アブノーマルお兄さんスレ Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないので洋式全般でいいのではないでしょうか。
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
※前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1611569201/l50 この顔は2回くらい個室の幅いっぱいに豪快に引っ張ってふわふわに丸めたトイレットペーパーで、まずおまんこを拭いて
次に立ち上がってお尻を突き出しながらギュウっとひと拭き
ペーパーに付いたウンチを確認したのちに、もう一度同じ量のトイレットペーパーを少し小さく畳みウンチを3回くらい拭く顔だ >>487
これの続きないの?
これだけでめちゃめちゃ勃起してきたわ 眠れない時、何しても裏目に出て眠れない。
挙句、あれ?起きてる時と寝てる時の境目ってどんな感じだっけ?とか疑問が湧き出て更に眠れない。
これと同じような状態が半年近く続いてる。
興奮できない。動画見る気がおきない。あれ?俺ってどんな時に動画見てどう興奮してたんだっけ?になってる。
前者は睡眠導入剤があれば眠れるが、後者はやはり日中に肉眼で生のいい女を見て、すれ違いにいい匂いを嗅いで、時には仕事で触れたりするスパイスがないと駄目だろう。
俺は終わった人間かもしれない。 本日は207の一人目のロングイヤホンお姉さん(北川景KO似)でいってしまった
細身で背が高くスラリとしたスタイル。外撮りも出来てる。
そんな美女の薄まん毛晒してからの中腰放尿たまらん〜〜〜
207はお尻フリフリも、ららぽーともいるし、210に並ぶ名作だ。 厠神列伝の酔っぱらい良いな。
顔もボケボケただの空爆だけど、入室前に男を口説きまくる女がいる。
女「今日行く?」
男「どこに?」
女「ホテル」
女「エッチしよ、エッチしよ、エッチしたい!」
モテる雄に対しては女も性欲全開になるんだな。
こんないい思いしてる男がいるんだから、一人寂しく盗撮マンコで射精してもまだ割に合わないな。
見た目の良い女は例外なく便器内排便を盗撮されて拡散されるべきだわ。 >>496
50人以上はいってる
当然素人な
だけど本当の上玉は抱けてない >>496
大半のやつはTENGAくらいしか相手いないだろうな 明日金髪外人とはめてくるから
アナルバイブでうんこ回収してくるわ モンナ44のクソ生意気そうな剃りマン、めちゃシコだった。 >>501
生意気そうな女でオナニーするのは爽快だよな 女って不潔だよね。
糞しても1回しか拭かないのがけっこういる。
1回しか拭かないと糞を塗り伸ばすだけで殆ど拭けてないよね!
稀に1回だけで済むときはあるけどほんとに稀。
ケツ肉広げて肛門の匂い嗅ぎたいわww こんな便器以下のスレで少しでもマウント取ろうとするの辛くない? 罵倒ヌき派なんてマウントとることにこそ性欲の根幹があるようなもんだしそこにこそこのスレの価値を見出してるだろう しろハメみさとのうんこ疑惑ってアレはうんこで確定でいいのか? >>502
くみ取り便所の便槽内盗撮は素晴らしいよな
たしかZIPANGででていた古典的な名作にある
どうみてもJC位にしか見えない鶴漫画ほぼ下から見えるとはッ
最後にカメラ回したまま男子トイレ側の個室に這い出てくるのも臨場感半端ない 今日は195の34分20秒頃からの、たんぽんの紐押さえ、モデルさんで楽しませてもらった
外撮りでまあまあのお顔を確認。
最初はそのまま座るが「あ、いっけなーい、紐つけてたわー」と思ったのだろう、慌てて紐押さえながらの、技あり放尿開始。
浅座りなのでずっと丸見え最高。尿の水滴がマン毛に付くのもまたいい。
パンツにはアルファベットでなんて書いてるんだろう? モンナ令和15のスーツ剃りマンもメチャシコだった。
尿で乾いた粘液がペロンてなる。
剃り跡からして、生やせば広範囲でロングの剛毛だな。
日本の女はAV女優でも肛門周りの剃り残しがあったりするけどこの女と44の女は良く剃れてる。 オシャレなのに下は剛毛でケツ毛が生えている女もいい 童顔なのにグロマンもいい
大人なのにマンコは幼いのもいい トイレに限らないんじゃない?
パンチラでも、
大人なのにキャラクターものパンツ、若いのにスケスケパンツ、すげーおしゃれな服着てるのにパンツは汚れてる
風呂脱衣所でも、
すげー大人美女なのに貧乳、まだ若くて童顔なのに巨乳
こんなんが人気ある印象 カッコイイ美人の中腰脱糞級のはしたない姿を見るまでは死なん >>521
たしかにエロは全てギャップ要素は少なからず有るけど、トイレは究極かなと
下着や裸は更衣室や風呂で他人に見せる事も有るし、恋人にも見せるしね
その点排泄はほとんどの女は他人に見せる事は無いし
絶対に他人に見せたくない脱糞姿を公開して、変態たちを毎日射精させてる事に気づかず生きてるとか、その事だけでも興奮度MAXだわ えのき姉さん太ももぶっといな。大根脚だわ
出すのはえのきだけどな 今年だけで既に3回倒れたけどモデル系美女のウンコお漏らし姿を見るまでは死なん >>512
ジパングの汲み取りはトラウマ級に衝撃的だったよね…
もう四半世紀前の作品だけど、、
あの凄まじさを超える作品って、そうは多くないと思う
汲み取りといえば、
覗吉のガチな方の作品も同じ頃の年代の撮影かな?
今、TMにいくつか上がってるけど、
そのうちの一つ、再生時間が30秒くらいやつはかなりの傑作だと思う 誰かアブ兄のFC2作品をラピゲにあげてくれないかな ギャップ萌えのお前らは使用済みパンティには興味ないの? >>533
そのままズバリ「汲み取り」で検索してみてください
いくつか出てきますが、27秒の動画です
表情をうまく捉えているんですが…
その表情がとにかく最高で、かなりそそります 香里奈似なんて下痢して軽く1回拭いただけ。
放尿後で白い粘液つきのマンは拭いてない。
あんないい女でもこれだからな。
あのパンツ欲しい。 全国のJSJCJKJD全員がうんこしてるはずなんだけどそれだけの弾があるのに全然見る機会無いよね 生理やオリモノの常態化がこんなもんでいいやとさせるんだろうな
外人のパンツなんてもっと汚いぞ >>542
一日で数億円レベルの資源が便器に吸い込まれてるんだよな。
勿体ねぇ。 のぞきちの汲み取りはガチ
石原さとみ似の子は抜けるよ >>532
そうなの!?人それぞれ面白いな
俺はほじった後トイレットペーパーになすられるとチンポがみるみるシュリンクするけどな
食べてこその恥 今日もセンズリだけで一日終わってしまった…
これでいいのだろうか俺の人生… >>547
マジで酷い時の俺か。
気が付いたら6時間くらいちんこ握り続けてた時はゾッとしたわ。
俺は最初に開いた動画だけで抜くようにしてる。
何故か分からないけど1日の自由時間がめっちゃ増えたから趣味や勉強に充ててる。 >>547
若い人?
年食ったら、そんな長時間できないようになるよ 園熟33、一人目の帽子マスクのモデルの謎めいた感じがいい。
上カメラでは足組んで普通に見えるけど下痢ドボドボ、突出したアナル。
動画を見せながらアナルなめまわしてぶち込みたい。 女子って肛門はあまり躊躇いもなく見せてくれるよな
その調子で肛門からうんこが出てくるのももっと気楽に見せてくれればいいのにな >>551
それは人によるんじゃないか?
援交でも肛門がコンプレックスの女はなかなか見せてくれないぞ >>551
m気あると躊躇しないんじゃない?
バックのときなんて普通にアナル丸見えなわけだし。 可愛さの順位は上から松下似、香里奈似、中腰奥様、ケイコさん待ってて、尿道ピース。
レアさではマンズリjk、いくつかあって白人モデル。 ケイコさん待っててはうんこもしてる?
それともふんばってアナル開閉しただけ?
暗くてようわからん >>547
>>548
今は学校がオンラインだからできなくなったが
まさしくこれでしたよ
同じ変態見つけてホッとした 学生でこんな性癖とは業が深いな
しかしパンチラは新サイトも出てきて盛り上がってるな
花園の新作はいつになるやら アブ兄の川口似の肛門を、会話撮りの本人の唇にしてみたりして色々と編集して楽しんでるw
やることなさすぎてコロナでかなりの腕前になったぞ。 花園完全に撤退したっぽいな
終わったわ
どうやって性欲処理すればいいんだ 俺が学生の頃はヤラセなしの便器内とか夢のまた夢だったなあ 残念だけど、さよならなんだな、鈴木佐藤
お疲れさまでした >>556
どれかわかった。こういう時は出来れば一人目以外は、何人目じゃなくて「何分何秒」か書いてくれるとありがたい。
この人は奥様風だけど美人だよな。声もはっきりと撮れてるところがいい >>560
それ見せてくれw
>>561
>>563
なんかあった? 花園終わりなの?まじかよ…なにを生き甲斐にすればいいんだ 花園がプロフィールに転売もUPもOKみたいなこと書いてる
自暴自棄にならずにどっか別サイトで販売してくんねえかな 花園は全部出し切ったのかのだろうか
それとも水面下で限定販売するつもりだろうか 転売来たね 誰だろ?
新規でいきなり1Gは無理 というかメール自体機能してないし
運営絡みかな 転売や転載を誘導してるのはどういう意図なんだろう?
どうせ入金されないし逮捕されるからやれるもんならやってみろってことかな? 本当に花園の行動は不思議で面白いわ
以前も未発売の画像貼ったりしてたし 127最後の黒スーツもいい。
あのマンコ、アナルは相当使ってる。
マンコ拭いた紙で便座を拭くなんて、悪い女だ。
こういう女は「やーい、撮られてやんの」で抜くに向いてる。 110の松下似も自分のケツ拭いた紙で便座拭いてるんだよな。その後綺麗な紙で丁寧に拭きなおしてるとはいえ。
きったねーな何考えてるんだ、と思うので、罵られても仕方ない。 ワイのけいこさん待っててがようやく日の目を浴びたか
いままで話題にならなすぎて寂しかったわ >>575
プライドが高そうな美人でもグロマンケツ毛なんだよな
面と向かって便座にうんこ塗りつけてんじゃねえよ変態女!って罵倒したい >>576
けいこさん待っててのお姉さんは拭くときにマンコが引っ張られて中身がはみ出てしまってる 花園復活したのかと思ったけどファイルサイズ全然違うな けいこさんは俺も好きなモデルだったんだが忘れてたわ。声があんな入ってるとは知らんかったわ。サンキュー。
正面無いのとたしかにウンコかどうかが判然としないんだよな。。アナルの膨らみと吹き方から俺はウンコだと思っているが。 >>564
動画買ったらすぐに1人ずつのファイルにカットして119-1人目、119-2人目…って形で保存して見てるんで時間わからんのよ リスト編集者だけどけいこさんは糞のカテゴリに入れてます
影かもしれんが、13:12くらいからかすかにアナルを締めて糞を切り取ってるのが見て取れるので
けいこさんの話題が出るとは嬉しいね、こういう中堅モデルも脚光を浴びて欲しい
花園引退したのか....ならもう増えないしリスト作ろうかなぁ....。 >>582
気になって見直してみたけど微妙だった
でも前半の女優を久しぶりに見たら抜けた けいこさんに待っててと話しかけてるけいこさん本人ではない女性
ららぽーと行ったことないどこにあるのかもわかってない女性
これらがそれぞれあだ名になったりする現象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています