大沢真司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近2017年くらいの見てて、スルーしてたやつも見たりしてる
真面目女子がエロ覚醒したら、えらいことになった。 File.03
これ冒頭顔アップが見れていいね、めっちゃかわいいしシンメトリーだなと
あと2017年後半くらいのナンパのやつでかわいいパープルっぽいパンツをよく穿いてる イケメンなのにインテリぶってなくて面白いから好き。 三上の新作サンプル見たけどどれか分からなかった・・・
結構ちょっとしたパーツで見分けられるんだけどww ラグジュとか面白くないというか好きじゃない
だったら募集ちゃんとかの方がいいなー
オイル多いよね
>>11
主観客観ってあったから出てくるかもね
サンプル見た時、よく覚えてないけどガリガリの人もいたから多分これかと思った
でも忘れたw後でもう一度見ておくね >>2
これだけ地合いが良くて勝てなかったのなら、
勉強不足かセンス無いから、株なんか手を出さない方がいいよ 三上悠亜の新作顔出しでオイルマッサージのコーナーにでてる へんなパンツはいてた 大沢スレ立ててくれた方ありがとうございます
見逃してる情報得られてよかったです >>14
大沢の株なんかギャンブル依存症だから負けようがやめられないんだよ(笑) 688 名前:名無しさん@ピンキー 2021/03/17(水) 20:27:48.39 ID:xDU8MaLs0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1615977523/
GL4.プロ活動をしている人物への中傷目的・デマ捏造情報の拡散行為
689 名前:名無しさん@ピンキー 2021/03/19(金) 01:56:38.19 ID:Cj/eeaok0
GL1.個人の取り扱い/個人名・私生活情報
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1615977523/
また削除依頼出てる、自作自演だろうね
このスレはワッチョイ付きだと規制がかかってて立てられなかった
もし、また削除されたら、どなたかワッチョイ付きで立てて頂きたいです。
ワッチョイなしでよければ自分も立てますし、難民スレでもいいです。
これを言う事でいたちごっこになってしまいますが、
削除されるべきなのは荒らしレスであり、スレッドではないはず
女優スレだったらレス削除できるみたいだけどね〜
ここで大沢さんの話をこれからもしたいので諦めたくない
他の男優スレも依頼出されてるようだし何なんだろうね愉快犯かな
ちょっと対策とか諸々調べてみるわ
>>21
新作情報ありがとう! レス削除にしたければ別板で依頼
IPアドレス、ワッチョイ付きにする事も希望しますってのも削除人に言う事じゃないよ
削除人の迷惑になるから書き込む前にもう少し調べなよ
690名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 02:36:40.47ID:EwwJI+HJ0
>>688、689
削除人様
スレッドの内容を見て頂けないでしょうか。
現在は20レスくらいです。
このスレはファンの人が使っており、時々荒らしでスレッド男優批判や個人情報のようなものを書いてくる状態です。
スレッドを削除するのではなく、そういったレスを削除すべきではないでしょうか。
>>688,689がスレッドごと削除依頼をする理由は何でしょうか。スレッド男優のファンであれば、上記のようにレス削除を依頼するのではないでしょうか。
是非ご検討ください。
また、このスレ自体IPアドレス、ワッチョイ付きにする事も希望します。 >>24
あなたはなぜ、このスレにいる?
でも、アドバイスありがとう
レス削除スレは女優板のみだと。ちゃんと調べるね
大沢さんだけでなく男優スレがやたら削除依頼出されて通ってる
スレの半分以上が該当するような状況でもないのに 大沢の元嫁は翔田千里
連れ子を可愛がってパパと呼んで懐いてたのにな >>10
他コーナー見てないけど大沢さんはちょいちょい顔出てた
最低限の返事程度でなるべくカメラ来たら横向いてるようにしてた
女性用のTバックじゃね?みたいなパンツ履かされてたw
オイル手コキで悶絶してたよw 最近の見ると少し痩せたかな 愛音まりあのおもてなし中々良かった >>26
大沢があっきーと何十回と絡んでるのを見て嫉妬してそう ここで喋りたいなぁと思う事も(ここでしか言うとこないw)
監視されてるからねえ
愛音まりあの観るわ
おもてなしもよく出てるよね、大沢さん 女優名出して付き合ってたとかなんとかが
削除対象になるとか?
そういう書き込みは止めたほうが良いかもね。 愛音まりあのかっこよかった
髪伸びてて、やっぱりあのくらい伸びてた方がいいよ 奥田咲とのNTR同級生シャワールームのシーンエロかったな。 他の男優個別スレ覗いて内容見てると大沢さんと南さんがダントツ人気 妙にオシャレなんだよな、大橋未久の引退作で7人ぐらい男優いてみんな白シャツの黒のスーツだったのに、この人だけ黒シャツの下はグレーのズボンでオシャレなネクタイだった。 もっと大沢真司様の作品見たいのに
仕事に対して向上心がないとか言ってるから嫌になってくる 妙にってw
大沢さんオシャレだよ
最近だったら天使もえの結婚式のやつで打ち合わせに来てる時に履いてた靴とか 撮って出しのmgsに出てないから最近撮影してないのかな?
なんか心配になってくる。 mgsだと撮影から1ヶ月、セルなら3ヶ月て言われてるから
最後のmgsが3月12日だから2月中旬に引退したのか
最近鮫島が良く出てくるから嫌になってたんだけど とある男優が男優同士でZOOM使ってコロナについて会議したと
その中に大沢さんもいたと
割と直近の話だったと思うよ
引退したとかは男優はわからないね
元気でいてくれればいい;; 同期のあっきーも辞めちゃったし
モチベーションがないのでは mgsの常連シリーズのラグジュTVが大沢さんじゃなく森林やイセドン 募集ちゃんが吉村とか鮫島がよく出てきてるからおかしいなとは思ってた。 最近は三上悠亜作品によく呼ばれていていい絡みしてたのにな >>47
コロナになった男優の中にいたってことですか?
それとも会議に参加してたってことですかね? 大沢だと思って撮影に来たら吉村だっただなんて
女優もたまったもんじゃないだろうな ルックスよくて女優受けがいいのに絶対引退なんかするなよ >>58
鍛えているけど細いね〜
昔のはチンコも心なしか小さいような 永瀬みなもの温泉物もそうだけど男優が大沢真司に変わっただけでこんなにクォリティーが高くなると言うかいい作品になるんだよな。 昔長髪の頃相手が大沢の時は女優も仕事忘れて感じまくってた みんなとの組み合わせが好き?
私はよく言われるけど、吉沢あっきーと大沢さんの絡みが恋人同士みたいなノリで好き それまであんまり好きじゃなかったけど永瀬みなもの温泉のやつ見たら
結構楽しそうでよかった。 立花みずきの今晩はの逝きっぷりは尋常じゃなかった
体は紅潮してくるわ喘ぎ声はデカイわで 共演が多かった女優
1.吉沢明歩
2.上原瑞穂
他には?? ほしのあすか
希志あいの
如月カレン
熟女たち
鳳かなめ
長谷川るい
永瀬みなも
林ゆな
園田みおん
愛音まりあとか? 椎名ゆな 原田明絵 上原結衣 RUMIKA
小川あさ美 松生彩 織田真子 小倉奈々
冬月かえで 伊藤遥 小森愛などなど プレステ女優のほとんどは大沢さんがプレステに
よく出るからってだけの場合が多いけど愛音まりあは
大沢さんお気に入りっぽい。 初音みのりは違うのかな
タイトル忘れたけど大沢が御曹司役で出てる
寝取られ作品名作だった 初音みのりもいくつかあるよね
御曹司の悪い奴ね、本当ああいう役うまいよね
ああいう系で介護されてる父の息子役で壺壊した介護士に好き放題する最低な男、あれのオチが
AVにしては珍しく好き系だった
愛音まりあはデビュー作の一番目のやつで割と最初の方でおちんちん触ってたよね 大沢君ベテランなのに乱交物なんかでも仕切ったりめだとうとしなくて控えめなのが好感もてる 大沢君ベテランなのに乱交物なんかでも仕切ったりめだとうとしなくて控えめなのが好感もてる アタッカーズの最初は嫌がってても
だんだん大沢のテクに大沢の虜になっていくなんて
リアル感があっていい
汚いおっさん男優では現実味がないからな 大沢真司様の最新のmgs動画ない
元気にしてればいいけど ほんとに引退なのかなー
休業ならいいけど引退ならもうAV見なくていいや 最近のもいいけど特に10年前ぐらいの長髪で腹筋バリバリで日焼けしてた頃の動画見てる
カッコ良すぎる 線の細い男優かと思いきや
レイプとか犯す役も上手いんだよな 声も好き、笑い声とか
レイプもので怒鳴る感じの時とか怖いもんね
女優さんもだけど演技力ある人はいいよね 二つ新しいの更新されてるね
一つは30才人妻看護師だけど、どう見ても30に見えないんだけど もう一つは高校生役
キビシイけどまあ女優さんの女子高校生もキビシイからいいかww 多分老けメイクとウイッグのせいかもしれない
まだサンプルしか見てないけど 真司様の最新mgs動画出てて生存確認できた
引退してなくてよかった 様ってw
サンプル画像極めて太ましいねえ
去年の今頃だったか忘れたけど大沢さんの出演情報更新されないってここで言ったら
親切な人が撮影と発売の目安を教えてくれてほっとした記憶が
休みを取っていたのかもしれないという気持ちと
あの太ましボディは引退するからだったのかと思えば納得もいくような
あれだけ細かったのを大きくしたから相当食べるのも頑張ったんじゃないだろううか
胃が大きくなったのかもね すごい、某サイトより情報が早い
確かに太ましい。休業中に更に増量したのかしら。
筋肉の上に贅肉がついてる感じだから落とすのそれほど
難しくないと思うんだけどね・・・ 最新の募集ちゃん指が少し太くなった感じ
サンプル画像を順番に見ていき指の太さから又森林か貞松かて思ったら大沢さんで逆ラッキーだった
いつも騙されてるから マグロ女優もこいつと絡むとあからさまに反応違うからな
貴重な存在 >>92
大沢さんが出てるパートは最初の嫌いな男優久保田と指舐めたりの愛撫
次のパートで大沢さんと1対1の絡み最後は中出し
可もなく不可もなくていう感想 加美杏奈戦中々良かったから、次は同じアイポケで未だ対戦のない素材はいいのに反応薄い梓ヒカリ戦が見たいわ >>93
ありがとう
買う前に実は上がってる動画チラ見したら多分その指舐めあった
もう一人の男優って無修正に出てたんじゃなかったっけ、顔はよく知ってる
で、気になったのが大沢さんの声が修正っていうか低くなってたんだよね(もう一人の方は元々覚えてないw)
だから大沢さんは声もかっこいいし違和感ありまくりでみるのやめたんだよね
セル動画の方は普通って事だよね、良かった
なんかそのもう一人の男優がメインで仕切ってたのも何か意味があるのだろうかと思って気になってた
教えてくれてありがとう >>97
まあまあw
主戦場はMGSじゃないほうがいい
そしたら身体も少し引き締めるから(若干引き締まっているように見える)
引退かどうかはまだわからないと思う 今日もMGS新作あったけど昨日?と同じ女優さんだった・・・
あと、品番見ると前出たものより番号が古いからもしかしたら
だいぶ前に撮ったものを今頃配信してるだけかも。 本当だ同じ人だね、まだサンプルしか見てないけど
おっぱいがまた不自然な・・・わしわししすぎない様にしないとw
いつも思うけど素人体なら爪何とかしたらと思う
何でAV女優ってみんなネイルああなんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています