アブノーマルお兄さんスレ Part.24 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないので洋式全般でいいのではないでしょうか。 

皆さん荒らしには一切関わらないこと。 
 転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。 
 ※前スレ 
 アブノーマルお兄さんスレ Part.23 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1611569201/l50  後方のが好きだわ。かわやんは新作数本の画質が悪いのが気になるわ。便器内までは求めないが画質はある程度は欲しいな  ま、アブスレでトイレ総合でいいんじゃないの? 
 基本はアブスレ 
 スレチにはイライラする人が絶対居ると思うし 
 スレチネタの扱いはできるだけイライラ派のご機嫌うかがいながらね・・・ 
 トイレポリスの削除依頼が激しくなったからな  >>754 
 後方ってどこに興奮するん? 
 顔見えないやん? 

シンプルに疑問なのでぜひ教えて欲しい  バイオリニストもうんこは他のモデルのと同じようなの出すのかな  >>758 
 和式ならわかる 

洋式後方の良さが理解できない  和式ってなんで下に隙間あるんだろうな 
 盗撮するためとしか思えん  >>761 
 隙間よりも和式の後方にステンレスの丸い点検口があるタイプがあるだろ 
 あれこそ亀仕掛けるためとしか思えん  >>762 
 あれも便器内カメラもまだ報道されたことないよな 
 世間が知ったらどんな反応をするか楽しみだ  >>761 
 通気性と排水性の確保の為かな 

しかしアブ兄と花園が引退して便器内盗撮の灯が消えそうだな 
 このままロストテクノロジーになって欲しくない  27 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/05/12(水) 10:41:13.31 
 ウォシュレットの下に突起物があったならば それにダブルクリップと小型カメラを繋げたものを仕込めばよい  もしかして花園はゲイサイトだけで再登録してかわやんが登録してる方に再登録してないのではないか  星野はガッキーの脱ぎたてパンティを毎日クンカクンカできるのか 
 羨ましい  あーーーーー 

可愛い娘や、綺麗なお姉さんの、放尿排便中に便器内ではどんなことが繰り広げられているのかを、 

見た〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い  >>727 
 それはわかる 
 TKGはカメラのところに何か置いてあるのか、結構カメラ目線でじっとこっちを見てる 
 その時の俺の脳内はそれ  >>751 
 幻の陸上部便器内持ってんの?おまえすげえな 
 あれ一瞬売られたけど、すぐ引っ込んでそれっきりなんだよな  当時は続編予告も出てたけど日の目を見ることなくお蔵入りになってたな  星野源は合法的にガッキーの朝イチの極太うんこを直食いできる権利をゲットしたのだ  長いこと半同棲してるから食えるならとっくに食ってるだろ  ガッキーの使用済みナプタンオリシーを合法的に見てるんだろうな  芸能人より素人の美人や可愛い子のうんこやおしっこが見てえ  強襲シリーズもっとリリースして欲しかったな。 
 あれって盗撮成功後にインタビューしてるってのが好き。  かわやんの陸上部は良かったな 
 Cのうんこを便器内で撮影してるからな、あれは今ではお世話になる  >>780 
 三十路過ぎのウンコは見たいとも思わない 
 ウンコはやっぱJC〜JDまでに限る  >>781 
 zammyなにしてるかな? 
 何番が好き? 

俺は2番目の極太ウンコ茶髪美人ちゃん 
 たまらん  便器内まで踏み込まない乙女の幻想を残すTKGは至宝  半グレやヤクザの力でもっといいものを供給していただきたい 
 テレビ局とかアイドル現場とか忍ばせろよ 
 いいしのぎになんだろがい  ヤクザはメンツが有るからな 
 盗撮なんかで逮捕されたら業界で笑い者になるし  上品な女の下品な放屁を聞きたい。そのためには便器内が必須… 花園さん復活はないのか…?  やるとしたらAVか枕営業だろ 
 包茎たちとは違って女には困っていないはず  やばいのが写ってるの見つけてしまったが過去スレ全部漁っても一切話題になってない 
 時間の問題だと思うから今のうちに元動画落としといたわ  ここの住人おっさんばっかだから今まで誰も気が付かなかったのか?  ファンだから一発で分かったがこれ以上広まって欲しくない 
 アブ兄の131みたいに発禁にするにはどうしたらいい  もともとそんなに可愛いわけじゃないし笑うとむしろブスになる子なんだけど 
 トイレだと表情変えないからいつもより可愛く見えて気付かれてないのかもしれない 
 このまま俺の妄想として誰にも気付かれずに埋もれていくのが一番いい気がしてきた  妄想ガイジまーた来てんのか。ここでしか構ってもらえない寂しい人間なんだろうな…哀れだ…  >>797 
 アブ兄シリーズ?花園? 
 アブ兄だったら、あれ2013年と2014年くらいに撮影されてるハズだからちゃんとそれを考慮しろよ? 
 前も騒いでた奴居たけど、顔は確かに似てるが年齢が明らかに違う、ってオチだったわ  >>800 
 そのどちらでもない 

俺が言ってる人物はそれよりももっと後に世間で有名になってる 有名になった後のものなのかなる前のものなのかはわからんが 

気づいたとき、同時に、投稿されてる動画が全部左右反転したものだってこともわかった  >>803 
 茜オチやったら許さない 
 あんなの全員知っとる  >>803 
 ああいう販売時点で有名人って分かってるようなやつじゃない 説明文でも毛の量にしか触れられてない 

>>804 
 俺のレスで特定されて広まったら関係者から名誉毀損とかで訴えられたりする?怖くなってきたわ  風呂やパンチラで地下どころか地底アイドルすら特定される時代に 
 そんな話題が今までない時点で素人に毛が生えたレベルか別人か妄想  学生とかモデルとかではないから正直可愛くはない 
 若者への知名度が高いってだけ 
 過去ログに一切なくて興奮して連投したが冷静になると怖くなってきたからこれで最後にする  >>809 
 情報交換させて頂きたい! 
 ampgjwmd254687@gmail.com 

宜しくお願い致します。  アブ兄でも花園でもなくて、学生でもモデルでもない、ってなんだよ 
 鮫島事件みたいな回答だな  妄想の可能性もあるけど、Sちゃんみたいにガチな可能性もあるからな 
 完全に妄想キチガイだと思われててもああいうこともある  顔なし画質低 
 うーん、かわやんちょっと値段と不釣り合いだな  円盤の形してないと名盤って言ったらダメなの? 
 旧石器時代の人間?  アブには可愛い子だけを厳選した究極のベスト盤を出して欲しいな 
 出来れば未発表レアトラックをボーナス収録して  隠密された店員編は物凄いルックスレベル高そうだ。 
 アブよ神話になれ。  便器内はたしかに初見は興奮するけど切り取られた感が強くて本人の姿との連続性を感じられないんだよなあ 
 俺がなんとなく抜きには使用できない理由がこれ  >>828 
 自分で動画編集して外鳥と並べると化ける  >>829 
 そういうのも見たけど何か違うんだよなあ 
 そして全身うつる和式正面とかのは犬猫の排泄に見えちゃうんだよ  アブ兄の場合は便器内カメラに個室の扉開けて入ってくる姿からノーカットの連続した映像で出て行く所までずーっと映ってるのに切り取られた感ある? 
 (便座の蓋の開け閉めがある場合は映像の連続感無くなっちゃうけど)  >>829 
 別カメは連続性無いから>>828の不満は解決しないと思う  アブ兄全盛期の便器内の凄いところは(便座の蓋が開いてる限りは)入室から退室までの連続性が完璧に捕らえられてるところだと思ってるのであれに連続性を感じられないという感想は意外過ぎる  >>833 
 んなこといちいち説明されたって知らんがな 
 モデルさんの排泄を犬猫と同じにする屑なんて勝手に自分で撮って捕まってればいいよ  全身映る和式正面の不満見ると切り取られた感とか連続性とかも関係なさそうだな 
 何が好みなんだろこいつ  全身うつらないで局部だけアップの和式正面とかの方が切り取られた感強いだろうに  そもそもなんでそんな奴がこのスレにたどり着いて書き込みしてんだ?  かわやんのブログ更新されてるな。個人売買始めるそうな。これならある程度の他サイトへの転載も防げるだろうしvvより安く売る書いてあるし販売者も手数料取られないしでお互いwinwinだな。 
 花園も個人売買して欲しいわ  まぁ かわやんには照明付き便器内なんて とうてい無理だろうね 
 和式手撮りに特化してもらいたい 初期みたいに斜め前の隙間からとかね  便器内は最悪だが個室内を撮られるって相当プライド傷つけられるだろうね。 
 いや、屈辱か。  そういえばpluralメディアプレーヤー便利だな 
 無料版でも2画面だから便器内と姿撮りを並べるだけでシコリティが上がるわ  個人売買て… 
 買う方も売る方も一網打尽して下さいって言ってる様なもんやん 
 またすぐ逮捕されるわかわやん  1032ワールドの松本は どういう感じでやってただろうね  >>834 
 >>743のABCもそうだよね 内は真っ暗だけど  >>844 
 80sも50s時代に個人売買でパクられてなかったっけ?  >>848 
 一時停止するとわかるけど奥様がショーツを汚しまくってることはどう思う?  個人売買再開楽しみ 
 リスクありそうだけど、対策たててるだろうし。 

でも浮島、松本のように後々お金むしりとらないでね  >>847 
 買った方には天下の警察が「外部に公開しない限りは罪にならない」と直接電話してきた 
 当時の法律ではそうだったが今はどうなるか知らん 

>>853 
 浮島、松本は撮影者と販売者が分離してるシステムだったし悪質でもなかった 
 フレンズ会員でなくとも購入できる通常販売はつづけていたからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています