アブノーマルお兄さんスレ Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないので洋式全般でいいのではないでしょうか。
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
※前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1611569201/l50 >>359
thx
さすがw
レビューサイトで調べようとしても軒並み閉鎖とか記事削除とかしていて見れないんだよな
バキバキの所とか、キャッシュとかで見れないもんかねえ。
昔は記事削除されていてもgoogleキャッシュで見れたんだが禁止になったんだっけ? 今井絵理子とか塩村あやかとかタレント出身もいるからな
この辺を撮影できたら大金星だぞ 法律作る側なんだから、こんなの絶対やっちゃ駄目なパターンだろ。
どう考えても規制強化の方向にしか行かん。 若い頃に風俗でもいいから可愛い女子さがして脱糞を目の前でたくさん見ておけば良かった
アラフォーにして女子の脱糞に幻想抱いてる自分が辛い
動画じゃ匂いや臨場感までは分からないからさ
若くて可愛い女の脱糞、みんなは観れるうちに観ておきなさいよ
こじらせるとあかん
女子トイレ入りたくなったりするから タイムリープできるなら、100万円は女子の生脱糞に注ぎ込んで楽しんでるわ
まあ聖水なら何度か見せてもらったけどさ >>371
もう所帯持ちだから無理だ
小さいガキの親が風俗でスカトロプレイなんて不倫より嫌だろw 盗撮動画で名前も何も知らない他人の脱糞を画面越しで見るから興奮するんだよな。絶対目の前でうんこされたらいくら可愛くても萎える気がする。いやよっぽどタイプで憧れの人とかだと見るくらいなら興奮できるか、食うのは絶対無理だが パルピスにトイレ物来たけどヤ臭いわ藻有りだわでもうね(´・ω・`) 入金あるまで休むってお知らせが消えてたから入金あったのかもしれないが
リンガベルの方はお買い逃がしがないようって書いてるからやっぱり撤退するのかもしれない 48はもう来ないのか…?花園しかもう期待できる作者いないよ やっぱ盗撮風AVは抜けないなぁ
高画質で糞出るとこバッチリなのに 由良ゆらっていうグラビアの子の便器内脱糞観てみたいわ やらせじゃないのであれば高画質がいいよな当然
ただ、やらせかどうかわからん場合、
低画質だと、ガチかも・・・高画質だと、やらせかも・・・と思ってまう 花園
スレを見てるなら一言書いてくれ
無理なら無理って言ってくれれば諦めるからさ 花園
スレを見てるなら一言書いてくれ
無理なら無理って言ってくれれば諦めるからさ >>384
つまんね
知ったか振りだな ゴミ
ロケーションが全然ちげーよ
夜中の墓場だよ
綺麗な10代後半の女性で各部身体チェックされてるやつ
目蓋を開けられてやっと気付く芸術レベル
亡くなった当日の品物 映像では見るけど、美人は実際はウンコなんてしないんじゃないかって心のどこかで思っている。 鼻園41の最後の子はjkなの?
最初の子はプーして極太だね。
アナル拭いた面でマンコ拭いて、手を洗わない。
そんなんだから膣カンジダになるんでしょ。 パンスト氏とかってどうしてんだろ
松本フレンズ達がなつかしいよ >>396
視界に入りやすい所には仕掛けないと思うんだが アナル経験済みのバイオリニスト
JKのくせにトイレで自慰
インスタ写り気にしながらピースする放尿女
香里奈似の美女のゲリ便
CA?面接帰りの剛毛美女
細身のギャルなのに極太糞
いろいろいたな〜 モンナは一作品中、見れるモデルは一人か二人、全くのゴミのときもある。
可愛い子だけトリミングしてるが作品数が多いから何気にたまってしまった。
再生して可愛い子だけ映ると気分がいいね。
ちなみに全部拾ったもの。 かわやん逮捕されたんじゃなかったのか
それとも無敵の人になってしまったのか めちゃくちゃ可愛い女の子でもうんこは茶色でほぼ間違いない? かわやん復活したならあの時発売予定だった新作よろしく >>400
サンキュー 見つけました
しかしこの人のサイトも長いな〜何代目だよ
昔から世話になってます >>418
どうなんだろな?
