【VRAV】作品語りスレ55【バーチャルリアリティAV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1612501738/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ54【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1614080193/ グラビアなんか今たいしたのいないだろ
撮る方も撮られる方も数年遅れのノウハウしかない >>463
おすすめ教えてくれ
数年前からVRIVを定期的に探してるけど、高いくせにAV以下のルックスの女優ばっかで毎度萎えてるんだ >>470
竹内渉っていう人は滅茶苦茶美人だった
クソ画質だけど >>466
そうなのよね、まだ2、3年時間かかりそうだよな。 >>455
それは持ってるんだな
わっちスレで紹介されてたんでPICMO無料期間の時にダウンロードした
それYouTubeで3Dになっていないんだな
これは3DVRになっとるんだが
https://www.youtube.com/watch?v=pC7-BIfK9xs&list=PLIHB6ITDNKqQVG3sjBhN8tutxPPQPITIS&index=2
なかなか3DVRのデータで保存できるサンプルを探すのが大変なので>447がリンクしてくれたらなって 将来VR映画が普及したとしたら目の前にいる女優でシコれそう >>471
3本で11分とか大昔のVR動画じゃんって思ったら大昔のVR動画だった
女優は良いから新作出たら買うわ、なさそうだけど VR用にメガネの曇り止め買った
スプレー式と迷ったけど、200円高いジェル式の方が効果高そうだからジェルにした
ttps://ic4-a.wowma.net/mis/gr/135/image.wowma.jp/51350652/kumoridome/eyeneed_soft99-megane-fog-1_1.jpg IVのVRはHQにも移行しないからIV業界的にVRは見限った感じかな
AVのVRが安くて高画質で挑戦的だから勝てないよな 鈴木咲や篠崎愛、柳いろはがキスしてくれるんなら買うんだけどなー VRにバラエティみたいなテロップ入れんじゃねぇアホか VRAVである程度ノウハウ持ってる会社(メーカー)が
IVの姉妹会社(メーカーやレーベル)を興すとかして
VRIV界をテコ入れして欲しいな
ただ、現状だとカメラ固定で
グラドルにポージングさせるだけじゃキビシイかな〜
そうなると最近増えている「動くカメラ」の画質が上がらないと
2D-IVの品質に追いつき追いこすのは難しい気がする 今日もパッカ〜ンパッコ〜ン大量割れまくりだよ〜ん⊂`⌒m9^Д^)⊃うびゃはわはわはっわはwwwwwwww >>420
バーチャルデスクトップじゃなくても見られるの? >>487
見れるよー
単に動画を共有してるだけだし >>488
答えてくれてありがとう。
ごめん、話の流れから、fanza動画が
バーチャルデスクトップ以外でできるのかな?とびっくりして。
それできるのは、あくまでfanza以外の動画だよね そうだね
FANZAはDRMの関係で無理だと思う
勘違いさせてすまんこ >>490
いやいや、こちらこそはやとちりごめんなさい ゴーグルは気温差で曇るからな
俺は素っ裸でVRを見るようにしてる 小野六花きたけど入れてるか??
サンプル動画見たらチンコ斜めになったり
手で隠したりしてるぞ。 >>482
なぜかVR観始めると超眠くなるんだよ
んで、あくびをすると曇る
キャバクラ店でお話してるようなシーンだとまじ寝ちゃう 栄川乃亜の新作出ないから宇流木さらで代用してたけど宇流木さらの方が可愛く見えてきたw >>494
ゴーグルは使用直前に1分くらいドライヤーの弱熱をレンズに遠めから当てるといいぞ
ついでにオナホも湯煎しとくとなおいい 家出少女最後とかやめてくれよ、好きなシリーズなんだ >>496
関西弁+透明ディルドJOIあるやん 良くやったMoodyz
次は六花でエグいM男攻めを、七沢エステみたいな傑作で頼むw >>496
初めて見たけどドヤ顔のあの声優っぽい顔立ちだなと思った
自分にとって大事なのは声質。美人系統ではある >>501
おれも眠くなる
目を圧迫されるからかな?とか思ってるよ 小野六花と小芝風花って名前ごっちゃになるよな
人と話してて言い間違いたくないな >>509
マトリックスみたいな仮想現実の世界に意識が彷徨ってるからでは? >>510
間違ってAV女優の名前言っちゃう恐怖、すげー分かるわw >>508
クーラーガンガンに効かせてると体温は高いのに室温が低くてめっちゃ曇る >>513
「古川」を(こがわ)って言っちゃったことはある
そういう読みもあるんだろうけど、こっちの田舎は大抵(ふるかわ)なんだ 昔武田鉄矢が生放送かなんかのテレビ番組で蒼井優を蒼井そらと言い間違えてたのを思い出した >>516
目の下のナメクジと気持ち悪い二重整形、おまけに擬乳ときてんじゃねえか!
グロ貼り付けてんじゃねえよ VRって発売の予告から発売日まですごく短いよね
見たいと思ってすぐ発売されるからついつい買っちゃう
2DのAVは「これは!」と思った作品でも何回もサンプル見てたら満足して結局買わないことも多い >>516
いじってるのは今さらだが何か感じが変わったな
いじりなおしたのか 最近、瀬名ひかりにハマってしまった。
もっとオイルだくだくの密着プレイな作品出して下さい、お願いします! >>527
作品によって予告期間の長さが違いすぎる
1か月くらい予告されてるのもあれば、予告即発売みたいのもある
そもそもサンプルがサンプルの役割を果たしてないのも多い 家出の椿りか最初だれだか分からんかった。jk風化粧すると橋本環奈っぽいな。 goからクエ2に買い替えたらほとんど曇らなくなったぞ
ブラウザだとセンサーカメラで周りの風景も見えるから装着したままタバコも吸えるし冷蔵庫に飲み物取りにいったりもできるのでavgleとかで2Dの大画面もよく見るようになった
最初は買い替える必要なかったかなぁとか思ったけど発売日にサクっと乗り換えたオレの判断は間違ってなかったとすまんスレチだな そういえばいつの間にかあの割れ自慢連投中いなくなったな
開示でもされたか >>534
いいなり温泉旅行のやつかな
ギャルのほうが気になるw 地面特化はいまいち良さがわからん
覆い被さり正常位で体の下の方まで見えてるのが加点ポイントなのか? >>543
結合部とか要らないから、ただの覆い被さりだけでいいよね >>544
まぁそうだよね
インパクト弱い気がするわ 久々のお夜食僕部屋観たが、四つん這い尻突き出しフェラ(角度も今一)が最初の一人だけで後は尻隠しで何だコレ
画質は普通、距離感は良かったが女同士のキスばっかで、中盤の全員とベロキスは〇だがピストン中にも皆こっちにベロキス来いよと
最後がこの程度でこのシリーズ終わりか、NQだがVR一発目の僕部屋が一番良かったとはなぁ
女優名忘れたが安風俗嬢みたいな垂れ乳の巨乳担当はいらんよ、買って後悔した残念 【VR】祝!!MadonnaVR100作記念作品!! 没入感抜群のほぼノーカットハメ撮りVR上司の奥さんを犯る!
美熟女・友田真希とこっそりスリリングな不倫SEXを官能体感!!
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juvr00100/
来たぞ、待望の筆下ろしじゃないこっちが攻める作品が・・・しかもマドンナ
友田作品は筆下ろし多すぎたんだよ 田舎に帰ってゴロゴロしてたら近所のむっちむ〜ちな人妻に痴女られ続けたVR
天井見上げアングルで佐山愛のフェロモン全浴び&グラマラスボディ密着体験150分!!
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdvr00147/
おいおい、一気に登録されたな アダフェスで売ってるアンドロイドVRってCGのやつ興味あるけどレビュー見るとヤバそうだな…
このジャンルは伸びしろめっちゃありそうだしお布施のつもりで買ってやってもいいけど
もうちょっと安くならんかな 六花すげぇな。やっぱりVRにおいて顔面偏差値は圧倒的なアドバンテージだ。撮り方もキズずれとかなく、特に問題ない。
2チャプの胸いじってるところでもう我慢できず、続きはまだ見てない。 んだ、整形と宇宙人みたいな黒目やパンパンの顔エナメルのような化粧肌よりよほどマシ 友田、風間、佐山か…全部買うわ
しかし風間姐さんはいろんな意味で楽しみだw >>540
完全真上アングルよかった
唾垂らしとか覗きこまれてる感じとか本当にリアル
ただアングルが真上しか無いのがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています