FS KNIGHTS VISUAL Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 22:38:34.43ID:myk5KFP1
パンスト足コキ専門学校および熟女パンスト足コキサークル、そして小粒な配信作品パンスト足コキゼミの撮影をよろしくお願いします!!
0007名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 19:10:42.32ID:x802etKf
前スレで松本メイのノンストップの話題あって見たけど、意外とノリノリじゃないか。豊中の時みたいな感じで嫌がってるかと思ってた。
0008名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 19:20:40.78ID:My4UOgd0
苦しそうに、やっとの思いで、頑張って、必死に、臭いのを、飲んでるのも最高にちんちんに響く。


■ミルキーキャット ごっくん奴隷木村つな。
グラスに溜めた臭い金玉汁を、何度も吐きそうになりながらも飲んでる。


■Mごっくんエンジェル 永井みひな。
ビーカーに臭いのを集めて、飲む前にちゃんと臭い、臭い、2回も言ってくれて、その臭いのを、本当に何度も何度もビーカーに吹き出しながら、一生懸命飲んでる。


臭い金玉汁だよ
臭い精子だよ
それをね苦しみながらも頑張って、必死に、飲んでる姿はもうな。ちんちんほんと喜ぶ。

吐きそうになってたり、吐きそうなのを必死に抑えたり
吹き出しながらも飲んでるの最高!!!
0009名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 19:25:11.59ID:My4UOgd0
100%生絞りザーメンをゴクゴク

既に三人目決まってたけど、今年中には撮影出来るのかな?
SOD汁はマスク、フェイスガードして100発以上のぶっかけ撮影したから可能なんです。

汁はマスク、フェイスガードしてトレイ、グラス、容器にただ射精するだけでも全然良いし
別にフェラもお掃除も必要無い。

精子があればそれで良い。
女優が飲むだけ。
唾も一切一滴足りとも混ざらないし
0010名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 07:39:51.72ID:AXAZ4Et4
毎日毎日きみのIDをクリックしてNGリストに入れるの心底めんどくさいんだよ
あんまり書き込まないでほしい
0011名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 09:33:50.33ID:s3a0dIQy
>>9
そんなことはいいからお前の学歴職歴を教えてくれ
そもそも就職したことないんだっけ?
0012名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 09:58:11.54ID:g2FhIwiS
いろんなスレを食い潰し
メーカーにすら嫌われてる始末
こいつは何言おうが無駄
0014名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 11:40:44.25ID:xxeJG9Zj
>>10
ホントそれ
このスレ見てる人達でコイツの長文読んでる奴なんて1割にも満たないだろうに、よく連投する気になるわな
ま、こう自己主張強いのにコテハンしないところ見るとただの嫌がらせか荒らしなんだろう
0015名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 12:34:39.17ID:xX6TwcIK
>>10
無視すれば楽じゃ?強制的に読まされるわけ無いし
0016名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 15:27:33.92ID:i/mhm8ro
>>10
そいつのよく使うワードを予めNGに放り込んどけば9割方あぼーん出来ますしおすし
0018名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 19:57:02.90ID:riefV1Tk
ひつきよ100%はまだなのか
0020名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 13:52:36.65ID:G54dcZnz
松本メイのノンストップは嫌がってる感じしないじゃないか!
0021名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 20:47:48.12ID:EQmFy7ma
100%精子
0023名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 08:29:14.79ID:t++UNEPv
豊中アリスは中出しされる度にマン穴くぱぁして一滴残らず全部逆流させてるからな。
あの全開くぱぁは是非モザ無しで見たいわ。
0025名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 19:01:17.92ID:EIzDzSMm
オリンピック「規制」

精子
0028名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 18:25:13.75ID:qt+f7j1o
最後の撮影から1か月音沙汰無し
緊急事態宣言の影響かと思ってたけど森日向子の時間停止も続報来ないから撮影どころか編集も出来てないっぽい
これはひつきに何かあったかな
0030名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 19:12:51.40ID:GGRsNezq
>>28
終わったな。
まさかウイルスにAVを破滅されるとは思ってもいなかった。
0031名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 19:37:47.71ID:12X0LCse
ひつきは不死鳥の如く何度でも甦る。
何故なら、ヤツの名は、
「フェニックスひっき!」
0033名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 08:53:42.35ID:3imbtGgT
男優は防護服で
0034名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 09:18:36.11ID:btvLSnHJ
マスクを鼻のところにして、フェラしてる動画はあったな。コロナってより顔を隠す目的だろうけど。
オレが女にフェラさせたとき、コロナは精子感染しないから大丈夫といったら妙にウケたこともあったw
0035名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 10:26:26.84ID:vdTzJT16
汁男もマスクさせれば出演のハードル下がるな
汚いおっさんが女優に欲望任せのディープキスしてるとこが見たいけど
0036名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 20:11:30.50ID:g/ie50HT
私の欲望任せにパンスト足コキ専門学校を発売してください!!
0038名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 17:38:44.72ID:tsz+s59r
北川ゆず マルチパインター
驚異的物凄い。

口に何発も大量に口から溢れる限界まで溜めてから飲むし
グラス溜めでも全然平気で余裕で一気飲みしちゃうし

口の中大量の精子で凄い。口いっぱいに何発も溜めるから、めちゃくちゃ汚いエグい臭そうな池になってて最高に堪らない。
みんなこれくらいはやってもらわないと駄目。


北川ゆずセリフも最高
■臭っさ〜い金玉汁!!!
■臭っさいです(笑)臭っさ〜い!!!
0040名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 12:11:48.73ID:BNqbBTJI
今井ゆあのノンストップで、カメラ目線で「すごいこのちんちん長い!」って言ってるのすごくエロくて好きなんですけど、
同じように長いとか硬いとかチンコの感想言ってるシーンのある作品ってありますか?
0042名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 13:49:19.77ID:xZu5fzT0
100%生絞りまだですか?
だから汁はマスク、フェイスガードで射精するだけで撮影出来るって
0043名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 15:30:06.76ID:5qhgoC3P
>>40
星崎アンリも『おっきぃ〜、入るかな』って言いながら腰を沈めて、『あぁ、でっかい、、』とかちょっとキツそうに顔しかめてた。
0044名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 18:50:45.30ID:VIfguLSP
ノンストップ待ってる。
新人女優か素人希望。
0047名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 08:33:47.83ID:tPX8phGa
>>40
藤本カレンは若い子のチンコ入れたときに「すっごく硬い」みたいなこと言ってる
0048名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 12:04:18.54ID:H66Bc8gt
>>47
藤本はちょいイケメンの若い男の時に『かわいいねぇ』って連発して本気で感じてたね。
撮影の後に連絡先を聞いてそうな雰囲気w
0049名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 12:19:49.55ID:GLReaStk
藤本カレンは最後の騎乗位がたまらんな
パンパン腰振りながら出ちゃったの?知ってるよでも止めてあげない出しきるまで止めてあげない〜
が最高
ああいう痴女系やニコニコやってるやつ好き
0050名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 13:18:59.03ID:boRpMEsK
>>48
あー、いつもラストに出てくる、割と細マッチョのウーバーの拓也無限みたいな顔したヤツだろ?
アイツ若いくせにガッツいててなかなか良かったよね
0051名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 18:31:05.29ID:Lh3uhgZt
ムーディーズ10周年あの頃は本当に楽しかった。それが今や、AVすらもここまで落ちるなんて。

大沢美加231発ごっくん
くるみひな105発ごっくん
ドリームウーマン周防ゆきこ奇跡特大ぶっかけ
0056名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 07:47:49.90ID:bAkqsOeo
>>43
その人、篠田ゆうのノンストにも出てたような
今は亡きモブの羽月希の素人物にも出てて、チンコを絶賛されてた

他の素人参加物で本人(チンコ含む)見たことあるけど、確かにでっかくてうらやましかった
0057名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 22:23:29.06ID:qoOHMfVG
>>56
アンリちゃんのノンストで一緒に参加してたけど
間近でみたらあのちんちんはちょっと不自由する感じだなぁとか思ってた
0059名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 07:18:04.28ID:wj+zZYao
>>56
モブの羽月希の素人物って真正中出しインモラルゲーム?
何分あたりだろう
0060名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 13:00:19.38ID:1SfFmCjp
>>58
でかすぎて相手が困るってことじゃね?
何事もほどほどが大事。
0062名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 20:32:21.99ID:/9rwIhlN
>>60
そうそう、太すぎもちょっと困るよねって思ってた
0065名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 09:37:45.66ID:G82QH8KT
>>41
ノンストップおすすめありますか?
10作くらいみたけどどれも同じに見えてきた。
0066名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 10:44:15.50ID:zx93GtAY
やってる事は同じだからな
わかるわ
0070名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 12:05:01.64ID:28eka8Aj
>>65
二人組のやつを挟んで見るといいよ。
俺、宮崎あやと誰だっけ?あのやつ結構好きかな。
0072名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 15:34:36.91ID:G82QH8KT
>>67
リアクションが全部同じだからかな?