某バイオリニストのうんこさえ見ることができればそういう疑問にも明確な答えが出たんだろうけどな
結局、芸能人クラスのうんこそのものは収穫ゼロだよね?
ちなみに某バイオリニストさんはオシッコは見えたけど、ほとんど黄色くなくて無色透明に近そうな印象だった
たっぷりミネラルウォーター飲んでるのかも ネット巡回中、偶然トイレ盗撮動画を拾った悪ガキ小学生達
美女達のウンコ姿に興奮というよりは大爆笑
子供達にさえ笑い物にされる綺麗な大人のお姉さん
そんな状況を想像して抜いた あともう少しだけでいいから美人や可愛い子のうんこ見えてる動画あればいいのにな
うんこ確認できる子って結局トータルではイマイチなルックスの子ばかりの残念な印象
弦エリートのアヤヤがうんこしてたらなぁ >>428
そうだなぁ
うんこバッチリ写ってる中でハッキリ美人だと思えたのは姉さんと松下似だけだな
物足りない
あとバイオリニストのうんこさえあれば満たされたのに 本物の美人はガードが固いから外でウンコなんかしないんだよ >>431
トップアイドルとかは事務所から本当にそう指導されてるだろうね。
ただの美人とかは、「男はみんな優しくて良い人」とか思ってる節がありそう。 わあるどだったかで、ゲロ吐いてフライドチキン食う、ゲロ吐いておにぎり食う、変わった女がいたよな。 可愛い子のマンコとアナルまではいくらでも見るチャンスはあるけど、うんこは見る機会無いからなぁ
メチャクチャ可愛い子のうんこもブスのうんこと見た目同じなんかな 上流階級美人母娘の脱糞動画が見たい
母セレブ風マダム
娘名門JD
〇らぽーと並の鮮明外撮り(談笑姿)あり
希望 ららぽーとさんは、店内顔よりもトイレ内の斜め下アングル顔の方が美人に見える ゴールデンウィーク予想以上に人の出が多すぎて聖欲が止まらないから買い物に集中できない。
視界に入るJK全員凝視しながら排便姿を妄想してる。
あそこでクスクス笑ってる美少女JK(桃奈ちゃん:仮名)も、トイレでは茶色くて硬いコロコロうんちや、ニュルニュルの柔らかうんちを便器に出してるんだろうなあ。
もちろんおしっこでマンコも肛門もビチャビチャにしながら。
もしかしたらうんちの先からおしっこが滴ってるのかも。
桃奈ちゃんがおトイレサブスクを始めてくれたら月5万くらい課金するのになあ。 本日はさとみ似で果ててしまった。おまんこスクワット最高〜 さとみはこれでもかっ!
ってぐらいマンコを見せつけてくれるよね 例の100ドルの作品を見たんだけど、自撮りしながらうんちする子は美女の中の美女ってレベルで、その子だけで50ドルの価値はあると思った 195を見直してるんだが、
9分20秒頃からのモデルさん、肛門の上に小さく空いた穴はなんなんだ?尻尾が抜けた後?
39分頃からのタンポンの紐押さえテクニックによる放尿も絶景だわ >>451
あと50分頃にドアをドンドンってされて「はいっ」って答えた時の声が可愛くてたまらん --pan
外撮り(なぜか静止画)が有
期待できそうだが立ちパンが見えないのも有難有
リア兄きよ兄ニュースタのような正面が欲しい パルピスってもしかして陰部モザ必須なのか
本物か偽物かわからんけどてくのがモザ有りになってる... 究極のウンコは、身の回りの好きな子とか知っている子のウンコだ
所詮他人のウンコなんて、幾ら美人だろうがそこまでの感動は無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています