【大量】一発顔射 30発目【一撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>779
出会って〇秒で合体?
伊東エリの山形射は良かったね >>788
大昔じゃない
顔射は、2005〜2015年くらいがピークじゃないかな 夏木りんの3作品みたけど、全作品頬射止まりで顔の中央とか全体は絶妙に避けてるね
武田とか卓とか量を出せる男優も出てたのに
2作目の椅子拘束シーンでの発射が酷くて、横から頬射と見せかけながら
ワザとらしく顔に届かせず顔の高さから鎖骨に落とすし
それから、PREMIUMの竹内有紀は一体いつになったらまともな顔射を食らってくれるの メガネ君は主にフェラ顔射要因だから、童貞設定でも違和感ないわ
ハメてる作品って見たことないしww >>798
質問は禁止って何度言ったらわかんだよこのヴォ怪我 >>789
いいねぇ〜
高瀬りなをなぜかこのスレで知ったんだけど、その時と同じ高揚感がある >>781
あれは、えげつなかったよ。
エリさんが嫌がってたもん。 >>802
たったの7半ドピュ
俺の方がまだ出るわw >>802
汁顔でピースは定番にしてほしい
できれば、お掃除フェラしながらがいいんだけど、AVだとうまく撮れないかな めっちゃ好みの女優見つけて
出演作にいい顔射ないか漁っても
全くなくて虚しいばかり なんか最近は発射の瞬間も目を閉じずに汁が顔に乗った後もカメラガン見し続けてくれる娘なかなか見つからなくてさみしいス つか、そもそも顔全体にドロッと一撃食らわせる絡み自体が少ないのが悲しい 慢性的な男優不足だからカラミが出来る男優はみんなキンタマ空っぽなんだよな 男優が男優不足にしてるんだがな
見る側は迷惑この上ないわな デビュー3作目くらいに顔射ものがあって、
それ以降は普通の作品でもいい顔射があるのが当たり前だったのに。 デビュー1, 2作目までくらいしかメガネ君でないしね。 今じゃデビューは乳出し
2作目からは中出しに移行なんてざらだしなぁ
顔射冬の時代や… >>817
なんでそういう流れになっちゃったのかね? >>821
なんでもクソもねぇんだよ
AV男優の再就職差別を無くさないと若い男優が来ねぇんだよ >>827
質問に答えるのは禁止だって言ってんだろドアホウボケカス >>827
若いからといってザーメンの量が多いとは限らないけどね もしかしてメガネ君プレステージ作品出なくなった?
売れっ子になりすぎたか >>833
クソ顔射ばっかやん
こんなん喜ぶの馬鹿だけだろw 質問は禁止だって何度も言ってんだろいつまで経っても理解できないド低脳馬鹿 八木奈々ちゃんに何度もぶちかましてて羨ましすぎるぞメガネ ぶっちゃけおしゃぶりのあの伝説の男優くらい出してくれないと金出す気しないな >>848
あるAV女優のヌー撮でメガネ君のこと聞いたことあるけど
あの人、すっごい出すよと言ってたから本汁かと。
監督にも一撃ビーム男優として重宝されてるらしいww >>845
最近このアフィクソブログ貼りまくってるのなんで? メガネ君 量や濃さは一定じゃないし
これが疑似なら逆に凄い >>850
まあその手の話は胡散臭いから、それをもとに信用はできないよね。
いや、まあホンモノならそれでいいんだけど。 偽汁だとスポイト見えないようにするから
不自然なアングルになるし
今時の女優は精子耐性あるし
メーカーもわざわざ手間を増やしてまで不評を買うリスク冒さないだろ メガネ君、パイズリや足こきでもちゃんと出てるし、宮園ことねで暴発したときなんか抑えた手から大量の精子もれてたしどう見ても本物 なんかここ数年偽中出しばかりになったりして、疑い深くなってしまってるわ。
違うならすまん これでもなお疑ってる人ってどうすれば信じるの?
ショボ汁なら本物だと思うのかwww フェラ顔ぐらいで必死になんなよメガネ虫ども
ファッキン一撃大量以外眼中にねえんだよ 自分が把握してる範囲だと
メガネ君は八木奈々ちゃんに4回も顔射してる
スレ違いだけど尻射も1回かましてる
羨まし過ぎだ >>854 ちなみにその女優、しょぼ汁の場合は偽汁がほとんどだって言ってたよ >>862
いや、お前の話とか誰も信じてないからw >>853
そんなもんいくらでも調整できるだろド素人
>>855
なぜスポイトなんか古典的なもんに限定してんだよw
いくらでも他にあるだろじいさん
>>858
お前は馬鹿すぎて話にもならん
もっとしっかりしたエビデンスだせやメガネキチガイ共 >>864
スポイト等の道具を使わずに
どうやって偽汁飛ばすんですか
教えてください顔射の先生 80年代の日本と言えば高度成長期の真っ只中だった。
バブル、ジュリアナ、そして伝説のAV時代。
小林ひとみ、あいだもも、浅倉舞、桜樹ルイ、
朝岡実嶺、有賀美穂、白石ひとみ、星野ひかる
〜など、数々の伝説と称されたAV女優を生んだ。
中でも私のベスト1は朝岡実嶺だ。
今もなお記憶に残る彼女のAV伝説を私は忘れない。
彼女は今どこで何をしているのだろうか。
君らの記憶の片隅にある朝岡実嶺としての、
プレイの数々を忘れてはいけない。なぜなら、
その記憶こそが彼女が生きた証であるのだから。
80年代…そう、私は高校生だった。
学校へ行くフリをして家を出ては、仲間と新宿へ繰り出し、
個室ビデオで至高と称された数々のAV女優のプレイを鑑賞する。
今はもう戻れない懐かしい記憶。
ある時、父親が隠していた無修正の裏ビデオを押入れで見つけ、
初めて見た洗濯屋ケンちゃんに衝撃を受けて同級生に貸したが最後、
友達同士で周り回って結局帰って来なかった。
あの頃の彼女達のAV伝説は今なお薄れることはない。
素晴らしいプレイを、素晴らしい喘ぎを、
素晴らしい感動を、ありがとう。
彼女達が今のAVの土台を築いたのだ。
彼女達の存在を記憶から消してはならない。
永久に… 一撃顔射のスレにでてきてもいいのは、桜木ルイだけかな 百瀬あすかの一撃いいのあまりない
10発ザーメンのぐらいかな
オーロラのは反応いいし惜しいんだけどもう少し上にかかってほしい
他に知っている方教えて頂けませんか?
目にかかってるのがいいです。 >>870
質問禁止ですし
虎キチと質問厨はちょっと ナイツのザーメンジェット4観たが深田結愛梨と櫻美雪が超ドロドロでよかったわ 鈴村あいりの新作で、メガネ君一撃顔射あったんだけど、鈴村って、相当メガネ君顔射食らってるよね
そのくせ、河合あすなとか、鈴森れむとかはそんなに食らってない・・・八掛うみとかもまだまだ、、
プレステとかの専属人気どころは、メガネ君顔射を定番にしてほしいな〜 >>877
鈴村あいりのメガネ射ある作品一覧教えてくれ… >>878
働く痴女系お姉さん vol.13 働く鈴村あいりの5シチュエーション
顔射の美学 08
あとは、メガネ君が映っていないから確実には言えないけど、それっぽいのがちらほら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています