アブノーマルお兄さんスレ Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないので洋式全般でいいのではないでしょうか。
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
※前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1611569201/l50 モンナは一作品中、見れるモデルは一人か二人、全くのゴミのときもある。
可愛い子だけトリミングしてるが作品数が多いから何気にたまってしまった。
再生して可愛い子だけ映ると気分がいいね。
ちなみに全部拾ったもの。 かわやん逮捕されたんじゃなかったのか
それとも無敵の人になってしまったのか めちゃくちゃ可愛い女の子でもうんこは茶色でほぼ間違いない? かわやん復活したならあの時発売予定だった新作よろしく >>400
サンキュー 見つけました
しかしこの人のサイトも長いな〜何代目だよ
昔から世話になってます >>418
どうなんだろな?
某バイオリニストのうんこさえ見ることができればそういう疑問にも明確な答えが出たんだろうけどな
結局、芸能人クラスのうんこそのものは収穫ゼロだよね?
ちなみに某バイオリニストさんはオシッコは見えたけど、ほとんど黄色くなくて無色透明に近そうな印象だった
たっぷりミネラルウォーター飲んでるのかも ネット巡回中、偶然トイレ盗撮動画を拾った悪ガキ小学生達
美女達のウンコ姿に興奮というよりは大爆笑
子供達にさえ笑い物にされる綺麗な大人のお姉さん
そんな状況を想像して抜いた あともう少しだけでいいから美人や可愛い子のうんこ見えてる動画あればいいのにな
うんこ確認できる子って結局トータルではイマイチなルックスの子ばかりの残念な印象
弦エリートのアヤヤがうんこしてたらなぁ >>428
そうだなぁ
うんこバッチリ写ってる中でハッキリ美人だと思えたのは姉さんと松下似だけだな
物足りない
あとバイオリニストのうんこさえあれば満たされたのに 本物の美人はガードが固いから外でウンコなんかしないんだよ >>431
トップアイドルとかは事務所から本当にそう指導されてるだろうね。
ただの美人とかは、「男はみんな優しくて良い人」とか思ってる節がありそう。 わあるどだったかで、ゲロ吐いてフライドチキン食う、ゲロ吐いておにぎり食う、変わった女がいたよな。 可愛い子のマンコとアナルまではいくらでも見るチャンスはあるけど、うんこは見る機会無いからなぁ
メチャクチャ可愛い子のうんこもブスのうんこと見た目同じなんかな 上流階級美人母娘の脱糞動画が見たい
母セレブ風マダム
娘名門JD
〇らぽーと並の鮮明外撮り(談笑姿)あり
希望 ららぽーとさんは、店内顔よりもトイレ内の斜め下アングル顔の方が美人に見える ゴールデンウィーク予想以上に人の出が多すぎて聖欲が止まらないから買い物に集中できない。
視界に入るJK全員凝視しながら排便姿を妄想してる。
あそこでクスクス笑ってる美少女JK(桃奈ちゃん:仮名)も、トイレでは茶色くて硬いコロコロうんちや、ニュルニュルの柔らかうんちを便器に出してるんだろうなあ。
もちろんおしっこでマンコも肛門もビチャビチャにしながら。
もしかしたらうんちの先からおしっこが滴ってるのかも。
桃奈ちゃんがおトイレサブスクを始めてくれたら月5万くらい課金するのになあ。 本日はさとみ似で果ててしまった。おまんこスクワット最高〜 さとみはこれでもかっ!
ってぐらいマンコを見せつけてくれるよね 例の100ドルの作品を見たんだけど、自撮りしながらうんちする子は美女の中の美女ってレベルで、その子だけで50ドルの価値はあると思った 195を見直してるんだが、
9分20秒頃からのモデルさん、肛門の上に小さく空いた穴はなんなんだ?尻尾が抜けた後?
39分頃からのタンポンの紐押さえテクニックによる放尿も絶景だわ >>451
あと50分頃にドアをドンドンってされて「はいっ」って答えた時の声が可愛くてたまらん --pan
外撮り(なぜか静止画)が有
期待できそうだが立ちパンが見えないのも有難有
リア兄きよ兄ニュースタのような正面が欲しい パルピスってもしかして陰部モザ必須なのか
本物か偽物かわからんけどてくのがモザ有りになってる... 究極のウンコは、身の回りの好きな子とか知っている子のウンコだ
所詮他人のウンコなんて、幾ら美人だろうがそこまでの感動は無い >>460
自撮りう〇こギャルゲット!指チュパう〇こも撮れちゃいました。。。神〇の高級デパート和式トイレ 知り合いに美人でピアノの上手なお嬢さまがいる
あの人も毎日おりもの垂らしてウンコしてるなんて信じられんわ 5月になっても花園出品再開しないな
それどころかサブ垢まで販売停止してる
こりゃ本格的に撤退か? 相手は半グレだし
泣き寝入りなんか出来ないし
花園1人で犯罪者を抑制した功績は大きい
残念だね >>465
誤: 泣き寝入りなんか出来ないし
正: 泣き寝入りしか方法はないし >>465
抑制したんか?
抑制=入金再開ってことだぞ
撤退だけなら残念ながら泣き寝入りが正しい リンガベル販売停止どころか垢ごと消滅って(´・ω・`)
DとNの資産を継承したはずのVがとんだ出涸らし
まるでみずぽ@社民党みたいな 花園さんは別のところで売って欲しい。あのサイトはほんまくそやな 現状ずっと売ってる人がいるんだから
彼だけ何かの手違いで振り込まれないとしか考えられない
誰か問題になってるとメールして 今朝は長澤ま○み似で逝ってしまった。排便するわけでもないのに、放尿中ずっと肛門開いてて中の肉まで見えてるのがすごい。 >>470
現状売ってるアカウントは転載ばっかだし、運営が資金調達のために回してるだけなんじゃないかと思ってる。 >>474
同じく、そう思ってます。
松本系なんて、運営が転売やってるでしょ 松本は転売が発生した時の初期対応が許可した親衛隊に許可した作品を転売してもらうという対処で転売を加速させてたのが意味不明だった GWなのにだらだら寝て過ごして終わりそう
相変わらず性欲減退で動画再生する気力なくゴロゴロしてスマホ三昧 今日は、ららぽーとさんを使わせてもらいました。
外撮りばっちり、まむこは綺麗、パンツは丸模様で可愛い、のだが、トイレの水飲むなよ。しかも放尿した直後の手ですくって。汚いなあw 中腰奥様ファン俱楽部、会員No.1は、俺。 >>483
165-3
そういうのはリスト見ればすぐ判るよ 花園に続いてアブ兄が出品を取り止めれば運営も考え直すのでは お前ら教えたれや
tps://i.imgur.com/AxNevcx.jpg
tps://i.imgur.com/sbb9xXR.jpg この顔は2回くらい個室の幅いっぱいに豪快に引っ張ってふわふわに丸めたトイレットペーパーで、まずおまんこを拭いて
次に立ち上がってお尻を突き出しながらギュウっとひと拭き
ペーパーに付いたウンチを確認したのちに、もう一度同じ量のトイレットペーパーを少し小さく畳みウンチを3回くらい拭く顔だ >>487
これの続きないの?
これだけでめちゃめちゃ勃起してきたわ 眠れない時、何しても裏目に出て眠れない。
挙句、あれ?起きてる時と寝てる時の境目ってどんな感じだっけ?とか疑問が湧き出て更に眠れない。
これと同じような状態が半年近く続いてる。
興奮できない。動画見る気がおきない。あれ?俺ってどんな時に動画見てどう興奮してたんだっけ?になってる。
前者は睡眠導入剤があれば眠れるが、後者はやはり日中に肉眼で生のいい女を見て、すれ違いにいい匂いを嗅いで、時には仕事で触れたりするスパイスがないと駄目だろう。
俺は終わった人間かもしれない。 本日は207の一人目のロングイヤホンお姉さん(北川景KO似)でいってしまった
細身で背が高くスラリとしたスタイル。外撮りも出来てる。
そんな美女の薄まん毛晒してからの中腰放尿たまらん〜〜〜
207はお尻フリフリも、ららぽーともいるし、210に並ぶ名作だ。 厠神列伝の酔っぱらい良いな。
顔もボケボケただの空爆だけど、入室前に男を口説きまくる女がいる。
女「今日行く?」
男「どこに?」
女「ホテル」
女「エッチしよ、エッチしよ、エッチしたい!」
モテる雄に対しては女も性欲全開になるんだな。
こんないい思いしてる男がいるんだから、一人寂しく盗撮マンコで射精してもまだ割に合わないな。
見た目の良い女は例外なく便器内排便を盗撮されて拡散されるべきだわ。 >>496
50人以上はいってる
当然素人な
だけど本当の上玉は抱けてない >>496
大半のやつはTENGAくらいしか相手いないだろうな 明日金髪外人とはめてくるから
アナルバイブでうんこ回収してくるわ モンナ44のクソ生意気そうな剃りマン、めちゃシコだった。 >>501
生意気そうな女でオナニーするのは爽快だよな 女って不潔だよね。
糞しても1回しか拭かないのがけっこういる。
1回しか拭かないと糞を塗り伸ばすだけで殆ど拭けてないよね!
稀に1回だけで済むときはあるけどほんとに稀。
ケツ肉広げて肛門の匂い嗅ぎたいわww こんな便器以下のスレで少しでもマウント取ろうとするの辛くない? 罵倒ヌき派なんてマウントとることにこそ性欲の根幹があるようなもんだしそこにこそこのスレの価値を見出してるだろう しろハメみさとのうんこ疑惑ってアレはうんこで確定でいいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています