVHSしか無かったから2万円くらい握りしめて、どれを買うか凄く選別して買ってたわ。
排泄倶楽部とかは1.5万くらいだったけど、当時はそんなにスカ売って無いし、ルックスが良かったのはここだけだったからな。排泄倶楽部だと11、19、20は死ぬほどみた。 それが短期レンタルで数百円って、ありがたい反面、複雑な気持ちだわ。
この頃って、スカに恥じらいや嫌悪感や背徳感があったんだけど、今はバライティと化しとるというか、果てはある種の作業みたいになってるからな。
もっとシリアスに背徳感を引き出した作品は今は見れないか。 >>552
今だと絶対撮れないのばかり。あまりにもやり過ぎて屋外ロケNGになったのが悔やまれる。
GIGAが特撮やるようになったあたりから、スカ系も余計な演出が増えて萎えた。 ビデオインターナショナルやCUBEの時代に比べたら
レベルは間違いなく上がってるわな やっぱり改善してもらいたいとか、こんな作品がみたいとかこまめに出した方がいいんだな。
まじでオナモノのクオリティは上がってる気がするな。
JK設定いらない勢と制服きてないと買わない勢といるけど制服着て似合うなら、作品の幅も広がるしモデルも若ければ若い程息が長いだろうから今後もコロコロキャスト変えないで、いろんなシチュに参加してほしいな。
あと、アンアン言わない方が1作品通して見た時に完成度が高く感じるから、今回はジェイド、エボレーベル共にそこら辺も秀逸だったと思う。
あくまで日常を覗き見る撮影者としての主観視点を大切にしてほしいですん 無限アクメ地獄 囲い込み痴姦電車 2を買ったけど演出の車内アナウンス音声のせいでちょくちょく音が途切れて抑えるであろう喘ぎ声も消えてる場面もあってちょっと残念
でも買ってよかった そうなんだよ。屋外での浣腸も凄く良かった。人目気にしながら歩いてたしな。
ウンコをキャッキャ言いながら扱う今の様な事情はちょっとなあ…
昔みたく男優に食べられて「え!!食べるの?気持ち悪い…」って困惑する女優の表情はもう見れないのか。 >>555
ビデオインター、ムチャクチャ興奮した
あの頃のエネルギーは、もう無い・・ >>560
あきらめたらそこで試合終了ですよ、、、? 「膣」っていうクスコで観察する作品は内部モザアリですか?
お試しで買うには金額が高いので誰か教えてくれると助かります SEXしながら脱糞する作品を作ってくれないかなぁ。
浣腸して騎乗位でハメられながら出すところを見たい。
本番シーンがある作品はジェイドでは難しいのかな。 >>562
サンプル動画そのまま
痴漢される側は当然顔出しで女痴漢は黒目線、もう1人の女痴漢は手のみだった >>566
ワイもこの痴漢シリーズまじで好きw
一時期に比べモデルも若くなってきてるから、タイツ破りとか、ヒモパン限定とか、部活帰りとかやってほしいなぁ。
個人的には部活帰り追い回し痴漢とか見てみたいなあ。
駐輪場やスポーツ用品ショップ試着室なんかで一回、バス電車で一回とか。
制服だけじゃなくてジャージとかジャージの下に陸上部ブルマとか。
さらに脱がすと実はブルマの中はめちゃエロパンツ実は履いてましたとか。
脱がしていく作業工程をジェイドならうまく撮ってくれそうだから、ぜひ囲い込み痴漢みたくシリーズ化してほしいな〜 >>563
普通につながるよ。
まあ、自分は違法アップものは見ないけど、海外のだと分からないから、知らぬ間に違法動画は見てるのかも。 サンプルの短い動画ではなく長い動画なら違法ってわかるだろ jade ってかつての盗撮メーカーのZIPANGとなんか関係ある? >>569
海外で撮られた動画で長いのはさすがに見たことないね。
あるのは殆ど日本の違法動画ばかり。 「AV鑑賞オナニー」に「無限アクメ地獄 囲い込み痴姦電車」を
モザイクかけないで流す、その後を欲求実践「痴漢後のオナニー」として1セットで作る!!
エボ、シャリラ、マロンbの合体作をジェイドレーベルで販売!!
こんな夢かないませんか!? >>572
ワイ以外にも痴漢被害後公衆便所オナニー期待してるファンは割といるんですなすばらしい。
高熱のため部活早退したJKが痴漢被害のあと診察でさらに追い焚き痴漢され、医師が離席してる間にオナニーするバージョンもリクエストしてみようかな。 覗盗撮 大放屁公衆便所 4 〜開放されたガスと溜まる大便。見上げる尿軸〜
https://www.jade-net-home.com/products/126012?m=
Scene3の三人目の豊満女性、最高すぎるんですけど他に出ている作品ありますか? JADEは電車物はできないんじゃないかな。
6年前に西鉄電車で撮ったのがバレて逮捕されているから。
鉄ヲタの手にかかれば、どの路線でも見破られて通報されるのは間違いない。
車内風景や音で容易に見破れるみたいだし。 電車内痴漢なんかは別撮りの音を被せた偽装ものなんでしょうよ
車内も車窓も一切映らない痴漢の様子だけ
上半身と局部あたりを分割映像で同時に見せることで身体全景じゃなくて済むようにして誤魔化してる 電車は、鉄ヲタにバレる!!
でもトイレは、いける!!公衆トイレオナお願いします!!
でも公衆トイレヲタは、いないけど、撮影場所特定ヲタは、いるんだよね・・・。 名古屋の若宮パーキング上のトイレでのロケはすぐ分かった。 >>576
ワイは別撮りになって逆に良くなったと思う派、確かに少しリアリティには欠けるかもしれんけど、映ってほしい部分がちゃんと映ってるし系統立てて新作もでそうだしこれはこれでよいのでは(ゆず故障さんや神回さんもジェイド位リアリティあればよいのですがw) んで2人目
この人はおっぱいにあるホクロと白い肌が特徴的だから
見る人が見たらすぐに判断つくんじゃないだろうか
https://i.imgur.com/PAfaV8d.jpg
https://i.imgur.com/YYqZ3Rc.jpg
他の一部出演者はたまたま名前を知ったんだけど
上の2人は出演ジャンルが違うのか、全然分からん スレチなら申し訳ないのですが
大塚の「汚穢(おわい)せっくす」の女優って昔JADE作品でてました?
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=odv00508/
もしそうなら好きだった子なのですが。
8年くらい前の話ですが。 GIGA(G-History、ゼウス)の続 緊縛放尿 シリーズ
JADE-NEThttps://www.jade-net-home.com/series/11463
FANZAhttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=209536/?dmmref=h\u005f759gqi00002&i3_ref=detail&i3_ord=1&i3_pst=info_series
DUGAhttps://duga.jp/search/=/seriesid=18049/
1〜3まで揃ってるのは現状JADE-NETのみ
浣腸シリーズでもDUGAのラインナップで抜けてる作品がこっちで販売されてたりするから
探せば他にもあるかもね 自画撮り投稿 本意気我慢女子の緊急早脱ぎ噴射おしっこ3の
パッケージのセーラー服って希望光なの こういうのひどいよな
限定公開にされていて、見えるのはサムネイルだけで内容が本当にJADEのビデオかどうかわからないからしょっぴかれないのかな
https://thisvid.com/members/1731546/
https://thisvid.com/members/1717037/ >>587
公式に通報した方が良い。
たまにウォーターマークまでご丁寧にもモザイクかけたり黒塗りにしてるやつも見かける。
リリースされてすぐフル尺出てるの見かけると悲しい気持ちになるわ。 >>583
分かんないけど一人目が倉持ひろな、二人目が岸本舞かなぁ
正直、ケツとかヒザの画像出されて誰って聞かれて分かるヤツいるのか疑問。そんなんより顔が正面で映ってる画像ないの >>587
漫画とかはサンプルページくらいなら問題ないはずだけど。
サンプルだけなら逆に広告になるような気もするけどね。 >>590
サンプルであろうと、著作権者でない人間にはアップロードする権限はないよ。広告になるという割には、元のURLも商品名も書いてないわけで。 pcolleやGcolleにいる強制とか強力て投稿者も、phiの過去作痴漢の引用で儲けてるみたいだけどあれはいいのかね(´・ω・`)
だいぶ昔からいる投稿者だけど、バンされないてことは公式がやってるんかな。 ウンコして拭き取る時に画面切り替わって肛門が観えないカットになるのが
多いのが残念。
拭ききれてない汚い肛門のままパンツ履く姿が好きなので。
そういうシーンに巡り合うと嬉しいです。 >>593
途中で送信してしまった。
それとウンコする前から肛門が汚れてたりするのもいいです。
そういうのに特化している作品てありますかね?
あったら購入したいので。
自分でも探してますが、もし知っている方いたら情報お願いします。 ヘルスで拭き残しのうんこがひらひらしてたことあったな
客にはシャワーしっかり浴びさせるのに、サービスかな JADEのスカがレベル低いってのはエロに繋がってなくて、ただブリブリするようなのが多いからだと >>596
ほとんどの人間はそういうのを求めているんだが
レベルが低い?いや、高い みんなの近くの店はジェイド作品は新品いくらで売ってる?
うちの近くは定価のままだからネットで買うこと多い リモコンバイブ入れてイキながらウンコ漏らすの見たい。過去の作品に少しはあるんだよな。 >>598
確か、かなり前にお店は定価売りになってるはず。
私も急に定価になってるのを見て、店員さんに聞いたことあった。
そうしたら販売委託先からの指示で定価になったと。 >>594
やっと同志に出会えた。
俺もその手のファン。もっと言うと、拭き残した状態でパンツ履くのが好きで、ウンスジパンツが見れると尚よし。
作品名は沢山押さえているけど、一部を書くとこんな感じ。
・隠撮連込み大便
・盗覗4カメトイレうんこのすべて3
・寸止めうんこ1 >>603
あと、コレのシーン3はすごい。
潔癖Girl洋式便所隠撮 >>589
遅くなって悪いが
盗撮モノだから真正面からの画像はあんまないな
目を閉じてたりなんだりでもいいならあるけど
と、その名前で調べてみたが、岸本舞の方は確定だった
倉持ひろなは出演の絶対数が少ない+名義が多くて、いまいち判断しにくいが
これも多分確定だと思う
AVマイスターよ、ありがとう >>603
情報ありがとうございます!
さっそくサイト飛んでチェックさせてもらいました。アングルも良さそうなので買ってみようと思います。
最近「5カメWフルショット 汚大肛門残屁大便 2」を買いましたが
自分的には大当たりでした。Scene1の一人目からおしりに紙が付いてたり、
四人目はお尻拭いた後に残屁したらウンコ飛ばして、そのあとお尻を拭かずにパンツあげたり。
好きな女優さんも何人も出てて、ここでもよく話題になるサキちゃんがScene1(2人目)とScene4(4人目)に2回出てて、
それとjade系でよく見る色白パイパン一本スジまんこの娘(名前知りたい)がScene2(二人目)Scene3(二人目)に、
OL風美魔女(名前わからず)がScene3(一人目と四人目)と2回出てて、
美魔女さんは一回目登場のときにお尻のほっぺたにウンコつけてパンツはいてます。
二回目登場の時は前のウンコのカスが付いてるのか薄っすら汚れてます。
そして一番お気に入りがScene4の一人目、このお姉さんパンツにウンすじ付いてます!
しかもお尻を前から後ろに拭くのですが、肛門にウンコが残っている状態で拭いたものだらから
ウンすじロードが肛門後ろに付いてますw
個人的に買って損はなかったです。
ただ、Scene6四人目に許せないバケモノが一人混ざってましたのでそこは見ないようにしています。 >>557
アナルだとか射精、ディルドローターとか余計なオプションはいらないから
まんこくりおっぱいを触ってイカせるシンプルな痴漢作品増えてほしいよね
JKJDギャルVerとか作って欲しいわ >>606
情報ありがとうございます。検討してみます。
潔癖Girl洋式便所隠撮は、紙が十分に無かったのか、少量で拭き取ろうとするも、まだウンコが出かかってる状態で拭いてる。
白玉団子くらいのウンコがアナルに付着、その状態でレースの食い込み系下着を履く。
オリモノも出ていて、レースの隙間からみえる。その後からパンストを履きあげるもんだから更にパンツは食い込む。
それで終わった後は足を上げてレバーを押すのだけど、もうコレらの動作でパンツはウンコまみれだと思う。 >>606
Scene6のバケモノは俺も無理だわ。
前まではDLしてすぐにバケモノのシーンだけカットしてたけど、
今は出てることがわかったらその作品は絶対買わないようにしてる。
一作品に複数回出たりとか、本当にやめてほしい。 >>614
ですよね〜。あれはキツイ。
そもそも自分は可愛い綺麗な女性が汚い糞とか白濁液を出すというところがギャップ萌えなんですが、
汚い顔の女が汚い糞したところで汚いだけなんすよね〜。
嫌悪感しかないですね。
前買った良い自然便の世界VにはバケモノがScene7のトップで
Scene6の二人目でハーフ?ぽい、たぶん誰かが前に「がっかりハーフ」と言ってた女と思われる奴が
出てて、「おいおいダブルできたよ〜…」とそれこそガッカリしました。
今日TokyoMotion観たら岡本さんとバケモノがペアで組んだ作品上がってたんで
ちょっと岡本さんのパートだけでも見たいと思ったけどがっつり絡んでそうなので
やめたw 家に居ることが多くなったので久しぶりにスリッツのDLSR057,DLSR055を買ってみた。
以前とは異なり、汚れた肛門のアップとか、全員ではないがパンツの上げ下ろしの時の
尻の画像とか新鮮で良かった。ただウンコを出すだけでなく、その前後を見たい人は
大勢いると思う。ただ美人度はエボの方が上だな、ブスの排便は耐えられないものがあり
顔を見ただけでパス。一つの中に美人3-4人いれば当たりかと思います。 https://i.imgur.com/23hG4Ph.jpg
オレはこの3人がいるとまずそこのチャプターは手をつけない
クリーチャーだよな 顔は・・・なんだけど、そういうのに限っていい身体をしてたり極太便を出したりしてくれる。
だから結局見てしまう・・・。
だからみなみ(排泄嬢のほう)は理想的なんだけど、ただ出す時にオヤジみたいな声はいらないw >>618
すげーよく分かる
トイレ系に必ずと言っていいほど出てくるな
あとババアもやめてほしい https://i.imgur.com/MzX2Pym.jpeg
みなみってこっちの娘だよね?
力んだりするとブサイクになるけどオレは好き
やっぱエロい
おにぎり食いながらぶっといヤツ出すのは笑ったw 美人でなくてもスタイルが良かったり、いいウンコやおりもの排出してたりとかで
オキニになったりするモデルもいるけど、やっぱり限度はあるな。 森川ひかるの出演作全部わかる人いる?
気に入ったんだけど探しきれなくて・・・ >>618
同意するけど、人それぞれだからな。
それなりに良い仕事はしてるのでは?
>>624
普通のAVならともかくジェイドのなら何が問題なのか逆に聞きたいレベルだけどな。 >>618
自ら出演希望してるのかな
他の出演者の引き立て役としてメーカーも断れないんだろうな
狭い分野のジャンルだし
>>624
嫌いではない
おかっぱの凄いどぶ巣がいたなぁ ジャンルがジャンルだからハードルは下げてるし美人を出せなんて言わないけど限度ってものがあるからね
クリーチャーはほんとやめてほしい
いくらなんでももっとマシなのいるだろうに >>597
笑ってブリブリするようなのとかで抜けない OLが路地で座りションするシリーズで、カメラに気付いてション中にパンツ上げて逃げてく子もう一度見たいんですが思い出せません。わかりますか? >>618
で、こういう奴らがセーラー服着てJKですってウンコする設定
無理がありすぎるwww ジェイドってトイレ系のモデルの質が格段に悪いよね
同じスカ系でも非トイレものの作品は一般AVの企画女優レベルだったり、たまにもっと上のモデルが出たりするのにね TikTokとかでブスでも顔を美人にするエフェクトあるが、それつければいいのにな SL-138駆け込み放屁 下痢パンツ漏らし
https://www.jade-net-home.com/products/106926?
動画中盤で転けて下痢便の水色ワンピの娘
名前やの出演作品、ご先輩の方々どうか私にご教授してもらいたいです トイレ盗撮は化物も含めていつものモデルを使い回してるだけで飽きたから1年以上新作買ってない
他のスカ作品も最後に買ったのは今年の始めぐらいかな
媚薬浣腸アクメって作品だけどなかなかよかったよ
1人かなりの美人がいたし
最近乱造気味で全体的に質が落ちてると思う
もっと数を減らして一本ごとの質を高めたほうがいいのでは? イタズラ隠撮 紙無しトイレうんこ どーしようもなく彼女達が出した答えは…
このScene1の4番目の女性はevoでよく見かけますが名前知っている方教えて
下さい。美人でショートカットで右首筋のホクロと顎の辺のホクロがかわいく
て好きになりました。 似たような作品を同じ月に同時にリリースしたり企画段階でボツになりそうな作品を出して数だけ揃えてる感じだもんなぁ
あとクリーチャーは当然としてババアも一緒に混ぜ込んでくるのやめてくれないかな
熟女専用タイトル作ってそっちに出してくれよ >>648
彫りが深くて小沢真珠みたいな好き嫌い分かれそうな顔だね >>648
今と比べたらまだ賛否両論ってレベルだな… >>618
ババアを排除するだけでもマシになると思う
この人なんかけっこうな歳でしょ 作品が作品だけに美形ばかり揃えろなんて無茶は言わないが
許容範囲ってモノがあるよなw >>648
どこかで見かけたことがあると思ったら
https://www.unkotare.com/search/?q=%B8%CD%B9%E2&x=0&y=0&category_search_type=and&flag_match_type=0 >>656
詳しいなおまいら
玉置浩二の嫁系じゃん >>639
それプラス設定もスタッフが楽するために作ったようなのばかり >>644
こういうのが有ったんですね、ありがとうございます。
さっそく手にいれたいと思います。 糞するとこ披露するなんざ、よほどイカれてるか借金苦かどっちかしかいねえだろぉ? >>660
初めてのときはそんな感覚だったかも知れんが、慣れたらうんこするだけで金になるって乞食以上に楽だとも言えるだろ。
名前がパッケージに出てくる女優とかだとすぐに大量に出して終わりで時間給換算したら普通単体AVよりも割が良いんじゃないか? ソムリエ様
https://thisvid.com/videos/sl138/
この子の名前か他の作品に出てたら教えてください
可愛いし演技っぽくないとこがいい
それにお金に困ってるように見えない。 名古屋組とか大阪組とかってどう言う意味ですか?
うしじまさんにハマっていて、名古屋組で作品調べられるのか知りたいので。 ここでニコちゃん大王と呼ばれている子、さいきんかわいいとおもうようになってきてしまった。。。 愛嬌で容姿をカバーできてる子もいるし
サービス精神あったり、撮影を楽しんでる子は良いよね 20年以上前のギガの作品をワンコインくらいで売ってるのはいいけど
視聴7日間のみに限定するのはどういう理由があるのかな? >>666
〜恥じらい排泄〜 ガン見されながらの羞恥大便
ここでガチャピンて呼ばれてる子、この作品観てから好きになったわ ガチャピン、たばこ吸ってて萎えた
裏ではよく出演してたな
個人的に萎えるポイント
タバコ、入れ墨、生理(タンポン)、いぼ痔、へそピアス、ぶす
ほとんどダメじゃん 俺はブスでも肛門の形が崩れていなくて、尻肉が綺麗なら、まあ我慢は出来る。
しかし美人でもいぼ痔はダメだな、始めからイボが見えてるやつは即スルー、
排便中にイボが飛び出してくるのは、そこでスキップ二度と見ない。
美人で皺が多い蟻地獄状の肛門が徐々に汚れていく様子がたまらなく好きだ。 ヤバいのばっかりで笑うわ
そもそも化物が出てきたら飛ばすからそいつらのウンコシーンまともに見た事ない オレは美女でいぼ痔はめっちゃ興奮するわ
こんなキレイな顔して汚い肛門だな!
て感じで。 >>673
上村さんは良いアナルしてるしモリモリ健康便でいつもお見それするわ
おっぱいは小さいけど
子供を産んだ後かな
だとしたら体型維持とかの努力も凄いね https://www.jade-net-home.com/products/115884
せっかくいいブツをひり出してくれてるのに化物の顔がアップで映り込んでるせいで台無しになった作品 モニタだと匂いが伝わってこないけど、
現場はクッサイ(のが好き)んだろうなぁ
>>680
周りの女子も匂いを我慢して撮影しててプロだなぁと思うわ >>680
サンプルならモザイクのおかげで耐えられるし、可愛い雰囲気の子とかスタイル良ければプラス補正かかるなw >>681
延々片付けをさせられる下っ端の我慢により成り立っております JADEの会社へフロアを貸し出し入居させてるテナントの企業は
そのフロアで毎月のように糞尿出しまくってるの知ってるんだろうか
フロアのタイルの隙間に糞が入り込んで残っていくとか必ずあるだろうし
そんなとこ空け渡されても、ある意味「事故物件」みたいなもん >>683
女性として綺麗でいたい気持ちと、
見られたくない汚いうんこをブリブリする排泄行為が男としてたまらんな
女の恥じらいを捨ててうんこブリブリするようになったのに、
化粧して綺麗でいたい女性の気持ちにも興奮する不思議
うんこブリブリに抵抗が無くなったら化粧しなくてもいいよ
その代わり顔に塗ってくれ >>684
名古屋は別フロアにもっと臭いそうな動物カフェあるからいいんじゃね? 毎回全員自前の履き込んだよれよれのパンティでやってほしい
前日から履いてウンスジつけたのな 埼玉のネカフェ立てこもり事件
シッコウンコはどうしてるんだろうな?
そんなの興味ないと言ってる人は嘘つき 今ニュースでやってる大宮のネカフェ立てこもり事件
20代の女性を人質にブースに立てこもって24時間経過してるって載ってるんだけど
もう小も大も漏らしてるんだろうなと、被害に遭われてる方には申し訳なさを感じつつ
どうしてもリアル恥辱の妄想を考えてしまい複雑な気分 >>689
文章考えてる間におんなじ話題書いてた人がいてびっくり さすがに漏らさせるのもあれだから、コップ渡してそれにしてもらうんだろうね。
ごくごく 某事件では公開強制オナニーと放尿見られたりはあったそうだが
脱糞も見られたのかな
捕まった奴ら以外にも地域の中で加害に参加した連中がいたそうだから
浣腸するような変態もいたかも知れない
そんな事を昔考えた事がある 昔の三菱銀行人質事件全裸女子行員放尿ショー
まだ誰も放尿してないのに一番最初に放尿した女子行員は絶望的に恥ずかしかっただろうな
二番目以降は「自分だけじゃない」という安心感があるけど JADEはズレてる
ただ女に糞させればいいとか盗撮シチュにすればいいとか思ってる節 >>698
レイプものも躊躇されているご時世だからその手のは難しいんでは?
それに相当長回しの尺じゃないと臨場感出ないだろうし
たとえば2時間に収めるために冒頭5分10分のあたりで「4時間経過」とかすっ飛ばされても...
そしたら残りはJADEお得意のド下手小芝居劇場 他のメーカーの話だけど
昔痴漢してた男どもを注意した女性が復讐で輪姦された事件があったそうだが
ナチュラルハイはごく最近まで時々そういうシチュのを作ってるね
まあJADEで今回のシチュみたいなのを作るにしても事件後すぐはやめといた方がいいだろう
今日日は炎上しかねん
ちなみにJADE‐NETでは自分達の作品は上げてないけど
他メーカーのレイプ物はかつてのように「キンキー&ニッチ」じゃなく
最近だと「エッチ&オナニー」の方にアップしてるな >>690
そもそも立て籠る理由は何だろね?
もしや拉致女性のうんこ見たいがために立てこもったのかな? ナチュラルハイ、AROMA、ラハイナみたいに適当まる出しでもストーリーを付ける、てのがJADE系に足りないとこだな ラハイナは偽糞がなあ・・・(人間便器シリーズ除く) 立て籠り犯は金品の要求はなかったみたいだから
動機は漏れなく女店員の糞尿を見たかったからだ
そして店員が可愛かったから犯行に及んだと推測される 呼んで入ってきたのがブサイクだったら事件は起きなかった? と? もし、供述で実際にそんな理由だったら、いろいろ風当たりが厳しくなるかもね とりあえず数を揃えるために企画段階でボツになるべき作品が発売されちゃってるケースが増えてきたよね タクシードライバーが客に利尿剤飲ませて失禁させた事件も後にAV化された
ネカフェ立て籠もりもどっかのメーカーが作るだろうな
まったく不謹慎にも程があるよ
でも観たいw 他メーカーなら、普通に密室監禁レ○プものになるところだが、ジェイド系では排泄に重きをおいて欲しいな
恐怖失禁、我慢排泄、腹を壊しての下痢
犯人役も女性がいいかも。男の汚い排泄は見たくないし >>711
監禁排泄の恥辱に重きを置いたのは昔のシネマジックとかGIGAや大洋図書、三和だな オリエントのラブドールみたいな顔のぽちゃっとした
レギュラー出演の可愛い子何て名前なん 取り合えず大小は問わずJADE作品で監禁排泄がありそうな物
監禁記録 其の一
https://www.jade-net-home.com/products/305
ぼくの集めた監禁お漏らし記録
https://www.jade-net-home.com/products/16769?m=
監禁地下室 其ノ一
https://www.jade-net-home.com/products/35?m=
他JADE‐NETでは販売停止になった作品
「盗撮・投稿 拘束おもらし女たち 1」
「実録 監禁調教 DKCS-01」にも糞尿シーンがあるようだが詳細不明 SLUTSは値段が強気の割にはブスが多すぎる事に気付いた、スカウトする時に基準とか
無いのかな。ただ女連れてきて糞をさせればいいのと違うだろう。 >>717
それでも綺麗どころが毎月コンスタントに出てきてくれるだけ今はマシだよ。
レーベル創設当初とか、お姉さん引退してしばらくの間とかは本当にひどかった。 「社内盗撮 働く女の大便記録 健康便と下痢便の日 弐」の一人目の女優が出演している作品知りませんか? >>687
ホントそう。昔は自前下着だったのに、今は用意された下着っぽいよな。みんな同じ様な下着履いてるし。
自前下着のウンスジパンツなら、RADIXのガールズうんちシリーズでみれる。
中でもプレミア7のパンツは黒下着に付着したベッタリオリモノ、肛門サイズくらいのウンコ汚れ、クロッチ後ろにもウンスジ、モデルも美人でピカイチだった。 >>680
シーン2のデブスでしょ?
ホント不愉快だから今後一切出ないでほしいわ
編集してるやつは何も思わなかったのかね SL-276 援交女子浣腸即入強制大便 2に出ている制服姿で犬顔の可愛い子(場所はホテル)が
お漏らし系で出ている作品、ご存知の方はいらっしゃいますか。
上記の作品を持っておらず、たまたま見かけて買いたかったのですが販売中止みたいだったので。 漏れはまだかしらね〜、季節モノで入学式バス痴漢とか身体測定中に〜とかこないかなー。 同じく25日発売のオペラはアルゾンで漏れてる相変わらず総集編商法だけど。 明日の何時だろうか。先月はまさかの21時過ぎだったもんな。
さらに来月はオリンピック連休で全く読めない。
おそらく公式は23(金祝)に漏れるだろうけどまた何時になるか分からんし、24日の先行販売ありそうだし、アルゾンは21日に漏れると思う。 本命は女ナンパ師悪戯質問浣腸
か。パンツ履いてるかどうかがポイント。
シャリラの異常性癖 快楽下痢便お漏らし女は、タイトルだけなら昔の自我だよな。 そうか?
今月は割と魅力的なタイトル多い気がするけど。
まあ、サンプル見るまで油断は出来ないがな。 よく漏れで名前は出るけど、アルゾンで購入してる人居るの?気になったタイトルは配信で買うと言うか、待ち切れない。 JADEにとってのアルゾンの役目は、新作が公式以外で一番早く判明するってだけ。
他にはAT-maniaも公式より早い時があるが、最速のサイトが分かればコレこそ2位じゃダメな話でアルゾンだけ見れば良い。
買うのは公式のストリーミングなのは変わらんね。
アルゾンはたまに平成一桁時代のVHSとか買うときがある。 アルゾンP2Pのない昔はよく使ったな
買ったものを7割で買い取ってくれたから焼いては売ってを繰り返してた バイト女子校生撮影中失禁が気になる
サンプル良さげなら買いかな
良作実績のある、見つかっちゃったお漏らしがハーフサイズか
質さえ良ければ、低価格な分ありがたいけど >>734
そんなタイトルのものはなかった
「JADE 初心者うんこ」でggったけどない 女教師トイレオナニーキタ-♪───O(≧∇≦)O────♪
久しぶりに来たな! >>737
こっちはいろいろ出てきた
>>734
こっちはなかった
多分存在しない >>740
特選カタログ 初心者うんこ 1
店舗販売で2980円なら買ってみるかで客相増やす目的だろうか、ヘビーユーザーには関係ないやつだと思う。 本当にもうお願いしますよJADEさん
毎月毎月、今月こそは神作品が 今回いずれかの作品に岡本ちゃんが出たら、5年目突入ですよ。
シャリラの糞漏らし出ないかな。 https://www.jade-net-home.com/products/109338
おそらくこれ。デビューでいきなりトップバッター務めてる。
17年9月作品だから5周年までまだ2ヶ月あるわ。 >>678
無修正作品で母乳出してたから経産婦でしょうね 傾向からしてこの時間はまだ漏れてないと分かりつつ調べてしまうのが性というやつ。
公式はまだです。 昨日出会い系で会って遊んだ女の子に
お漏らしに興味あるって打ち明けたら
ドン引きされたわ… >>754
風俗の子に言ったら、そんなに悪い反応じゃなかったな
なんならお漏らしおチビり体験談も話してくれた 事前に許可取って「大丈夫」と答えた嬢に限って計10人ぐらいに見せたら
みんな結構尻クラとかスカAVに興味津々だった
まあこの人達はプロだから聞いてくれたというのもあるだろうね
それでもこんなマニアックな話に乗ってくれて有難い スカオッケーの彼女と付き合ってたことあるけど。
彼女が尿道炎とかなって大変だった。 若宮通りの高架下でマスク無しロケなんて目立ってたたろうな。 自我とシャリラはかなり前の番号帯あり。
シャリラなんて1年前の番号では? 途中だった。
シャリラの今の作品のIDがSL-46xの中、
異常性癖 快楽下痢便お漏らし女
が何故かSL-341と100番以上前で、どれくらい遡るのか調べたら、118xxxまで思いっきり戻ったわ。
これはアルゾン漏れてないと見つけられなかった。
さらに、他のシャリラはさっきも調べたが見つからん。 シャリラの新作のクソ漏らし期待してたけど
ジャケット見た感じなんかいつものと変わらんな…買うの止めとくか… オリンピックが終わったらちゃんとしたロケ地の野ションとか野糞が復活するのかな
楽しみにだ そだね。
もう、吐いたゲロを冷凍しておいて、動画購入者に抽選でプレゼント!みたいなのやって欲しいね >>771
その子(作中で「みく」と名乗ってた)は確かに可愛くて別スレでも好評だったな
ポアハウスだけでも、PGFD-064、PGFD-069、PGFD-070と出てて、
その中だけでもフルヌード、塗ゲロ、自慰、脱糞と幅広くこなしていたけれど
ポアハウス以外にも出てるのですかね?教えてくれたら嬉しいです >>770
いつから五輪関係あると思ってた?
五輪関係なく以前から自粛してたでしょ。 >>770
きっかけは福岡でのタイーホ
既存の野外・公衆ロケ作品がことごとく引っ込められて買えなくなったのもそれのちょっと後でのこと
その後、都内の実店舗が風俗よりの商いが禁じられている区域だったってことでの処分も受けている
もう一回何かあったら「お取り潰し」になるんじゃないのかね
存続にかかわるから大人しくしてるしかない EVO_9_126005 BRILL-FREAK_152_126539 EVO_9_126542 EVO_9_126543 EVO_9_126544
EVO_9_126545 EVO_9_126546 EVO_9_126547 Filth_10_126549 Filth_10_126550
Filth_10_126551 Filth_10_126553 HJ_563_126554 HJ_563_126555 JADE_1_126556
JIGA_21_126564 Maron-b_12_126570 Maron-b_12_126571 Maron-b_12_126572 Maron-b_12_126573
PHOWA-HOUSE_19_126574 Phi_8_126575 BRILL-FREAK_152_125594 JIGA_21_124931
飛び地の番号のやつ探すの面倒なんで、こんだけでおしまい!! >>776
お疲れ様です。
後は、今晩楽しみにします。 今月の番号帯のシャリラは結局今日の何時に登録したんだろうか。
昼は無かったが今はある。 新作発売後なのに過疎ってるな
排泄家族、完全ストーリー仕立てとは思いきったな。サンプルV&Rかと思ったぞ 女子校生撮影中失禁はまあまあ及第点かな。もっと取り乱す子が多ければ
ポアハウスのやつ、かなり自分好みの女子会痴態ものなのに、ゲロメインじゃなければなあ… マロンgは終焉したようだな
ここしばらく「マニア」とかいう総集編・ダイジェストしかリリースがなかったからね
全裸放尿系が2本...放尿系は全裸か野外しか観ないのだが、野外で放物線を描いていた頃がなつかしい サンプル見るのすら別にいいや…ってなるようなタイトルばっかだわ 女ナンパ師は最後のサキちゃんだけ福岡で後は名古屋。
清楚女糞漏らしの頃のキモ声折っさんと比べると責めが劣るなぁ。
一人だけ美人な人がパンツの中にモリモリするのだけ良かった。そこからFSBに繋げて欲しかった。
昨年末のFSB4で大当り出してからぱっとしないなぁ。 快楽下痢便おもらし女 タイトルからして自我みたいなフォーマットでやってくれるのかなと思って期待したけど先月出たキャリアウーマンおもらしと絵面が全く一緒で草も生えない。
恐らく学芸会パートで差別化図ってるんだろうけど、いちいちAVの演技やシナリオに品評するマヌケなんかいないだろ…モデルの質やカメラワークだけが評価基準なんだから同じような駄作ばっか作らないでよ… ここ最近のスリッツは人気モデルを出し惜しみしてる感じがするな。
ブスリッツに逆戻りする日も近そう。 もう全然買わなくなったな
過去作で十分おかずになるからよっぽどじゃないと手を出さなくなったわ
買ってがっかりってケースも何度も体験したしさ 手抜きが増えたかな…
一社独占の悪いところが出てきた感じ 自我の自画撮りオナ系は好きなのに去年末くらいから全然出てないな・・・・ 年末あたりに買ったのが最後かな
ほんと最近ダメだね エステ痴姦もっと作ってくれ
ターゲットがマッサージ師じゃない方 ドラマ仕立ての排泄家族見た。
こんなんも出来るんだと正直驚いた。
十分おかずになる
ショートストーリーでもいいからお漏らしやってくれ 昔ネットに転がってた動画で
ビルかマンションの通路で裸でウンコしてたら
管理人が来て見つかってしまう動画があったけどジェイド作品かな?
あれよかったな 排泄家族はサンプルの母さんの糞漏らしがエロいな
岡本ちゃんやサキちゃんでドラマ作ってほしいわ >>752
作品のタイトル名を教えてくださいませませ 排泄家族の母親役、久しぶりに見たけどあんなに色気のあるきれいな人だったっけ。
登場人物のチョイスはレベル高い。でもそこまでかな。全体的にボリューム不足。
3人で何かやるシーンとかがあるわけでもないし。それにしても17歳ってはっきり
言っちゃうAVなんて初めて見た。 万引き女へ制裁 アナルローター痴姦排泄2
最初の女のケツがエロい 前作の時も思ったけど
万引きが事実無根の濡れ衣設定ならもっと良かった >>773
ゲロは苦手なんで脱糞の、どれか教えて下さい 誤爆しちゃった
せっかくだから、奈々ちゃんこっちで復帰おなしゃーす オナ専ユーザーへ
今月は固定カメラが多くまたシニアオナニーが急増、いかにもボーナスシーズンに無理矢理合わせた作風といっていい。
先月のクオリティがよかったのになんでまたおばさんばっかに戻ったんだ?
プレイ内容もありきたりだし、まじで買ったら後悔しますぞ… 排泄屋の最近はやることがズレてる感じがなあ。
もっとやることがあるだろうと。 >>804
これだ!
たぶんジェイドだったかな?くらいのうろ覚えだったけど品番分かってうれしいです!
ありがとう!
サンプルだと顔モザイクだけどけっこう可愛かったような。
手に入れようとおもいます。 >>805
女教師オナは購入します!
今月は、次につながりそうな作品がないですね・・・。
ただ個人的に看護婦や女教師オナが収録されてる作品があるのは評価します。
職業ものを増やしてくれるとありがたい。
(携帯ショップオナやウェイトレスオナを今の画質復刻希望) ほしい旧作に限って店に置いてないんだよな(2019年)
少し古くなった売れ残りだと店は返品しちゃうのかな? >>801
>>773で挙げた中なら、脱糞があるのはPGFD-070(海の家便所食中毒ゲロ)
みくちゃんが映っているのはScene5で、脱糞シーンは40分くらいから見れば、
床に残っているゲロは映って入るが、吐く瞬間のシーンはこの先は無いよ
ポアハウス以外だと全く分からない……識者求む >>810
元エロ屋のバイトだが、jadeは委託販売なんで三ヶ月で返品だったな。
けど、新作取り扱ってる店舗なら電話でも取り寄せお願い出来ると思うよ。
最悪電話で注文されてお客さん買いに来なくても三ヶ月後の棚卸しで返品したら良いからね。 >>809
女教師オナは取り方やモデルはいいんだけど調整不足&編集不足なんですよね。
トラック編集で学校らしい放課後の校庭みたいな音をバックで入れないとあれじゃ、オナ部分だけみたらただのOLオナニーと言わざるをえない。
ついでに生徒の話し声や中に入ってるのだれ?的なスリリングな状況を猿芝居しないとこれまたOLオナニーとなんら変わらない。
つまり、
「先生なのに」「学校にいるのに」「生徒が扉1枚挟んでいるの」
的な仕込みが足りないかな。
普段特に教師モノは興味ないけど、今までできてきたことができてないのがなんかね…
ジェイドに足りないのは何よりロケ!モデルもマシになったしあとはロケ!
ロケでしかないって位ロケーションほんと残念すぎ!ヽ(`Д´)ノ >>811
ありがとう
>>813
恐れ入りますがScene番号教えて下さい みんな、これが一番お気に入りって作品はなんだい?
俺は初代フィールそーバッドだが。
オナ専の人の意見とかも聞いてみたい。 >>818
FSBの前身ともいえる清楚女の糞漏らし1 MB-03 クリ剥きマン開き (シリーズ1発目なのでナンバリング無し)
シーン2のお姉さん(パケ写裏面の右下あたりの人)が至高
jnpで無臭 (略
クリは大きくはないが宝石のように輝いて、それを指で擦り擦りしてビクッ >>818
DLE46-01 教員用トイレ隠撮 女教師オナニー
ここでは有名な教師Cも出てたやつ
でも個人的には教師Aが最高だった
俺のジェイドはここから始まったなぁ… アクシデント漏らし嗜好なんで、
デッサンモデルうんこ漏らし
アイドルオーディションお漏らし
CMオーディションお漏らし
まんこ解説娘お漏らしハプニング編
この辺の続編が出たら、サンプル前でも即買いするわ 「初心者うんこ」もいいけど、「初うんこシーン」集めて出して欲しいな
(「初心者」みたいに作品名もわかるようにして)
今は屁とも思ってなくても、
出始めの時のウンコシーンは結構雰囲気違うし(初めから威風堂々としてるのもいるだろうけど)
ここでウンコデビューしたのかと
追っかける時の参考にもなる 今月も上村さんの姫度とサキちゃんのアナル感度が高くて、幸せ〜
上村さんはおしっこやオナものでも姫してて素敵! DLSL-434 便漏れ女たちの緊急醜態うんこ
パンツの中にウンコ漏らしながらトイレに入ってきて、焦りながらパンツをずらし、
しゃがんだ瞬間に肛門から一気に便が噴出するのは迫力ある。
出演者の演技も自然で、焦りながらパンツを下すときに
「待って...ちょっと待って...ホントに...」と言いながら脱糞とか、
お得意様からの電話対応しながらパンツの中に漏らして電話切った後、
便器にしゃがんで脱糞しながら「もう〜...かけてくんなしぃ〜...」とか、
最後の娘(たぶん橋野愛琉)はダッフルコートがなかなか脱げず、
焦りながら「あー、やばい...やばいし、脱げないし、もう〜...」と言って服を脱ぐも、
脱ぎながらも太ももを流れる下痢便とグルグルと鳴るお腹。
焦ってるからなのか、出てくる言葉が自然で演技ぽくないのが興奮します。
それと漏らして汚れまくったお尻とか脚とか充分に拭ききれない状態のまま
トイレ退出するのもいいです。
この後糞付いたまま外に出るのか...と想像したりできるのがいいですね。
それまでは太い一本糞とかで盛り上がる肛門が好きだったけど、
この作品観てからは下痢便お漏らし物も好きになりました。
でも観ている本数が少ないのかもしれないけど「便漏れ女たちの緊急醜態うんこ」
を越える作品はまだないですね。 本当にあった公共お漏らし!2〜街中編〜
これが最高。
わざわざ漏らすときにスカートめくりあげるとかガチでは絶対無いから。
この作品が本当のお漏らしを忠実に再現してる。 >>815
女教師オナでは、エボの体育倉庫の即イキ激アクメ自慰ストーリーの
女教師Bが理想かな。
生徒との会話、体育倉庫での背徳感、途中人の気配を感じてのスリルオナニー
とモデルもスケベ感があってとても良し!
つでに女子高生Bも姉御感があり実はスケベって感じでとても好きですw
女教師もJKも学校生活感を出して欲しいですね。
学校内に秘められた卑猥オナニーストーリーみたいな作品希望です。 SR034 5カメWフルショット 黒タイツ美脚女子の大放屁大便
アングルがイマイチという欠点はあるが、脚フェチでもある俺に
どストライクだったのと、上村さんが3回登場する珍しい作品で、
しかもどれもすごく美人に撮れてる。 >>825
「便漏れ女たちの緊急醜態うんこ」
ブスは、いらないから見所教えて下さい 〇立ちション失敗シチュ
[DLSL-190]緊急OL ベランダお漏らし&放尿3
降ろした下着を汚しながら尿を勢いよく放出する、自分の中で理想的なシチュのシーンが多い。
直立状態でアソコを広げたりしない、立ちション知識0な体勢でする娘が多いのも最高。
〇個室封鎖放尿系
[DLF42-01]激撮トイレシリーズ いたずら封鎖がまん放尿&お漏らし 女子校生編
古い作品だが、パターンが豊富で飽きない。
他の人が通るであろう入口付近に尿をまき散らしたり、洗面台や小便器に向けてではなくあえて床に立ちションするのが特に好み。
〇風呂小便系
[DLRJSD-01]公衆浴場隠撮 風呂小便 壱
これも古い作品だが、ロケ地が臨場感溢れる。こっそり放尿シチュなのも好み。 >>829
すいません。許容範囲広いんですが許せないブスは容量無駄になるので
捨ててしまってて、正確にScene〜の〜人目というのがわからなくなってしまいました。
https://i.imgur.com/BQSlmzL.jpeg
なので自分の好みだとこの写真のメンバーかな。
一番上の左の娘はScene 1です。
一番上右の娘はScene 2の>>825で書いた「も〜かけてくんなしぃ〜」の娘です。
2段目左の娘はScene 3の「ちょっと待って...」と言いながらパンツを下すも靴に引っかかって
よろけながらちょっと脱糞しちゃいます。
2段目右の娘はScene 4
3段目、4段目はScene 5に出てくる娘たちです。
赤い服の眼鏡の女性は南祥子、
4段目、左の娘は伊織、右の娘は橋野愛琉だと思います。
あと、似たような系統だとDLEE-261「某雑居ビルトイレ激撮!! 惨め。激臭。クソまみれ。大便漏らしの女2」
もいいです。
Scene 1に岡本さやかが出てます。 >>831
マイスター様 ありがとう(◎`ε´◎)だっふんだ! 昔のjade作品で海外配信だと無修正のやつとかあるじゃない?
最近はそういうのないのかな?
Tokyo motionでよくjadeの無修正とかあるけどこの前、南祥子の無修正あった。
素人系総合 wikiとかだと無臭は記載されてないけどjadeだと複数発見できた。
岡本ちゃんとかサキちゃんの無臭がみたい。 >>826は良かった
前を通りかかった女が突然おしっこを漏らす魔法のコインパーキング時代 jade javで検索すると公式?の海外向け無臭サイトが見れるよね
でも海外(アメリカ)は中出しとウンコがNGだから、トイレ(ウンコ)作品の無臭は上記サイトにはなかった 岡本、サキを無臭で見たいのか…カリビアンとか天然に出るべきだな!
ジェイドガールって無臭に結構出てたりしてたよね こんなとこで話す事では無いかもしれんが、
そもそも何の為にモザイクしてんのかね。
成人しか買えない前提で売ってるんだし、
ボカス必要は感じないが。 画質にこだわりがなければピスリップ.ネットでも見とけ >>530
排泄嬢じゃないみなみさんってどんな方ですか? >>825
某雑居ビルトイレ激撮!! 惨め。激臭。クソまみれ。大便漏らしの女2
の作品は、ウンコもらしたパンツを履き直すシーンあります? >>837
日本国内の法律がそうだから仕方がない。
でも、汚物NGじゃないだけマシ。 >>841
ウンコもらしたパンツを履き直すのは一人ですね。
Scene 2の2人目です。
ちょっとおばさん、でも汚いおばさんではないです。
ワンピースショートパンツで、脱ぐのが間に合わなかったのかショートパンツとパンツを
横にずらして脱糞します。
でもショートパンツが完全に捲れてなくてショートパンツの中に下痢便が溜まっていきます。
それを右手でかき出してます。
一旦ワンピースとパンツを脱いでパンツをトイレットペーパーで拭って糞を落として履いてます。
かなり汚れてるパンツです。
その後ショートパンツを履くんですが股の部分は茶色く変色してます。
上着を腰に巻いてトイレを出ていきます。
https://i.imgur.com/FlzYU5C.jpeg
↑の女性です。
全体的にこれは無理ていうブスは出てないと思います【オレ基準】 ありがとう!
そうか、履き直す人もう少し欲しかったな。
履きなおして街歩きとかしてくれれば神作品なのに。 他のスレで見たんだがタイトルが分からない。
市川蘭が自分の部屋という設定で、ご飯食った後に排泄場所用意されて脱糞するやつ 女ナンパ師悪戯質問浣腸、サキちゃんの爆音での脱糞が凄かった。
色んな作品出てるけど、今回の前髪を下した髪型は特に可愛かったな。 先ちゃんレズスカもやってたし、
可愛いから人生なんとでもなるのにスカビで出演なんて、
ジェンダーやLGBTなのかな 髪型ってやっぱり大事だよな。
短くしちゃって興味なくなったモデルさんも多いし。
上村さんも、今月のスリッツのような感じはイマイチ。
前髪作ってハーフアップが断然美人度高く見える。 今月のスリッツの上村さんはギャル時代の脱糞を思い出させてくれて興奮したけどなー DLEE-492「トイレ盗撮 便秘女教師の苦悶×爽快 浣腸大便」Scene 2の三人目の女性がめっちゃ好みだわ。
誰か名前か他出演作知ってる方いますか?
自分でもちょっと探してみます。
https://i.imgur.com/08bbete.jpeg >>854
これいいですね!
橋野愛琉 と高樹沙耶ですね。あと一人はわからんけど。
ただ大塚だと今は肛門から出るうんこ以外はモザイク付いちゃうんですよね。
モザイク無しだったら買うんだけどなあ。
あと高樹沙耶は一回引退した後、マスク付けて顔かくしてスカトロ物出てるけど
モロばれだし、意味あるのか?w >>850
もしきちんと意味分かってないなら、その単語を気安く使うもんじゃないよ。 サキちゃんのファンになりました
めちゃくちゃ出演しているようで、どこから追えばいいのかわからないので、皆さんのベストサキちゃん作品おしえていただけませんか… >>858
まだ見てないなら
SR041 5カメフルショット 綺麗な女性のうんことおなら5
サキちゃん3回ウンコしてくれるし、貴重なおりものも拝める。
アングルもスリッツの中では良好。 自分はDLJG-499「女の子が罵り語りかける意地悪うんち2」と
DLJG-458「お米を食べた後の前触れおならとナチュラル大便」
お米を食べた後の前触れおならとナチュラル大便はScene 1に出てるんだけど同じScene 1に
収まってるもう一人の娘も可愛いので得した感じ
https://i.imgur.com/XVYDBp6.jpeg
↑下の段の右側の娘 この娘もなかなか
女の子が罵り語りかける意地悪うんち2は、もうポーズがエロい
それとThisvidにあったやつでたぶん「汗濁全裸脱糞女」シリーズのどれかだと思うけど
全裸脱糞したあとケツを拭くシーンがなくそのままトイレ流して出てくのはよかったw >>855
自分は尿専門だがこの人のおしっこめっちゃ好き
勢いと量はトップクラスだと思ってる >>855
>>865
上村さんに見えるけど、違うの? DLEE-515_覗撮 女教師のトイレオナニー 4 Scene4 の後半のお姉さん(おばさん?)、
乳がデカくて最高なんですけど、JADE作品の女優さんで爆乳って珍しいですか? >>861-863
ありがとうございます!マジで助かります
ほんまに可愛いこの子 みんなよく出演作品わかるな。
自分でデータベースとかメモみたいなの作ってるの? >>866
855です。たぶん違うと思います。
鼻の形が違うのと右の瞼のほくろの位置もちがいます。
でもこの写真だと結構似てますね。
EVOだと今のところDLEE-492の他にDLEE-336「OLセミナー会場盗撮 不慣れな環境による さしこみ下痢便」
Scene 1一人目
DLEE-507「覗盗撮 大放屁公衆便所 4 〜開放されたガスと溜まる大便。見上げる尿軸〜」
Scene 1五人目とScene 6一人目
チェックしました。
他作品も出てるようなのでちょっと探していきたいと思います。 >>866
どうみても上村さんではないだろ。
名前が分からない人は多いけど顔みて間違えるくらいならここではレスしない方がいいよ。 >>863
うむ、
右下の娘もなかなか(りっぱな具をひねり出す)
出初めに校門が広がる際に右後ろの校門内側にあるイボ痔に目移りしてしまう >>574
服の上からでもわかる爆乳!爆尻!
そして出すウンコはムッチムチの爆糞!
この子最高だな。こんな娘を待っていた!
って思ってる人は多いんでない?今までいそうでいなかったんだよねこのタイプ 久しぶりにイレブン時代の野外モノで抜いたわ。
昔は容姿イマイチのイメージが強かったけど、案外いい娘いるわ。
メーカーへのリクエストとして、購入済み作品の非表示昨日以外に、お気に入りかセフルタグ付け機能を付けて、マイベスト絞り込みができるような機能が欲しい。
構築コストが気になるなら俺に改修させてくれと言いたい。報酬は5万ポイントくらいで良いので。 パパ活でもいいんだけどそろそろパパ活とか円光じゃなく
何の落ち度もない普通に暮らしてる
可愛く綺麗に振舞おうとして実際に可愛く美人な女が
襲撃浣腸されて
絶対に見せたくない汚いクソをむりやり大量にひり出されて馬鹿にされる作品を
JADE様・・・お願いします JADE作品の出演女性のからみアリ作品を誰かリストにしてくれないかなー。
修正あり・無臭、どちらも女性名(通称)と対応した完全一覧表みたいにして
アフィサイトでもイイからさ 上村さんが自宅でプライベートって撮ってる作品は、単体密着作品以外にありますか? >>881
そういう意味ではここが一番近いかな。
このスレの情報を整理してるように見えるし。
ttps://herpoops.cfbx.jp >>883
おお Thx こんなサイトがあったのね
個人的にはJADEうんこ女優さんはDMSNIGHT24かガチん娘みたいにNN・生AF輪姦される
無臭物にばんばんでてほしいよ 岡本さんとか早川ちゃんとか南さんとかが輪姦されて前後穴に中出しされまくる作品
当然、排泄直後の洗ってないアナルに生中出しもキメるのが前提 ウンコフェラ&全身塗糞状態のJADE女優に輪姦して中出し ttps://jade-net-home.com/products/123457?m=
俺はこれのScene5の3、4枚目の子推し >>863
上段と左下の写真、同じ人だよね
個人的にめちゃ可愛いし、漏らした時の反応良いから好き。
DLJG481浣腸ぶっ挿し騙し拘束糞漏らし の2人目に出てるのがベストシーン
ボールギャグエネマ1にも出てるけど、
あのシリーズ両手足拘束して開脚ポーズで漏らさせるってコンセプトは普通にいいのに
ギャグボールのせいでせっかく顔面レベル高いのに変顔感が出て台無し。
もっとオーソドックスにパンツ糞漏らしさせる作品に出て欲しいなって思う。
そもそもそんな作品が最近作られないけど。 >>889
その子見ると拘束強引浣腸を真っ先に思い出す
販売停止になっちゃったけどSL-315 監禁種付 精神破壊レ〇プの2人目で
一人だけレイプされた後浣腸脱糞させられてたのもこの子だったかと サキちゃん、ビラビラが大きくて卑猥でいい!
後ろからのカメラアングルで肛門の奥でオシッコ出しながらプルプル震えるビラビラが
エロい。
ビラビラといったら森 梨央奈のビラもでかいな。 サキちゃんも男絡み物出てたんだ
最近は出てないのかな >>888
一門会の排泄デリヘルなんてOPENしてたんだ
まあ、綺麗な一門会モデルの排泄が見たい人にはいいかもね
ちょっと割高だな
優奈やサチカが在籍していた渋谷のCUBEが60分塗糞・糞フェラ・ゴムAF・食糞・ごっくん込で
60分98000円だった気がする
今はエルドラドが上記に近いプレイで60分55000円。(ごっくんはなし AFは生OK)
そう考えるとエルドラドは特筆すべき安さだな
同じスカ系デリでも排泄マニアは高すぎるし 排泄堂面白そうだね
値段もそこまでしない
ただ手コキ〜がオプションになっていてわかりにくいのが、
手コキ 2000
フェラ 2000
口内発射 3000
顔射 5000
ごっくん 5000
となっているが、
口内発射だけを頼んだ場合は手コキもフェラも無く、自分でシゴいて発射の瞬間だけ口に入れるのか、入れてはいけないのか、
それとも口内発射3000を頼むとフェラも同梱なのか、
フェラ2000+口内発射3000を頼むと手コキは別で、手は一切使わずに口だけで抜いてくるのか、
そういうところで悩んでしまうな 普通のデリだと口内まで基本でごっくん5000のオプションとかはある。
この場合、手コキ〜フェラ〜口内発射〜ごっくん までプレイの一連の流れとなるよね
そうなると排泄会では、ごっくんを頼む場合は実は手コキ・フェラ・口内・ごっくんの12000になるのか、
それともごっくん5000に一連のプレイが全て同梱なのか 昔あった電車内お漏らしがまた見たい
新作出ないかな 昔のように営業中の電車内はもう無理でしょう
といって電車を借りるお金はなさそうだし
昔あったシリーズではOLガマン痴態おもらしインタヴューを復活させてほしい >>629
俺もこの娘苦手だw
鼻がね...
あと
https://www.jade-net-home.com/products/126016/images
のScene 3の3人目の娘の口元が苦手なんだよなぁ...
でもクリーチャーほどではないので動画も削除してないんだけど
毎回、動画見るたびにそいつらのシーン飛ばすので消してもいいかなw 野村義男に似てると感じちゃったから
よっちゃんと呼んでるわ 見放題入ろうと思ったらめちゃくちゃ古いのしかないね
自分はH&オナニーしか見ないしさらにJadeに限定すると6ページしかなかった・・・
これで月額1万高すぎだろ 最近結構ブサイクな女優が増えてきてるよな。
まあこのレーベルは顔の基準とかは気にしないタイプのメーカーなのかも知れないけど 美人じゃないけどウンコや脱糞姿の色気でカバーできるモデルもいれば、
そこまでブサイクでもないけど抜けないというのもいるんだよな。
とりあえず、ハーフ系とか刺青入ってるとか、そういうのはいらない。 >>908
サキちゃんのゲロ作品ってあるんですか? >>574
この作品良かった。
俺はscene1の1人目のトップバッターの娘が好き。
一月前くらいDL出来る様にしてほしいわ。 >>907
オナ専だけどかなり前の旧作でも中古がどこにもない作品もあるし俺は満足してるよ
ゴニョゴニョ出来るし ブサイクでも構わんが軽い知的障害入ってるやんって子は抜けない
喋りがしっかりしてないと不安になってしまう >>913
レズゲロ(残念ながら相手はブサイク)物と
四つん這いで後ろから男に指突っ込まれる作品があったと思う
他にも有りそうだけど >>917
作品名か作品番号を教えていただけるとありがたいです。 PGFD-056は吐かせてるだけだよね?
PGFD-060はちゃんと吐いてるけど 上で未出のサキちゃんのゲロ作品
PGFD-055 Scene3 吐く量はほんの少しだが、時間かけて頑張って指入れている
JG-450 Scene2 これもPGFD-056と同じく吐かせているだけ 相手もPGFD-056と同じ人 何で急に下呂人気になってるんだ?
新しい流れが来てる。 今の朝ドラの主演の子に似てるひとがいるね
気張り顔がいいね >>927
スリッツによく出てる女の子のことかな?
よくお尻が切れてて大丈夫かとか思うけど。 >>924
ありがとう
V&Rのレズ顔騎の人だったんだね 昨日久しぶりに昔の作品見てたらシャリラの
不測の下痢漏らしにジャルジャルのふくちくにJKな なんかストーリーお漏らしものにも飽きてきたな
漏らすのがイヤで、その場でいきなり放尿脱糞する作品が見たいわ
トイレ前行列や、学校の廊下、教室、職場等々、結構リアルでもありえると思うんだよな
衣装もそんなに汚さずに済むし、作りやすいんじゃないかな >>629
こいつまじで出すのやめてほしい
残念ハーフと共にな!! >>936
社内隠撮 OL駆け込みおしっこ〜限界寸前の女たち〜
https://www.jade-net-home.com/products/28230
私のうんち説明書2とかにも出てたと思うけど、あんまり数は多くないかも。 >>937
おお、ありがとうございます。ウンコまで見せてたとは驚きです。 >>939
結構可愛いのにケツ毛がはみ出てるのは興奮するね ご存知の方がいれば教えてください
EE-435の5人目、ジャケット右下
EE-437の1人目、ジャケット左下
同一人物だと思うのですが、他にも
出ている作品はありますか? わしは臭気測定機でおならとかうんこの臭いを測定してほしい 18禁じゃなくていいので、
・リアル制服jkが共用トイレに入るシーンのところまで撮影
・jkが入っている間はトイレ内部は映さない
(パンツはもちろん逆さアングル等の性的な撮影は一切無しの健全動画)
・トイレ内ではjkがうんこをしてくる
・トイレから出てくる所を撮影
・撮影班がトイレに入るとうんこが流されておらず残っている
・スタッフ、うんこを回収してjkとそのうんこを観察する(うんこのドアップ撮影も入る)
・スプーンでうんこを解体しつつスタッフが解説(これは何の繊維ですかね・・。しいたけみたいなのがありました等)
・jkは恥ずかしがったりウケて笑ったり
・最後にスプーンにすくったうんこをスタッフがおもむろに口に入れて食べ始め、jkはそれを見て大パニック
みたいなのを見たい
どこにも性的要素エロ要素ないし、jkが18歳未満でもいけるのでは
イメージビデオの延長みたいな位置付けで >>944
最後のは要らないかな。
というか男は映さないでほしい。
可能かもしれないが、排泄物そのものが好きという、
マニア中のマニアしか買わないだろうな。
あと排泄シーンとセットじゃないと、本当にそのJKが出したものなのか、
おっさんの糞とすり替えたんじゃないかという疑惑が常につきまとう。 メインカメラが便器寄り
ワイプが女の子の顔
とかだとちゃんと動きと連動してるか確認してしまうなw >>946
そこはさすがに18歳未満の肛門からうんこが出てくる所を映すとまずいからな
それならば、スカートはいたままで立ったまま便をひりだしてもらい、
スカートの下からうんこがぼたぼた落ちてくるような感じにするか
まあ18歳ギリの女子を確保出来れば18禁ででもできるだろうが、やはり女優の確保が肝心な部分か。
*下着や性器等の露出はありません
みたいな気軽な雰囲気でバイト募集すればありかもね >>948
女の子の下半身が隠れるくらいの高さの半透明のパーテーションを部屋に置いて、
そのパーテーションの向こうで排便してもらい、
お尻を拭いて服着たらパーテーションを取ってうんことご対面、とかね。
イメージビデオの延長なら、制服の他にもビキニとかセクシーな下着とか着せたりして、
普通のグラドルのイメージビデオか?と思わせておいて、
途中でナチュラルにうんこしだしたりとか。
スカトロにもそういう可愛さって必要だと思うんだ。 他社だがレイディックスで「キレイナウンチ」ってシリーズがあったね >>952
すいえんさー
うんちを調べることで体の健康が分かる!?
みたいなノリで、すいえんさーに出てる女子くらいのレベルと若さの子でやって欲しいね 教師Cはこれからもっと熟女の色気が増していくだろうから、
今引退してしまうのはもったいない。 >>955
なるほど、あくまで科学ドキュメンタリーとか健康系バラエティですというスタンスで作るわけね
それなら弱小事務所に声かければ無名のグラビアアイドルや女優志望の子を集められそう
便秘に悩むアイドルが、腸活をやってこんなに快便になりました!(もちろん出たウンコは全部容器などに採取して計量し、カメラに収める)みたいな密着取材モノとかもできそう 数年後に「帰ってきた女教師C」
"
お待たせしました!! 一部でコアな人気があった、あの人が満を持して復帰。
...
" >>956
でも今年あたりからあまり出てないし、ダラダラよりも、バンッと最後にやってほしい。
ウンコもデカイし。 >>961
音、色、量、形、小技全て芸術点高い
排泄がオリンピック競技になったらいいとこ行くな
何で競技化しないんだろう 妄想だけどヨーロッパとかの富豪が趣味で競技やってそう
地下闘技場みたいなとこに女の子集めて
でも競技化したら審査員の「良い」の判断基準がバラバラで収集つかなくなるかも 空手の「型」みたいやなw
俺は放尿や浣腸便の飛距離を争う競技が見たいわ
放尿中にいきみ過ぎて脱糞したり、放便中に尿も出したりする選手が続出してほしい >>964
漫画『東京闇虫』に出てくる脱糞杯がまさにそれ。
裏社会の人間が経営する会員制バーで開かれるギャンブルで、制限時間内に排便した量の一番多い女の子に賭けるという設定。 > 放尿中にいきみ過ぎて脱糞したり、放便中に尿も出したりする選手が続出してほしい
どちらも失格 一つ質問なのですが、ジェイドのサポートメール送る事が出来ないのって
なんでなんでしょうか?これではリクエストが出来ません >>969
JADEの中の人がこのスレ見てるから、ここに書いちゃえば? このメーカーの女ってシッコ飛ばす時、たまにブビィーッて音出す奴いるけど、あれってマン屁? >>972
ジェイドってここを良く見てるんじゃないの作品紹介とかにここで話題になったことを触れてるとか。 作品紹介で尿音を「シュイーッ」て書く事があるけど
元はここの過去スレで言われてた擬音のようだね
それがメーカーに公式採用(?)された事で
「スタッフさんここ読んでるのでは?」と思われるようになったかと 「自宅撮り投稿 私の大きなうんこ」
なかなか買う余裕がなくて本編見れないけど
無料で見れる隠れチャプターの子
クソひり出した後顔真っ赤になってて可愛い ガチで大食いの人捕まえてウンコさせて欲しい
吐くだけの過食嘔吐みたいなのはあるんだけどな・・・・ 今更だけど、森さん美人だよな。
芸能界いてもおかしくない。 >>980
FF-328
昨日買ったら出てた
スカ系出てるとは思わなんだ 「輪姦とどめに浣腸」みたいな作品JADEで作る時出演して欲しい・・・>冬愛ことね
(他社でもうあったりする?)
レイプ物、他社のはまたJADE‐NETで出してるね 「エッチ」のカテゴリーで >>985
って
千鳥格子模様のスカートに青紫色のおぱんt履いてる子ですよね
めっちゃかわいい https://www.jade-net-home.com/products/124556/images
Scene 6の娘、どっかで見たことあるなぁと思ったら
「女体のしんぴ」に出てた「めい」かな?
俺的には似てると思うんだけど... >>987
そそ
いいよね〜
この作品は最後に「うんちでいっぱいシコシコしてね」ってセリフがつくのが非常にGOOD!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 120日 19時間 13分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。