アブノーマルお兄さんスレ Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないので洋式全般でいいのではないでしょうか。
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
※前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1611569201/l50 >>61
そこはどうせなら
糞しかいない
って言えよ >>23
せめて同じIDでレスしてくれないか?
NGするから。 PcolleとかAVマーケットではVプリか使えるんだけどGcolleだけは決済が拒否されてしまう
同じような経験した人いますか? 正規で買う価値あるの花園くらいになってしまったな。
モンナも1032も博打過ぎる。 TMで待つしかないのか・・・
他にオススメの場所ある? もう仕事嫌だ。女子トイレの便器内に逃げ込んでしまいたいよ。 TM、今でもアブ兄アップされてるの?
ごっそり削除されてアップされなくなったような TMなんて大元から転載サイトをいくつも経て残った絞りカスしかないでしょ。 >>77
この顔はトイレットペーパーを10回くらい手に巻きつけるタイプ
陰毛は恥丘部に多く生えてるが、大陰唇から肛門にかけては無毛
ブリストルスケールにおけるType3の便を排泄すると予想 >>78
はっきり言って俺達は膨大なサンプルを持っている
ベイズ統計でも使えばこれくらいの予想は可能 トイレ物で親子丼(外撮りあり)が見てみたい
ハイソな美人母娘が二人とも脱糞
親子揃ってちゃんとケツ拭かない
みたいなの 部長、鬱で退職して無能役員が形上の兼務
次長、半年前に転職して空席
課長、やってられないと切れて辞表提出済
課長代理、課長辞表直後に鬱診断書を提出して制限
係長、役員親族でほぼ定時帰宅
ヒラ2人、1人は今日辞表出したらしい。1人は縁故。
主任の俺、
先月残業200時間。今日いきなり課長やれと言われた。役職手当5万だけでもちろん残業手当対象外になった。
後任補充、
利益出てないから採らないと言われた。
明日、っか今日か。辞表出します! >>84
いったい、どんなブラック企業に勤めているんだよ? >>83
娘が子供とかなら割と有るけどね
アブ兄の本編と美熟女で親子で出演しているモデルはいそう えのき姉さんで果てた。あんなエリート風なスーツOLのトイレがもっと見たい、、リクスーはいるけどスーツOLはあんまいないんだよなあ >>85
ここのスレを見てるのはフリーターばかりやと思ってたわw ショートカットのJKが股広げて拭いてるGIFをどっかで見てから、探してやっと動画を手にした。
裸生門とかいう動画。
その子以外はブスだからトリミングした。
まったく、手間かけさせやがってよ。
思いっきりシコってやったぜ。 ヤンガか。
もうこういう1カメ正面でいいからコンスタントに量産してくれる鳥師出てきて欲しい。 TMにオリのトイレをうpしてる奴がいるぞ
消される前に見てみたみ >>96
ガチ撮りだとしたらコイツはソッコー捕まる
それより「女子社員のトイレを覗く女」が気になって仕方ない
なんだこのAV >>91
えのき姉さんって、何番に出演してる女優さんでしたっけ? おれ、チャイ系の風俗って結構好きでときには日本人より興奮するんだけど、なぜチャイ系の盗撮はぜんぜん興奮しないんだろう? 花園の美容部員っぽい2回もうんこ撮られてる女も抜ける。下痢もあるしあれはほんとに一番えろい下痢してた >>97
>>100
この女性に通報されてたら捕まるよなw
聞きたいことがあるんだけど、花園の黒服のおばさんのウオッシュレットオナニーあるやん
あれさ、オナの最中の上半身の映像がないのはなぜなんだろうか? >>99
チャイエスのこと?
俺も3人やった
うち2人彼女にした >>99
あ、盗撮しても興奮はしないな
なんか文化違うからよくわからんよあいつら
日本人なら、こんな姿撮られたら恥ずかしいだろうなーとか、死にたくなるかなとか想像できるけど、あいつらに奥ゆかしさみたいなのがあるかどうか実感できない。ホテルでトイレのドア開けたら叫んでたけど、何か違うんだよなー
ホテルで寝てる姿撮ったけど、一度も使えなかったわ maniadaocuo@gmail.com
↑このアドレスの奴、本当に盗撮を実行している正真正銘の犯罪者です。
会社のトイレにカメラ仕掛けて同僚の様子を盗撮したり、社会人サークルの友人を盗撮したりして動画を違法に販売しています。
悪質な犯罪者なので通報することにします。 maniadaocuo@gmail.com
↑こいつから送られてきた証拠写真が何枚もあります。
興味がある方はそれらの証拠写真を全てお見せするのでアドレス教えてください。
ちなみに他にも同じように送りつけられてきた方いませんか? maniadaocuo@gmail.com
ちなみにこいつから下記のような提示が来ました。
まさか本物の盗撮犯とは思わなかったのですが、話を聞いていると実際に盗撮していたようです。
動画…5000円など
動画+普段の写真(目線あり)…10000円など
動画+普段の写真(目線なし)…15000円など
動画+普段の写真+個人情報…応相談
悪質な輩です 本人の宣伝丸出し
素直に花園と同じ場所で売ればいい お前らウケしそうなタイプではないけどYouTuberの中町綾がうんこ漏らしたこと語ってる動画あるね うんこもしなさそうな上品な女のうんこしてる姿の盗撮動画を見るのが興奮するんだろうが ママ友のまんことウンコ見てーな
それこそ学校公開日なんかで仕掛けて見つかったら
アウトもアウトだからな 国の借金、年金問題解決のためインフレ画策して金融緩和
↓
しかし、なかなか物価が上がらず、上がるのは株価だけ
↓
仕方ないので、さらに金融緩和
↓
やっぱり、株価だけ上がり続ける
この黄金パターン
株価や暗号資産の上昇はいつまでも続くと思われる >>120
学校のイベント日に亀仕掛けてバレるお父さんのガチ動画はちょっと観てみたい。
死んだわけでもないのに人生が一瞬で終わる瞬間を目撃したい。
モデルさんに動画の存在を教えてあげたい欲求にちょっと似てるかも。 レビューはいいけどコメントは邪魔だからいつも消してる
花園の新作まだかな? 欠品をコンプする為に
便所蟲をあさってるけど鮮明な便器内だね
しかも同じ演者さんが服装変えたりして
何回も出てるし
夢みたい 花園新作こないのでヤケになって1032の自撮りウ〇コギャル買ってしまった!
100ドルは高いなと思うけど自撮りの子はめちゃくちゃカワイイし、キメ顔作りながらケツ穴からきったな
い糞垂らしてるギャップに大興奮!
値段分ぬきまくるしかない。。 100ドル動画買う人って実在したんだ。
あれって無料で拾うものではないのか。 あれすごく気になってたんだけど、さすがに100ドルは高すぎて手が出ないわ... 1032は元の販売サイトが入会金に10万円とかいう所だったからなあ >>137
高いと、内容もいいに違いない、と思ってる層を狙ってるとか? >>140
そういう地鶏じゃないぞ
顔はキメ顔だけど下は垂れ流し 普通にupされた自撮りでは見れてないところまで見えるっていうのがそそられるよなぁ
高すぎるからせめて半額にしていただきたい所 リア兄末期の売り手画像右に出した白ニットの
100ドルでいいから出してくれないかなあ
ミス兄みたいに他人とか代理人みたいに
1032わあるど系は意外と移ったあとも未流出出してるね 1032は後方の直下カメラがもうちょっと良ければなぁ 4次元で「千歳烏山有田くん」って名前でアップされてた作品は直下カメラ結構綺麗だった気がする 昔まめぞうの全巻セット5万で買ったし
1032がこ〜らふろ〜と時代に5万出して動画見まくった
松本の遺産?だったかに5万だして会員にもなった
何年かに一回はわりと大金出してる気もしてるけど、車とか旅行が趣味のやつらに比べればトイレ盗撮好きは安いもんなんだろな 松本が蒸発する直前の世界遺産ってどんな内容だったんだ?
サンプルでモザイク濃いめにかけた駅とデパートのやつが出てた気がする。 やらせを1万円で販売はすごいな
風俗嬢の料金的には安値なのかもしれないけど v運営ェ…
しかしリンガベルの方はフツーに売ってるんだが、そっちには入金されるのか?
登録・販売のタイミングが花園と違ってフツーだから転載サイトの餌食になっとるが リンガはサイト移行後の新規アカウントに入金あるかの確認用に作ったのだと思ってる
・高橋垢でゲイサイト復帰→入金なし
本当に入金がないなら、旧サイト売り手で移行を知らない人も多いのにつけ込んでパクってぼったくってるってことだよな
・旧垢を関知しないなら、運営と契約手続きをする新垢はどうか→リンガ垢→最新の更新は動体感知で途中が切れる作品
・ゲイで賑わうサイトなら男版はどうか→高橋垢で男版
次は「リンガ垢で男版」かもしれんね 花園48まだか〜。プラットフォームがクソだから出せないのも仕方ないけどな。どこか新しいとこできないかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています