アブノーマルお兄さんスレ Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないので洋式全般でいいのではないでしょうか。
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
※前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1611569201/l50 仕事ほぼ在宅になってコロナ怖くて外に出ず生身の女を肉眼で見る機会、満員電車で触れる機会、職場で話す機会もなくなり鬱状態。
最近は動画見てもこんなどこの誰とも知らない女のトイレ姿見てどこが楽しいんだとかたまに思えて寝てしまう夜が増えた。
変態が生命エネルギーになってるような駄目男だから、そこから変態取ったらかなりやばい状態だと思ってる。 霊能者には女子トイレに群がる変態の霊が見えるのだろうか 潮時にはちょうどよさそうだ
これを機にみんなでノーマル兄さんになろうじゃないか >>174
30分も調べれば分かることだし、さすがに警察でももうちょっと頭使えるよ ヌケル人気モデル(1)をついに手に入れた。
こればっかりは買うしかないかなと思ってたけど、諦めないでよかった。
ありがとう神様、ありがとう松下似。
でも期待してたほどじゃなかった、可愛さでは一番だけど。 松下似は、うんこがなかなか出なくて、肛門が O の字みたいに大きく平がってる時、
まるで肛門が「ほーーーーー」って息を吐いているように見える場面が抜きどころ >>179
ジパングのやつだっけかな。
品名忘れたけど和式のやつで女の顔っぽいのが覗きこんでるのあったね。 >>176
サイト名ありがとうございます。助かります。
抜ける動画ってどれかな。人気作品ベスト。 >>177
めちゃわかる
今年一番の同意
もう性欲が減衰している >>177
逆に考えるんだ
アズローの生理的欲求は満たされて次のステージに進んだ、と マズローな
俺はHDDが逝ってアブ作品の9割
消えて賢者に昇格したわ
価値あるやつだけはバックアップ
とってたけどそれほどショックでもないしもうどうでもよくなってきた その気持ち、良くわかる
一昔前は、素人女の恥部なんて夢に出るくらい熱望してたのに
もはや、「いつでも見られる」とわかると、それほど見たくなくなってきた
テクノロジーの進歩って凄いね >>192
脳内で顔と体系とマンコのデータベースが関連付けられてるから、顔見ただけで便器内の想像ができる点では
長年この趣味続けてて良かったと思ってる。 肉眼で見る美女を見ないと性欲減退するな
人間は夜寝て朝起きる生物だし、外に出てなんぼの生物だ。 >>196
お尻ふりふりウォシュレットお姉さんを見ればええがな 俺は女の陰毛と肛門を観るのが趣味
パイパンだと大幅減点
その上でできればうんこを観れたらこんなにありがたいことはない 俺はまんこを鮮明に見たい派なので、パイパンとか薄毛好き クソ運営はよ振り込んでやれよ。花園の新作来ねえと憂鬱だわ 47が盗撮史上最高傑作だったということでいいじゃないか
ここで卒業しておくのが賢明だと思うぞ だめだ。中毒になってしもうた。47は確かに最高傑作といってもいいかもしれんが慣れてくると次を求めてしまう 47ラストがウンコと便器内オナニーだったら傑作だけど尿だけだからなあ。 47ラストが極太だったら伝説だったな間違いなく。arakiの尻黒子もうんこしてたら伝説になれた >>197
美人だけど、クール系ではない
冷たいエリート女上司風美女の大失態を見るまでは死なん >>207
そうなると熟女系を掘った方がよいのではないかな 正面から失礼は何故か後半しなかった。
なぜかわからんけど。 40usd15378640wcpeep 大都会駅トイレ未流出16:
なんですぐにション便せんかったん? アブ、花園作品で豪快で下品な屁をかましてる女はどこかにいねえか〜。明らかに腹の調子の悪さが窺える下痢+下品な屁が聞きたい見たい。
想像以上に下品な屁をしてしまって自分でも驚いて恥ずかしいような表情をしてしまってるのが窺えるやつもいい。 そろそろ終活しようと思うけどコレクションを処分する勇気が出ない… 1032の人妻で下痢ウンコ漏らしが抜けた
顔もアップになるしマン子もパックリと開いてるし
あれは自分的に神だった >>215
そんなのあったっけ?
30前半くらいのお姉さんがしゃがむ直前に横っ跳びでウンコOBさせる作品のこと? 228最後の奥さんはなんで放尿が二手に分かれてるの?
あの分かれ方は変だろ パルピスはパンチラ作者の大手がPコレから移行して少しだけ盛り上がってきてる。花園さんもパルピスに移行してくれ!今なら手数料無料やってるぞ モデルの身分証提出義務づけられてるサイトは、ヤラセの証だよな 80s No.221のおばちゃんが急いでパンツ下げてしゃがみながら出したから便器の外にモロにかかってる。
ああいうのもエロいよな。 ビットコイン、イーサリアムなどはそこまで普及するとは思わないな
振れ幅が大きい、税金などの計算が面倒で決済には向いてない
インフレで目減りしない分、現金を持つよりかはリスクを抑えられるので、
もうちょっと暗号資産市場は膨らむと思うけど まあ現状、ボーナスは仮想通貨に突っ込んでおけば勝手に増えるからな。
おかげで適当に働いてるだけで金が増え続ける。
利確した瞬間に税金で半分近く毟られるけど。
そんなことより久しぶりに電車乗ったら、蛍光灯一体型のカメラ付いてるのな。
あれ欲しいわ。 こんなスレに来てまで意識高いアピールするの何がしたいんだw 仮想通貨=意識高い
とか思っちゃってるのなんか可哀想だな
頭が 罵倒でもいいから意識高いって言われたいんだろ
承認欲求をこじらせた痛々しい糖質ゲェジってホントw ポルノサイトの決済から大手クレジット会社が手を引きはじめているのも仮想通貨が伸びた一因でもあるから、あながちスレと無関係の話題というわけではないよ
ときどきプリカの話題が出てたのと同じようなもんだ TMとかでバイオリニストのトイレ出たら教えて下さい 種銭1マンなら亀飼って天井にでも仕掛けて売った方が儲かりそう。 >>225
今のうちにいっとく
ビットコインは過去半減期後に爆上げし
その後最高値から約35%下がって
その後また上昇に転じてる
今回の最高値ほぼ700万だから
最低でも500万割れ
出来れば450万割れで買え
億りたいならな >>233
TMにチビチビアップされてた時ってまじ楽しかったよな
自分が持ってる動画であっても、プチ祭りになるのが楽しかった。また晒し抜き派来ないかなあ >>236
どうせ上がるから金ある時に買うのがビットコイン。
下がったのなら更に突っ込めばいい。
いくらまで下がったらとかやってたら一生増えないよ。 TMも過疎ってるからなぁ
俺も100本くらい上げてたけど、BANされてから一気にやる気無くなったからなぁ >>238
馬鹿がはしゃいだせいでスレストになってムカついたわ TMはなんか検索とかもやりづらい
誰か上げてくれるか売ってくれればなぁ スーツ着た美人OLの豪快な脱糞、下品な屁と下痢便が見たいです花園さん! 228の中腰奥さん、オシッコ終わった時にアナルがキュッと締まるところが
一番の見どころではないかと思ってる 松下似などの人気モデルなら、知人も本人も知ってるだろうな。
何も悪いことしてないのに可哀想。
モデルのみんなありがとう!
ずっとあなた達でシコり続けるからね。 >>246
オッサンが座ったかもしれない不潔な便座を避けて腰を浮かせて用を足したためあんな屈辱的な姿を映像として残すことになってしまった美人奥様が可哀想でたまらんっ TMきっかけでこんな性癖になってしまった俺みたいなのもいるぞ
TMさえなければノーマル兄さんで居れたのに… はぁ、まん防やら緊急事態宣言やらそれすらどうでもよくなってきた。鬱だ。
鬱兄は治ったのかな。鬱兄の話が聞きたいよ。 228が話題になってたから見てみたら、可愛い子で下痢便と下品な屁をかましてるのがいたわ。便器内カメラがぼやけてなければなあ… >>257
だいたい他の可愛い女が自分の株を上げるために、こういうのを1匹連れて来るんだよ。
見てくれ良い女の便所内での行動見てれば、それくらいのことは何の罪悪感もなくやる生き物だと分かる。 旭川の中学生がオナニーさせられて、動画を拡散されたって事件の記事で抜いたわ 228って、夏休み特別企画乃偽坂なら号泣の中腰うんち
この意味がわからん。乃偽坂ってどゆこと? >>261
橋・・・・さんでしょ?それは知ってるんだけど 乃木坂は便器内はなかった
仮に便器内があったら号泣したって意味だと解釈してる >>263
なるほどw
そういう事か、なら俺もそう解釈しとくわ お前らが228、228言うから改めて見直してみたんだが、50分頃のモデルさんが排泄中に、
「ぽよっぽよっ、ぷにっぷにっ、ぽよ〜ん」みたいになるのは何の音?w スレチですみません。この娘の出てる動画詳細分かる方いませんか?ワールド系だとは思うのですが…
https://i.imgur.com/gdAsooc.jpg 停まってるだけの静止画じゃわからんな。
動いてる動画ないかな? この現場の動画はガチオナとお漏らしのやつばっかだな
出回ってるのは
転売タイトルすら忘れた 先日散歩してるときに公園の女子トイレを外からチラッと覗いたら小便器置いてあったんだけどどうゆう事?
誰か知らん? >>266
単なるカメラのノイズ
>>271
子連れの女の為のの物か或いはスロップシンクを見間違えたか >>268
1032系浮島の定点観測の中期〜後期
サイト変えたりoass変えたり試行錯誤あったけど、まだ「定点観測」の名称の時だと思う
松本を一度袂を分かった頃で、松本がworldで孤立して喫茶洋式ばかりを扱うだけになってた
2017年9月後半のリリース作品のうち1本だろう
ナンバーは0080番台(もしくは0070後半)
自分の手持ちにはなかったが、2カメ同時再生で頒布していた時期は限られているので、持っているファイルから推測するとそのあたりだと思う
間違いがあればご教示を乞う
「詳細」ってこういうことでいいんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています