【大量】一発顔射 30発目【一撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桜井風花
ヴァージンメモリアル JKコス顔射って偽汁?
全弾当たりならほぼ完璧じゃないか もったいない
これ顔にチンポを押し付けたらマネージャーに殴られるの? 尼でチケットが買えるfanza月額basicってサブスクが1000円ちょいでものすごい顔射はじめ過去の良射作品結構見れるからおすすめ
フェラすぺもある >>11
dmmの動画って専用のプレイヤーでしか見れないんでしょ?
ABリピートが無いとダメなんだよね俺は。
他のプレイヤーで見る方法ってあるのかな? >>13
惜しい、素材、撮影技術も本当にすばらしいが
舌ピアスと笑顔が本当に残念… >>14-15
下請けの皆さんは孫請けいじめのお仕事にお戻り下さい S1、アイポケ、ムーディーズは顔射シリーズ復活させてくれ。 >>19
お前らの世代は民主主義を習ってないんだから分かるわけないだろ >>21
つまり>>13のチンポが資本家で女優が労働者ってことかよ
ザーメンはイールドカーブかってばよ! こうもデビュー作とかでばかりやられると、偽汁なんじゃないかって思えてくるな >>28
メガネくんしか大量にやってないし別に思わないよ>>28 岬ななみって毎回吉村卓に顔射されてるな
特に「中年オヤジと制服美少女の汗だく唾液みどろ特濃ベロキス性交」の
顔射がとても良いのだけど1年間吉村NG期間があったのが悔やまれるし
NG解禁明けの作品が気を使ったのか腹射でかなり大量に出してたのが更にモヤモヤする さっさといいの貼れよ無能共
メガネがーメガネがーだけかよカスが >>37
俺毛豚の最近のいいやつ知ってるけど無能だから紹介しないわ
お前のせいだからな 舌出すなら全部口めがけて出して欲しい
顔射は口閉じてていい いや、舌をベロンと出して、精液は舌からちょっとこぼれて口の周りを汚すくらいがいい いや、舌を出させて顔じゅうにぶっかけるのが興奮する。
おれはプライベートでも顔射は舌を思いっきり出させて顔に出してくださいって言わせて思いっきりぶっかける。
口閉じてとかいかにも精子を口に出して欲しくない感じがして萎える。
だけどそんなビデオなかなかないから舌出して大量にかけてるのをみつけたい。知ってる人教えてください。
知ってるのではダンディの顔射ものでたまにあったけど。 舌を出してたほうが、すぐに咥えさせられてお掃除フェラが気持ちいいけど、
顔中に美しく飛び散るのがいいんで、クチに出したいわけじゃないんだよな 舌に出すと思わせといて顔にぶっかけるのがいいんだよな いや舌に出したけど量が多すぎ&飛びすぎで口の周りにもぶっかかるのがいいんだよ フェラーリから顔射は水のっぽいビーム系ばかりってのもあって興味がないのよなぉ。
せめて左右2人から一斉にしてほしい。 >>50
舌射が、顔射の一形態なのか、口内発射の一形態なのかという問題は確かにあるが、
ゴックンさせる目的でなく、飛び散ったものを鑑賞する目的の舌射なら、顔射でいいんじゃないか セックスしてからの顔射する時、下方向からや、横方向から発射するのが普通だけど、頭上方向に回り込んで射ち下ろすのが好き 良射貼らねえから舌射馬鹿が湧くんだろうが無能共
いい加減やる気だせや けど実際にここ数年顔射シリーズも少なくなって良顔射ないのも事実よ 眉間を軸に太といふ字を書くやふにかかっているのが「いとゑろし」 >>58
メガネは普通じゃないから出るんじゃない? >>47
舌を出せばメイサクだったのに
馬鹿な監督 >>47
んだよまたこれかよ
同じの貼ってんじゃねえよ無能 >>47
フェラの音が素晴らしいな
この子はプロだわ >>65
こいつ同じやつか?すげーな外人。みんな嬉しそうなのがいいね 洋物は量で言ったらほぼ毎回日本作品の一撃大量くらいあるよな 外人はよくあの量でるよな
俺なんか納豆に付いてくるカラシくらいしか出ないぞ 女優は改造しまくってるんだから
男優も手術で射精量増やせよ >>90
だからさっさと教えろよカス
もったいつけてんじゃねえよ粗大ゴミ >>82
女優は改造しまくってるんだから
男優も手術で射精量増やせよ エロス最大覚醒!性欲が尽き果てるまで怒涛のノンストップ本気性交 花宮あむ
ラストの3Pで今井勇太から妊娠確定量を痙攣中に顔射される ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています