大沢真司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
射精量や勢いなんか他のポタポタ男優より全然いいからな 上原さん上品そうだったし大沢さんも品がある男優だからいい作品多いね 最近顔見なくても立派なアソコの形見ただけで、大沢さんだと分かってしまう自分がヤバイかな >>743
詳しい人教えて、あやしいやつがあるんだけど
7月末のプレステージの新人のサンプル画像5枚目
毛があんまり見えないってだけなんだけど違うかな >>744
来月の愛音まりあのサンプル動画早く上がらないかと覗きがてら新作情報出てたら大沢タン探すけど、気にはなってたけど、なんか違う感じがする。 いくら複数レスしてる人がいたとしても
AV板で毎日最高レスついてるから人気あるんだな
他の板も複数レスぐらいあるんだから
玉木玲とか鮫島全然書き込みなくて可哀想になってきた >>743
なんとなーくのフォルムとかそれより毛かな
他男優とは毛の量が違いすぎるからねw >>740
あっきーの時は毎回ビームのように射精してたな 今月の愛音まりあのと同じ週の元地下アイドルにも
大沢さん出てる。サンプル動画見たら声で判明 >>658
めちゃくちゃかわいいね、深田恭子に見える時あるくらい
AVドラマは内容に期待しちゃいけないんだろうけど
どうしても色々気になるw
オチ的にはまあまあだけど
ついもっといい復讐を考えてしまう、大沢さん目当てだからそういうとこ目行っちゃうんだよね
大沢さんはゲロかっこよかった
出番は少な目で最後ちょろっと出て笑ったけど 明歩も瑞穂も相手が大沢だと目がとろ〜んとしてメスの表情してる
フェラも愛情たっぷりのしつこいぐらいねっとりやってる MGSの女優さんが着てるトップス、最近見た誰かと同じやつだった
使い回しだろうけど大沢さん二回とも同じこと言ってるから全然覚えてないんだろうなw 三上の3Pは小田切かまあ気を使ってくれそうでいいわ
最悪なのはイタリア高橋、自分ばかりいい思いしようとしててムカついた 小田切は悪くないからね
南さんコンビが最高だけど
ダメなのはシミケンや森林 最近MGSも出ないね
画像だけ見ると若くみえる男優さんだし
若い人増えてきたのかなー 若い男優に移行してるなら百歩譲っていいとしても
森林使うくらいなら大沢さんでしょうよ 大沢真司にはなんとも言えんベテランの味がある
一回りも上の小沢や佐川が出まくってるくらいだから
老け込む歳じゃない 2017年の募集ちゃんで丸坊主の時あるけどめっちゃかわいい 過疎ってるね
>>739
これが理由で最近あまり見ないとかだったらいいんだけど 今のマドンナは若作りした人ばっかりで面白くないなー
大沢さんが出まくってた頃の、リアルにおばさん臭い人が出てるマドンナのドラマが好きだった
もみあげなさすぎー
https://www.madonna-av.com/works/detail/ure057/ ファンも多いんだし、貞松、鮫島までいかなくても、せめて小田切ぐらいの月の出演回数あれば、もっと大沢真司さんスレも活発になるのに。 実写版はよく出てるよね
三浦さんのは去年か、今より細い 愛音まりあのランジェリー
大沢さん頑張ってた
イセドン邪魔だった 大沢さんの美声が聞けるドキュメンタリー物やドラマ物の方がいいな。 大沢タンのレイプ作品言葉攻め好きだな
お前はチンポの事ばかり考えてるんだろうとか
このチンポが欲しくてたまらないんだろうとか 同じ発売日の安藤もあは大沢さんトップバッターでピンの絡みでちょこちょこ喋ってたよ。 愛音さん、三上さんありがとう!
やっぱり愛音さん心配になるなあ
あと全然痩せてなかったけどあの画像かっこよかったよね
s-cuteのは前のやつのまとめだね
あの女優さんは苦手だったから覚えてるわ もっともっと真司の作品見てあげて
センビレの小泉由宇も昨日から配信されてるから マドンナに出演してくれんかな
藍井優太しかまともな男優でてこねーだから >>776
ここは大沢スレなんでみんなちゃんと見てるよ・・・
新作情報ありがとう 色んな若手男優も出てきてるし
今の出演頻度では引退ヤム無し 相棒のあっきーが引退してしまったし、あっきーがいないんじゃモチベーションを保てないであろう この男優は色んな熟女女優完堕ちさせてくれて
好きだったなあ 人妻ドキュメント、ここ最近は若めの女優さんでありがたい
わざと服装とかマダム風なのにしてるよね 何か俺の好きな女優と絡んでいるのが多いから嫌いではないが嫉妬はある。
涼森れむ
佳苗るか
鈴村あいり
作品観ながら心の中で俺と変われよクソッとか。 他の男優ならムカムカくるけど
大沢真司ならいい男だから諦めもつく >>785
目安箱に出してからタイミング悪くピタっと止まったw >>788
逆効果だったんじゃない?
大沢さん出せば売れるとか上から目線で余計なこと書いてうるさがられたのよ これからどんどん出てくるよ
編集に時間がかかる訳だから
意見が反映され始めるのは数ヶ月後からだよ >>791
大沢さん出せば売れるなんてそんなアホみたいな事一言も書いてないしw
そんな感じのレスそういえばあったね
あなたがまた自作自演したんじゃないの?w AV体験記大沢さんぽいね
画像とサンプル動画見たけど、多分そうだと思う・・・ やっぱり大沢さんだったよ
特に面白そうではなかったけど久々だったので良し 今日のmgsの子近年稀に見るレベルの加工詐欺だったわ
av見ててえってなったの本当に久々だったわ
大沢さんもそんな感じ結構でてたな
全然楽しそうじゃなかった。めちゃくちゃ作業でやってます感あったよ 大分前に撮影したやつかもだから辞めてないとは断定できないな。 >>797
大沢さん外見で態度変えたりしなくない?いつも通り優しかったし
だって若い頃から熟女とかいっぱいあったし
でも、今回の人を巨乳とカテゴライズするのはどうなんだw
肉弾戦だったなあ・・・
いろんな需要があるんだなあ 来月の渚このみなまなかだしに出てる
お世辞じゃないけど AV男優で背広が似合うのは大沢真司しかいないからすぐわかった 大沢真司は昔から年上熟女相手でも、キスもしっかりして手抜きをしない男優の鏡 だよね
作業感てのはないと思う
でも昨日の人は酷かったなあ みんな大沢さんの作品情報は早い!
大沢さんの声が好きな人結構いるね センビレの小泉さん見たけど、女優さん歯並びはちょっとだったけど、デカくて硬くて、テクも凄くて満面の笑みで気持ち良かった連発してた
大沢さんもノリノリでキスも多く、2回ぐらい口の中に指は突っ込むわ、卑猥な言葉連発するわで良かったわ 来月の顔射の美学大沢さんぽいけど違うかな
サンプル動画の声や指舐めさせたりしてるから 大沢真司の心配してて損した
次から次へと作品出てきてる
勿論いい事だ あ、そういえば昨日のMGS
大沢さんのパンツ初めてみたやつかもw 大沢のスレなんか消えても構わんから男優スレ立てて欲しいわ、セツネや貞松のスレまで消えてしまったぞ 森林しみけん黒田のスレも消えてる
黒田のスレはタイトルを変えて何回か挑戦してたけど消えたな セツネさんスレなくなったの?たまに見るとあそこ平和に見えたけどね
>>818
死守するという気持ちはわかるけど
あなたは今まで何か行動に起こしました?
削除依頼したり、スレを何度も立てたりしました? 大沢嫌いの連中がある事無い事書き込み荒らされたし。 流石熟女キラーていうかセンタービレッジの大沢さんどの作品もいいね。 大沢真司みたいな出来た人間悪く言うなんて
信じられない >>819
荒らしが一時男優スレに無差別で削除依頼を出してそれに巻き込まれた >>826
知ってるよ、だからこそ>>818さんのように死守するって口だけ大きな事言ってるのは何だろうと思った
なぜなら自分が削除依頼出したりスレずっと立ててきたからね
自分は大沢さんファンだし、ここは何人いるかわからないけど度々引退?みたいな流れになって自分も不安になった時に
>>792さんみたいな人がいたから有り難かったし(勝手に励まされてたw)
色んな情報教えてくれる人もいるし作品のこととか話すのも楽しいから存続できるよう行動してた
男性らしきレスがあるのも嬉しいしね
今日のラグジュは大沢さんだよ! 嬉しい事に最近よく出てきてるね
三上さんとの3P小田切より大沢さんの方が映ってたし、キスも大沢さんとばかりしてた ホント暫く作品が無いと心配になるからあかんね
これからどんどん出てくると言われた次の日から作品上がってて良かったわ 大沢さんは人気男優だからなのか使ってる場合
サンプル画像やサンプル動画に確実に入ってるから見つけやすい。三上さんのもそうだけど。
貞松や森林はサンプルにいなかったのに出てたのかて文句言ってる人多いね。 レビューで絶賛してる人が1人いるからその人のために・・・w
榎本さんは30代だろうね
今回は冒頭のインタビューまで担当してたね、榎本さんがよく喋る人ってのもあるけど
いつものMGSの興味ない感があまり感じなかった
基本的に大沢さんは女優さんとの会話(プライベートとか)に興味を示さない
前にさとう遥希にも言われてたけど
ある意味プロだよね、ていうか作られたプライベートに興味もクソもないね 榎本さん大沢さんの事いい匂いがする
アソコは綺麗でデカイ
旦那の3倍はあるて喜んでた 最近のセンビレ熟女みんな驚いた顔してでかいと言ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています