【睨む】強い女が耐えるレイプ物のAV3【気丈】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無修正の必要性ある?結局モザイクなしで見えるのってチンコの方が多くない? >>82
局部はどうでもいいがフェラ顔好きとしては邪魔ではある >>82
>>81
無修正の快楽拷問系の配信サイトってないんでしょうか?快楽責めに興味があります。 拷問系ってただ五月蝿いだけで強いヤツおらんと思う
感じまいと耐えるような拷問系あればいいのにね >>86
問答無用(mondo64)みて見たけど直ぐにイクイクと五月蝿いだけの作品が多かったので微妙だった。
無修正で快楽責めに感じまいと耐えるような快楽拷問系の動画や配信サイトあれば教えてください。
失神するくらい快楽責めみたい。 ガガの生い立ちを映画化してほしい
もちろんレイプを中心に 無修正で快楽責めに感じまいと耐える作品ってないんでしょうか?中盤まではバイブや電マ責めに感じまいと耐えて欲しい。
不感な強気女でも快楽責め続けると感じてしまうのか興味があります。 >>2
2番目と9番目と10番目の動画教えてください 画像検索したら出てくるしょ
DMMに載ってるサムネなんだし >>96
女豹シリーズ5はまぁまぁ良かったです。
無修正含め快楽攻めに感じまいと耐える良い作品のまとめ的なのないでしょうか?出来れば素人や撮影慣れしていない子が強気に耐えて欲しい。 強がりの女がンーッてなりながら必死に耐えてるのをニヤニヤしながら眺めるのって至高の時やと思うんだけど
単に俺の性格が意地悪なだけなのか…?
もっとメーカーさん(女優さん)頑張ってくれよ 至極単純に人質(or弱み)で脅迫設定にすればいいだけなのに
それナシで必死に冒頭だけ強そうな雰囲気だして
シナリオは等閑でアホみたいに単騎突入してレイプされて喘いでイヤーン
1幕目が終わるとちゃんと着替えて学習力ゼロのまま再突入してまたレイプ
抜くに抜けんのよ >>102
強がり(気の強い女)が快楽拷問に必死に耐えるのが見たい。
ベイビーエンターとかみたけど堕ちるのが早いし胡散臭い媚薬飲ませてスグに堕ちるのも残念だった。
表と無修正で感じまいと耐えるAVないでしょうか?昔に話題になったのでも。 元レディース総長がキモデブ達に襲われるのがあったけど誰か覚えてない? >>104
結局快楽拷問と言ったって本当は別に気持ちよくもないことが多いから必然的に演技臭いのしかないんだよな
その点から言うと今まで一番良かったのは「がまん顔と絶叫顔2」だな
体はどんなに感じてもいいけど絶対顔と声には出すなというコンセプト
二人目の子がたまたまめちゃくちゃ感じやすい子で、真顔で何度も絶頂してる
後半は責めがあまりにも激しすぎて真顔が一瞬崩れるところとかあってあのシーンは何回見ても興奮する >>106
情報ありがとうございます。
素人の快楽拷問(気の強い女など)で演技なしの失神するくらい本気でイカせている無修正作品とかってないでしょうか?
長い歴史の中で何本かあっても良さそうな気がします。
興奮する抜けるAVが欲しいです。
誰か情報お願いします。 無関係な画像は何の為に貼ってるんだ?
邪魔だから消えていいぞ 無修正とかAVじゃ無理かもしれないけど快楽拷問に強気な女が耐えるの一昨日から探してるけど見つからない。babyとか無修正で探してるけど直ぐに堕ちてしまうから興奮しない。
電マ、バイブ、チンポでの凄い攻めをみたいなぁ ギリギリ耐えられるんじゃないかってくらいの攻め方をしてほしい
時間をかけて耐えてほしいから電マだと強すぎるかなぁ
ギリギリ耐えてる状況から徐々に限界に向かって
表情が変わっていくのが好き やっぱ基本は脅迫ネタ、この要素なしに強い女のレイプは厳しい いやいや、いくらでも要素は作れるよ
ザコ敵の不意の一撃がクリーンヒットしてしまったでもいいし、
催涙スプレー的なのでもいいし
圧倒的優勢からの逆転なんていくらでもつくれる 強い女が、耐えた上で折れるまでいってくれるのが好きだな
痴漢とかレイプ魔にいかされたことを意地でも認めない女が、限界までいかされた結果「もういきましたからやめてください」と懇願したり(もちろん止めない)、
最初は嫌悪感や抵抗の意思を強く見せてたのに、そんな女が後半は折れてしまって、力で無理強いされたわけでもなく、いわゆる非拘束状態で、ラブホなどの明らかにヤるための場所に同伴してしまって、ベッドの上などで普通にセックスしてしまうような展開
そういうのが好きだわ なんか違う?それ
どちらにせよ残り20分くらいまで耐えてくれたらいいや どなたか教えてください。
無修正で快楽地獄責め、快楽調教で失神するくらい責めてる動画探してます。昔のでも良いのであれば教えてください。 >>132
だからないって言ってるやん
何回聞いても同じだって
【マニア】91歳の老人女性をレイプしようと部屋に侵入した16歳の少年が逮捕される【ワシで良いんか?】 [916176742]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625702907/
寝室にこっそり侵入し91歳の老人を性暴行しようとし、16歳の少年が逮捕され、衝撃を与えている。
>>133
無修正で昔のでも良いので快楽地獄責め、快楽拷問の動画欲しいんですがないんですか?
詳しい方がいれば配信サイトや動画教えてください。どなたかお願いします。 友田彩也香のツン顔でイキガマンの教師モノは最高だったわ。
あれはこの手の作品だとかなりの名作 >>136
サンプル見たけどめっちゃ良さそうだな
でも未だに1500円もするのか >>137
サンプル見て気に入ったならそのくらい出せよ >>138
出すは出すんだけどね笑
旧作の割には高いなと おっぱい揉まれたくらいじゃ顔色一つ変えないという芯の強さが欲しい そうですね。
大の字拘束で手マンされても顔色変えずでいてほしい。
でも執拗な責めに最後は体はのけ反ってしまう。
でも表情は崩さない。 >>142
自分もそのような動画探してます。
拘束して電マ、バイブ責め、手マンに最後は生ハメ。失神するくらい快楽地獄責めの無修正の配信サイトあれば知りたいので詳しい方は教えてください。 レ●プ!美少女格闘家VS無制限輪●部隊
これの39分頃はいかが? 強●捜査官 真条彩 レ●プの傷痕 小川あさ美
演技はまぁ及第点だったのに、女優がブスで残念
現実のEカップは十分なのにAVだと全然足りないな 女優が微妙でもジャンルシリーズ支えないと良作出てこんだろ >>143
自分もそのような動画探してます。
素人の快楽地獄責めを無修正でみたい。
快楽地獄責め師の方は情報お願いします。 捜査官を辞めて妻になったのに…シリーズしか最近は期待できそうなの無いわ 八乃がマシ、倉田がイマイチ、他はまぁ似たようなもん
それでもマシという話であって良作85点には届かない >>151
ありがとう
八乃さんが良いというのは意外だった 人それぞれ趣向が違うから絶対とは言えないからね
JULIA出演してほしい 葵ヒトリのヤンキー妻を実写で忠実に再現できたなら
多分まぁまぁ抜けると思う 脅されてヤラれ続ける話や、換金されてヤラれ続けるものばかりなのを変えて欲しいわ
ハニートラップだったり、仕事で体を使って取り入って成り上がろうとするやつが、想定以上にヤラれまくってミイラ取りがミイラになるような展開とか
【ガバマンわろたw】 「私、中出しレイプされたの?寝てて気が付かなかった・・・」 日本だぞ [294725597]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627359258/
2 デボンレックス(東京都) [ニダ] sage ▼ New! 2021/07/27(火) 13:15:18.87 ID:w2czYQCR0 [1回目]
犯人のものが小さすぎたのだ
女体拷問研究所III JUDAS FINAL STAGE Story-1 紗々原ゆり が久しぶりによかった
このシリーズは序盤少し抵抗した後は目を閉じて単調に叫ぶ喘ぐだけでつまらないものが多いけど
これは後半まで抵抗してるし、耐えてるときと耐えられなかった時のメリハリがある
ただ喘ぐだけでなく口答えして抵抗しているのもいい、拘束の仕方はいまいち好みじゃないが そのシリーズでアタリとか存在するんか?
99%ハズレだと思って途中からサンプルすら見てない >>161
このシリーズで購入までしたのはここ数年でこれだけかな
好みの問題とはいえ、99%ハズレは同意 >>160
自分も同じような動画を探してます。
気の強い女や素人を快楽責めし耐えたり抵抗し快楽拷問に負けない動画を探していました。
babyが良さそうと思いfanzaのサンプルや良さそうなフル動画見てますがすぐにイッてしまう(感じていない)やハズレ作品ばかりです。
babyの快楽拷問でまぁまぁ良かったのは女研4と女研8の浦田さんです。
他にbabyの快楽拷問で本気イキ作品や後半まで耐えに耐える、抵抗するで良い動画あれば教えてください。
babyやbaby以外、無修正で本気イキで失神するくらい執拗な責めで追い込む動画あれば教えてください。 >>160
紗々原ゆりをみたけどまぁまぁ良かった。
もっと耐えてイキ我慢していれば良かった。
babyやその他のメーカー含め執拗な快楽責めに耐えるが最後に耐えられなくなるやつみたい。
古いのでも無修正でも良いので良い動画あれば教えてください。 捜査官を辞めて妻になったのに…シリーズも
睨まれレイプ同様に伸び悩んでるのかなぁ
そんなに我々のジャンルは肩身がせまいんだろうか >>165
チャプター毎に我慢できない場面があるものがほとんどで最後の方まで耐えるって作品は見たことないな
声や表情を抑えようとするが耐えられず・・・という場面が多いと思うのは
強●絶頂絶叫拷問調教 潜入麻薬男装捜査官 大谷翔子→1hr以降の耐える様子が良い
金持ちの豪邸を支配して中出し地獄!服従のメイド孕ませ輪● 佐々波綾→中盤〜後半にかけて とかかな、
頑張って耐える→でも耐えられない の流れが分かりやすいのが個人的には好み バッキー級のガチレイプはもう作れないからなー
出来れば女の子仲良し4人組が男10人くらいに集団レイプされる作品が望まれるのに
1人のバカ女を集団でレイプするのは外道
まだ眠らせて1vs1でレイプする方が良い
女が群れて調子に乗ってる所を女友達の前で犯されるようなシチュエーションの方が良い バッキーが必ずしも良いとは限らない
ギャーギャーうるさいのは嫌いだし 気の強い女(1人)が囲まれて犯されるのが良いな
男はキモデブとかハゲ
1vs1なら勝てそうな相手に囲まれて
押さえ付けられながらレイプ
そんなの無いですかね... >>167
解説ありがとうございます。
素人ならなおさら良かったのですが水野美香の社長役だったかの快楽責めに耐えるの良かったです。
話は変わりますが
気の強い女やプライドが高い女を拘束し執拗な快楽責めに耐えるも後半にあまりの快楽責めに耐え切れなくなる作品が好きです。
babyの作品や拷問系だとほとんど責められていないのに直ぐにイク発言やイッてないのにイク演技すぎて興奮しない作品が多く残念です。
babyやbaby以外で素人女性や無名な女性を失神するくらい執拗な責めで限界まで追い込む動画あれば教えてください。昔の作品でも良いので無修正でも良いので教えてください。 そういえば最近女体拷問とかのベイビーの作品によく出てるハゲてるカッパみたいな言葉使いがうまい男優みなくなってないか??性行為はしない男優さん 辻丸はAV出演強要問題の活動家になったから現場からは離れてる 拷問系って電マが長すぎるし冷める
もっと雑に中出し輪姦すりゃいいのに
性癖ジャストフィットって難しいね >>172
素人や無名女性を快楽責めで限界まで追い込む動画みたいので詳しい方は教えてください。
良い配信サイトあれば情報ください。 拷問もの・調教ものは喚いて叫びまくって耐える様子が無い作品がほとんど
そういうのを乱発するってことは世間ではウケているんだろうか >>180
快楽拷問で良い作品があれば知りたい。
執拗な責めで失神するくらい、気が狂うくらい快楽責めしている動画や配信サイトを知りたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています