【睨む】強い女が耐えるレイプ物のAV3【気丈】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのシリーズでアタリとか存在するんか?
99%ハズレだと思って途中からサンプルすら見てない >>161
このシリーズで購入までしたのはここ数年でこれだけかな
好みの問題とはいえ、99%ハズレは同意 >>160
自分も同じような動画を探してます。
気の強い女や素人を快楽責めし耐えたり抵抗し快楽拷問に負けない動画を探していました。
babyが良さそうと思いfanzaのサンプルや良さそうなフル動画見てますがすぐにイッてしまう(感じていない)やハズレ作品ばかりです。
babyの快楽拷問でまぁまぁ良かったのは女研4と女研8の浦田さんです。
他にbabyの快楽拷問で本気イキ作品や後半まで耐えに耐える、抵抗するで良い動画あれば教えてください。
babyやbaby以外、無修正で本気イキで失神するくらい執拗な責めで追い込む動画あれば教えてください。 >>160
紗々原ゆりをみたけどまぁまぁ良かった。
もっと耐えてイキ我慢していれば良かった。
babyやその他のメーカー含め執拗な快楽責めに耐えるが最後に耐えられなくなるやつみたい。
古いのでも無修正でも良いので良い動画あれば教えてください。 捜査官を辞めて妻になったのに…シリーズも
睨まれレイプ同様に伸び悩んでるのかなぁ
そんなに我々のジャンルは肩身がせまいんだろうか >>165
チャプター毎に我慢できない場面があるものがほとんどで最後の方まで耐えるって作品は見たことないな
声や表情を抑えようとするが耐えられず・・・という場面が多いと思うのは
強●絶頂絶叫拷問調教 潜入麻薬男装捜査官 大谷翔子→1hr以降の耐える様子が良い
金持ちの豪邸を支配して中出し地獄!服従のメイド孕ませ輪● 佐々波綾→中盤〜後半にかけて とかかな、
頑張って耐える→でも耐えられない の流れが分かりやすいのが個人的には好み バッキー級のガチレイプはもう作れないからなー
出来れば女の子仲良し4人組が男10人くらいに集団レイプされる作品が望まれるのに
1人のバカ女を集団でレイプするのは外道
まだ眠らせて1vs1でレイプする方が良い
女が群れて調子に乗ってる所を女友達の前で犯されるようなシチュエーションの方が良い バッキーが必ずしも良いとは限らない
ギャーギャーうるさいのは嫌いだし 気の強い女(1人)が囲まれて犯されるのが良いな
男はキモデブとかハゲ
1vs1なら勝てそうな相手に囲まれて
押さえ付けられながらレイプ
そんなの無いですかね... >>167
解説ありがとうございます。
素人ならなおさら良かったのですが水野美香の社長役だったかの快楽責めに耐えるの良かったです。
話は変わりますが
気の強い女やプライドが高い女を拘束し執拗な快楽責めに耐えるも後半にあまりの快楽責めに耐え切れなくなる作品が好きです。
babyの作品や拷問系だとほとんど責められていないのに直ぐにイク発言やイッてないのにイク演技すぎて興奮しない作品が多く残念です。
babyやbaby以外で素人女性や無名な女性を失神するくらい執拗な責めで限界まで追い込む動画あれば教えてください。昔の作品でも良いので無修正でも良いので教えてください。 そういえば最近女体拷問とかのベイビーの作品によく出てるハゲてるカッパみたいな言葉使いがうまい男優みなくなってないか??性行為はしない男優さん 辻丸はAV出演強要問題の活動家になったから現場からは離れてる 拷問系って電マが長すぎるし冷める
もっと雑に中出し輪姦すりゃいいのに
性癖ジャストフィットって難しいね >>172
素人や無名女性を快楽責めで限界まで追い込む動画みたいので詳しい方は教えてください。
良い配信サイトあれば情報ください。 拷問もの・調教ものは喚いて叫びまくって耐える様子が無い作品がほとんど
そういうのを乱発するってことは世間ではウケているんだろうか >>180
快楽拷問で良い作品があれば知りたい。
執拗な責めで失神するくらい、気が狂うくらい快楽責めしている動画や配信サイトを知りたいです。 エロい人教えて下さい。
時代劇ものでお姫様を守るくの一?の子が野原で輪姦中出しされるシーンのあるAVがあったんだけど探せません。
レイプ魔のオラの子種を〜というシーンが忘れられません このスレの人ってベイビーエンターテイメントは好きか?ここのメーカーサーチさえつけてくれれば完璧なんだけどな。みんなはサーチつけてほしくないか? ベイビーは好きじゃない
結局いつも「コレジャナイ」のしかない >>183
ないから結局はbabyしかないんだろうね 強い女じゃなくても感じないように耐えるのがあればいいのだけど >>186
今も現役のシリーズだと麗しのマネキン夫人とか好きだけどな
マネキン会社の尻拭いのためにマネキンのふりして商品として男のとこに送り込まれて好き放題性処理に使われるってやつ
全力で無反応を貫いててめっちゃ興奮する
でも完全な無反応じゃなく適度に体や顔に変化が出るところが好き
ラストには耐えきれず大きな反応してしまって中断してしまったNGシーンつき >>187
マネキンとか時間停止に怒り要素足すだけでいいのにな マネキン系も悪くないけど、なんかちょっと違うんだよなぁ
完全にマネキンだとパロディみたいにしか見えない 言葉足らずだったわ
マネキン時間停止出演のマグロ女優に無言でいいから怒りの要素足すだけでいいのにって言いたかった 感じるのを恥ずかしがるのもいいよな
喘ぎ声を出さないのはもちろん、ちよっと体をくねらせたりピクッて軽く反応したりとか。なかなか無いんだよな… >>191
それはジャンル違くない?
感じてないと折れない心を見せてほしい >>192
だって…そんなスレないんだもん…
週末暇だったら折れない心系を知ってるだけ紹介するから
恥ずかしがり系を紹介してほしい 恥ずかしがる系って………それそもそもノーマルじゃない?
声を出せない私シリーズでも見とけば? >>194
声を出せないシリーズとかでもないんだよね。
動画で見たことないんだけど、例えば処女は気持ちよくても喘ぎ声なんか恥ずかしがって出さないでしょ。そんな感じの動画がないかなぁ それはもうデビュー作の初々しさを頂くしかなさそう
気に入った子がいたらデビュー作だけ買うんだッ 強い女とはちょっと違うけど
PREMIUMの服従のメイドシリーズ結構好き 捜査官系の動画だったと思うんだが、潜入した敵のアジトで仲間の男性が銃で撃たれて
自分の銃まで奪われて脅されながら犯されるシーンがある動画知らないか?
凶悪死刑囚みたいな男に聴取したりするシーンもあったような。 >>201
なかなか見つからない。
銃で脅されながら股を開かせられ「覚えてろよ」とか
言ってたり、棒立ちで下着を脱がされたりしてた記憶がある
んだけど見つからない… 捜査官系はかなりの数があり、そして98%が駄作という罠 捜査官物は
ラバースーツ着させときゃいいだろ
最後は薬で淫乱化させとけばいいだろ
みたいなやっつけばっかり
理性と快感のせめぎあいがエロいのになぁ
個人的な極論だけど最後堕ちるのは全部ダメ
めちゃくちゃセックスさせられた悪人を最後は捕まえてまた捜査官に戻らないと
またキリッとした捜査官に戻るからこそ興奮するのよ 別にそこに興奮はしないわw
むしろ散々弄くり回されて元に戻れないだろ
途中で一回リセットしてキリッとするのも多いが
逆に萎えるからやめてほしい バカの1つ覚えで、いつもの地下セットで鎖でつないで雑な輪姦するばかりなのを卒業してほしいな
それこそ、人質をとって心理的に抵抗できなくして、あえて一切拘束せずに力づくレイプではない形で犯しぬく方が、より女側の悔しさがエロさを引き立てると思うんだがなあ
抵抗しようすれば出来る状況なのに、自分から憎い相手に無抵抗で体開いて犯されるのを受け入れ、イカされてしまうって感じね >>206
金がないのはわかるけど
いつもワンパターンで頭が悪いのはだめだよな
金がないなら頭を使えよ 気が強い女を力づくとかじゃなくて、フェザータッチみたいにゆっくり責めてくやつない? >>212
みんながみんなAVソムリエじゃないんだから、そういうときはいい例を添付してほしい >>213
「エステ」とか「マッサージ」とかで検索すればいいんじゃね 脚本募集コンペとかあればいいんよなぁ
採用作品は実際に映像化&グランプリには賞金10万と
女優から口移しでシャンパン飲ませてもらえる
希望あればワカメ酒に変更も可 もう捜査官シリーズは中身見ないでジャケ写で抜く方が幸せかも知れんw 素人や無名出演者など気の強い女を執拗な快楽責めや快楽拷問で耐え切れなくなり発狂、失神寸前まで責めている動画あれば教えください。
ベイビーとかググってサンプルみても堕ちるのが早かったり直ぐにイッていて耐えていない作品が多すぎます。まぁまぁ良かったのは紗々原ゆり、大谷翔子でした。
どなたか無修正やモザありで快楽地獄責めに強気に耐える良い動画あれば教えてください。 発狂はくすぐり関係も良いかもしれんね。くすぐり+電マとか発狂しまくりじゃないかな 無修正で快楽調教、快楽拷問の良い配信サイトないでしょうか?
気の強い女を執拗な責めで追い込むのみたい。
どなたか頼みます。 ↑超有名な荒しなので絶対に相手しないようにお願いします 巨尻女子プロレスラー茉実耶
レビューがオール5つなのが逆に気になる >>224
荒らしじゃなくガチで快楽責め、快楽拷問の動画を探しています。
暴力系じゃなく執拗な責めで限界まで追い込むの求む。問答無用とか裏動画見たけど本気イキに見えなかったです。
どなたか気の強い女(高飛車)の快楽責めや素人の快楽拷問の動画や配信サイトあれば情報お願いします。昔の過激だった頃のでもかまいません。
無修正であれば頼みます。 漫画で悪いが、1番伝わると思ったから貼る
https://i.imgur.com/QZm0bO4.jpg
これを例えばPTA会長と悪ガキやら
女教師とDQN生徒やら
万引き主婦と目撃したオヤジやら
色々と応用できると思う理想系のひとつ >>229
何年か前に息子をイジメられたおばさんが生徒を注意したら逆に仕返しされてバイブ責めとかされて良かった作品あったが今みたいと思って探すも見つからない。どうすればみつかるか ひたすら画像検索よ
先人達もそうやって夢を見つけている >>231
タカスギコウは全部で19冊しかないから、コンプリートするの簡単だよね。 無理やり拘束して強姦されるのに対して睨んでるんじゃなくて、
憎い相手と「和姦的セックス」をしないといけない状態になって、それでも最後の抵抗心として、睨んでる(でもしっかりイカされる)系の作品が増えてほしいな
マジでそういうのが見たい >>238
Lisa、天海祐希、米倉涼子みたいな気の強い女を拘束し執拗な責めで強制的にイカせ限界まで追い込むのが見たい。
拷問系でも昔のでも良いから何か良いAVないんでしょうかね? >>238>>239
それが良いな
レイプ要素強めのNTRっぽくもあるけど
ジャンルとして独立したらいいのにね >>240
超有名な荒しなので絶対に相手しないようにお願いします! 超有名って5ちゃんねる人口の0.0001%ぐらいの認知度? 花岡じったが上手いんだよ、こういう作品。
結構、屈服させる作品あるよ 荒らしなのか
俺も天海祐希と米倉涼子は
どストライクなんだけどなぁ >>247
Babyの無修正(陽田まり)をみたら生ぬるい拘束責めと過剰演技で抜けなかった。
天海祐希、米倉涼子、片瀬那奈、菜々緒みたいな気の強い女性を拘束しイキ我慢出来ない、失神するくらい執拗な責めで追い込む無修正の動画を見たい。
良い配信サイトないかなぁ? >>239
強い女ではないけどショタ狩り娼婦が設定としては自分はツボだった
借金のせいで嫌々ながら自らショタを逆ナンしてセックスするってやつ
ショタには興味ないんだけど設定がよかった
ただその感じの絡みは1回だけで最後は女もノリノリになるダメな作品たち
やっぱり作り手は最後は堕ちた感じにしたいんだな 最後は堕ちる設定にしないと審査通らないのかね
それにしても堕ちるの早すぎたら意味ないんよね >>252
強女ではないが堕ちずに終わる作品あるし平気じゃね 平気ならちゃんと最後まで気持ち折れないでいてほしいわ だからといって不感症の女がずっと真顔でいても嫌やろ 潜入捜査官+媚薬とかよくあるけど、すぐ堕ちるどころかストーリーも下手くそ
わざわざコスチューム着替えて泥棒ごっこ→お約束で捕まるってギャグでしょ
気づかれないように潜入というのは、つまり身バレしないように従うってこと
ギリギリ一線を超えないようにセクハラや陵辱に耐えるのが潜入の極意
胸揉まれてもキスを迫らせても、じっと我慢して嫌々従う、フェラも耐える
さすがに挿入は拒否、強気で応戦したら身バレしそうになって怪しまれる
後日、組織からお叱りを受けピンチ、そこに再度セクハラからの挿入を要求
睨みつけながらも従うしかない、ゴムだけは付けさせるもレイプの嵐
ついには自ら腰を振れ、と言われ睨みながらも屈辱の騎乗位でフィニッシュ
疲弊して油断したところに媚薬を注射され、体に力が入らず拉致され拘束
つづく・・・
くらいやってほしい >>257
気の強い女が耐える満足出来る動画が見たい。
拷問系のBabyとか期待して見たけど堕ちるのも早いし責めもヌルく残念だった。
電マやバイブ責めに耐えるも執拗な責めに耐え切れなくなり失神するくらい追い込む、生ハメでぐったり倒れ込む動画見たい。
何か過激な良いやつないものか。 強い人妻を力づくでものにする 〜プライド高き女空手家のいやらしい肉体〜 望月あやか
>>259みたいにドラマシーン「空手演武をしている望月あやか」で心の声で葛藤がある
空手着を着ている女空手家なのに凌辱シーンでまともに抵抗して蹴らないAVあるあるが発動 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています