【睨む】強い女が耐えるレイプ物のAV3【気丈】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冒頭は抵抗して、引っ叩かれて少し触られたら諦めて言いなりになるから強い女ではないよ
でも、冒頭の抵抗は時間は短いけど結構強めに睨みつけたり涙目で耐えてたり感じてないフリしてる、
だからそこだけ切り取ったら、babyとかの騒いで叫びまくるだけのAVより耐え忍んでる雰囲気はある
抵抗してる時間が短すぎるから残念だけど >>284
凶暴な女だけが強い女ってわけでもないけどな もっとソフトに責めてて、感じないように抵抗してるのないかね 何か良いAVはないのかなぁ。
容赦ない責めで追い込むの希望。
執拗な電マ・バイブ責めで快楽拷問し生ハメで気絶するくらい絶頂させて追い込むのみたい。
素人や無名出演者に容赦ない快楽責め撮影しているアダルト動画あれば情報お願いします。 >>289
頭はおかしいけどAVが生きがいなんです。
お許しください。 レディガガもレイプ経験あるんだし
芸能人の90%はレイプされてると思えば胸熱 嫌がりながらイクのが見たいのよ
アンアン言ってるようなやつはだめだ 歯を食い縛りながら下半身だけ痙攣してるとかがいいな >>293
嫌がりながら我慢出来ずにイクのがみたい。
容赦ない執拗な責めに耐え切れなくなるの。
何かガチのヤバイ快楽責めやっているの見てみたい。 まあ好みの方向性ではあるんだけど、「強い女」に対して、ただ単純にもっと強い力でなんとかするってのはちょっと違うんだよなぁ
本来ならどうとでもなる状況や相手に対して、弱みを握られたりで従わざるを得ない状況で、そんな相手に好き放題される展開が好みだわ PTA会長と悪ガキのジャンルもっとどうにかなると思うんよね 強い女→拘束される→男がチンピラ風の台詞をいいながら、女は機械的にヤられる
このパターンが多い気がする。ここもうちょっと変えていいんじゃないかな?
犯す側の欲求が見えないから、シチュエーションだけ整えて、後は割と消化試合になってる感じがあるんだよね
例えば、男をもっとスケベ心むき出しにして、拘束されててされるがままなのを悔しがる女を尻目に、いい女とのセックスをめちゃくちゃ楽しんでたりとか、
逃げることも抵抗することもできないのをいいことに、犯しながら一方的に自分の女扱いして、名前を呼びながら犯したり、弄ぶように口説きながら犯したりとかね
細かい部分でも、あえて抱き心地や体の具合を犯しながら絶賛したり、ヤり終わった後も「いやー、○○のマ○ンコのファンになっちゃったよ」とか言って聞かせたりとかね
そういうエッセンスがほしい >>293
AV女優はなかなかイカないでしょ
レイプで電マは使わない方がいいし >>303
素人がガチのレイプされて嫌なのに執拗な責めで感じてしまう「絶頂」とかってあるんでしょうか?
日本人のガチレイプ(ロング動画)見てみたいけどどのサイトも削除されていてみれない。
何か昔のガチのやつとか見る方法ないでしょうか? >>303
そもそも、強い女が犯される=パワー型レイプである必要はないんだよね >>304
303だけど俺にそんなこと聞かれても困るよw
俺はただ電マ以外でいかすのはなかなか
難しいんじゃないのと言っただけで
>>304の質問はこのスレの詳しい人が答えてあげて >>307
電マじゃなくてもクリ責め、Gスポットでイクでしょ。 >>308
素人がレイプされて嫌なのに感じてしまうことってありますか?
