【大量】一発顔射 30発目【一撃】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
聞かなくても貼れよタコ
これだから仕事できねえやつはイライラすんだよゴミが!!! 顔に精子付けたままインタビューされてるのを見るのがスゲー好き
そこだけで抜ける
俺って変? >>943
長谷川ちひろが
精子つけたまま、出したファンに向けて色紙を書いているのが良かった
出した方はたまらんだろ >>943
アゴや鼻から精子がプラプラ揺れて垂れ下がったままロングインタビューされるの最高にエロい 興奮してきた
震えがとまらない
股関の熱も40℃ある
i.imgur.com/MrVKMWI.jpg
i.imgur.com/HizRdvG.gif >>943
顔に付けたままインタビューされてる作品のリスト下さい! 阪神の優勝は最早時間の問題や!!!
明日はカス中日に勝って連勝といこうや
好調の助っ人サンズに長距離砲大山規格外の新人佐藤の最強クリーンアップ炸裂やで!!!
リリーフも好調やさけ問題児取っとるボケ巨人などに負けてたまるかいや!!!!!!!!!!! 阪神7点の大量リードwww
まあ横浜辺りのチームじゃ当たり前やけどな
5回終了にしてもう試合終わってまったがなw
もすこし楽しませてもろても良かったんやがまあええやろ
明日も勝って3連勝確定やな!!!!!!!!!!!!!!! メガネ君マジで羨ましい
そのうち絡みもしだすのかな? >>964
「これぐらい大量に中出しするよ!」ってことらしいw >>964
顔射は本汁なのに、中出しは偽汁だもんな 顔射も偽汁
見極められないやつには本汁に見えるらしいがなwww 前から不思議なんだけど
何で中出し解禁しない女優居るんだろう
偽汁だから妊娠や性病の心配ゼロだし
顔射されるよりはよっぽど後処理楽なのに >>968
擬似汁使用を宣言するようなもんだから、
インチキイメージがつくのがマイナスなんでは?
落ち目の人がやるってイメージもあるし
まあ撮影は楽だから、メーカーはどんどん擬似中にしたいだろうけどね オーロラプロジェクトって古い民家で女優とやってる男優が
いつも最後に大量顔射を決めてるけどあれって本汁?
質感はリアルだけどどうも偽汁っぽく感じる 馬乗りフェラ顔射
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=agmx087/
これの3人目・ 吉良りん よかったよ。 ドバーーーーっと一撃で。
レーベルは SEX Agent/妄想族 なんだけど、探しても元作分からなかった。
撮り下ろしなんだろか? >>974
その1発だけで後の全ての時間が無駄のDVDだった >>975
オレはそこさえあれば充分なのでこれでok。
吉良りんのとこだけ保存してあとは捨てた。 メガネ君顔射のある作品一覧とかってどこかにないですか? すぺるまん
久々に濃さ・量・かかり方がかなり良さげな発射
あとは勢いがもうちょいあれば完璧だった すぺるまんは発射前にテコキが残念なんだよな
もっとギリギリまでフェラさせておいて
5秒前ぐらいに口から出して発射してくれよ その点ではメガネ君が素晴らしい
必ず発射寸前までフェラ、時々口内で若干暴発するけど
それもまたよし >>978
パッケージはいいんだけどね
変なところで、カット入るのが萎えるんだな メガネさんのPTMが見たい
生でグイグイ犯してスポンと抜いてすぐに口射か顔射か分からんくらい雑にぶっかけた後イラマチオさせて飲ませる、みたいな その後1分くらいザーメンキスして女優に感想を言わせてザーメンまみれの顔と身体を舐めるように映してもう一回顔をアップにしてしばらく放置してフェードアウトさせてほしい 頼む…誰か…メガネ氏顔射の作品まとめを作ってくれ… メガネ君て誰なんだよw
オレも一撃大量顔射好きだけど、お前らの話はマニアックすぎて分からん。 お前らはやっぱり「がんしゃ→顔射」で単語登録してるの?
オレ、これ恥ずかしくてできないんだよなぁ。 俺クラスだと「か」→顔射で変換予測でるんだわ。まあ、お前らみたいな雑魚共はせいぜい「がんしゃ」まで打って変換してろってこったwww サジェスト「射」 とかもっと恥ずかしいw
ド変態しかいないスレ。埋めてしまおう。 1000なら阪神日本一やでアホボケカス共が!!!!!!!!!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 147日 21時間 56分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。