縛られてソファーでやられる奴あれがよかった。
0073名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 16:38:20.45ID:2GVSx3Uj
ひつきハメで抜きがち
前にひつきハメのリストアップしてくれてるレスがなかったっけ
0074名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 18:32:26.69ID:KaOzyWxn
予備校本編じゃ抜けないが、ラストの帰り際に抜くとこだけ好き
それもフェラする前の、チンポ擦り付けながら抱きついて
キスしながらおっぱい触るとこ
一切カッコつける事無く男の欲を全開にしてる感じが良い
あれをもっとキモい男優で本編でもやって欲しい
0075名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 20:24:02.38ID:gW616nWJ
>>74
まだまだだな
俺なんか女優が最後扉開けて「お疲れ様でした
〜」て出てきた時の私服姿一時停止でないと抜けない
0076名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 22:29:12.60ID:TDfIbe0C
私は女優が帰宅して後日別現場の別メーカー撮影のパンスト足コキで興奮します!!
でもパンスト足コキ専門学校ならもっと興奮します!!
0078名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 23:46:56.49ID:7HqG5yv6
杏の予備校を女優が軽い知恵遅れっていう勝手な設定つけて抜いてる
申し訳ないけど興奮する
0079名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 20:54:58.06ID:hH+OxJQG
>>78
どう興奮するの?詳しく教えて
ちんちん、臭い精子大好きな変態だと思って見るのとは全く違う興奮なのでしょうか?
0080名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 23:00:03.84ID:751I4Ejb
風俗で知恵遅れていうかメンヘラ女と当たるとなんでもありで楽しいよな
顔にチンコこすりつけたり唾液や小便飲ませたりも余裕で受け入れてくれる
風俗だから後腐れないし
0082名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 17:12:08.71ID:ZBZXbcgC
てかウンコ野郎はなんでここに執着してんの?
スカトロメーカーなんてたくさんあるだろ

ラーメン屋ですっぽん料理出せとキレてるキチガイと同じだろ
0084名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 20:46:06.28ID:hwWxQGW/
というかひつきがハメられるのが見たい
キモ男優どもにひつきが中出しされまくるノンストップ見たい
0088名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 14:43:11.76ID:qhyEFihC
ひつきってなんであんな偉そうなの?
0090名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 17:08:14.11ID:dYwlEBC8
>>80
子宮口をイジりたいって言ったらフィストさせてくれた嬢がいた。
お客さんが喜んでくれるなら嬉しいから何でもするって。
0092名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 12:43:50.81ID:JxdgQbWR
はあコロナなんてなければ今頃100%生絞り新しい娘5人くらいでローテして抜きまくってたんだろうな。もう辛いよ。

コロナ終わってもこのまま沈んだままなのか?
それとも沈んだのを上げようと一気に盛り上がるのか?

メーカー、監督、女優もこのまま黙ってる訳には行かんし一気の巻き返しにただ期待している。
0093名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 12:45:49.98ID:JxdgQbWR
>>91
コロナだからもう泣くしか
コロナ終わりまで耐えましょう。ワクチン待ちましょう。
明るい未来(精子)の為に
0094名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 12:58:28.52ID:JxdgQbWR
コロナでエムズも全然駄目見たいの無い。
エムズは小便がぶ飲みなんだよ。エムズと言えば小便がぶ飲み。小便がぶ飲みが見たいんだよ。

浅田、黒木、南、七海などなど、そろそろ過去の女優だけで毎日抜きまくってるのも可哀想に思えてきた。
コロナさえなければ、早く新しい便器を頼む。
早くワクチンを頼む。

エムズは小便がぶ飲みだけだ。小便がぶ飲みだけのメーカーだ。


毎日
エムズの小便がぶ飲み
食ザー
100%生絞り美咲かんな
それから他のメーカーの大量ごっくん
ドリームウーマン
本当に毎日見て抜いてる。

早く新作を頼む。ワクチン早くしてくれ。






もう美咲かんな100%どれだけ見たことか
コロナなければとっくに美咲かんななんてもう忘れてたのに
早く新しい100%頼む。ワクチン早くしてくれ
スガ様何やってんだ!
0096名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 17:58:11.34ID:JxdgQbWR
>>95
なんで?

まず、コロナ終わって、100%生絞り決まってた娘、それから新しい娘5人くらい見るまでは、どうやっても死ぬ自信は無い。

新たな娘で100%生絞りの黒いトレイ、グラス見るまで頑張る。
0097名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 17:58:24.06ID:JxdgQbWR
結局1シーンでしか抜かないんだから

■グラス溜め 30発
■トレイ溜め 30発
■食ザー(蕎麦、納豆) 30発
■歯磨き 30発

こんな作品があれば良い。
今はここで、次はこれで、4ヶ所で楽しめる。抜ける。

「臭〜い」言ってくれれば、「臭い」言ったとこも楽しめる。
臭いは抜けるし

















コロナのお陰で

ずっと美咲かんな100%の黒いトレイ、グラスばかり見てる。
一体いつまで美咲かんなで抜いてれば良いんだよ?

コロナさえ無ければ次の娘美咲かんな以上の黒いトレイ、グラスやってくれてたのにさ。

ワクチン早く何とかして、美咲かんな以上の黒いトレイ、グラスで抜きたいんだ。



早くコロナ禍を抜け出したい。
0098名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 18:09:31.49ID:JxdgQbWR
コロナで新作は出ない。しばらく新作を楽しめない悲惨な状況が続いてますが

コロナ禍ローテベスト5は何でしょ
うか?

中出しは含まない。
0099名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 01:04:25.74ID:PhdekFi8
人に聞く前に自分のTOP5言ったら?
あ、ひとつしか買ってないんだったっけか
0101名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 11:57:09.04ID:1nMlvKt/
>>98
聖獅のおっさん
ここで嫌われ、ひつきにも嫌われ、仕事もしていないから外とつながりもない
よく今まで生きてこれたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況