電マ、バイブ、生ハメで。
クリ責め、膣内責めでどのような反応するか気になりました。 そもそも俺らが満足できる作品ってめっちゃ少ないし
個人的にも80点超えるものはまだ存在してない >>310
無いとは思いますが素人がガチのレイプや輪姦で執拗な責めで感じてしまうことってあるんでしょうか?嫌なのに感じてしまうこと。 >>311
AVだと、まず演技や作り込みに難があるし、テンプレだけ抑えたらただのレイプ作品になりがちだしな
だから、個人的な趣味もあるが、逆にテンプレ部分を整えて、その後のシーンが普通のセックスに見えても違う意味に変換されるようにすれば、かなり満足いくのが生まれると思う
そんなに難しい話ではなく、人質とったりして逆らえなくした上で、
一切拘束や力で押さえ込むことなく、憎い相手に女の方から抱かれるような展開にするだけでいい
肉体的にも精神的にも強い設定の女に対して、竿役は腕っぷしは弱くセックスしか取り柄がないチャラ男ならなおよし
強い女が、その気になれば簡単にねじ伏せられる弱い憎い相手に、自分からご奉仕プレイやイチャイチャプレイをせざるをえなくなり、その上そんな男にセックスでは簡単にイカされまくってしまうという、屈辱的な痴態を見せてくれる作品があれば、100点も夢じゃない 川上奈々美あたりにやらせたら好演しそうなんだけどな そうなのか?このスレ的には路線が違うと思うが
米倉涼子とは程遠い感じに見えた >>316
米倉涼子、megumi、倖田來未みたいな気の強い女を執拗な責めでぐったりするくらいイカせたい。
何か良い無修正のAVあればなぁ… 脅迫スイートルームが一番趣旨に近い気がするが
あまり評価されてないのか
CAなど気位高めの女が脅迫で身動き押さえられて
睨んでるとこ執拗に服の上からクリ責め
アヘるの早気味だが、屈辱的な姿勢で犯しまくりイカせまくり >>318
その服装着てるだけの女が犯されてるだけだからな、あれ 生意気ギャル女子●生鬼畜尾行押し込みレ●プ
この2人目の反抗はめちゃくちゃ良かった パワフル系の強い女を、ガッチリ拘束した状態で、名前をちゃん付けして呼びながら犯す作品が見たい
ちゃん付け以外にも、子供をあやすような感じで話しかけて、より屈辱を煽る感じで >>326
米倉涼子、megumi(メグミ)、Lisaとか気の強い女性を執拗な責めで追い込みたい。
アブノーマルなAV欲しい。 >>328
書いてメーカーに送ってみたら?
ただし、ちゃんと他人が見てわかるように書き上げてな
エロネタ脚本は特に、勢いで書かれる分謎ポエム化しやすい 見てないから知らんが
睨み続けてるならありでしょ
メンタルが強い設定ならフィジカルは弱くてもいい 強かろうが弱かろうが人前で感じてしまうのは恥ずかしいタイプの子だったらいいね。クリトリス責められ続けて、少しずつピクッて反応するのが良い。もっと責められたら、ングっ!とか声出すのも良いね。 イクのは無理だなと悟ったわ、最近の大量流出、AV女優たち普通の絡みでも全然濡れてないのみてちょっと悲しかった。ローションないと痛いだろ 女4人組を男6人くらいでレイプする作品ない?
1人の女をいじめるのはつまらん
複数で群れて調子こいてる女を犯すから楽しい >>339
そんなマニアックなレイプあるか?
いろんなマニアが居て面白いわw >>341
>>340
ガチ素人の激ヤバ動画みたい。変態です。
スーフリ(輪姦サークル)の無修正フル動画を見てみたいです。
嫌なのに感じるとか素人のリアルな反応に興味があります。詳しいマニアの方がいれば情報求む。 >>336
> もっと責められたら、ングっ!とか声出すのも良いね。
ウォー!だよ。
潮吹く瞬間にイヌのようにウォーーと叫ぶ。
全身から汗が吹き出し口からヨダレをこぼして…(以下略) >>346
一番最後はそれでいいんだよ。
最初はかなり我慢してほしい >>346
叫ぶのは最後の最後だけでいい
基本的には耐えて、声も短く小さく出す程度でいいな パワー系の強さでなくていいんだよ
それこそ、AVの下手な構成だとパワー系がさつ女をパワーで圧倒して、あとはただのレイプの雑な展開になるだけだしな 捜査官を辞めて妻になったのに…シリーズに奥田咲とかでてほしい
今のところ、これと、本番なしのマットヘルスに行って出てきたのは…
シリーズにマシなのがワンチャンあるかないか程度だもんな 潜入捜査官って冒頭で自ら進んでフェラし始めた時点でもう価値ないよね
製作側はなーんも分かっちゃいねえ Vシネマですが・・・
牝刑事 連続レイプ犯を追え!
https://duga.jp/ppv/starboard2-0032/
ランキング 6位 成人映画
腕利きの女刑事として知られた宮崎ユキ(青木理央)。
だが、署の内部での評判は芳しくない。
男社会が確立している警察署内では、完全に浮いた存在なのだ。
それでも彼女はマイペース姿勢を崩さなかった。
コンビを組む新卒の刑事・金井(中村英児)の機転の効かなさに苛立ちながら、
現在のユキが追いかけているのは連続レイプ事件。
その手口は、どう考えても悪質な変質者の仕業だった。
地味な聞き込み捜査を続けるユキと金井。
その結果、西岡(久保和明)という不審な男が浮かび上がってくる。
ユキには、勲(大橋てつじ)という恋人がいた。
勤務時間が不規則で、真夜中でも呼び出しがかかるユキの立場に、勲は強い不満を持っていた。
その夜も、デートの約束が捜査ですっぽかされた。
必死で勲に詫びるユキ。そうして始まった二人のセックスも、ユキの携帯電話が鳴って中断される。
謝りながら服を着て、ユキはまた署へと戻っていく…。
プライベートを犠牲にしてまで働くユキには、妹の珠美(さかいななみ)も呆れていた。
遊び好きの珠美は、ボーイフレンドとユキのマンションに泊まる。
二人の喘ぎ声を聞きながら、今夜もユキは孤独に自分を慰める。
そんなある夜、ユキ自身がレイプ犯に襲われた!怒りと屈辱に震える彼女は、個人的な報復を決意するが…。 >>359続き
きっかけが泥酔して街を歩いている最中
大好きなタバコを見付けてしゃがんで拾おうとした時に
背後からレイプ魔の西岡に鈍器で殴られて気絶
泥酔状態のまま両腕を拘束されたので
宮崎ユキはレイプ魔の西岡に挿入されるまで気付かない
挿入された後に宮崎ユキは目を覚ますが
横向きの松葉崩し状態で挿入されているので
足をバタつかせてもレイプ魔の西岡に挟む事が出来ない
レイプ魔の西岡が正常位に体位を変えたときに
宮崎ユキは長い足を首に挟んで逆転する >>359 >>360続き
この後上司に報告するが警察官がレイプされたのを
知られていけないと隠してレイプ魔の西岡は釈放されるが
レイプ魔の西岡が別件逮捕された後に宮崎ユキは
既に刑事を辞めていた元相棒の金井を見張りにして
檻の中でレイプ魔の西岡に報復のリンチをする
元相棒の金井が慌てて止めに入るが
レイプ魔の西岡のの口に咥えた銃には弾がない
元相棒の金井は刑事を辞めた時
宮崎ユキにガチのビンタをされていたが
数か月後に金井と再会した時は情事になるというエンド >>361
>>361
何か興奮しました。
激ヤバ動画収集したい。
スーフリ(素人輪姦)の無修正動画あればみたい。
掲示板やマニアの方は情報ください。 牝刑事 連続レイプ犯を追え!
いつもレイプシーンしか見ていなかったが
ちゃんと見たのは初めてです
エクスタシースペシャル 牝刑事も持っていますので
牝刑事 連続レイプ犯を追え!のレイプシーン
2画面同時に再生しています >>363
激ヤバ動画収集したい。
ガチ素人の快楽調教、アブノーマル動画など。
スーフリ(素人輪姦)の無修正動画あればみたい。
掲示板やマニアの方は情報ください。 気が強い人妻の本真ゆりを脅迫して肉便器にしてほしい この手のジャンルの理想の1つとして前からイメージしてるのが、
犯罪組織のキーマンがわざと逮捕されるなり出頭してきて、取り調べの際に秘密の暴露や証言の交換条件として、
証人保護を兼ねた因縁のあるやり手の女刑事を、期間限定で絶対服従の愛人契約結ばせるシチュエーションだな
どんな組織だとか警察のどんな部署だとか、そういうのはマクガフィンなので一切触れなくてもいい
女刑事も、嫌々ながら組織壊滅のために交換条件を受け入れる
そんな流れで、一つ屋根の下で共同生活しながら、不本意な同意セックスという形で、プライド高い女刑事が昼夜を問わず好き放題犯され、どんなプレイも男が望むまま受け入れさせられ、イカされまくる日々を送る
男は犯罪組織の幹部なので、憎んですらいる相手に、自分の意思で犯されにいって、結果どんどん身も心も調教されていくシチュエーション
不本意ながらイカされた後も、顔を付き合わせて食事をし、風呂も一緒に入り、同じベッドで夜を過ごし、もちろん事あるごとに従順無抵抗に犯される生活
そういうのが観たい 細かい設定はともかく、強い女に対して力を力で制するのじゃないものが増えてほしいわ
本来その気になれば返り討ちに出来る雑魚に、抵抗できずに悔しそうに犯されるのがみたい いつも普通にテレビに出ている
芸能人がレイプされる姿を見てみたい
ハシカンとか >>371
ほんこれ
ずっと探してるけどあんま無いんよ
需要が少ないんかな SODなんかに要望していけばそのうち作ってくれんかね >>375
基本的には呼吸が荒くなるだけ、たまに少し喘ぐ…
こんな感じが良い みんな演技が下手なんだから
猿轡でもしといた方がマシなんよ
そしたら下手演技をすることもなく
「んー!んー!」しか言わない >>373
需要云々じゃなく、単純な構図でしか把握できない人にもわかるように作る結果なんだろうな >>379
睨むのも微妙なんだよなぁ
悔しそうに少し感じて目を逸らすほうがエッチだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています