アブノーマルお兄さんスレ Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないので洋式全般でいいのではないでしょうか。
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
※前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1611569201/l50 花園完全撤退か
金はちゃんと振り込まれたのかな
今まで乙 園で一番可愛いのはイヤホン汚れ青パンツの姉さんかな。 >>679
ここのスレにいる全ての変態殿方が感謝抜き派であって欲しいと心から願ってます
恥ずかしい排泄シーンを見せてくれる女神様、本当にありがとう 俺は謝罪&感謝抜き派だけどおそらくこのスレは罵倒&嘲笑の方が多数派だと思う
ちなみに自分で言うのもなんだが謝罪&感謝抜きってクズだと思う
こんなゴミクズの俺のクソみたいな欲望でオカズにしてごめんね
こんなゴミクズの俺のクソみたいな欲望を満たさせてくれてホントにありがとう
撮られた女性達は女神だよ
女神に群がり欲望に満ちた亡者の俺は地獄に落ちるべきと思う 順風満帆だった筈の人生が、、、
って興奮するよしはマシ 底辺の統合失調症の俺にすら誰にも見せない排泄を見られてざまぁと思って抜いてる
世の中には顔出しでマンコと肛門晒して排泄する情けない女が沢山いるんだと思うと溜飲が下がる >>680
観察は軽いんだよ。自由研究のアサガオの観察風。へーそうなんだ、なるほど。ま、いいか。たまに暇なときにまた見てやんよって感じ。
研究は深いんだよ。ここがこうなっててあーなってて、ふむふむ、これは何度も繰り返し見て詳しく調べてみる必要があるな、って感じ。 ランジェリーモデル着替え・ランジェリーモデルトイレの無修正を初めて見たときの衝撃は凄かったな。 この趣味をやってると女のランジェリーや生理用品のメーカーに詳しくなるよな
ちなみにその他のファッションやブランドにはまったく興味がない >>693
俺もあれはガチだと思って大興奮して集めてた時期があったな >>694
全盗撮スレ対抗パンツソムリエ決定戦を開催したいなw >>696
本命:パンチラ
対抗:風呂脱衣場
連下:痴漢いたずら
大穴:トイレ TMにある
AVIテストって3つあるのは、其のいくつなんだろうな
2の細軟便は見おぼえあるわ 当たり前だけど罵倒ヌキしてる奴でもモデルと販売者には感謝してるよ
サンドバッグを殴る人がサンドバッグが嫌いだから殴ってるわけじゃないのと同じ
まわりに迷惑をかけない楽しみ方なら気に入らなくても許容してやれよ それにしてもここまでインディーズな作品が多いと、出演モデルさんのTwitterアカウントに辿り着くのも一苦労だね
なんとか恩返ししたいと思いながら探してるけどなかなか見つからないや
アマチュアモデルさんがお小遣い稼ぎ感覚で出演するケースが多いのかな >>700
オレは全部見覚えないな
あるやついるか?
誰も見た事がなかったらもしかして >>703
2は服装が四十二の14分からのモデルかな、と思ったら違うか
まさか新作?w >>707,708
動画まで出てるのに、さすがに怠け過ぎでしょ
自分で探しなよ...俺にリスクしか無いじゃん 鬱が悪化して会社行くの辛い。
在宅勤務羨ましいな。
もつ誰とも会いたくないよ。
俺は画面越しの哀れな美女だけでいい。 >>679
「こんな変態たちに覗かれまくってて…俺がはぁはぁいいながらシコシコしてる様子を見たらどんな絶望的な顔するんだろうな…たまらん」
ていう抜きはどこに該当するかな?
こういう抜き方してる人いる?? >>714
ちなみに「ぐへへ」って感じではなく、
「はぁはぁ…たまらん」って感じ。
「トイレ盗撮なんてジャンルでシコシコしてる変態な俺」ってのも丸々含めて興奮してる
こんな人いない?? >>716
同志がいてよかった。
「こんなキモ豚変態野郎が〇〇ちゃんのトイレ見ながらシコシコしてるよ…どう?きもちわるい??」
とか脳内で話し掛けながら抜いてる。
あなたの場合の脳内再生ワード教えて欲しい。 >>715
一緒だ
すげーキモい顔しながらシコってる すごい。同志がたくさんいて嬉しい
ジャンルは変態卑下抜き?って感じかな
皆さんの脳内再生ワード教えて欲しいです。
そういうの見るだけでも興奮するんですよね… 唇突き出し舌レロレロチュパチュパしながら「きもいおっさんがシコってるよ」「包茎チンポ気持ちいいよ」「みんなシコってるよ」とか。 「パンツ脱いじゃダメだよ?」「みんな見てるよ?」「肛門開かないで!」「あ〜あ・・・」って感じ。 >>723
めちゃくちゃわかる。同志過ぎる
出来ればその様子を本人に見て欲しい願望もあるんだけど、それはない?
「…この変態キモすぎ…さいあく」って思いながら、ゴキブリ見るような目で俺の包茎チンポを見て欲しいんだよね。 「こんな変態が私の一番見られたくない所を見ながら包茎チンポをシコシコしてる…さいあく」
みたいな感じで汚物を見るような目で俺のことを見て欲しい もはやアブ兄にも花園にも触れずただただ抜き方を雑談するだけのクソスレに成り果てたかwww 糞スレだと思うならこなければいい
おれたちには役に立ってるんだから >>728
なら来るなよ。
アブ、花園の新作が出てこない以上、
「トイレ盗撮」ていう大テーマで会話したってええやん 他スレでやれ、って言われると思うけど
こんなに活性化してるトイレ盗撮系のスレが他にないのよ。
これくらいの脱線許してくれや ちょっとぐらいのスレ違いくらい構わんよ
同好の士が書き込んでくれるだけでホッとする 俺は「日本中のキモオタ変態達がこれ見てはぁはぁ言いながらシコシコしてるんだろなぁ…」
って考えるだけで興奮する こんな動画を見ておいてなんだけど女性を不快な気持ちにさせるのはあまり好きじゃないからできれば俺みたいな変態に見られてることは一生知らないままでいてほしい
何も知らない平和な世界で生きてる女の子のえげつない姿を一方的に覗き見ていたい かわやんブログ始めたのか
もう怖いもの無いんだろうな 10年以上蓄積された脳内データベースをもとに橋本環奈の容姿から肛門と性器をリバースエンジニアリングして
尤も近い排泄動画と顔写真並べて抜くのにハマってる。
いや、もうこれくらいしかやることがない。 >>739
読むとかわやんには入金されてるみたいだ
なぜ花園だけ? かわやんって捕まってなかったか?実刑は喰らわなかったのか 表立って「トイレ盗・・・スレ」とかやると、
自治ポリスがスレを発見して削除しまくるからなw 中腰奥様は後方カメラの紙を取るときの顔が可愛い。
旦那はあのアナルをなめ放題か、いいよな。 >>744
俺は短小の真性包茎でキモヲタでワキガ
もちろん彼女いない歴=年齢 アブ兄の便器内でヌクときは大股になりモニター画面に向けてアナルをパックリ開いてシコってる。
「ハァハァ…ほら見てよ、きもいだろ?おっさんもアナル丸出しだよ」「一緒にアナルパクパクさせよう」「洗ってないマンコ舐めたい…おじさんのチンコも洗ってないよ」とか言いながら。 かわやん逮捕当時37歳で会社員というと恐らく結婚もしていただろうし
それら会社家族全て失って無敵の人になったんだろうねえ
この道で食って行く覚悟が決まったら強いわな 陸上部便器内レベルの物を出せるかが次世代筆頭鳥師への分かれ道だな >>749
俺はモニター舐め回しながらはぁはぁ言ってシコってる かわやんは正面撮り作品を多く出して欲しい
後方は全く抜けない 後方のが好きだわ。かわやんは新作数本の画質が悪いのが気になるわ。便器内までは求めないが画質はある程度は欲しいな ま、アブスレでトイレ総合でいいんじゃないの?
基本はアブスレ
スレチにはイライラする人が絶対居ると思うし
スレチネタの扱いはできるだけイライラ派のご機嫌うかがいながらね・・・
トイレポリスの削除依頼が激しくなったからな >>754
後方ってどこに興奮するん?
顔見えないやん?
シンプルに疑問なのでぜひ教えて欲しい バイオリニストもうんこは他のモデルのと同じようなの出すのかな >>758
和式ならわかる
洋式後方の良さが理解できない 和式ってなんで下に隙間あるんだろうな
盗撮するためとしか思えん >>761
隙間よりも和式の後方にステンレスの丸い点検口があるタイプがあるだろ
あれこそ亀仕掛けるためとしか思えん >>762
あれも便器内カメラもまだ報道されたことないよな
世間が知ったらどんな反応をするか楽しみだ >>761
通気性と排水性の確保の為かな
しかしアブ兄と花園が引退して便器内盗撮の灯が消えそうだな
このままロストテクノロジーになって欲しくない 27 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/05/12(水) 10:41:13.31
ウォシュレットの下に突起物があったならば それにダブルクリップと小型カメラを繋げたものを仕込めばよい もしかして花園はゲイサイトだけで再登録してかわやんが登録してる方に再登録してないのではないか 星野はガッキーの脱ぎたてパンティを毎日クンカクンカできるのか
羨ましい あーーーーー
可愛い娘や、綺麗なお姉さんの、放尿排便中に便器内ではどんなことが繰り広げられているのかを、
見た〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い >>727
それはわかる
TKGはカメラのところに何か置いてあるのか、結構カメラ目線でじっとこっちを見てる
その時の俺の脳内はそれ >>751
幻の陸上部便器内持ってんの?おまえすげえな
あれ一瞬売られたけど、すぐ引っ込んでそれっきりなんだよな 当時は続編予告も出てたけど日の目を見ることなくお蔵入りになってたな 星野源は合法的にガッキーの朝イチの極太うんこを直食いできる権利をゲットしたのだ 長いこと半同棲してるから食えるならとっくに食ってるだろ ガッキーの使用済みナプタンオリシーを合法的に見てるんだろうな 芸能人より素人の美人や可愛い子のうんこやおしっこが見てえ 強襲シリーズもっとリリースして欲しかったな。
あれって盗撮成功後にインタビューしてるってのが好き。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています