【睨む】強い女が耐えるレイプ物のAV3【気丈】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>339
そんなマニアックなレイプあるか?
いろんなマニアが居て面白いわw >>341
>>340
ガチ素人の激ヤバ動画みたい。変態です。
スーフリ(輪姦サークル)の無修正フル動画を見てみたいです。
嫌なのに感じるとか素人のリアルな反応に興味があります。詳しいマニアの方がいれば情報求む。 >>336
> もっと責められたら、ングっ!とか声出すのも良いね。
ウォー!だよ。
潮吹く瞬間にイヌのようにウォーーと叫ぶ。
全身から汗が吹き出し口からヨダレをこぼして…(以下略) >>346
一番最後はそれでいいんだよ。
最初はかなり我慢してほしい >>346
叫ぶのは最後の最後だけでいい
基本的には耐えて、声も短く小さく出す程度でいいな パワー系の強さでなくていいんだよ
それこそ、AVの下手な構成だとパワー系がさつ女をパワーで圧倒して、あとはただのレイプの雑な展開になるだけだしな 捜査官を辞めて妻になったのに…シリーズに奥田咲とかでてほしい
今のところ、これと、本番なしのマットヘルスに行って出てきたのは…
シリーズにマシなのがワンチャンあるかないか程度だもんな 潜入捜査官って冒頭で自ら進んでフェラし始めた時点でもう価値ないよね
製作側はなーんも分かっちゃいねえ Vシネマですが・・・
牝刑事 連続レイプ犯を追え!
https://duga.jp/ppv/starboard2-0032/
ランキング 6位 成人映画
腕利きの女刑事として知られた宮崎ユキ(青木理央)。
だが、署の内部での評判は芳しくない。
男社会が確立している警察署内では、完全に浮いた存在なのだ。
それでも彼女はマイペース姿勢を崩さなかった。
コンビを組む新卒の刑事・金井(中村英児)の機転の効かなさに苛立ちながら、
現在のユキが追いかけているのは連続レイプ事件。
その手口は、どう考えても悪質な変質者の仕業だった。
地味な聞き込み捜査を続けるユキと金井。
その結果、西岡(久保和明)という不審な男が浮かび上がってくる。
ユキには、勲(大橋てつじ)という恋人がいた。
勤務時間が不規則で、真夜中でも呼び出しがかかるユキの立場に、勲は強い不満を持っていた。
その夜も、デートの約束が捜査ですっぽかされた。
必死で勲に詫びるユキ。そうして始まった二人のセックスも、ユキの携帯電話が鳴って中断される。
謝りながら服を着て、ユキはまた署へと戻っていく…。
プライベートを犠牲にしてまで働くユキには、妹の珠美(さかいななみ)も呆れていた。
遊び好きの珠美は、ボーイフレンドとユキのマンションに泊まる。
二人の喘ぎ声を聞きながら、今夜もユキは孤独に自分を慰める。
そんなある夜、ユキ自身がレイプ犯に襲われた!怒りと屈辱に震える彼女は、個人的な報復を決意するが…。 >>359続き
きっかけが泥酔して街を歩いている最中
大好きなタバコを見付けてしゃがんで拾おうとした時に
背後からレイプ魔の西岡に鈍器で殴られて気絶
泥酔状態のまま両腕を拘束されたので
宮崎ユキはレイプ魔の西岡に挿入されるまで気付かない
挿入された後に宮崎ユキは目を覚ますが
横向きの松葉崩し状態で挿入されているので
足をバタつかせてもレイプ魔の西岡に挟む事が出来ない
レイプ魔の西岡が正常位に体位を変えたときに
宮崎ユキは長い足を首に挟んで逆転する >>359 >>360続き
この後上司に報告するが警察官がレイプされたのを
知られていけないと隠してレイプ魔の西岡は釈放されるが
レイプ魔の西岡が別件逮捕された後に宮崎ユキは
既に刑事を辞めていた元相棒の金井を見張りにして
檻の中でレイプ魔の西岡に報復のリンチをする
元相棒の金井が慌てて止めに入るが
レイプ魔の西岡のの口に咥えた銃には弾がない
元相棒の金井は刑事を辞めた時
宮崎ユキにガチのビンタをされていたが
数か月後に金井と再会した時は情事になるというエンド >>361
>>361
何か興奮しました。
激ヤバ動画収集したい。
スーフリ(素人輪姦)の無修正動画あればみたい。
掲示板やマニアの方は情報ください。 牝刑事 連続レイプ犯を追え!
いつもレイプシーンしか見ていなかったが
ちゃんと見たのは初めてです
エクスタシースペシャル 牝刑事も持っていますので
牝刑事 連続レイプ犯を追え!のレイプシーン
2画面同時に再生しています >>363
激ヤバ動画収集したい。
ガチ素人の快楽調教、アブノーマル動画など。
スーフリ(素人輪姦)の無修正動画あればみたい。
掲示板やマニアの方は情報ください。 気が強い人妻の本真ゆりを脅迫して肉便器にしてほしい この手のジャンルの理想の1つとして前からイメージしてるのが、
犯罪組織のキーマンがわざと逮捕されるなり出頭してきて、取り調べの際に秘密の暴露や証言の交換条件として、
証人保護を兼ねた因縁のあるやり手の女刑事を、期間限定で絶対服従の愛人契約結ばせるシチュエーションだな
どんな組織だとか警察のどんな部署だとか、そういうのはマクガフィンなので一切触れなくてもいい
女刑事も、嫌々ながら組織壊滅のために交換条件を受け入れる
そんな流れで、一つ屋根の下で共同生活しながら、不本意な同意セックスという形で、プライド高い女刑事が昼夜を問わず好き放題犯され、どんなプレイも男が望むまま受け入れさせられ、イカされまくる日々を送る
男は犯罪組織の幹部なので、憎んですらいる相手に、自分の意思で犯されにいって、結果どんどん身も心も調教されていくシチュエーション
不本意ながらイカされた後も、顔を付き合わせて食事をし、風呂も一緒に入り、同じベッドで夜を過ごし、もちろん事あるごとに従順無抵抗に犯される生活
そういうのが観たい 細かい設定はともかく、強い女に対して力を力で制するのじゃないものが増えてほしいわ
本来その気になれば返り討ちに出来る雑魚に、抵抗できずに悔しそうに犯されるのがみたい いつも普通にテレビに出ている
芸能人がレイプされる姿を見てみたい
ハシカンとか >>371
ほんこれ
ずっと探してるけどあんま無いんよ
需要が少ないんかな SODなんかに要望していけばそのうち作ってくれんかね >>375
基本的には呼吸が荒くなるだけ、たまに少し喘ぐ…
こんな感じが良い みんな演技が下手なんだから
猿轡でもしといた方がマシなんよ
そしたら下手演技をすることもなく
「んー!んー!」しか言わない >>373
需要云々じゃなく、単純な構図でしか把握できない人にもわかるように作る結果なんだろうな >>379
睨むのも微妙なんだよなぁ
悔しそうに少し感じて目を逸らすほうがエッチだ 要するに内容を気にしなければ今も昔もたくさんあると 睨む系のやつで無修正を見た気がするんだが思い出せない >>28
あれ、何を愛してるのか分からない
別に落としてる訳でなく、純粋に狙いが自分には理解出来なかった 女優が微妙なのでタイトル出すのは控えるが
30分以上熱演してくれる作品発見
シリーズ化してくれんかなー >>395
荒らしがいるからやめとく
ヒントだけ220118 監督なんてやりたくないなぁ
ヤクザとか朝鮮人だらけなんだろ? 今までの不作が嘘のように頑張ってる作品が増えてきてるな
あとは女優の好みが合えばいいんだが
>>397
期待してるよ >>398
ラストが全部同じのやつだろ。
ああああああああって言うだけ このスレの皆様はどの作品をオカズにしてるの?
文句ばっかり言ってるけどお気に入りあるんでしょ? お気に入りとはいえ75点が限界
つまり本当の意味のお気に入りはまだ存在しない 少しでも要素ありゃいいと思うがやっぱ満点じゃない限りは出さんほうがよさそうだね
>>407
てことで君も気をつけたほうがいい
頭おかしいやつが混ざってるから ネタはいくらでも転がってるのに
みんな弱い女ばかりなんよなぁ 映画業界みたいな圧力で仕方なくレイプされる展開でいいんよ
それこそ脅迫系NTRというもの それも好きだが、映画業界のは言うほど当事者がイヤイヤ悔しいわ…ってなってなさそうなのが物足りない 割り切って淡々と身体を許すが
そのうちふと悔しくて涙一筋みたいのでもいい 女豹シリーズは初期は良かったが6作目以降は…。
ちょいと昔の女優で片瀬仁美さんの出演作など
最初はナンパモノのちょっとBBAなクセして「ウケる!」とか連呼して
イキってたのに入れられたらビクビク背筋が反って
妙に色気のある素人と思ってた訳よ。
で、たまたま単体作品みつけて色々と調べると
そういった強気なのに感度良い作品多くて。 アイポケの
朝日奈あかり作品
捜査官モノ
秘密捜査官や痴漢捜査官 >>425
朝日奈あかりと言えば
すごく分かりやすい偽乳なんだよな
異常にまん丸で全く揺れず硬そうなオッパイ見せられるだけで萎えるわ(´・ω・`) 蓮実クレアだけはなんか似合ってるから許せるんだよ不思議と 色々あるが、ひとまずPTAと悪ガキ系
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13gvg00173/13gvg00173pl.jpg
弱みを握られて仕方なく言うことを聞く設定が良いわけだから
「こんなガキに挿れられたって絶対に感じない」という姿勢が基本
嫌そうにしてなきゃイカンのに普通に喘いでたら意味がない
ぐちゃぐちゃにキスされたら唾を吐き捨てて睨んでほしいし
最初のゴムあり輪姦までは少し息が上がる程度に抑えて
「気が済んだ?もういいでしょ」で気丈に耐えてほしい
その後のエスカレートした要求はシリーズ様々あるだろうけど
必須は自宅の風呂場でソープごっこから勢いで中出し
「出してんじゃないよクソガキ」とキレる強さがほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています