【VRAV】作品語りスレ55【バーチャルリアリティAV】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1612501738/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ54【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1614080193/ >>891
unfinishedだから完全擬似、それでも良ければ買えば? 女優もだけど撮影した部屋?スタジオ?も見たことあるとこだとわりと萎えるよな
またここ?みたいな >>893
我が家と思えるくらい見続けろ
そうすればホームだ >>895
逆に我が家を寄せる方が捗りそうだな。まずはカーテンとか布団の色から。
ちなみに男優がよく履いてる黒いパンツはユニクロのやつで寄せてるわ。作品の中でパンツの上から女優が触るのと合わせてサワサワしたり、ボロンと出したり、バーチャル感出してる。 >>900
女優さんはタイプだが作品的には一世代前な感じがする
照明・色味が好みじゃなかった kmp総集編ってコメントなしの星5評価ばかりやな
業務なんやろねw >>899
デビュー後にもやってるでしょ。
自分もいじる前が好きだったわ。 総集編が★5評価は確かにおかしい。
間違いなく関係者のジエンだろう。
DMMも関係者は星入れられない様にすればいいと思うけど
関係者のアカウントまで把握するのは、現実無理なんだろうな 商売のためにくだらんこといい加減やめてより良い作品作って実力で示せよkmp 海外より全ての技術が遅れてるのに大勢のアホが星5なんて付けてるからメーカーは「これで満足してるなら現状維持で頑張らなくていい」こうなるから更に海外と差が開く アダフェスから撤退するのが本当ならKMPの作品はもう二度と買わないのでどうでもいいや マドンナの舞原聖デリヘル女上司、
ほぼ全シーン へそ視点でがっかり
唯一まともに見られるのがラストの正常位だけで、
そこも かさ上げなく必死の肘立て
数年前の蔵出し映像かな? デリヘル上司系は生活圏でデリヘルする疑問点が気になって入り込めない 余計な足さなくても良いのにな。デリヘルで来たのがまさかの嫁の妹!とかそこまでのやり取りでパート1の尺稼げる >>911
その通りだな
蛇足以外の何ものでもない思うわ >>911
同意
「彼女の妹が・・・」とか「兄(弟)の彼女が・・」とか
いちいち間に別キャラ挟むの、いらない
でもつくる側の論理にたつと、必要なんだろうな。
単なるカノジョとのイチャラブばっかりで、同じ作品ばっかり作っている気がして
アイデンティティが維持できなくなるんだろうと思う。
見る側からすれば、余計な付けたしがあるせいで、没入できなくなったり
するってのに リアルで彼女の妹とやるみたいな願望持ってたり、そういうのに背徳感を感じる人もいるからな。 >>910-912が言ってるのは風俗行ったら
風俗嬢が知り合いの女だったって設定のことで
それなら単純に風俗嬢とHしたっていう設定で良いよねって
言いたいんじゃないのかな
>>914-915は彼女の妹(または姉/友)や
兄(または弟)の彼女とHする設定のこと言ってるから
別の話だと思うぞ
自分は前者は同感で風俗嬢を顔見知りにする必要を感じないけど
後者の設定はHしちゃいけない相手との背徳感で大好物だけどな 生活圏を避けてデリヘル呼んだら
同じように生活圏を避けてデリヘルしてた知り合いに、なら違和感はないけど
違和感はないけど日常パート必須だわな マスクした歯科助手のやつはなぎさゆきのか?
歯が黄色いって言われたの気にしてんのかな fanzaだけでも買った動画200超えてたから3年前に買った古いやつから順に1作品1回抜くチャレンジ始めたんだけど意外と古いやつもそれなりに抜ける 最近は惰性で買ってて昔の方がしっかり選んでるから実用性が高い説 自分のVR熱が最も高かった2017年末から2018年あたりの匠作品が内容もパケ写もわくわくする 古い作品見てるとやっぱり佐々波を失った大きさを感じる
真正面から良い位置に真っ直ぐ近付いてくるキスは本当に上手い
ツンデレキャラみたいな声と演技はアニメ好きじゃなくてもヤラれた
今の画質でも見ていたかったわ きゃりーぱみゅ○みゅみたいな顔しててヌケル
背もちっこいし声もいい 河北はるなのエステがセールだったから買った。めちゃくちゃ可愛くて最高峰。本番前のチャプター2前半で果てた。 >>924
ちげーんだよ。田中ねねがすげーところはどんなにキャラ変しても田中ねねなんだよな。ある意味すごい。 >>925
以前ここでオススメされてて買ったけどめちゃ良いよね
オイルたっぷりたらして手コキでくちゅくちゅ音たてるとこから先に進めない
河北はるなのエステものは3作品あるから間違って買わないように注意 田中ねねの体は好きだがなんかわざとらしくて抜けない 天井特化の糞チンポジションをどーにか改善しとけばエーバーも繁栄しただろうにな。チーン 河北はるなって引退しちゃったんだよね?
最近、MATSUI FXのCM観ると女の子の顔に脳内で河北はるながかぶってくる
念のため河北はるなじゃないか確認してもーたわ 辻本杏っぽくない?
ttps://pbs.twimg.com/media/EyXC8UWUcAMfnjh.jpg >>933
まじか〜、引退していたとは
初期のVR作品は監督やメーカーにめぐまれてなかったから新作に期待してたんだけど >>930
それって今セールになってるエロ行為完全禁止!!ってやつでいいんだよね? >>938
評価の高いおすすめエステは「エロ行為完全禁止」
でも気分を高めるためにあえて評価の低いエステのほうから先に見たけどそこまで悪くはなかったよ
「エロ行為完全禁止」見たあとだと画質の悪さとか気になるけど >>930
サンプル画像がそれほどでもないけど、騙されたと思って買ってみる 地面特化って没入感どう?
レビューは基本良いのばっかりだけどたまに視点が微妙ってのが混じってて気になる
固定オナホ腰振りで異世界行ける? 地面狙いはいいんだけど完成度がまだ低いというか
ポジション重視勢ならまだ早いか
編集入るたびにちょっとずつズレてるから毎回調整しないといかん >>929
君の田中ねね愛は伝わったぞ
何度かお世話になったがオバサンくさく見えたり
なんかイモくさく感じてしまうことが多かったのだが
>>924は初めてパケ写でかわいいと思ったから楽しみだ >>946
使えなくはないんだろうが、ビデ倫の心象を悪くするかもしれないということで
使用を控えているんだろうおそらく VRを見るのにいちいち設定とか気にしない
気に入らない設定ばかりだから、抜ける顔かどうかだけが基準 >>926
ビチグソのスカトロ物になりますがよろしいでしょうか? >>946
手持ちはOK、男の股間はNG(要モザ)らしい
CASANOVAの中の人のツィートによると「ディルドにもモザイクが必須となり、
あえて使うメリットが無いから止めた(2017年末頃)」とのこと
自分の知る限り、以降の作品で一本だけ、
『人妻三位一体挑発オナサポ 2 』[プリモ@VR:2020/08/12] が
男の股間にディルドでモザ無し
OKの理由は知らんけど やっぱモザイクは無い方がいいねー 風間ゆみはベテランの破壊力があるが画質がよくなくて残念 カサノバは未だにうんこだけどSODはそろそろ許された感じ? カサノバって出来上がった作品を自分達で見てなんとも思わないのかな なんだかんだ新しい事に挑戦する企画力も高いのがSODだしなぁ
他がそれの後追いしてる感じ、まぁ最近は画質もマシになってきたし企画そそれば買う感じ
風間ゆみ気になる 新しい試みって点ではSODが1番球数多いと思う
ハズレ企画も多いけど… NHものが増えてきたけど、違う扉を開いてしまいそうになる 地面特化は見てる側が座った状態で地面をみる感じが普通なの?てっきりこっちもその体勢でやるとおもってデカオナホかって覆い被さり体勢で始めたら足下うつって悔しくてちんこ爆発したわ >>962
美味しくない個人店の定食屋とか潰れない限りたいていずっとそのままの味の状態だろ
それと一緒たわ >>969
何で見てるか分かんないから何とも言えないけど、
もし角度をいじれない環境だったら地面特化は地雷だよ。 PC版のDMMVRプレイヤーは角度なんていじれない
スマホ版だと角度変更できるの? PSVRで見てる。
地面特化は結構好きだ。
FANZAのレビューでもPSVRだと見れないみたいなこと書いてあったけど、
仰向けに寝そべった状態で、自分が下を向いていると思えばかなり没入感あるよ。
まあ、人それぞれだわ。
地雷認定するほどではない。 >>973
どうゆう態勢?
PSのカメラに足を向けた状態で寝そべり、
自分の顔の正面は天井を向いた状態?って事? >>971
quest2 viveだわ
なるほどなん作品か試したけどそういうことだったのか
そうなのか… >>974
おお、説明うまいね。
その通り。
小倉由菜の地面特化はその態勢で、お世話になってる。 重力なんて気のせいだ
眼前に広がる世界こそがリアル 主観じゃなく第3視点のVR作品ってないかな?
寝取られ系みたいな なんだ?今セールになってる架乃ゆらのやつの宣伝か? >>958
ん?
小野六花のVR新作、ディルド使ってたけどノーモザだったぞ?
大手がやる場合だけ許されるってのは、上級国民優遇国家の日本にあるあるの話だな >>982
それ、SEXシーンで男優が股間にディルド着けててノーモザなの?
手持ちはOKらしいので、ディルドだけならノーモザなんていっぱいあるよ?
大手とか関係ない なんで渚みつきよりも松本いちかの名前の方が先なんだよ!! >>929
君も田中ねね好きか?
俺も田中ねねが好きだ。
あのスライムおっぱいも顔のホクロも鼻詰まりの喘ぎ声も
白い太い足も2段になった腹も腋も首筋も全てが全てが好きだ、どんなにギャルっぽくしても芋くさく、髪を赤く染めても芋臭い田中ねねが大好きだ。
そんな田中ねねを腹の下に敷いて今日も抜く >>990
君の 好き には圧倒的に劣るがおれも好きだ
結構たくさん見てるが乱発により良作を見逃してるかもしれん
おれは 不倫温泉旅行 と 性感帯教えて が好きだ
君はどの作品が特に好きなんだい? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。