パンチラビデオ86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・妄想コピペ荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・結論の出ない「ガチvsヤラセ議論」は無駄なので自重しましょう。
・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。店員さんの勤務先やSNSを特定するのもご法度です。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止 ※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。
前スレ
パンチラビデオ85 (2020/12/24(木) 06:42 - 2021/04/02(金) 12:22)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1608759777/
パンチラビデオ84 (2020/07/01(水) 10:45 - 2020/12/24(木) 19:47)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1593567941/
パンチラビデオ83 (2020/04/30(木) 02:53 - 2020/05/17(日) 04:44)※スレスト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1588182818/
パンチラビデオ82 (2020/03/12(木) 17:11 - 2020/04/28(火) 15:04)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1584000678/
パンチラビデオ81 (2020/01/10(金) 02:47 - 2020/03/12(木) 15:03)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1578592075/
パンチラビデオ80 (2019/10/22(火) 00:46 - 2020/01/10(金) 01:28)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1571672816/ 逆さの英雄Neo
戻ってきました!
やっぱり外の空気はおいしいですね(^^)/
>本物? 動画の長さがまったく同じだから偽物と感じた。
HERO作品はコピー物でもロゴ入れられたりせずにオリジナルが流出してるから敢えて拾う価値はない。
強いて言えばパンチラは当時は出し惜しむ理由もないからほとんど全開で出品されてたと思われる。
一方で顔撮りや全身撮りはまだ在庫が眠ってる可能性がある。
今でも金出したいっていうファンに向けて商売するならそっちのオフショット集の方が高値がつくだろうね。 今さらだけど上目の着替えOLってどうやって店特定してんの?
できた人ヒントだけでもちょうだい! Jewelsは新作発売時のみ全作品発売→その後すぐ高齢者モデルのみ残して他は消す、というスタイルが定着したなあ と思ったら新作ktkr
販売者ランキングも上がってんな
あと一人追い越せば名実共PALPISナンバースリー >>595
皺はハミ尻で生ずる皺の方が好きだな、線のようにクッキリしたのが最高
ただしセルライトも同時出現する場合も多い、その点は萎える人もいるかもしれない
研128のハミ尻の皺とか深く明確でクッキリ、そのかわり尻はたるんでるけどね… Jewels顔甘いのかとサンプル見て思ったけどバッチリなら買おうかな。
けど雰囲気わからんからなぁ。
一般的に美人可愛い容姿の作品教えて下さい。
年代は問いません。 博物館がパンチラ不況すぎて神降臨に手伸ばしてるくらいだからリクエストしたらjewelsも来そうだな。 マスクなし新作って幸せな時代を生きてたんだな俺ら。 マスクそんなに嫌か?最近はマスクありじゃないとリアリティを感じなくて興奮しなくなってきた >>606
ピンクのマスクエロいよね。
新しいフェチ要素が増えたw >>595
店員物の特別感って何なんだろうな?
会話の有無という意見もわかる、でも一般物でも会話アリは沢山ある
それでも店員物しか食指がそそられない
逆にいえば店員物以外の凄い作品を知らないという事でもある、オレは木ばかり見て森を知らんという事だね。 >>606
マスクありなのに、どっかでマスク外して顔バチは何故か興奮度が高まるようになった。
マスク外さなきゃ素顔公開せずにすんだのに、、、みたいな。
逆にマスク着けっぱなしは、重ねの気分。
重ねからハミパンしてるの好きなんだよねw パンティ風のレース素材のマスクは本当に良い。
あれが芝生とかで同じ素材のパンチラしてたら3年は使える。 >>608
盗撮動画の森なんか知ってても誰も評価してくれないから大丈夫。
木を知ってるだけでも一般的には立派な変態です。 >>604
後1年ぐらいしたら輸入するんじゃね?
館長は自腹購入しないから、どこかで輸入されたものをパクるだけ
むしろネタ切れのあまり長らくスルーしてた痛客にまで手を出した館長に草 >>608
少し前にtwitterでSFオタクが初心者に向けて紹介する作品が全然初心者向けじゃないって話題があったっけ。
パンチラの入門だとやはりJKの階段か電車内とかになるんだろうか。
ただ今でこそニュースで逆さ撮りの知名度が上がってるけど昔はこんなビデオあるのか!って程に知られない存在だったよな。
むしろパンチラといえば風チラか座り対面だった。
普通にパンチラの鑑賞スキルアップを目指すのだとこんな感じだろうか。
白パンティ中心のJK
一般女性のエロパンティ
職業系(アパレル、書店員、ナースなど)
凝ったシチュエーション(道尋ね、ストーカー撮り、親子や恋人連れの片割れ狙いなど)
ロリや熟女、外人などのターゲット拡散 マスクを重ねととらえるあたりパンチラ脳すぎて尊敬できるわ 歯科衛生士さんや歯科助手さんならマスクあってこそなんだけどな >>611
森を知らない自覚はあるけど、森を見ないで満足してる感覚もある
こんな事は誰にも評価してほしくないから、それは大丈夫w
>>614
色々と森の生息種を挙げてくれてありがとう
その中でナースは琴線に触れるね、つまり店員物というより職業系が好きなんだなw
職業系は室内が多いし、攻め入る感覚が見てて刺激的なのかもしれない。 今時スカートのナースとかほとんどいなくね?
病院の事務員のこと言ってんの? 病棟にはたまにおるけど外来では絶滅危惧種だな。
ただし個人病院は除く。
なおセックスアピールが暴走気味のナースは胸がパツパツのスクラブで悩殺する模様。 スカート白衣ならナースよりもエステティックを狙うべし。
美人率も高い。 >>593
それでもスカートを履くのをやめないんだから女は強しだな >>623
強しというか、男のフェチに対して無知な可能性もある
よく「たかがパンツぐらい見られても女性は何とも思ってない」とかいうけど
確かに「パンツだけ」ならね…ただの布切れだし
ただし皆もそうだろうけど、逆さ動画でパンツだけ見てるわけではないよねw
スネ毛、セルライト、ハミ毛、尻のたるみ、シームのズレ…
見られたくないであろう要素が各々のフェチによって沢山ある
それにただの布切れといっても、汚れやシミ、くたくたのダルパン、パンスト破れ…
そのたかが布切れの状態によっては、人となりまで評価されてしまう(皮肉ったあだ名までつけられる場合もあり)
やはり「たかがパンツ」で納まらないダメージがあると俺は思うw 昔はそう思ってたけど知り合いじゃないやつから何言われても女は基本ノーダメだからな。
男の方がそういうの気にするイメージ >>625
どうだろう、オレは男だからわからないけど
その気がある者から盗撮された挙句、色々と品評されたら嫌だな…
>>626
ウザイ長文ごめん、昔に彼女とHするときに
明るい部屋だと凄く嫌がった、「ジロジロとあちこち見られると恥ずかしい」と言われて…
それからそういうフェチに目覚めた、それで逆さ動画もあちこち細部まで見るようになったw kakuregaの二桁番台の初期作品に一本だけ出てたナース編めっちゃよかったな。あれ他にもうないのかな。かなりレアなシチュでクソ興奮した 女に聞いたけど、「パンツ見られること」自体はそれほどキモくないらしい
けど、知らない男に恥部をガン見されるのが耐え難いんだってさ >>629
つまり>>582さんのような見方をされるのが耐え難いんだろうな >>628
お出迎えしゃがみパンチラのやつ?
あれよかったよね。 なつみかん復活しないかな
陸上や店員、チアで抜きたい たぴおかPALPISに降臨
本物かどうかわからんが PALPISが今一番熱いサイトっすか?詳しく無くてすみません。。 >>625
口惜しさのあまり強がってる面もあると思う
販売されて個人保存された分まで含めるといつ動画が完全消滅するか分からないのは普通に脅威だと思う
インスタライブに突撃されて反論せずに逃亡した店員とかいるらしいし影響も少しはある >>635
今は盛り上げ期だから何でも許す
と運営が言ってる
会員数確保と知名度が上がれば
年齢確認の要求開始かな パルピスはもうオワコンだろ。まだPcolleのがマシだぞ。新着作品見てみろ、悲惨だぞ。過去作しかないしルーキーもいないしPから流れてきた奴も新作あげないし pcolleの方がマシはさすがにないだろ
まだできて間もないサイトだし、
引き続きpcolleで跳ねられた作者の受け皿として頑張ってほしい
ただJewelsとかはサムネの顔だけもう少しちゃんと隠せ
さすがに運営に迷惑かかるぞ >>640
迷惑なんて運営は全く関係ない
うましかじゃねー 誰かたけぴー拾えるとこ知らない?
10年くらい前に全部捨てちゃったけど久しぶりにめっちゃ見たい気分。 結婚するタイミングで泣く泣く捨てちゃったんよ。
当時はまだデータで残すのが主流じゃなかったから保存したパンチラdvdが300枚くらいになってて完全に処分するのに半年かけたよ。
久しぶりにあの子やあの子が見たいんだよなぁ たけぴーと言えばファンにしか配布されなかった幻の作品があるんだっけ? >>637
んじゃ、1年後を目処に現在のトップ3は追放だな(´・ω・`)
で、フォースみたいなゴミ販売者がのさばりサイト衰退までがテンプレw >>645
今じゃすっかり興味がなくなってしまったjkから言うとやっぱ1番は文化祭の黄色いヨーヨーの子かな。
あと親子でショッピング中の水色パンツの子とか、友達と買い物中私服の黒ミニの白パンツの子とか随分お世話になったなぁ。
jk以外だと2回撮られてたお尻にホクロがある子とか、これも2回出演してたスカジャン試着してたギャルとか、店員さんもよくお世話になったのが2.3人思いつくし、まぁお気に入りだけでも30人くらいいたんじゃないかな。
さ、こんだけ話したんだから教えてくれー たけぴーなら廃盤堂にほぼ全タイトルあったと思うけど今はもう店じまいしちゃったみたいだしな。
交換かメディア代+αでなら考えてもいいけど。 >>595
>>608
店員モノは人目につく公共的な状況で、私的な下着というギャップが興奮するんじゃない?
一般人モノは元々が私的な時間だから、店員とは立場が全く違うし
それに店員は対外的でもあるし、そういう立場の人の下着を見る事なんて通常ならありえないからね。 昔ばなしで思い出すんだけど、pに快心の一撃っていう撮り師さんいたけど、きえてしまってすごく残念です >>641
顔が見えててあからさまに炉とわかるサムネだと
それだけで各所に通報しまくるクソフェミ勢とかがいるんだよ
過去にもTwitterとかでpcolleが目の敵にされたりしてるから
用心するに越したことはないってこと
今は比較的自由なパルピスもちょっとしたことで
あっという間にpcolleみたいに厳しくなるぜ、間違いなくな
だからせめてサムネの顔はもう少しちゃんと隠せって話になるのよ たけぴーの登場人物ごとに1ファイルずつに分けた上で顔バチをチャプタ画像にセットしてexcel に服装、見た目の年齢、顔の特徴、パンティ(色、素材、食い込み有無など)を記載して送り返してくれるなら手持ちの77本をお貸ししたいくらいだわ。 快心の一撃に出てくる清楚ガールのパンティーで2発抜いた!気持ちよかった。。 >>653
いや、おれは拾える場所があれば教えてほしかっただけなんで、一度捨てたものに時間や金を使う余裕もないしね。
当時はたけぴーでおそらく300回は抜いただろう。
25年ほど一通りの有名どこは見てきたつもりだけど、ガチでも顔が見えないというストレスを一気に解消してくれたのがたけぴーだったな。
そして結婚してこのジャンルから暫く離れられていたのに寅さんでまた引き戻されてしまったが、昨今の不況でまた離れられそうだよ。
長文失礼 一時期利用してた裏ビ業者が、盗撮物のピーコ品多く扱ってたけど、
たけぴーは数が多すぎて全部集める前に業者が音信不通になったなぁw
以前摘発されて新聞に載ってた所だしw たけぴーはモデルの質が低いのと、さすがに今では画質も悪い。 こうないまたぎってモデルに作品のこと知られちゃったのか? >>629
お前に話せる女なんていないじゃん
2次元がそう答えたのか?スゲーな、頭がなwwwww >>655
P2Pとかダークウェブとかあたってみれば?
俺も一度手放した!tokyo!シリーズをそれらで集め直した
拾うだけでなく、同好の士を募って交換したりして たけぴーネタが出ると、毒ネタが出て
乱やホピや海苔という流れでループするよね
「ビデオ」のスレだから懐古ネタでも本来は問題ないけど 寅さんが現役続けてたらペース的に300名くらい世に新しく出てたな。
旅を続けてくれてれば、、、 研修生さんの残弾がどれくらいあるか心配で心配で。
もし辞めるなら辞めるで偽物とか出てこないように引退とはっきり宣言してほしい。
ぽるにかさんもだけど。 >>662
会ったこともない相手に対して何でいないって決めつけるんだろ、こういう性格悪いというか頭の悪い奴ってたまに現れるけど。
風俗嬢に訊いたのかもしれないじゃない。
wの多さは幼稚度に比例するってな。 >>666
毒が8巻まであって1巻の平均が20作、計160作
ピーフォが2巻で計40作として、合計で200作
今までに毒やピーフォのリニューアルで発売したのは50作ぐらい?だとすると
単純にリニューアル品だけを作ったとしても150作は残ってるんじゃない? この手の犯罪って、味を占めたら抜けられないからな
捕まっても、繰り返しやってそう
寅さんも今頃どうしてるか 皆さん肉眼で見たパンチラの最高傑作は?
自分は遥か昔だが駅階段で見た中島礼香ちゃんのパンチラ。
しばらくは猿のように何回も狂って抜きまくった。
頻度は激減したが未だにシチュ思い出して抜く。 >>440
布地の英字もいいけど縁の平ゴム部分に英字が書かれてるパンツが大好き
無地とかドット柄とか星柄パンツの縁ゴムにSweetBerryとか書いてあるの最高
スヌーピーのプリントパンツの縁ゴムにPEANUTS PEANUTS PEANUTS PEANUTS……とか書かれてるのでもいい >>671
ど田舎住みだったから草むらに隠れて同級生の家を覗き放題な上に女の方も隣家まで離れてるからカーテン閉めてなかったりする。
そんな状況で新月付近を狙って双眼鏡でよく覗きに出てたんだが上は最高でもキャミまで。
それも私服から部屋着に着替えるまでの3秒くらいだった。
ところがある日のこと友だちが誰かと電話してるところを覗いてたらスカートで学習椅子に三角座りする形でパンモロ。
運良く三脚まで持参するようになっていたので純白のパンティで見抜きさせて貰った。
中3くらいの性欲爆発年齢ということもあって生本番を含めても人生で一番気持ち良い射精だった気がする。 >>671
ありすぎて1番つけられないけど、
レジ前の鏡面ポールにはずいぶん世話になったな >>672
それだとジュニアブラのアンダー側が平ゴムになってて色も切り替えで一周グルリと英字が書いてあるのが堪らん。
ぽるにか先生の作品で1枚だけあったと思う。
質量・体積だけ見るとゴムごときじゃ支え切れないくらいの大人おっぱいの風格なのに「まだ繊細な成長途上のバストは柔らかく包んであげないといけない(ワコールより引用)」からワイヤーじゃダメみたい。
それとJSの場合はお着替えの時に上から着脱できるタイプじゃないとまだぺったんこの同級生にマウント取ってるみたいでイジメの原因にもなるとか。
プールの時はキャミの下に暴れ乳を抑え込む拘束具としてのジュニアブラをつけて目立ち過ぎないようにキャミと一緒に脱ぎ去るんだよ。
腕バッテン脱ぎするときにキャミの裾を掴んだらそのままアンダーバストまで引き上げてください。
そのときブラに指をかけて一気に引き上げます。
少し前屈気味にならないとおっぱいが引っ張られてブラが抜けた余波で3回くらいバウンドします。 >>671
ミニスカ撮影会モデルをベンチに座らせて撮った純白生パンティ。パンチラしてくれて天にも昇る気持ちだった。 あずあずの巫女コス油断生パンはその場で撮りながら欲情したなぁ
カメコ全員同じ気持ちだったと思う >>664
ロリパンのキーワードが上がってきたからミルコの亡霊も蘇るかな。
迷彩ちゃんとかね。 こういうスレ見て思うわ
結婚
彼女
妹
姉
妄想癖って怖いね
入院患者かな?
見栄はんなよって思うわ
ジジイで独身ですがなにか?w 出たな老眼ジジイ!
おまい、もう人生オワッテルじゃん
でも正直に告白してかわいいな!キモいけど! 自分がそうだから他人もそうだと思い込む可哀想な人がおるな パンチラ好きには2種類いて片方は単にパンティのフェチでストッキングとかハイヒールとかが好きな人と同類。
もう片方は主に既婚者や経験ありありな男がメインで女の子からのokサインとしてのパンティとご対面する瞬間の高鳴りをパンチラで擬似体験しているタイプ。
この分類としてJK見学クラブに行った時に前者は基本は指名せずに眺めているのに対して後者は指名してパンティを見せさせるのが大好き。
ヤラセに厳しいのは後者。
あくまで意思の介入なくチラッと見えてる感じじゃないと認められないので。 pangrilaにhero並のモチベがあればな
金出して買いたい作品がいっぱいあるのに
販売してくれないかな まぁ既婚者がこんなスレ来ちゃいけないことは理解してる。
でも娘が大きくなるにつれて対象年齢が上がってるのが唯一の救いで今は20代後半以降しかまじで興味ないんだよね。
こんな動画時代にならなければそのまま卒業できてたのにな‥。今はスマホで気軽に見られすぎる。
このジャンルはモテるモテない関係無しに単純に性癖なんだよね。
ただジャンルがジャンルなだけにこの趣味を隠してる人が多いだろうけど、バレたら女には嫌われるでしょう。 この性癖の持ち主は2通りいる。
とても人に言えない恥ずべき
性癖とし変態の世界のカースト
最下位に属すると自身を卑下するタイプとパンチラが見えると嬉しいのは男として当然。だから自分は
まともで健全であるというタイプ。
自分は前者。まともで健全な男はパンチラ動画を買い漁ったり
1日スポットをウロウロしたり
はしないわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています