アブノーマルお兄さんスレ Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないので洋式全般でいいのではないでしょうか。
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
※前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1611569201/l50 妄想ガイジまーた来てんのか。ここでしか構ってもらえない寂しい人間なんだろうな…哀れだ… >>797
アブ兄シリーズ?花園?
アブ兄だったら、あれ2013年と2014年くらいに撮影されてるハズだからちゃんとそれを考慮しろよ?
前も騒いでた奴居たけど、顔は確かに似てるが年齢が明らかに違う、ってオチだったわ >>800
そのどちらでもない
俺が言ってる人物はそれよりももっと後に世間で有名になってる 有名になった後のものなのかなる前のものなのかはわからんが
気づいたとき、同時に、投稿されてる動画が全部左右反転したものだってこともわかった >>803
茜オチやったら許さない
あんなの全員知っとる >>803
ああいう販売時点で有名人って分かってるようなやつじゃない 説明文でも毛の量にしか触れられてない
>>804
俺のレスで特定されて広まったら関係者から名誉毀損とかで訴えられたりする?怖くなってきたわ 風呂やパンチラで地下どころか地底アイドルすら特定される時代に
そんな話題が今までない時点で素人に毛が生えたレベルか別人か妄想 学生とかモデルとかではないから正直可愛くはない
若者への知名度が高いってだけ
過去ログに一切なくて興奮して連投したが冷静になると怖くなってきたからこれで最後にする >>809
情報交換させて頂きたい!
ampgjwmd254687@gmail.com
宜しくお願い致します。 アブ兄でも花園でもなくて、学生でもモデルでもない、ってなんだよ
鮫島事件みたいな回答だな 妄想の可能性もあるけど、Sちゃんみたいにガチな可能性もあるからな
完全に妄想キチガイだと思われててもああいうこともある 顔なし画質低
うーん、かわやんちょっと値段と不釣り合いだな 円盤の形してないと名盤って言ったらダメなの?
旧石器時代の人間? アブには可愛い子だけを厳選した究極のベスト盤を出して欲しいな
出来れば未発表レアトラックをボーナス収録して 隠密された店員編は物凄いルックスレベル高そうだ。
アブよ神話になれ。 便器内はたしかに初見は興奮するけど切り取られた感が強くて本人の姿との連続性を感じられないんだよなあ
俺がなんとなく抜きには使用できない理由がこれ >>828
自分で動画編集して外鳥と並べると化ける >>829
そういうのも見たけど何か違うんだよなあ
そして全身うつる和式正面とかのは犬猫の排泄に見えちゃうんだよ アブ兄の場合は便器内カメラに個室の扉開けて入ってくる姿からノーカットの連続した映像で出て行く所までずーっと映ってるのに切り取られた感ある?
(便座の蓋の開け閉めがある場合は映像の連続感無くなっちゃうけど) >>829
別カメは連続性無いから>>828の不満は解決しないと思う アブ兄全盛期の便器内の凄いところは(便座の蓋が開いてる限りは)入室から退室までの連続性が完璧に捕らえられてるところだと思ってるのであれに連続性を感じられないという感想は意外過ぎる >>833
んなこといちいち説明されたって知らんがな
モデルさんの排泄を犬猫と同じにする屑なんて勝手に自分で撮って捕まってればいいよ 全身映る和式正面の不満見ると切り取られた感とか連続性とかも関係なさそうだな
何が好みなんだろこいつ 全身うつらないで局部だけアップの和式正面とかの方が切り取られた感強いだろうに そもそもなんでそんな奴がこのスレにたどり着いて書き込みしてんだ? かわやんのブログ更新されてるな。個人売買始めるそうな。これならある程度の他サイトへの転載も防げるだろうしvvより安く売る書いてあるし販売者も手数料取られないしでお互いwinwinだな。
花園も個人売買して欲しいわ まぁ かわやんには照明付き便器内なんて とうてい無理だろうね
和式手撮りに特化してもらいたい 初期みたいに斜め前の隙間からとかね 便器内は最悪だが個室内を撮られるって相当プライド傷つけられるだろうね。
いや、屈辱か。 そういえばpluralメディアプレーヤー便利だな
無料版でも2画面だから便器内と姿撮りを並べるだけでシコリティが上がるわ 個人売買て…
買う方も売る方も一網打尽して下さいって言ってる様なもんやん
またすぐ逮捕されるわかわやん 1032ワールドの松本は どういう感じでやってただろうね >>834
>>743のABCもそうだよね 内は真っ暗だけど >>844
80sも50s時代に個人売買でパクられてなかったっけ? >>848
一時停止するとわかるけど奥様がショーツを汚しまくってることはどう思う? 個人売買再開楽しみ
リスクありそうだけど、対策たててるだろうし。
でも浮島、松本のように後々お金むしりとらないでね >>847
買った方には天下の警察が「外部に公開しない限りは罪にならない」と直接電話してきた
当時の法律ではそうだったが今はどうなるか知らん
>>853
浮島、松本は撮影者と販売者が分離してるシステムだったし悪質でもなかった
フレンズ会員でなくとも購入できる通常販売はつづけていたからね 個人売買って買った方もパクられそう
リスクがあるわな >>854
今の法律は少なくとも児ポ法に引っかかるの購入してたらアウトだろう かわやんと芋づる式か
いくら無敵の奴でも報道番組で顔晒されたらかなわないな やりたいやつは個人間取引したら良いんじゃないか
買いすぎて仕入れ業者扱いされたら早朝に誰か来るかもな 一度パクられて出てきたんだろ?
100%マークされてんじゃんこんなの。
あからさまな児ポ出してきたら警戒した方がいいな。 実際児ポ購入して捕まった漫画家もいたしな
予め児ポと分かってる内容の商品を購入するとまずアウト
また個人を特定出来る情報が動画内にあったらこれまた罪は重くなる
個人売買しようと思ってる奴は慎重にせえよ 購入者側がパクられる時の罪状は何?
あるとしたら児ポの単純所持罪くらいだろ?児ポは避ければいいだろ 始まったらとりあえずかわやん通報してみるわ
どうせ手にはいらないのらまとめて焼き付くす 販売側が情弱でド素人だと危険だな
もちろん対策は万全だとは思うが 買う方も売る方も、身バレしない方法とかないのかねえ
そうすりゃもっとこの市場も活性化しそうなんだけどw >>866
ここにいるやつらに彼女なんているのか?
みんな教えてくれ ちなみに俺には某超大手勤務のバリキャリ、美人彼女28歳がいる
彼女の便器内なんて見たくない 彼女がいる間は盗撮自体に興味がなくなった
いなくなったら戻ってきた いつでも好きなように見れる彼女の便器内見てどうすんだ?
名前も顔も知らない素人の盗撮だから興奮すんだよ 彼女どころか嫁と子供いるわ
しかも14歳と12歳の娘
罪悪感半端ない か○○ん、セキュリティを意識した投稿が相次いでるけど、ここも見てるのかな。 個人売買である程度の顧客確保したら今の場所からおさらばするつもりなんじゃない?
他にマシな販売所があるなら引っ越したいみたいなことも言ってたし かわやん絶対ここ見てるわw
パスワードクソワロタw 以前 ピンククリムゾンの聖地行ってきたけど 子亀設置できないように対策されてたね かわやん 女装して潜入してんだね コスプレ会場やジャニーズイベントにも参加してくれ 彼女のうちは浴場しないけど別れてから見返すと浴場できるから今のうちに撮っておくいいよ >>868
バリキャリでも口やあそこが臭ってたりパンティをめちゃくちゃ汚してる時があるの? 万が一にも嫁と娘が撮られてたら怒り狂うと思う。
目の前にネット販売した奴がいたら拳を振り上げるレベルですまない気がする。。。 >>883
初デートで鼻毛そよいでたわ
パンツもマンコもすごく綺麗 >>874
テレグラムとビットコインとメガ盛りでよろ >>888
もう死ぬしかないやん
死ぬ前に芸能人が通うような女子校の便器内作品を遺してから死んでくれ \ __ /
_ (m) _ ピコーン
|ミ|
/ `´ \
彡 ⌒ ミ
⊂(´・ω・`) この手があったか
/ ,9m
し―-J
【炎上】 自民党・山谷氏 「”男が女子トイレに入らせろ”とかばかげたことがおきている」 →炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621475199/ >>877
自分の娘の尻とか脱糞とか絶対撮りたくないわ
吐き気するレベル やっぱり身内意識が働くと嫌悪感が働くよね
スカじゃないけど仕事で一緒になったAV女優さんが裏デビューしたとき見たくなかったし知りたくなかったもんな 便器内は見たいとか言っといて家族内は駄目とかワガママすぎんぞお前ら。 >>884
なんだそれw
お前の嫁と娘の便器内撮って、下半身をドアップで見てやるぜ!って言ってほしいとか? アブ兄の被写体にも家族がいるんだぜ
このスレ的には「もしも親父さんが娘さん撮られてると知ったら吐き出して怒り狂うだろうなぁ〜 ざまぁ」と罵倒の材料にする感じなのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています